チラ裏in不倫・浮気板402枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2023/03/06(月) 19:38:54.280
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板394枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1668218028/
チラ裏in不倫・浮気板396枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1669817083/
チラ裏in不倫・浮気板395枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1669179841/
チラ裏in不倫・浮気板397枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1670558916/
チラ裏in不倫・浮気板398枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1671448721/
チラ裏in不倫・浮気板399枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1672273077/
チラ裏in不倫・浮気板400枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1673085321/
チラ裏in不倫・浮気板401枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1675894667/

0952名無しさんといつまでも一緒2023/03/15(水) 22:15:14.150
お豆さんだけ舐めるのもクンニ?

0953名無しさんといつまでも一緒2023/03/15(水) 22:55:44.890
彼女と思ってるのは既男さんだけかも

0954名無しさんといつまでも一緒2023/03/15(水) 23:06:08.170
会わないことの言い訳アピールもういいってわかってるから
他に相手してくれる男探すわ

0955名無しさんといつまでも一緒2023/03/15(水) 23:14:34.050
俺じゃダメかな

0956名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 00:18:42.360
あんた誰?

0957名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 00:36:44.550

0958名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 07:50:36.250
回りくどい言い方する男イラッとするはっきり言えばいいのに

0959名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 10:07:40.360
>>954
言い訳アピールというかそれってあんたに飽きただけだよw

0960名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 10:27:30.580
>>936
1日1往復くらいはしてる

0961名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 10:28:06.580
いいなぁ

0962名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 10:30:38.240
一往復ぐらいトイレでも出来るよ

0963名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 11:12:35.140
10日ほど全く連絡なかったことあってでもSNSには書き込みしてたの見てすごいショックだったことあるわ
トイレからでも連絡する気があればいくらでもできるのに私に連絡したい気持ちにならなかったんだなって
ものすごい悲しかったしいろいろ考える機会になった

0964名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 11:14:17.600
>>959
そうかな…
私も他の人も受け付けることにするわ

0965名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 11:17:40.140
>>963
気持ちわかるよ
SNSよりも私は優先度低いのかって思っちゃうよね
私も、悲しいけどそれが現実だって認めた上で相手との関係を考えるいいきっかけになったよ
私の場合は、彼へ依存してたんだと思った
今は自分の世界を広げるようにしてるよ

0966名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 11:36:36.000
>>965
私も彼に依存してしまってたからあんなに辛かったんだと思ったよ
ダメだよね依存するのは
追うのやめた今はかなり楽になった

0967名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 12:21:17.140
そりゃそうよ

0968名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 12:25:55.920
彼のSNSをあえて知らないようにしてる
もうすぐフォロワー1000人行くとか再生数がとか言ってくるけど良かったねってスルーしてる。絶対SNSに張り付いちゃうしそれで一喜一憂する自信しかない

0969名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 13:15:40.000
私達はTwitterお互い知ってるしお互い見てる
フォローはしてないけど

0970名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 13:52:09.130
Twitterは彼と元々友人だったから繋がってる
彼がいいねのみで呟かないからこっちは病まない
私が呟くとたまにいいねされるw

0971名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 14:17:07.400
自分も既彼女とは元同じ部署だったからTwitterも FbもFF内。タイムラインに流れてくるけどそれでLINEがなくても気にならない。男だからなのか、慣れなのか。

0972名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 17:11:48.090
年代によってもSNS耐性?は違うと思う
学生時代からTwitterが普通だった人と
学生時代メールだった世代と
学生時代メールすらなかった世代と
全然違うんじゃないかな

0973名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 17:19:05.090
結婚して15年で独身時代はメール世代
彼がSNSで書き込みしてて自分のLINEスルーされたら私も落ち込むだろうな
メール時代は既読未読もなかったし今思えば平和だった

0974名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 17:21:43.660
>>972
学生時代からLINEっていう世代が不倫してる時代だもんね

0975名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 17:22:41.730
学生時代、ガラケーもポケベルもありませんでしたw

0976名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 17:28:05.010
アラフォーだフォイ

0977名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 17:34:01.050
>>975
ごめん生まれてなかった、多分w

0978名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 18:05:25.220
ガラケーはまだあるよ

0979名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 18:13:36.300
ガラケー=フューチャーフォン
iモードとかの時代らしい
1990年代終わり頃だとさ

0980名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 18:16:39.920
45だけど大学でポケベル→ガラケー移行だった
ピッチもあったけど私は持たずに終わった

0981名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 18:23:05.070
>>980
次スレよろー

0982名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 18:25:39.360
>>981
行ってきます

0983名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 18:27:33.940
次スレ

チラ裏in不倫・浮気板403枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1678958797/

0984名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 18:31:33.090
時は流れる

0985名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 18:32:59.030
>>983
ありがたい

0986名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 18:33:11.430
マクロス

0987名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 18:49:37.600
愛は流れる

0988名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 19:42:10.400
27歳♂と41歳♀だけどホテルでママ活って思われてるかな、都内だけどめっちゃフロントとかで他のカップルと遭遇するんだけどいつも人目が気になる

0989名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 19:44:22.400
帽子とかサングラスとか着けたら

0990名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 19:48:12.220
帽子とマスクはつけてるけどサングラスも検討しようかな…

0991名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 19:58:15.990
みんなこれからえちえちする事しかかんがえてないから気にしなくてオケだよ。

0992名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 20:10:41.380
俺は結構他の人見るわ。彼女とも今さっきの、同士(不倫)ぽいねとか言う。友達と話しても見るって言ってたし男同士、歳が近いと連れてる女の比べ合いみたいなのが密かに行われている。ホテルに限らずだろうけどホテルだと特に

0993名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 20:11:28.490
岡本

0994名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 20:34:53.600
太郎

0995名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 20:37:36.000
芸術は爆発だあ🤯

0996名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 20:46:05.420
>>988
自分その男女逆でほぼ同じような年齢w

0997名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 21:13:31.290
節約でずっと車だわ。しかも俺のはバレるから独カノのスペーシア。ホテルとか1年位行ってないなー

0998名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 21:30:04.100
うめ

0999名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 21:53:59.250
>>997
後部座席??

1000名無しさんといつまでも一緒2023/03/16(木) 21:54:24.990
後頭部!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 15分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。