アラフォーフィフカンの不倫23本目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2023/04/10(月) 20:59:07.920
タイトル通りです
それ以外はスレチ

荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
アラフォーフィフカンの不倫22本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1678959067/

0952名無しさんといつまでも一緒2023/05/12(金) 18:38:36.420
すごい

0953名無しさんといつまでも一緒2023/05/12(金) 19:42:10.620
恋の呪文だもんな

さすがにこのスレだ

0954名無しさんといつまでも一緒2023/05/12(金) 20:23:44.570
スーパートコジラミ警戒してラブホ避けてるなら有能

0955名無しさんといつまでも一緒2023/05/12(金) 21:38:09.670
>>944
生活感出ちゃうし却ってコスト上がるよね
そこそこのホテル行って楽しむ方が気が楽だと思う

0956名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 10:18:49.090
彼の言動に矛盾があってイラッとする時がある
リーズナブルな店だと言うけどそんな店に連れて行って貰ったことない

0957名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 10:24:59.610
>>956
他の女は連れて行ってるんじゃない?

0958名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 10:35:15.640
>>945
さすがに萎えるわ

0959名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 10:38:31.080
>>957
本当にそうかも
嫌になって来たわ。。

0960名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 10:44:35.810
>>956
どういう事?
いつも高級な店に連れられてるとかじゃなく
リーズナブルな店すら連れてって貰えないって事?

0961名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 11:11:14.840
>>960
リーズナブルな店と言うがそれより安い店にしか行かないのでは?

0962名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 11:14:47.320
ケチ男と付き合うと残念なデートにしかならないよね

0963名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 12:25:22.170
ご質問です。
私の相手48歳で物理的な刺激(手や口で)を与えないと固くなりません。
私の経験上、今までの方はイチャイチャしてる時点で固くなる方ばかりだったので、、、私相手では興奮していないのかと思ってしまいます。
みなさんどうですか?

0964名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 13:11:51.550
>>960
彼がリーズナブルという店にすら実は行かないのです。。

0965名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 13:38:45.620
好きな人相手とか付き合って初めての相手とか緊張すると勃たなくなったりするよ
オナニーとかの方が気楽に勃つ
年齢的に上手くやれるか不安だったりするし、気長に相手してあげてくれ
触れば硬くなるなら問題ないだろけど

0966名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 13:50:36.880
>>965さん
ご回答ありがとうございます。
聞いていただいて、答えていただいて少し気持ちがすっきりしました!

0967名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 14:18:29.960
>>964
わかる。安い店は所詮サービスや待遇がそれなり

0968名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 14:41:56.960
リーズナブルな店にも行かないケチ男か最悪

0969名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 15:48:14.470
このスレ年代の男でリーズナブル以下の店にしか連れて行かないってヤバすぎるでしょ

0970名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 16:17:26.310
お互い楽しく過ごせてるなら問題はないんだけどねどうしても体調とか気分の浮き沈みあるしね
お互い忙しくて、既彼と会う時間がなかなか取れなくて少し寂しいってポソッと言ったら、今から新幹線で向かうからって来てくれた
有名らしい生チョコ買ってきてくれて、もう気分良くなっちゃった

0971名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 17:41:31.200
>>969
アラフォーでデートでサイゼか…wなかなか香ばしいな

0972名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 17:41:33.860
時間あまりなくてごめんって言われて、カフェで話聞いて貰ってたらこっそり胸とか触られて、私の方は嬉しくてスイッチ入っちゃった。そしたらやっぱり見透かされてて、続きは会ったときにねって言って深夜の新幹線で帰っていっちゃった。
二週間お預けで過ごさないといけなくて、狂いそう。

0973名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 17:54:11.630
>>971
サイゼデートは10代で終わりましょうww

0974名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 18:53:57.880
仲のいい既男のいる既女さんに聞きたい
既女さんに「関係を抑えよう」と言われたから距離を取ったら「何で距離を取ってるの!?」と怒られた
それで今までどおりでいいのかと仲良くしようとすると「私に入りすぎてるよ」と言われる
女性としてどういう心理なのか知りたい

0975名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 18:54:44.930
更年期?

0976名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 18:56:55.570
>>974
自分の承認欲求を満たしてくれるおもちゃ的な位置づけだね
ハッキリ言うと、舐められてる
悪く言うと、おちょくられてる
好きな相手にはそんな態度は取らない

0977名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 19:19:09.960
>>974
その既女はメンヘラ

0978名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 19:22:39.730
>>974
マルチやめろや
既視感あると思ったらWスレにも全く同じレスあるぞ
レベル9マルチ爺うぜえよ

0979名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 20:03:34.590
>>971
不倫でそれは無いわw

0980名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 20:06:21.900
>>976
そんな人には見えませんでした
だから悩んでいます

0981名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 20:08:05.120
次スレ

アラフォーフィフカンの不倫24本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1683976033/

0982名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 20:30:56.310
>>980
あなたがそう見えないと言っても赤の他人が見ると、そんな人なんだから仕方がないでしょ

0983名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 21:07:52.400
サイゼとかおかしいかな?
家族とも友達とも行くし、彼とも行く
なんならマクドナルドも吉野家もCoCo壱も行く
スガキヤも行くw

2人の価値観って大事だね
お互いがちゃんとしたお店が好きなら、それが合ってたら幸せにだもんね
行く店でマウントとらなくてもいい

一緒に食べる時間いいよね
食の好みが知れたり嬉しい

0984名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 21:10:33.880
>>972
深夜の新幹線って何時?

0985名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 21:13:18.330
>>981
乙です
ありがとうございます

0986名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 21:44:01.440
>>984
自分も知りたい

0987名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 21:44:19.330
HOTEL新幹線

0988名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 22:24:37.400
>>984
深夜って言っても10時くらいです
既彼はそれに乗って会社の方まで戻って帰宅したので帰りついたのは12時くらいじゃないかな

0989名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 22:57:14.770
終電時間検索してそう

0990名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 23:23:01.610
いい年してデートにサイゼとかないわ
ビンボ臭い

0991名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 23:24:52.710
人のセックスを笑うなってタイトルの本あったけど
他人のデートを笑うなって思う
自分の素敵なデート惚気るほうがまだまし

0992名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 23:25:26.360
吉野家デートしてる人ってカーセ ックスで済ませてそう

0993名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 23:26:28.970
笑えるものは笑うよ?恥ずかしくないの?

0994名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 23:31:03.240
笑いたいのはつまらん付き合いしてて欲求不満だから?
相手と楽しいラリーでもしたら?

0995名無しさんといつまでも一緒2023/05/14(日) 00:17:37.450
サイゼリヤに好きな女を連れていく男がいい男とは思えない

0996名無しさんといつまでも一緒2023/05/14(日) 00:36:00.220
僻んでるの、男か
いい店に連れていかないと女がついてこないブサイク

一緒にいるだけで幸せって言ってもらったことないだろ

0997名無しさんといつまでも一緒2023/05/14(日) 00:53:02.290
女が惨めな気持ちになるのが分からない男

0998名無しさんといつまでも一緒2023/05/14(日) 02:30:35.640
吉牛で満足する女なんて手軽で良いじゃないか

0999名無しさんといつまでも一緒2023/05/14(日) 05:09:40.140
好きな人とカフェデートしたい
行ったことないけど。。。

1000名無しさんといつまでも一緒2023/05/14(日) 05:29:28.950
1000なら彼とまたsexできる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 8時間 30分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。