すっすすランドPart9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2023/04/15(土) 11:15:32.720
還暦まで、あと少し

0952紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:00:06.080
>>951
まあ、それが本当か嘘かは置いといてだね

本人が拒んだものではあるぞ

0953紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:00:44.930
録音せんから、来てくれ言ったのはおますだし

0954名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:01:15.470
本当に声が仕事に差し障ってそれが晒されたなら
録音、晒した人間ではなくてその危険がある所に安易に出た本人が処罰される

0955紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:02:03.420
>>954
会社にか

いつかのデビルみたいにw

0956マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/04/21(金) 21:02:37.920
これで最後
蜂子は切った 金輪際関わらん 自業自得な

ゆゆタカヲはどうでもいい
アネモネコテ罰もどうでもいい
凛は見守るけど手は出さない

以上

0957紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:02:46.440
ちょいと男からご飯付き合って言われたから行ってくるかもw

0958紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:03:18.620
>>956
あら、私が怖い?

0959名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:03:23.620
いってら

0960紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:03:35.830
>>959
どうしようかな

0961紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:03:48.320
次スレはここ使う?

おはちの発狂スレ6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1681703259/

0962◆Raven....6 2023/04/21(金) 21:04:11.990
自分の言葉ひとつ守れないやつが「最後」とか「金輪際」とか「以上」とか書く意味あるぅ~!?!!?!?!!?!?

0963紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:04:25.840
>>956
本音出たかw

ゆゆタカヲコテ罰アネモネ、どーでもいい

0964紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:04:59.420
初めからどーでもいい存在なんだろうけどもw

でも散々彼らを使って遊んだよねー

0965紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:06:04.750
今更おますが凛を守るテイを、コテ罰を利用して作り上げても
凛は戻ってこないと思うよん

彼女の興味は、おますが私に漏らした情報やで

0966名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:07:56.030
>>963
そりゃあどうでもよかろうと思ったりw
どうでもよいから約束破るんだろうし

0967紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:08:50.620
>>966
素直に私だけ守ってるんよなー

なんつーか、私が聞いた凛の情報は出したらあかんやろ
レベルなんだもん

0968紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:09:54.070
私でさえ躊躇するのに、おますはなんの躊躇いもなく私にペラったからなぁ

あの時点でもうアウトだったけどww

0969紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:10:59.020
コテ罰とおますが水面下でどんなやり取りしてるか、見てみたいよなぁ

0970紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:11:20.080
それ晒されたらどうなるんやろかw

0971名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:11:50.130
ラーメンおばさんが言ってることは、マスターから何も聞いてない、自分の推理だなw

0972名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:13:38.490
タカヲに切られて発狂して暴露
とうとうおますにまで切られて発狂して暴露←今ココ

0973名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:14:20.270
いつも一番邪魔な紗摩w

0974紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:14:27.650
>>971
あんたはコテ罰かい?
んなら、あんたはおますにテキトーにあしらわれとるなw

0975名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:14:44.160
ハチコはいよいよおますにまで切られたんか

0976てきとお ◆sIfJzZS4xzeV 2023/04/21(金) 21:15:07.960
>>937
明日の俺じゃ無いんか?
日々退化しとるんか?

0977名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:15:22.310
けっこう蜂子の推理が当たるんですよねぇ
ほとんど事情を言ってないのにあのDMの中身を100%当てていて瞠目した
そして彼女の推察は、こういうときのオレの推察ともほぼ合致する

0978名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:15:31.070
痛々しいハチコ

0979名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:16:42.560
おますもハチコのことは女として一切見とらんよw

0980名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:17:09.400
ボワッとアネモネおじさん登場

0981マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/04/21(金) 21:18:35.520
>>977
なんでコテ付けんの?
後日アレは俺じゃなかったって言い逃れるためか
ペアで腐り切ってるな
レベルがあまりに低すぎる
時間のムダ

0982紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:18:42.830
>>977
でしょw

0983名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:18:46.610
>>965
はいはいw嘘嘘

0984紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:19:05.290
>>981
腐ってんのは、おます
あんたよw

0985紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:19:23.060
>>983
あらぁ

0986紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:20:00.970
まあ、おますは今後
コテ罰とは切っても切れない関係になりそうねw

0987紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:20:20.910
コテ罰が拒まなければ、だけどw

0988名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:20:40.090
>>981
コテなんかもうつけられませんよ
マスター氏のせいじゃないですかw
言ったでしょ、怒られたと

0989てきとお ◆sIfJzZS4xzeV 2023/04/21(金) 21:21:00.220
腐敗してるでおます

0990紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:21:26.130
>>981
アネモネはずっとTwitterで他の人とおしゃべりしてたから違うわよw
被害妄想やばくないかー

0991名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:21:26.240
>>967
それでも本当の話なら黙ってられないのになw

0992紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:21:47.000
>>991
聞きたい?w

0993名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:21:54.630
ゴミ罰!!

0994名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:22:05.340
ほんと、なにを言ってるのかな、
マスターおじいちゃんはw
DMでした話、忘れちゃったのかな?

0995名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:22:20.360
コテマス!!

0996紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:22:33.190
内容が嘘か本当かはわからんよ、おますから出た情報だもん
でも、おますが凛のプライベートを私にペラったという事実は本当よ?

0997マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/04/21(金) 21:22:36.770
>>988
じゃあ5ちゃんも引退しろよ
過去を掘られたらマズいだろ
今後なんかヤラカシたら終わるぞ

0998名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:22:54.810
マスコテ!!

0999名無しさんといつまでも一緒2023/04/21(金) 21:22:59.510
次スレは?

1000紗摩 ◆B0tbtaAmREmW 2023/04/21(金) 21:23:04.400
>>997
そんなに引退してほしいの?
次はコテ罰かしらw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 7分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。