GABUのLA LA LAND

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2023/03/23(木) 14:09:22.810
( ゚∀゚)<HAHAHA

前スレ
GABUのケトジェニックダイエッ V
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1678980193/

GABUのケトジェニックダイエッ Ⅵ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1679360390/

0952名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:17:23.280
最近アル中が多くなった印象
ニモよしこおます

0953名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:17:57.980
>>949
だーかーらー

その話は最初からせいよ
自分はベトナム人を安くこき使ってるくせに
バイトに来て労働条件のことを言い出して困ると

最初から言え

そうじゃないと
同一の話にできんやろが
後出しやないか

0954名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:18:00.260
よしこはアルコール切れの方

0955紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/27(月) 12:18:00.330
遠吠えも虚しく響いてるよねw

0956名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:18:37.260
>>953

登紀子です


もう低レベルバカとは話さない

0957名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:18:38.910
空のバケツはよく鳴る

0958紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/27(月) 12:18:42.310
とりあえず、なんでもポケカラの話って事で誤魔化したいのかなぁw

0959紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/27(月) 12:19:09.210
なんでこうも盲目馬鹿なのか

0960名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:19:30.890
>>956
よしこさぁ、安価ズレしとるで

0961紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/27(月) 12:19:47.870
育児するのに育児書読み漁っちゃうタイプかもねーw

0962紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/27(月) 12:20:17.200
鈍臭い人よ

0963名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:20:39.200
>>960
署名入れ忘れたから
自分のレスにアンカ入れたんです


登紀子

0964名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:21:01.340
>>962
また決めつける


登紀子

0965紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/27(月) 12:22:26.660
今度のくねり大賞はよしこだな、こりゃw

0966名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:23:09.050
>>963
強調せんでもこれがよしこだ
他に誰がいるっちゅうねん

0967名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:23:49.900
呆れてものも言えないな

0968紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/27(月) 12:23:54.920
それかドMの変態かな

0969名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:24:41.890
なんで理解されないのか


くやしいです!


登紀子


春闘勝利!!

0970名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:24:43.390
自己健美力、たしかに

0971名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:25:03.920
は?

0972紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/27(月) 12:25:20.090
なにその爽健美茶みたいに

0973名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:26:26.590
>>969
バカジャネーノ

0974名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:27:09.300
自己顕示欲で自己健美力を顕示

0975紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/27(月) 12:29:07.930
あんまり、てか全く笑えないんだが

0976名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:29:28.010
よしこかあいそう

0977名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:29:41.300
何が?

0978名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:29:44.580
896 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2023/03/27(月) 11:52:29.83 ID:0
>>888
やるなら一人でやってほしいわけ
クビにするから
高校生巻き込まんでやって欲しいわけよ



ほらね
こう言う考え方でしょう
労働者が1人で意見を言えばクビにする
だからこそ団結して皆で交渉するんです
そう言う話をしているのに

ベトナム人を低賃金での話を後から被せてくる
やり方が汚い

登紀子

0979名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:30:26.810
>>978

> 896 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2023/03/27(月) 11:52:29.83 ID:0
> >>888
> やるなら一人でやってほしいわけ
> クビにするから
> 高校生巻き込まんでやって欲しいわけよ
>
>
>
> ほらね
> こう言う考え方でしょう
> 労働者が1人で意見を言えばクビにする
> だからこそ団結して皆で交渉するんです
> そう言う話をしているのに
>
> ベトナム人を低賃金での話を後から被せてくる
> やり方が汚い
>
> 登紀子



捏造の鑑

0980名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:30:30.320
よしこ面白いww

0981名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:30:41.460
>>976
大丈夫です
私の言ってることが正しいです
まつがいない


登紀子

0982名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:31:09.540
>>981
よしこかあいそう

0983紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/27(月) 12:31:33.310
捏造てか、人の話を理解しとらんのよね

0984名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:31:39.690
>>981
よしこ頭ヤヴァそう

0985マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/03/27(月) 12:31:48.700
>>838
俺の名を出してるんで絡んで欲しいんかなと思っただけだ
何で無関係のハチコが意見挟んでんの
保護者かw

0986名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:32:00.180
絶好調です

中畑みたいなもんです

じゃあの


登紀子

0987紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/27(月) 12:32:19.660
でもって、自分のはわかってもらえない!って嘆くでしょ
いやそれ以前にお前がわかってねーんだよ

ってことが毎日あるよな
このおばはん

0988名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:32:34.970
873 紗摩 ◆B0tbtaAmREmW [sage] 2023/03/27(月) 11:31:04.64 ID:0
一応、自己顕示欲とは、「他人に対して自分を目立たせたい」「自分の能力や存在について、周囲にアピールしたい」という欲求です。

0989紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/27(月) 12:32:44.460
>>985
流れを読んでから物を言えよ

0990名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:33:31.520
ちゃうちゃう

そもそもそもそも

ポケカラの話は専用のスレでしたらええんよ

簡単なこと

それすらできんのが

蜂子はんや

わからんか

何遍言うても



登紀子

0991名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:33:46.070
このよしこはあかん
緑のたぬき食いながら悲しくなった

0992名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:34:02.110
>>988
これにプラスして自己を健美に見せたい欲

0993紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/27(月) 12:34:16.370
>>743は私宛のレスやで
無関係なのに口挟んだのはおますやろ

おますの名前を出したのは単なる比較例に過ぎんぞ

0994名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:34:31.990
>>990
よしこにはよしこパヨクスレがあるからそこで言いなさい

0995名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:34:37.470
>>990
話のすり替えやめなよ

0996マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/03/27(月) 12:35:22.310
>>989
だから、ああいう関係性もアリじゃないのと言ってるだけだろ
ある意味純愛だ

0997名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:36:09.200
蜂子あてのアネモネの大事なレスにだいぶ経ってから屁ぶっかけたおます
蜂子が怒るの当たり前

0998名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:36:09.750
益田さん来たな


登紀子

0999紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/03/27(月) 12:36:20.390
>>996
純愛について、とりあえず自スレで語ってて
気が向いたらそっち行って遊んであげるからねーお爺ちゃん

1000名無しさんといつまでも一緒2023/03/27(月) 12:36:36.390
1000



登紀子

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 27分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。