すっすすランドPart15の夜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2023/05/13(土) 17:49:48.780
盗んだバイブで…

0952名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 14:16:57.460
久しぶりにおますチャンネル待機中

0953名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 14:35:34.940
おます『示談ってどうやるの?』
chatGPT『その前に自首しろ』

0954マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 15:45:46.600
アネモネってホント、何かやるたびに頭の悪さ露呈しますよねw

0955マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 15:46:28.930
自演ドヘタクソだしw

0956名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 16:01:05.810
>>954
ビビって敬語になるおますww

0957マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 16:55:48.790
ただいま 大雨の後の清々しいお天気ですねふいい酒
>>883
そこらは常識と信念のせめぎ合いになるだろ
世の中が成り立たなくなるのは無法者が跋扈する状態なんじゃないの?
知らんけどw
>>886
アルパチーノ、80超えで子供作りやがったな さすがボスだ見習おうw
>>887
年内にある程度の目途が付けばいいなというか、まず愛せる人と出会うってのが目標なんでな
出会いさえすればその後何年かかってもいくらでもアタックするわ

0958名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 16:56:22.270
おますww

0959マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 16:56:54.460
>>956
ビビってないっすよ?バカにしてんのw
何の力も無く法律も知らん奴
アホ丸出しw

0960名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 16:57:03.910
年内よか今日中になんとかせんと…

0961名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 16:57:26.830
はい名誉毀損

0962名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 17:04:28.420
声が震えるおます

0963名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 17:53:27.150
コテ罰逮捕レス888から下は指震えてまともにレス返せないでおます

0964マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 17:55:52.070
なんだろうな 俺がななちゃんとか由佳とやりまくってるのが気に食わんのかねアネモネは
そんなん知らんよ童貞ヤロウ 自力で何とかしろw

0965名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:00:01.190
文句はマロと捕まったコテ罰に言えよw

0966名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:01:57.640
でおますはパソコン潰したんか?

0967マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 18:03:47.880
>>965
無関係の俺に八つ当たりされても困るんだが
ソッチで勝手にやってってカンジ

0968名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:05:54.050
>>967
お前はコテ罰犯罪の協力者だろ

0969マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 18:06:43.940
お得意の法務部使って徹底的にやってくれ
つうかその法務部に追い込まれてんのアネモネじゃないの?w

0970名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:06:48.540
無関係なわけあるかw
マロはアネモネに助けて言うとるならディスコの件しかないがww

0971名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:06:58.320
さよならおます

0972マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 18:08:52.690
ハイサヨウナラw

0973名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:08:53.630
証拠のパソコンは軽のボロバンで潰して山に埋めたんで安心してるおます

0974マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 18:09:59.880
マジでバカなんだからさ、上塗りがご趣味なんですか?w

0975名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:10:25.130
>>973
ありそうでわらた

0976名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:12:16.500
凛とタカヲの個人情報コテ罰に売ってその金でデリヘル呼んだでおます

0977マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 18:13:13.170
今日は疲れたんで新居も行かず仕事もせずマッタリするか
映画でも見るかな
なんかオススメある?
アマプラかなんかで

0978マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 18:15:35.310
最近はなあ 映画も最後まで見る気力が無いんだよな
作りもんだと最初からわかってて モチベが続かん
ドキュメンタリーならいいんだけど

0979マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 18:17:33.280
俺は誰の情報も持って無いし 持ってても売るなんて絶対にせんよ
信頼してる相手ならなおさらな
美学ってやつだ

0980名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:17:54.100
>>976
合わせて2万ぐらいかな

0981名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:18:41.330
>>979
売ってはないよなタダであげただけやんな

0982マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 18:20:58.250
俺の判断基準は美しいか美しくないかだけだ
美しくなければアネモネでも容赦無く叩き潰すよ?w

0983名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:22:41.510
>>957
アルコール漬けのパチもんオヤジみたいなののくせしてなにを言う

0984名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:22:56.460
お得意の法務部使って徹底的にやってくれ
つうかその法務部に追い込まれてんのアネモネじゃないの?w


アネモネが法務に追い込まれてるておますが言うんは
アネモネがディスコでうっかり機密の話ししたのをおますが録音
コテ罰に脅しに使えと指示
アネモネの会社脅してコテ罰が先に捕まったてことか

0985名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:23:17.400
>>977
ニワトリ☆スター

0986名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:25:12.420
>>984
あー
あるな

0987マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 18:25:22.510
自分の身くらい自分で守れよアホw

0988名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:26:06.800
>>984
間違いないわこれww

0989マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 18:26:27.010
マジでクビになりかけてるんちゃう?w

0990名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:27:40.340
>>984
インサイダー絡みの案件かもしれんね
おます逮捕待ったなし

0991名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:28:05.970
>>989
お前も捕まるだろなw

0992名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:29:25.910
おます
自分だけ捕まるの納得できんから全員巻きこんだの巻

0993マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 18:30:17.100
まあゆっくり楽しんでよ 首までのカウントダウンをw

0994名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:30:41.360
コテ罰が警察にゲロしたらおます逮捕
月曜火曜ぐらい?

0995名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:31:08.990
奈落へおますカウントダウン

0996マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 18:31:29.440
こんな低IQじゃクビもしょうがないんじゃないの?w

0997名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:32:10.040
>>994
裏とって逮捕状請求するからそのぐらいかもね

0998名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:32:50.370
不安で口数多くなるでおますよー

0999名無しさんといつまでも一緒2023/06/03(土) 18:33:41.000
おますよ
パンツは毎日新品はいとけ
いつ連れてかれるかわからんぞ?

1000マスター ◆WnYxNxhhF07O 2023/06/03(土) 18:33:47.420
こわいよおw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 43分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。