アラフォーフィフカンの不倫26本目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2023/07/24(月) 21:59:06.220
タイトル通りです

荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
アラフォーフィフカンの不倫25本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1686625904/
アラフォーフィフカンの不倫24本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1683976033/

0952名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 11:14:00.470
田舎の不倫って大変だな

0953名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 11:18:05.390
自分の行きつけで顔見知り多い場所をデートにつかうって頭おかしいのでは
それか不倫常習犯でみんなまたかって感じか

0954名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 12:10:50.440
時間がないとそうなるんね

09559462023/08/13(日) 12:26:50.920
そこは彼の自宅から車で小1時間離れているから、
パートさんと奥様の接点は無いと思う、世代も違うし

頭がおかしいって言われたら返す言葉がない
純粋に仕事関係者として通い始めてるから、その後男女になってしまったけれど態度などは変えていないつもり
だから、定期的に二人の関係を観察しない限り、怪しい二人には見えなかったと思うの
甘いかしら

0956名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 12:56:48.370
彼は常連なんでしょ
家族もつれてってる可能性もあるし
そういう自分のいきつけに露骨に不倫相手連れて行く人は常習犯で感覚麻痺してるタイプだと思う
一度なんかあやしまれたとかあったのに

0957名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:28:08.810
>>948
深い仲になってなくても、好意があるかどうかもわかるよね
あ、この人はあの人の事が好きなんだなって目付きや表情でわかる

0958名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:40:23.190
つき合ってる男女ってそういうオーラが出てるから何となくわかるよね

0959名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 14:56:17.480
付き合ってなくてもわかるよ

0960名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 15:07:39.060
付き合おう

0961名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 15:08:44.680
好きバレしちゃう原因は目よね
表情は繕えても、目は嘘付けないから

0962名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 16:01:57.950
そういえば、目を見つめて恋に落ちたりするっていうもんね
3秒だったか7秒だったか忘れたけど

0963名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 16:11:28.840
見つめられて好きになった事ある
真っ直ぐ正面からキラキラした目で見られてドキッとした
相手がブスだとキモイってなっただろうけどw

0964名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 17:21:33.340
目と目で通じ合う

0965名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 17:42:09.340
目は口ほどに物を言うってやつだね

0966名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 17:58:47.890
目から気持ちが駄々洩れになるのわかる

0967名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 18:06:50.900
死んだ魚の目じゃね

0968名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 18:25:33.800
あのシュッとした目を見た瞬間落ちたわ

0969名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 18:28:41.690
>>964
ちょっと待てよ!誰と通じ合ってんだよ!

0970名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 18:33:14.640
俺は彼女の目を必死で見つめてアピールしたよ

0971名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 20:09:55.040
カラオケ行ったとき彼のことを一応主人が後から来るのでと受付に話したのだけど
年齢差14歳でお互いニコニコして指輪無しだから不倫ってバレてたと思う

0972名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 20:10:52.380
>>937
彼の住んでる所と遠いの?

0973名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 20:20:35.820
受け付けなんて他人に興味ないから

0974名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 20:25:02.520
>>971
何が言いたいのかわからん
14歳差の夫婦なんてなんぼでも居るし、指輪してない夫婦の方が多いし
ニコニコしている仲良く夫婦もそこら中に居るやろ

0975名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 21:03:22.810
>>971
学生時代にカラオケでバイトしてたけど、何とも思わない

0976名無しさんといつまでも一緒2023/08/13(日) 21:07:18.260
>>971
店員「どうでもええわ」

0977名無しさんといつまでも一緒2023/08/14(月) 03:10:16.140
>>969
拓哉、まだそんなに好きなのか…

0978名無しさんといつまでも一緒2023/08/14(月) 05:36:04.780
無類の女好きだったわ

0979名無しさんといつまでも一緒2023/08/14(月) 08:09:54.490
オレは二塁だから別人だな

0980名無しさんといつまでも一緒2023/08/14(月) 13:27:00.540
>>927
PayPayに変換できるのか気になるな

0981名無しさんといつまでも一緒2023/08/14(月) 14:08:47.080
>>978
呼んだ?

0982名無しさんといつまでも一緒2023/08/14(月) 14:45:12.380
食事とドライブだけの予定だったけどお互い我慢できずにホテルまで行った
顔、身体、声、仕草全てが好みすぎる

0983名無しさんといつまでも一緒2023/08/14(月) 15:34:39.690
>>980
できるよ

09849372023/08/14(月) 22:29:33.090
>>972
すごく遠いです。
お互い家庭持ちですし…
Twitter見てたら他の人との匂わせ投稿もしてて胸が苦しい

0985名無しさんといつまでも一緒2023/08/14(月) 22:37:50.140
お互いに毒だった時のナニを
遠い目をしながら話す既彼
「三回連続でやった時、
太陽が黄色に見えた」だってさ
この年代になるとね、笑うしかないねw

0986名無しさんといつまでも一緒2023/08/14(月) 22:48:34.420
>>984
好きな気持ちが強いと辛いよね
私もそうだけど他の男性に少し気持ちを分散させないと不倫で楽しむどころか鬱になってしまったら大変だから

0987名無しさんといつまでも一緒2023/08/14(月) 23:23:24.220
>>982
ホテルは初めて?

0988名無しさんといつまでも一緒2023/08/15(火) 06:25:37.980
>>987
初めてではないよ
流星群見に行ったけど天気悪くて見えなかったから、晴れてたら2人で見る予定だった

09899372023/08/15(火) 10:33:57.430
>>986
ありがとうございます。
この年になってこんな気持ちになるとは思いませんでした

0990名無しさんといつまでも一緒2023/08/15(火) 11:11:47.140
>>985
この年代になってから日中1日お籠もりしてずっとHするっての覚えたから、「夕陽が眩しく見える」って感じだ

0991名無しさんといつまでも一緒2023/08/15(火) 11:55:10.620
>>982
わかる
私も全部が好みすぎる
こっちなんて普通のおばさんなのに相手してくれるだけでありがたすぎる

0992名無しさんといつまでも一緒2023/08/16(水) 05:29:41.260
そうだよな
私なんてデブスBBAなのに、好きになった人がキスしてくれるとか
なんて貴重なことなんだろう
少しくらい反省して感謝しないとな

0993名無しさんといつまでも一緒2023/08/16(水) 07:30:27.610
男性がイライラして怒っている時

謝ったり機嫌をとるLINEを送るのと
放置と どちらが得策ですか

0994名無しさんといつまでも一緒2023/08/16(水) 07:47:14.720
放置かな?

0995名無しさんといつまでも一緒2023/08/16(水) 07:58:53.580
>>993
放置
イライラがあなたの原因と確定してないでしょ?

俺もあなたと状況は同じなんだけどさ

0996名無しさんといつまでも一緒2023/08/16(水) 12:22:29.560
>>991.>>992
彼女も自分のこともうおばさんだしっていうよ、体型もおばさんだしって
確かに痩せてはないけどそれがとてつもなく癒されるんだよね
清潔感あって肌は綺麗だし、982のとおりだし

0997名無しさんといつまでも一緒2023/08/16(水) 12:48:22.620
次ある?

0998名無しさんといつまでも一緒2023/08/16(水) 13:54:50.060
たてました

アラフォーフィフカンの不倫27本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1692161632/

0999名無しさんといつまでも一緒2023/08/16(水) 14:33:43.010
次スレ

アラフォーフィフカンの不倫27本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526406140/

1000名無しさんといつまでも一緒2023/08/16(水) 14:38:59.190
>>952
年寄から子供までバレバレやで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 16時間 39分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。