すっすすランドPart5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2023/03/21(火) 18:25:45.030
ポケカラおばさんと名無し🍌は出禁

0952名無しさんといつまでも一緒2023/03/24(金) 15:57:17.650
タカヲて5ちゃんの外出すとめんどくさいおっさんになるんだなw

0953ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2023/03/24(金) 15:57:53.800
まあまあw
アレに突っ込まずに何に突っ込めばいいのかってくらいやろがw
さて、今日もしっかり2曲やり切ったんで満足してサッカー観戦に備えるとしやう

0954ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2023/03/24(金) 16:01:38.950
>>952
アネモネも感情のコントロールができんくなる時があるってことよw
俺はそんなアネモネの頭をナデナデしてあげただけや
蜂子さんもワロとったでw

0955紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:02:05.390
アレってなんやねん
よくわからんこと言うな

0956紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:02:29.450
>>954
え?何言うてはんの?

0957紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:02:57.280
あんなお遊びでまでマウント取りたいんか、、、

0958名無しさんといつまでも一緒2023/03/24(金) 16:03:39.780
>>952
5ちゃんのノリで平気で巻き込みリプしてヘンな空気作ってそう

0959名無しさんといつまでも一緒2023/03/24(金) 16:04:18.470
うわ
やっぱりだった>>954

0960紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:05:01.400
ちょっと重いなって時はあるになあるね
妙に敬語だったりとか?w

0961紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:06:32.120
案外コミュ障なんだなって思った
人見知りするし、様子めちゃ窺うし、初めはおずおずしてて
なのに爪痕残そうとするし、だけど消極的だし

0962紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:07:27.590
まあ、ポツンとしてたかは声掛けたけど
ゆゆとレイが戻ってきたならもういいかなと思う

0963紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:07:40.560
ポツンとしてたから、ねw

0964名無しさんといつまでも一緒2023/03/24(金) 16:08:09.750
>>954
アネモネが蜂子にしたレスかコメにナイスガイがレスしたってことよね?
5ちゃん以外のSNSでは絶対やめたほうがいいよ

0965紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:09:26.620
だから、空気が固まらんように
🤣🤣って絵文字を残しといたよ

0966名無しさんといつまでも一緒2023/03/24(金) 16:10:58.610
タカヲは横入りリプしてんのかw
そらフォロワー増えんだろなw
うざすぎて警戒するわ

0967紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:12:00.840
いや、タカヲのフォロワーが増えないのはナルシストだからやで
あと、コミュニケーションが取れないこと

0968紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:13:09.740
本来、相手のとこに聞きに行ってフォローしたら
コメント残してあげたり応援してあげたり、ちゃんとアイテム送ってあげたり
それをお互いするわけやん

タカヲは来てもらっても相手のとこに行かない

0969紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:13:54.480
黙って聞いて閉じるだけ

コミュニケーションをまず取らないw
結局、5ちゃんメンバーにチヤホヤされて
それにリプ返すだけ

0970紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:14:52.130
私のフォロワーが何人か聞きに行ってたと言うが
あんなのは、タカヲのコラボ相手が大人気の人たちだからや

ただ、それだけ

0971ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2023/03/24(金) 16:15:18.120
へえ、そうなん?
俺の曲で蜂子さんのコメントにたつやが返してて楽しそうにしてたんで、あぁこういうのもありなのねって思ったのよね
誰のコメントにも返せる機能になってんだから禁止ってことはなさそうだけどもねぇ

0972紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:16:22.730
>>971
あんた、名無しに言われてることを
私に返してないか?

0973ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2023/03/24(金) 16:16:51.330
それがだね、ここんとこ急激にフォロワー増えてきてんのよw
やはりボカロの影響がでかいみたいやね
ええ、もちろんフォローバックはしてませんwww

0974名無しさんといつまでも一緒2023/03/24(金) 16:17:08.860
>>967
そうなんかw
普通に横入りするおっさんてうぜえから
女の垢は警戒するのもあると思うわ

だってよ、なんか楽しく会話してる男女に横から入ってくるおっさんて
外から見たらいやすぎだろw
コミュ障なんやろけどw

0975紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:17:23.200
良かったやんww

0976紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:18:21.850
>>974
まあね、私の周囲に認知されてないからね
とくにダークマターさんは

一応、宣伝はしてあげたけど

0977名無しさんといつまでも一緒2023/03/24(金) 16:18:27.410
>>971
>>974
事情知らん垢から見たらうざがらみしとるおっさんなわけよ
フイタと同じて思うなよw

0978ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2023/03/24(金) 16:18:37.480
俺が横入りしたのはアネモネだけやでw
歳のやつは俺1人でボソっとつぶやいただけや

0979紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:19:57.900
まあ、コミュニティに介入させるとなんか面倒くさいことになるってのは
明らかになった気はする

ごめんよ、タカヲw

0980名無しさんといつまでも一緒2023/03/24(金) 16:20:07.690
>>978
他の名無しも言うとるがやめといたがええだろなw

0981紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:20:38.390
タカヲは、これまで通り
ゆゆレイと楽しんでたらいいよ

0982ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2023/03/24(金) 16:21:18.700
オモロイコメントには突っ込みたくなるものよw
ネラー同士なら構わん、そんなことでイラつくアネモネでもあるまいw

0983紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:21:44.600
アネモネはなんとも思っとらん
いや、見てもねーだろうなw

0984紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:22:47.750
タカヲと私の本気のチュウにもコメントめちゃしてたけど
そこはスルーなんだ?

0985名無しさんといつまでも一緒2023/03/24(金) 16:23:41.760
ねらー同士だからとかて話じゃねえけどw
よそでやらんほうがええてこと知っててやるなら別にいいんじゃね?

0986名無しさんといつまでも一緒2023/03/24(金) 16:24:01.010
蜂子がチヤホヤされてることに嫉妬してるんだろ

0987ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2023/03/24(金) 16:24:05.140
そやろ、どこにも問題などないわい
しつこくやるとまた問題だけどな、たったひとつのノリツッコミくらいの遊び心も許されんほどポケカラの民度は低くはないだろ

0988ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2023/03/24(金) 16:24:40.850
>>984
あの歌コメント多すぎて全部見てねえw

0989紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:25:22.960
別に多くないけど

0990名無しさんといつまでも一緒2023/03/24(金) 16:25:36.710
言われないと何回もやってそう

0991紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:26:11.440
なんつーか、まあ少し気遣いは必要やね
タカヲ、気をつけろYO

0992ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2023/03/24(金) 16:26:15.600
俺にとっては多いのよねw
大変やなアレ以上にいつもコメントあると

0993紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:26:21.610
地震だな

0994ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2023/03/24(金) 16:27:17.320
ウンコしてたら目眩したおもたら地震やったんか

0995名無しさんといつまでも一緒2023/03/24(金) 16:27:30.230
ポケカラめんどくさそう

0996紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:28:13.210
タカヲが面倒なだけやねん

0997ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2023/03/24(金) 16:28:51.140
>>995
そうやろ、ちょっとしたことで文句垂れられたりするからの
マジかよとか思うことあるわ
だから深入りしたくねえの

0998紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/24(金) 16:29:08.340
さくっと遊べよサクッと

皮肉飛ばす必要ねーだろw
何が気に入らないんだ

あんたがたつこらしたのに、あんたにコメントせんでアイテムも置かず私にリプしたからムカついたんか

0999名無しさんといつまでも一緒2023/03/24(金) 16:29:39.330
>>995
どこでもめんどくせえおっさんおばさんはおるよ
あきらめろw

1000ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2023/03/24(金) 16:29:48.090
アイテムはもろたぞ
別にむかついてないしw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 4分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。