まぼろし月夜

0001名無しくん、、、好きです。。。2013/02/25(月) 09:24:59.53ID:M21Ao41C
なかったので立てた

0226 【大吉】 【30円】 @無断転載は禁止2017/01/01(日) 00:18:46.13ID:ChWgvtUM
あやめさんと健全なお付き合いで初詣とか初日の出とか行きたい
と思いきややっぱり姫初めしちゃう

あやめさんがバレンタインチョコ作りに取りかかりました

これがちょこれえとというものですの

ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

あやめさんにホワイトデーのプレゼントを渡しつつぷろぽーず

私達の赤ちゃんができたの、と4/1にあやめさんから言われて
本当かどうか悩む主人公

あやめさんの作ったお弁当で花見をしたい

あやめさんいい匂いしそう…クンカクンカ

線香臭い

あやめさんも汗ばむ季節だよ

当然無駄毛の処理はしてない

あやめさんは処理してなくても薄そう
でも脱いだら剛毛、ならそれはそれで興奮

あやめと子作りできますように

もうじきあやめが降臨する時期だな

あら?頭髪がまた減りましたわね

今年もあやめを送り終わった
紬という妻がいながら毎年お盆限定であやめと不倫セ○クスに励む罪深き人生よ

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、理央ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

このゲームのあやめさん転生ルートのシナリオの完成度高すぎない?

18歳差になるのがアレだが、あの時点で生まれ変わるってのが流れとしては自然なんだろうな
俺はご都合主義でもいいから即時復活エンドで同棲したいけど

たださー
転生ENDのほうじゃないとじじいの代用品扱いみたいな感じでどうも複雑なのよ

出会った頃は爺さん本人だと思われてたしなw
でもあの世の爺さんより主人公と生きる道を選んでくれたからね
あとはヒィヒィ言わせまくるだけよ

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、理央ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

転生ENDじゃないとあやめさんが心を痛めそうなんだよね。主人公を好きになってくれたけどやっぱりじいさんのことは好きだったわけで、たまに思い出して心を痛めてる…なんて可哀想すぎる

薄くなっていくのが順当なエンドだと思ってる

あやめが16歳になって再登場するまでほかのヒロインを孕ませたりしながら待ってる鬼畜主人公

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は理央ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

0252名無しくん、、、好きです。。。2017/10/21(土) 10:11:45.56ID:y9ewEdgf
>>249
また髪の毛の事を

0253名無しくん、、、好きです。。。2017/11/03(金) 23:37:37.28ID:Jb09euXi
あやめにでかいカボチャを被せてみた

0254名無しくん、、、好きです。。。2017/11/29(水) 23:55:11.51ID:9fUUVmi+
あやめさんの人肌にあたためられたい

0255名無しくん、、、好きです。。。2017/12/16(土) 08:34:44.57ID:uIKAM+8o
あやめとキスからセクロスまで進んだ事を証明するのが
ABC証明って事でいいっすか

0256名無しくん、、、好きです。。。2017/12/24(日) 13:51:36.05ID:VD9FK4cG
あやめ
「くりすますより、くりすますいぶの方が盛り上がってるんですねぇ」
主人公
「そうだね」
あやめ
「皆様、何をしていらっしゃるのでしょう?」
主人公
「こんな事をするのさ!(ガバッ)」

こうして、あやめと子作りに励んで性夜は更けていくのだった

0257名無しくん、、、好きです。。。2018/01/01(月) 14:21:19.15ID:4eCbU6x6
あやめちゃんと初詣&姫初め

0258名無しくん、、、好きです。。。2018/01/13(土) 21:06:22.01ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

YVZCT

0259名無しくん、、、好きです。。。2018/01/28(日) 12:22:48.06ID:3wpkgP9i
クリスとは最終的に一緒になれるのだろうか

0260名無しくん、、、好きです。。。2018/03/03(土) 14:17:40.88ID:+6xBkj3Q
ひな祭りだよあやめちゃん

0261名無しくん、、、好きです。。。2018/04/06(金) 23:49:51.87ID:m+0CjuUR
あやめとお花見を楽しんだ後は
あやめの秘密の花びらを…

0262名無しくん、、、好きです。。。2018/05/04(金) 14:17:09.96ID:sPMuC6ef
こどもの日がきますわ

0263名無しくん、、、好きです。。。2018/06/04(月) 23:10:18.41ID:BwAtJAdl
子作りの日?

0264名無しくん、、、好きです。。。2018/07/07(土) 11:20:25.59ID:0KpOF3FN
あやめさんの七夕作戦

0265名無しくん、、、好きです。。。2018/08/13(月) 22:51:41.75ID:n9Bc6rJ4
晴れて夫婦になり初夜を迎えてイチャイチャしている時
あやめさんが突然本来の年齢と思われる姿に!

0266名無しくん、、、好きです。。。2018/08/31(金) 21:26:34.87ID:WYCsQC0O
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

0267名無しくん、、、好きです。。。2019/07/02(火) 08:31:02.30ID:VfsQvSyo
この季節になるとまたやりたくなるねぇ
あやめさんと南に会ってきます!

0268名無しくん、、、好きです。。。2019/09/01(日) 06:28:20.52ID:BfSFFRBR
あやめさんの命日が来てしまったな

0269名無しくん、、、好きです。。。2020/04/11(土) 12:34:30.05ID:lcBFJGlh

0270名無しくん、、、好きです。。。2020/06/26(金) 22:14:05.07ID:OfeceO/Z
久しぶりにVITA引っ張り出してプレイしようと思ったらデータ全部消えてて草

0271名無しくん、、、好きです。。。2020/06/27(土) 11:33:22.96ID:9lhOWmqd
VITAでできる環境があることに驚いた

0272名無しくん、、、好きです。。。2020/07/15(水) 05:44:05.55ID:zISztxWp
ポジティブに考えたらデータが消えている事によってBADENDをもう一度見れるという

0273名無しくん、、、好きです。。。2022/04/11(月) 18:31:23.02ID:H2aK2l8L
エミュ

0274名無しくん、、、好きです。。。2023/05/30(火) 13:57:49.70ID:/ploTYao
懐かしいタイトルだな

0275名無しくん、、、好きです。。。2023/10/27(金) 20:40:18.86ID:KuLiHYpd
月は出ているか

0276名無しくん、、、好きです。。。2023/11/07(火) 13:48:18.94ID:/DnB7MkW
まぼろっさん

新着レスの表示
レスを投稿する