ちょっと恋愛相談乗ってください [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん2016/08/21(日) 10:37:37.82ID:KGgh3zmJ
ホモですが。
ほんと。結構悩んでます。

0161Bs.cl2016/08/25(木) 17:26:19.01ID:g21ISGdo
ブスかどうかは好みによりますね。
でも、学年一のイケメンって誰だろうって話に(クラスで)なったら
ほぼ全員がその子って言ってました。

すぐコテハン忘れてしまう…

0162Bs.cl2016/08/25(木) 17:31:19.08ID:g21ISGdo
会えた?
というか見かけたんですけど、話しかけられませんでした。
状況的には
・2人とも部活
・吹部の方が30分早く部活動開始
・吹部は二階で活動
・卓球場寄りの…インターロッキング?にいるのを見かけた
というか見かけたどころじゃなく見た(二階から)
・まあこっちが見下ろしてて、向こうは気づいていなかった
部活中に話しかけるわけにもいかず断念
・帰宅時、追いかけようとしたものの、俺は普通に12時帰宅
彼は体育祭の実行委員の集まりっぽいのがあったらしく帰宅時刻はバラバラ
結局見ただけで終わった

0163禁断の名無しさん2016/08/25(木) 17:31:45.01ID:xAT4E7jb
【創作】マンズリ日記【隔離病棟】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1459981316/

0164Bs.cl2016/08/25(木) 17:38:37.87ID:g21ISGdo
>>163
わざわざ何度もありがとうございます。
さぞかし面倒でしょうね。

0165禁断の名無しさん2016/08/26(金) 07:25:53.68ID:wflIDQ13
マジレスすると
パー速に行った方がみんな相談にのってくれるよ

0166禁断の名無しさん2016/08/26(金) 08:55:02.76ID:0O+ivqxb
自分20歳で36歳の人と付き合ってるんですけど、デート代が完全割り勘なんです。
割り勘でも全然構わないんですけど彼が毎回彼の収入目線で店を選ぶので、お金が足りなくて困っています。
波を立てないようにもっとお金がかからない方に誘導したいのですがどうしたらいいですか?

0167禁断の名無しさん2016/08/26(金) 08:57:05.29ID:zdh9Z/a+
【創作】マンズリ日記【隔離病棟】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1459981316/

0168禁断の名無しさん2016/08/26(金) 09:47:09.11ID:i63eMyyD
好きよあなた 好きよあなた
横顔にほらアプローチ
振り向いてね 気がついてね

見抜かれてるかな…

0169禁断の名無しさん2016/08/26(金) 09:50:10.69ID:i63eMyyD
駆け寄って 話しかけたかった
でもできなかった みんなが呼ぶ声
私を気にも止めなかった 背中追えなかった
熱い頬

0170禁断の名無しさん2016/08/26(金) 14:41:53.53ID:ui8CVuzx
>>169
JASRACの者ですが

0171Bs.cl2016/08/26(金) 16:57:34.43ID:J2xX0yAL
帰ってきました。
今日も上から眺めて終わりました…
早く新学期始まらないかな。

0172Bs.cl2016/08/26(金) 16:58:47.67ID:J2xX0yAL
あ、そうですよ!
僕だけの個人スレがダメなんだったら、ここを相談スレにしちゃえばいいじゃないですか。
というわけで、自由に使ってください。

0173禁断の名無しさん2016/08/26(金) 17:00:39.22ID:J2xX0yAL
>>168
なんかの曲ですか?

0174禁断の名無しさん2016/08/26(金) 18:02:38.98ID:xZny/TWB
ポエミー

0175禁断の名無しさん2016/08/26(金) 19:21:48.02ID:wKcbp/yv
>>166
付き合ってて、それくらいの相談が出来ないっていうのはどう思ってるの?
批判的な態度にならないよう気を付けて、困っていて相談したいって素直に言えばいいんじゃない。
割り勘は構わないって事だから、自分が無理せず行ける価格帯のとこに行きたいって提案したら?

あとはその時の回答次第で、それでも付き合っていきたいかどうかじゃない?
と言いつつ、安易に別れるのはお勧めしない。出来るだけ相談してすり合わせしたら、と思う。
まぁ、借金してまで付き合うのは絶対やめた方がいいと思うけど。

ちなみに、彼が選ぶお店って二人で会計いくらくらいなの?あと>>166が無理せず行けるお店だと、いくらくらい?

0176禁断の名無しさん2016/08/26(金) 19:23:25.63ID:wKcbp/yv
あ、あと、割り勘って、何円単位?

0177禁断の名無しさん2016/08/26(金) 20:22:53.67ID:zdh9Z/a+
>>175
【創作】マンズリ日記【隔離病棟】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1459981316/

0178禁断の名無しさん2016/08/26(金) 21:24:59.05ID:xZny/TWB
>>177
乙ですwww

0179禁断の名無しさん2016/08/26(金) 21:26:51.36ID:g81/Fnc9
早く潰れろこんなクソスレ
マン臭たちこめてて鼻が曲がりそうよ

0180禁断の名無しさん2016/08/26(金) 21:33:48.14ID:wflIDQ13
早く埋めた方がいい

0181禁断の名無しさん2016/08/26(金) 21:58:01.47ID:idl7XewP
このくらいスルー出来ない方が、更年期のババア臭い気が…
女ホル崩れまくってるのかな?

0182禁断の名無しさん2016/08/27(土) 04:54:03.70ID:Ac9B/fof
>>165ありがとうございます
大体2人で6千円くらいですあとその後のホテル代もあるので一回で大体5千円くらい使っちゃいます
たまには3千円くらいで済ませたいです

0183禁断の名無しさん2016/08/27(土) 05:35:15.40ID:q1dZPyoz
【創作】マンズリ日記【隔離病棟】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1459981316/

0184Bs.cl2016/08/27(土) 07:20:11.31ID:PxN/cx7Q
おはようございます
なんか腐女子どものせいで俺まで文句言われてると思うと
腹が立ちますね…
腐女子とか消えればいいのに。

0185禁断の名無しさん2016/08/27(土) 07:51:55.96ID:bgrZqeyT
>>184
君のおちんちんしゃぶりたい

0186Bs.cl2016/08/27(土) 07:52:36.24ID:PxN/cx7Q
>>185
何を突然言い出すんですか。

0187禁断の名無しさん2016/08/27(土) 08:55:46.97ID:q1dZPyoz
>>184
【創作】マンズリ日記【隔離病棟】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1459981316/

0188禁断の名無しさん2016/08/29(月) 11:14:13.90ID:jKZWfmpd
夏にピッタリ☆ LINE一番人気の可愛いビールスタンプ。
呑みのお誘いや二日酔い報告にどうぞ!

【ビール大好きくんサマー】
http://らいん.me/S/sticker/1292996
(URLは「らいん」→「LINE」に置き換えてね)

0189禁断の名無しさん2016/09/01(木) 00:24:19.39ID:1iCZdpbX
クラスメイトが好きで、仲良くなりたいです。
どうしたら仲良くなれると思いますか?

お互い高校生です。
相手(Aとします)は運動部で、自分は文化部。
Aは頭も良くて、運動もできて、その上面白い人なんです。
そんな人だからもちろん友達も多くて、いつも彼の周りには人が集まってます。
その一方、僕は人と仲良くなる(心を開く?)のが苦手で、
Aとは一度も話せてないわけではないけど、内容は宿題のこととか誰でも変わらないことだし、共通の趣味もないし、顔見知りくらいの関係です。
話すときは緊張して、ダラダラ会話を続けたら嫌われてしまいそうで話を続けられず、話せても一言二言です。
友達に「Aと仲良くなってみたいんだよね」と話したら、「あいつとはタイプが違うから合わないと思うよ」と言われました。

恋人になりたいなんて望んでませんし、なれると思ってもいませんが、それでも友達くらいにはなりたいんです。
なにかいい案があったら教えていただきたいです。

0190禁断の名無しさん2016/09/01(木) 00:27:58.09ID:ifFF/chw
【創作】マンズリ日記【隔離病棟】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1459981316/

0191禁断の名無しさん2016/09/01(木) 02:34:26.91ID:q3TrxNg0
経験上苦手だと思ってた人ほどあとで案外仲良くなったりするから人って不思議よね

0192禁断の名無しさん2016/09/01(木) 22:16:40.78ID:iP5km/r5
はやく失恋して自殺しろ(^ー^)ノ

0193禁断の名無しさん2016/09/01(木) 22:28:52.56ID:9dmoX1RT
>>189
「仲良くなりたい」と正直に言ってみ
その様子だとかなり勇気がいるだろうけれど相手も悪い気はしないと思うよ

0194禁断の名無しさん2016/09/01(木) 22:31:51.83ID:xV5yUK3t
>>193
相手「えっ?何で…?(ドン引き)」

0195禁断の名無しさん2016/09/01(木) 23:07:28.01ID:/gu5dpOy
恋する相手が美少年とか女装が似合うとかいってる時点であなたはノンケか腐女子
あなたがノンケなら普通の恋愛を進める
この板で相談するのも場違い
腐女子ならツイッターとかでその創作話をしてリツイートされるのを見てニヤニヤしながらクソまんこ弄ってればいいわ

0196禁断の名無しさん2016/09/02(金) 17:05:50.76ID:C0ReTUp3
>>193
挑戦してみます!

0197禁断の名無しさん2016/09/02(金) 21:01:35.52ID:pRA1fcY1
>>196
おう頑張れ

0198Bs.cl2016/09/02(金) 21:17:36.70ID:CyKQrU0H
部活やなんやで大分来れてませんでした…
とりあえず、新学期始まってからちょっと関わりがあったので。

0199禁断の名無しさん2016/09/02(金) 21:18:23.21ID:QxmkFmYt
【創作】マンズリ日記【隔離病棟】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1459981316/

0200Bs.cl2016/09/02(金) 21:31:18.29ID:CyKQrU0H
9月1日
学年集会の時にとなり。
新しく紹介された英語の先生が素晴らしく禿げていたので2人で大笑い。
「やべぇwwwwめっちゃwwwww禿げてるwwwww」
「うちの学校の教師wwwww禿げすぎwwwwwみんな禿げてるwwwww」

今日
日中は特に無し
夕方ちょっと話しました。
まとめると
俺と相手って、通学路全然違う
俺が割といつも一緒にいる友達の通学路が途中まで相手のやつと一緒。
学校から家の距離は
俺>友達>彼
その友達と一緒に帰るため少し遠回りしてそっちの道通った
自転車乗ってたら前方に相手を発見
チャンスやと思ってかっ飛ばす
横断歩道付近で追いつく
そっぽ向いてたら
「〇〇(俺の名前)〜」
って話しかけられて
「ん?」
って言ったら
「今日は〇〇こっちなの?」
って言われて
「うん、△△(友達の名前)と一緒だから」
って返した(頭の中は半パニック状態)

0201Bs.cl2016/09/02(金) 21:33:43.50ID:CyKQrU0H
>>195
見た目の話ばっかりしてた俺も悪いですがね
性格に惚れた面の方が大きいです。
見た目はあとからくっついてきたオマケです
めっちゃ性格いい子がたまたま美少年だったってだけ。

0202禁断の名無しさん2016/09/02(金) 22:35:56.45ID:HLr4CCLT
お前の日記帳じゃねえんだよカス

0203禁断の名無しさん2016/09/02(金) 22:38:06.35ID:CyKQrU0H
>>202
誰も日記帳になんて使ってません

0204禁断の名無しさん2016/09/02(金) 23:11:27.69ID:Du4zfWc7
今日の出来事ダラダラ書いてる事の
どこが日記帳じゃねえんだよ
足りない頭で精一杯弁解してみろよオラ

0205禁断の名無しさん2016/09/02(金) 23:36:36.43ID:QxmkFmYt
【創作】マンズリ日記【隔離病棟】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1459981316/

0206禁断の名無しさん2016/09/02(金) 23:53:53.04ID:VLMtR6Bl
>>200

おまえ特定した

0207禁断の名無しさん2016/09/03(土) 05:07:27.00ID:Vh/b1ILU
中坊はこんなとこに書かない
こんな話し方しない
中学生日記でも見て勉強しろ

0208禁断の名無しさん2016/09/10(土) 10:10:30.19ID:A7PapPgO

0209禁断の名無しさん2016/12/05(月) 13:13:55.91ID:xBy5/2z7
おなべになりたい男性っているんですかね?

男性→手術→女性→女性が好き。
みたいな。

0210禁断の名無しさん2017/04/07(金) 23:31:11.61ID:M/mNjCel
おなべとは言わない気が…。MtF レズ、MtF ビアンで検索するといいかも。
ただ、相手は見つかりにくいだろうね。

0211禁断の名無しさん2017/05/14(日) 19:08:16.68ID:hxWCSef7
初めて男に恋愛感情持ってしまいました
好きで好きでたまらないんですがどうしたらいいでしょうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています