【HIV】ポジ&ネガの恋愛SEX事情【AIDS】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン2016/04/03(日) 02:14:52.75ID:07mwIKcB
このスレはHIV感染者(ポジ)と非感染者(ネガ)との間の恋愛事情やSEX事情について語るスレです。
ポジとネガが恋愛をするとき、体の関係を持つことも多いと思いますが
ポジからネガにHIVを感染させてしまうんじゃないか、
ポジであることを開示したら恋愛関係が破綻するんじゃないか、
いろんな悩みや葛藤にぶつかるのではないでしょうか。
皆さんの赤裸々な実体験、率直なご意見などを忌憚無く書き込んでいただき
このスレを通じて、ポジとネガのより良い関係を模索していきましょう。

0087禁断の名無しさん2016/04/11(月) 21:32:25.50ID:hOifJbCH
面倒には面倒だとは思うわ
ただ生フェラくらいたまにはされたくなるじゃない?
そうなった場合に最悪おってしまうリスクの度合いの問題よね

0088禁断の名無しさん2016/04/11(月) 23:37:24.99ID:ouuJlDeO
ナマフェラ、されるぶんには問題ないんじゃないの?

0089禁断の名無しさん2016/04/12(火) 00:16:41.35ID:D3dpe5Kk
ウィンドウピリオドがあるから
検査でお互い陰性だったとしても、
陰性同士が生でやるリスクはゼロじゃないけど
もし陰性同士であることを相互に確認して
ウィンドウピリオドのリスクを十分に理解、覚悟して
合意した上で生でヤルなら
もしそれで万が一ポジっても後悔しないわ。
自分は100%じゃなくてもイイわ、かなりの程度のリスクを回避できれば。

0090禁断の名無しさん2016/04/12(火) 08:51:08.53ID:M5GY/3mG
>>71
揚げ足取るつもりはないけど、全てが税金ではないよ。7割は健保が出してる。

0091禁断の名無しさん2016/04/12(火) 19:42:31.98ID:mEzqZ2kz
>>90
健保=税金

あんたバカ?

0092禁断の名無しさん2016/04/13(水) 23:06:05.04ID:T19yJ5G2
人間の一夫一婦制、理由は「真実の愛」でなく細菌 研究
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160413-00000006-jij_afp-sctch

0093てげてげおやじ ◆VNwFSiSmAI 2016/05/22(日) 02:38:04.98ID:fT7TE8Et
こんなに書きこみが少ないってことは、やっぱ、ポジ×ネガのカップルなんてほぼゼロってことかしらね?

0094禁断の名無しさん2016/05/22(日) 04:12:55.47ID:oM2yHiN9
ポジって聞いたら
ネガの恋愛感情が冷めるパターンが多い気がするわ。
ポジとの恋愛より
命や健康を取るでしょう、普通。

0095禁断の名無しさん2016/05/22(日) 11:09:18.82ID:gyztu4zN
愛してくれるんだったらポジでも良い

0096禁断の名無しさん2016/06/14(火) 23:58:27.81ID:q6Chi/Fp
ゲイに石投げたらポジにぶつかるくらい増えてんでしょ
もう怖くてセックスなんてできないわよ

0097禁断の名無しさん2016/06/15(水) 00:05:33.27ID:WQBBcDrx
誰もハメてくれない万個

0098禁断の名無しさん2016/09/16(金) 10:33:08.93ID:3+3kAFXG
北海道でHIV陽性の女性いませんか?

0099禁断の名無しさん2016/09/17(土) 05:59:26.43ID:oG8N6thM
ポジとネガのカップルいないの?

0100禁断の名無しさん2016/09/17(土) 12:13:44.26ID:s5BorykS
ポジ(彼)とネガ(俺)の付き合って3ヶ月の40代のカップルです。
セックスは生での掘り合いをしています。
今年の1月の検査で陰性でした。
覚悟はしていますが、そろそろ検査に行こうと思っています。

0101禁断の名無しさん2016/09/19(月) 04:28:07.43ID:H39QJ8Ob
http://acc-elearning.../textversion4v2.html

国立国際医療研究センター(通称ACC)のホームページで
HIV/AIDS患者の症例写真が多数掲載されてるわ。
これによるとHIV感染者が梅毒に感染した場合、
急速に梅毒の症状が進むことが知られ
実際にACCに来院したHIV感染者が梅毒の感染からわずか10ヶ月で
脳にゴム腫を生じる3期梅毒にまで進行した症例が写真とともに紹介されてる。
HIV感染者が梅毒に感染すると急速に進行が進み
梅毒脳症という痴呆症に罹患して薬の飲み忘れも起きる。
マラサイト行ってるブスどもが3ヶ月に1回のペースで性病検査しろというのは
決して大袈裟ではない事がACCのHIV/AIDSの研究からも明らかにされてるわ。
あたしはまだHIVに感染していない勝ち組で本当に良かった。
ポジの不幸を高笑いしながら見物させていただくわ。

0102TooruShiraogawa2016/09/19(月) 06:14:56.17ID:FIizYHsM
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語

0103禁断の名無しさん2016/09/20(火) 02:03:16.40ID:b9CWxA8v
アタシ(ネガ)は彼氏(ポジ)ともう5年付き合ってるわ。

何度目かのデートで初めてヤッて次に会った時、
大事な話があるって正直にポジを告白してくれたの。
そして、黙っててごめんなさい、検査に行って下さいって言われたわ。

アタシはその誠実さが決め手になって、自分から付き合ってほしいと言って、今に至るの。

告白するまでに悩みはしたけど、付き合ってみたらセックスの時に気を付ければほとんど問題無いって感じね。

アタシみたいな考え方の人もいると思うから、ポジになってしまったからといって自暴自棄になったり悲観的になったりしてほしくないわ。自分でそれを受け止めるために悩んだり悔やんだりする事はあっても。

このスレざっと読んだらキツい意見が多かった印象だけど、諦めないでほしいわ!!

0104禁断の名無しさん2016/09/20(火) 20:44:41.73ID:4SZTldC6
>>103

イケメンのネガはわざわざポジと付き合わないでしょ。
市場の原理

0105禁断の名無しさん2016/09/22(木) 13:01:44.87ID:x5S0N1qB
>>103
>黙っててごめんなさい、検査に行って下さいって言われたわ

生でヤッた後にそれ言われたの?

0106禁断の名無しさん2016/10/15(土) 15:24:19.04ID:aSQnatXA
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6217612
Yahoo!ニュース
【梅毒の流行止まらず 合併症で失明も】

ACCのウェブページ上には
HIV感染者が梅毒に感染すると梅毒が急速に進行するという研究結果及び実際の患者の症例が掲載されてる。
ポジったら梅毒も脅威になるのよ。
HIVポジにとっては、HIV以外の性病も脅威であることをお忘れなく。
ポジって生でやってる不細工どもは梅毒検査も定期的に受けとけよ、ボケ。

0107禁断の名無しさん2016/10/15(土) 16:40:30.38ID:TW9yJMvN
>>104
あんた恋愛したことないでしょ。

0108禁断の名無しさん2016/11/01(火) 13:26:25.94ID:ROqq+UMq
ポジだのネガだの言ってるけどバカしかいねーだろw
エイズの巣窟ホモ集団

0109禁断の名無しさん2016/11/01(火) 18:19:39.41ID:Sm2i0sLK
俺はエイズ怖くて、フェラもキスもケツも一度もしたことがないんだよな。
毎回手コキ。
それはそれで気持ちいいんで満足してるけど、なんかなあ。

0110禁断の名無しさん2016/11/01(火) 21:21:04.95ID:5v1Fk+HL
>>82
絶対暴利を貪ってるわよw
今のスタリビルドやゲンボイヤあたりをさっさと
ジェネリック薬品に指定すればいいのよ。

0111禁断の名無しさん2017/01/05(木) 02:04:20.44ID:CG5dFPMC
てst

0112禁断の名無しさん2017/01/05(木) 02:05:58.30ID:CG5dFPMC
私は48才バイのHIVポジです8年前に感染しました
以来セックスは一度もしていません(あ、フェラチオさせたことはある射精はしてない、多分うつらなかったと思う)
最近若い彼女が出来てしまいました。キス以上のことはまだしてません
彼女から求められたらどうしようか迷っています。黙ってゴムつけてやっちゃおうかそれともやはりカミングアウトしなければいけませんかね
HIVであることを言ったらもうおしまいじゃないかと思うとどうしても怖くて言えません
このままキス以上のことはしない関係をずっと続けることにも限界があるだろうし
自分はどうしたらいいんでしょうか?

0113禁断の名無しさん2017/01/20(金) 12:46:25.92ID:Pqh3XlCZ
ていうかポジの何がいけないのかしららね。
きちんと服薬してたらウィルスも検出限界未満で、
移される事もないでしょ。
検査から逃げ回ってて、実際にはウィルス満載の奴のほうが
百倍危険だわ。

…もっともアタシ自身にネガの彼氏がいて、他人事気分満載だから、
そういう事をしゃーしゃー言えるのかもしれないけど。

0114禁断の名無しさん2017/01/22(日) 10:19:27.20ID:Q63/c23w
HIVの治療費全額国負担ってのがいけないでしょ
3割負担しなさいよ

0115禁断の名無しさん2017/01/23(月) 15:16:04.64ID:WYccpbp+
>>114
研究費回収したら製薬会社が値下げすればいいだけの事

0116禁断の名無しさん2017/03/09(木) 14:46:32.78ID:DKwCYyKz
都心では破格
3,000円からの安心施術
http://nepple0925.wixsite.com/taiseido
大清堂ではHIVキャリアの方、発症後の方の免疫力を上げる治療において長年の積み重ねがあります。
現在は早期治療で死ぬ病気では無くなりましたが、薬を飲み始めれば一生ということで、投薬開始に至らないようCD4を高値維持していく治療等おこなっています。

0117禁断の名無しさん2017/03/09(木) 17:43:14.56ID:jSVGlRat
ブスのみなさん
今年は昨年以上にトロマンポジ壷として
みなさんの慰安婦なるのが目標よ
もちろんあたしがポジだからヤバ種ポジ種大歓迎
たっぷり中出しして欲しいわ
荻窪あたりにジャンプしてアプリで連絡してね!

田上倫靖 タノウエミチヤス
ナイモン名 shiba shiba レベル39
荻窪在住 新宿勤務
http://i.imgur.com/pPm5Lac.jpg

0118禁断の名無しさん2017/03/16(木) 07:29:58.61ID:zPJDDcj6
慶応

0119禁断の名無しさん2017/11/21(火) 01:18:01.27ID:izU3MB2x
京王

0120禁断の名無しさん2018/03/07(水) 19:26:27.77ID:JuDageNu
うちはネガ×ポジのカップルだよ

こっちがポジ
相手は乳首を吸うだけで満足するし、
こっちは、もう抱き締めてるだけで良いから大丈夫
でも遠距離だから、少し辛いね

今は携帯電話が定額制だから助かってる

0121禁断の名無しさん2018/03/07(水) 19:47:58.25ID:vQo0MS+B
>>120
そんなバニラな人がどうやってポジったのよ。

相当無茶苦茶やらないと感染しないでしょ。

0122禁断の名無しさん2018/03/30(金) 06:19:59.73ID:4pB+6VUV
相方がポジの私が来たわよ
付き合い始めてから偶然知ってしまったの
投薬が長くて検出せずではあったけれど、生中出しもされてたわ
自分勝手な人だと心の底から幻滅したし、別れようと思ったけど、
今の相方を失うことと天秤にかけて今も別れず仲良くやってるわ
私は今でも陰性よ

ポジの皆さん、大事な人ができたらどうか付き合い始める前に勇気を出して相手に打ち明けて
それができないのならゴムをつけるのを徹底して
投薬で感染するしないじゃないの、
信頼関係とあなたの人間性の問題よ

あなた達の恋愛がうまくいくことを祈ってるわ

01231232018/03/30(金) 13:15:55.47ID:vhw1dTS9
123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!!

0124禁断の名無しさん2018/04/02(月) 18:36:59.52ID:0KV24MDc
>>76
スルーするのが普通?馬鹿なの?
理性的にセーフでしてきた人たちからしたら迷惑すぎる。
勝手に一生投薬するのはいいけど、ポジ視点も大概にしろよ。

0125禁断の名無しさん2018/04/02(月) 18:40:38.05ID:0KV24MDc
>>19
ポジを自覚してるのに、ポジじゃないと嘘ついてセックスしてきたやつは訴えることができる。ちゃんと最初にポジかどうかきけ、その上でセーフでセックスしろ。
そして万が一相手がポジを自覚して嘘ついてセックスしてたなら全力で潰せ

0126!!!!   https://twitter.com/FV8302018/04/20(金) 17:39:09.03ID:m2iy16Yg
>>1
!!!!   https://twitter.com/FV830

0127禁断の名無しさん2018/04/30(月) 22:22:46.69ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W3UDA

0128禁断の名無しさん2018/05/07(月) 21:55:35.00ID:Xh/WsRHi
ポジできちんと治療しており、ウィルスをコントロール出来ている皆さんはtreatment as preventionをどうお考えですか?

0129禁断の名無しさん2018/08/19(日) 03:47:05.65ID:1exMEuA5
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

              <v´     `v>   <  スリムはカッコイイけど、   
              ;/ U _ノ 三ヽ、_\;  <   俺、デブ、ガッチリ、ハゲ、じじいは数に入れてない!
             ;/ノ( ( 。 )三( ゚ )u;\; <  スリム最高!ブヒョ〜ッ!ブヒョ〜ッ!ブヒョ〜ッ!
              | ⌒、" ゙).(_0 0_)"  .)|    _______
             \      .。|+||||==(⌒)ー、.| |       |
          __/         ||||    \  〉| |      |
          | | /    ,  |    | ̄ ̄ .| |         |
          | | /   /   ヽ エースコック .ノ    .| |  
          | | | ⌒ ーnnn.ヽ   /     |_| ______ _|
           ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

0130禁断の名無しさん2018/08/19(日) 03:47:28.03ID:1exMEuA5
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

              <v´     `v>   <  スリムはカッコイイけど、   
              ;/ U _ノ 三ヽ、_\;  <   俺、デブ、ガッチリ、ハゲ、じじいは数に入れてない!
             ;/ノ( ( 。 )三( ゚ )u;\; <  スリム最高!ブヒョ〜ッ!ブヒョ〜ッ!ブヒョ〜ッ!
              | ⌒、" ゙).(_0 0_)"  .)|    _______
             \      .。|+||||==(⌒)ー、.| |       |
          __/         ||||    \  〉| |      |
          | | /    ,  |    | ̄ ̄ .| |         |
          | | /   /   ヽ エースコック .ノ    .| |  
          | | | ⌒ ーnnn.ヽ   /     |_| ______ _|
           ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

ぽっちゃり・ガッチリ・ガチムチは糞!! ぽっちゃり・ガッチリ・ガチムチは糞!!
スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!
ぽっちゃり・ガッチリ・ガチムチは糞!! ぽっちゃり・ガッチリ・ガチムチは糞!!

0131禁断の名無しさん2019/04/02(火) 11:29:49.88ID:dLowWtNL
ポジって言われずに付き合ってたって話は2回聞いたことある。ぞっとして知った次の日に別れたらしい。

0132禁断の名無しさん2019/04/02(火) 23:41:20.62ID:oF2PFMg8
検出限界以下の状態が続けば、相手に感染しない事が科学的に確認されているんじゃないの?

0133禁断の名無しさん2019/10/15(火) 15:08:54.27ID:PWUNndTm
>>128
今PrEP使っていんだけど、あたしもそれ前思った。

0134禁断の名無しさん2019/10/15(火) 15:19:06.26ID:PWUNndTm
>>132
そうよね。U=Uっていうスローガンの通り、検出限界以下は感染不可能よ。
騒いでいるのはタブー視や偏見、無知無学の人だと思う…でもそういう人が殆どでしょ? ハッテン場でもツイッターでも当たり前のように生ばっかりだし、検出限界以下なら言う必要ないと思うわ。

本気で付き合いたい人にだけ言えばいいっていうか、そういう理解がない人と付き合おうとする方が無謀でない?

0135禁断の名無しさん2019/10/21(月) 01:25:49.81ID:zg7Qee1q
確かに、U=Uはかなり革命的だと思う
心理的負担があまりにも少なくなる
自分未投薬で検出以下「前後」のちょっと特殊タイプで。
過去セフレ等みんな陰性だったけどまじで投薬検討してる
なんか親がくれた強い身体って誇り?が拒んでるけど、どうなんやろ

0136禁断の名無しさん2020/04/14(火) 01:10:16.94ID:GTZm76RX
彼氏の家で謎の薬を発見して、調べたらHIVの薬だった。即効別れた。

0137禁断の名無しさん2020/04/14(火) 05:54:58.00ID:pN/8hG0h
KOが運営してるハッテン場のSPEED、コロナを完全にスルーして通常営業してる。
待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のワードをNG設定にして、
「コロナ」「クラスター」「感染」などコロナ関係は全てNG設定で弾かれる。
「コ.ロ.ナ」など回避してコメントしても管理人に即削除される!
徹底的に隠蔽して、何にもなかったかのようにイベントの宣伝してるし。
他が閉まってるから、集客をねらってるのか.?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、
他のハッテン場が大迷惑するだろ。責任とれるのかよ。

http://www.ko-company.com/service/bbs/?s_id=16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています