【ロボティクス・ノーツ】Robotics;Notes 拡張75【総合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲジ姉2018/10/29(月) 22:18:48.44ID:tQlNJid0
世界を救うのはヒーローじゃない―――オタクだ。

◇製品情報
タイトル  :ROBOTICS;NOTES(ロボティクス・ノーツ)
ジャンル  :拡張科学アドベンチャー
発売日    :2012年6月28日発売
開発/発売. :5pb.
ハード   :Xbox 360/PlayStation 3

タイトル  :ROBOTICS;NOTES ELITE(ロボティクス・ノーツ エリート)
ハード    :PlayStation Vita
発売日    :2014年6月26日発売
開発/発売.  :5pb.

タイトル :ROBOTICS;NOTES DaSH(ロボティクス・ノーツ ダッシュ)
ハード :Nintendo Switch/PlayStation 4
発売日 :2018年11月22日予定
開発/発売 :MAGES./CHIYOMARU STUDIO

◇関連サイト
ゲーム公式    :http://roboticsnotes.jp/
シリーズ公式  :http://www.kagaku-adv.com/
攻略・考察Wiki  :http://wikiwiki.jp/r-notes/

0952名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 08:51:47.62ID:lE2Bopch
え、PS4版表現規制あんの

0953名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 08:58:00.98ID:z28bVmT5
EDでダンスする時代か

0954名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 08:59:15.57ID:RDE4aeCj
ダル視点ってマジ?

0955名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 09:15:11.88ID:XK76VWW3
アニメは見たけど前作からプレイした方が良いだろうから
お得版セットで前作からプレイするわ
Dashをプレイ出来るのはいつになるやら…
ゆっくりやっていくぜ

0956名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 09:15:13.98ID:QrQWW5bl
買ってきたが近場のゲオで予約以外は1本だけだしそんな出荷してなさそう

0957名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 09:17:06.28ID:z28bVmT5
>>954
そもそもDASHがダル・ザ・スーパーハッカーのことだし

0958名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 09:18:11.41ID:vp0/M6Ai
カイ視点じゃないと聞いてやる気が…

0959名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 09:34:34.92ID:K8Udh7BK
速攻で澤田きゅん出てきて草

0960名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 09:38:56.86ID:XVspjRGT
キャラアニで買ったやつ届いたけど初回特典CDが入ってない
別注文で2個買ったけどどっちにも入ってないからミンナ入ってないんじゃね?
キャラアニで買った人どうだった?

0961名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 10:10:08.38ID:se4G+i/9
>>948
一枚に二つはいってるみたい

0962名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 10:46:39.07ID:656lgdBA
どう?
面白そう?

0963名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 11:21:01.20ID:YPijqv3y
ゼロ要素あるんだったら先にそっちやらんとなぁ

0964名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 11:55:28.94ID:yGI4b7tY
アキちゃんがダル格好いいとか言ってるんだが

ネトラレテルンデス・ケード

0965名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 11:57:00.37ID:se4G+i/9
ウミショーはどうよ?

0966名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 12:00:33.86ID:S+vtAArt
空気

0967名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 12:01:35.37ID:Gu5NTVca
これダルが主人公やん

0968名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 12:25:54.86ID:se4G+i/9
ウミショー空気まじかよw

0969名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 12:34:40.44ID:0ja3tLi7
カイはただの真人間になってる

0970名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 12:43:27.24ID:4Pw2pdiO
今日帰ったらエアロバイク乗りながら徹夜してやるんだ

0971名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 13:03:14.34ID:Gu5NTVca
シュタゲキャラうぜー

0972名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 13:56:52.55ID:hta/LpXJ
とりあえずこなちゃんの腋の下に感動

0973名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 14:06:47.74ID:izK2tpLb
これは見送って正解だったかな

0974名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 14:21:16.00ID:3APfnawA
まだクリアした人フラゲ以外いないだろうし早計や
神ゲーかもしれんぞ!

0975名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 15:06:39.00ID:f/zaa7bY
とりあえず特典のドラマCDを聴いたがすげぇ良かった
安本を見直したわ

0976名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 15:26:22.37ID:yGP3s67Y
ダル出しゃばりすぎちゃう?

0977名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 15:58:50.25ID:sanwCYR1
購入検討してる人待ったほうがいいぞ
あまり詳しくは書かないけど投げ売りありそうな出来
投げ売りされた神宮寺みたいに

0978名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 16:03:41.50ID:NRze7TLS
ダル思ってたより不快感無いけど
最初の数時間ではロボノキャラの出番削ってまで出す意義を全く感じない

0979名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 16:08:32.58ID:bEZjCPdd
ゲスト参戦的なもんだと思ってたのにダルメインってマ?

0980名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 16:15:38.92ID:se4G+i/9
今回は宣伝通りだったのか

0981名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 16:22:19.64ID:hta/LpXJ
澤田きゅんがオカマみたいな喋り方だけど前からこうだったっけ?

0982名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 16:40:21.57ID:DK22rIg7
尼で明明後日着になってたけど値段変わらないからキャンセルして買い直したら明日着になったw

0983名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 16:41:38.58ID:SKl02G2i
近場の実店舗3店回ったがPS、スイッチどっちもDASHのみ2店でWパックとエリート単品は入荷してすらなかった
サントラ付きゲットしたけどPS3無印を発売当時クリアした以来でいきなりDaSHから始めても前作の流れはフォローしてる?

0984名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 16:46:26.08ID:OXVFxUbX
帰ったらやるけど不安になってきた

0985名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 16:54:06.84ID:cQjKl+Ci
これシュタゲのしかもダルのスピンオフだな

0986名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 17:10:36.10ID:bjT8JAY9
ダルがたれぞう状態なんだが

0987名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 18:34:50.00ID:x2ItVS3p
steam出るまで待つ

0988名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 18:35:04.36ID:bjT8JAY9
ダルきっつ

0989名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 18:35:56.85ID:Z9zWqsLl
ロボティクスではなくダルティクスかな?

0990名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 18:42:40.76ID:aABfwQ6Q
もうここのゲームは様子見が安定だな

0991名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 18:55:57.43ID:ds6tUgnf
最終的にウミショー達が主人公してくれてれば文句は無いので頼むで。

0992名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 18:56:08.82ID:xsveqCEt
ダルティクスノーツ ダルザスーパーハッカー

0993名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 18:56:34.60ID:QX0Ao4cl
過疎だな
感想来るのは明日以降か

0994名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 19:17:52.30ID:izK2tpLb
カイが主人公って書いてあるのに空気だったらそれもう詐欺やん

0995名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 19:39:05.36ID:4o2X+dR6
>>994
未プレイならせめてそれなりの感想来てからキレろや

0996名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 19:58:04.57ID:Ul6WZjnf
DL版は両方入ったお得パック無しか
千代丸はDL版ユーザーをナメくさってんな

0997名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 20:00:24.97ID:U7dtDnDk
ダル出しゃばりすぎ

0998名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 20:04:13.39ID:Cox4iGfv
スイッチ版買ってきた
ps4と迷ったけど

0999名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 20:38:14.94ID:qIllZUEL
妄想 いよいよ絡むか

1000名無しくん、、、好きです。。。2019/01/31(木) 21:07:46.24ID:U7dtDnDk
これ主人公ダルやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 22時間 48分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。