【ビアン】AVANCE【アプリ】ヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん2017/07/10(月) 11:45:56.84ID:0TNlq4de
こちらは、ビアンアプリAVANCEスレです。
馴れ合いのヲチスレです。

何やら昨晩お祭りがあったようなので建てました!

みなさん馴れ合いにうんざりだったり、いつも同じメンバーのつぶやきにうんざりしていませんか?

まったりヲチしましょう!

0952禁断の名無しさん2018/04/20(金) 11:00:26.85ID:sPr6mbJc
しゃけといくらキモッ
顔出しでイチャイチャ芸を繰り広げられるいくら凄いのな

0953禁断の名無しさん2018/04/20(金) 18:44:16.66ID:y13w352b
既婚はもっと謙虚にしててくれよ

0954禁断の名無しさん2018/04/20(金) 19:12:26.03ID:50YMXM0M
既婚同士の出会いの場やグルチャはけっこうあるのにね
規約違反を知ってて紛れ込んでくるやつは根本的に頭おかしいから既婚同士の場でも浮くんだろうね
だからって紛れて調子のられてもさらに浮くんだけど

0955禁断の名無しさん2018/04/20(金) 20:44:16.43ID:y13w352b
独身者と付き合いたいって人もいるだろうしね

0956禁断の名無しさん2018/04/20(金) 21:15:11.49ID:u7OMVdmR
アコの元カノ・とさかもともきもい!個チャでやれよ(笑)

0957禁断の名無しさん2018/04/20(金) 21:18:24.35ID:u7OMVdmR
さかもと、携帯が調子悪いからって何回も出戻りしてるけど、ほんとはメンヘラで人の悪口影
で言う人

0958禁断の名無しさん2018/04/20(金) 21:30:24.44ID:CpM6Djdu
アスカも何回出戻りするの?
前はかなって名前だったよね、めっちゃ毒はいてたの見てたからねー
ニートのくせにアイドルなれるような匂わせつぶやきしてるけど無理でしょ

0959禁断の名無しさん2018/04/20(金) 21:49:19.97ID:MeXUsDTs
クロもきもい

0960禁断の名無しさん2018/04/20(金) 22:31:29.66ID:yZJ9oub3
クロは大したことないのに自撮りが多いwアプリの人がレベル低いからクロもアスカも勘違いしてやってしまうのではw勘違いレズ生産アプリだと思う

0961禁断の名無しさん2018/04/20(金) 23:46:33.59ID:kikBu4H0
みんなどうやってそうゆう情報手に入れてるの?
個別にチャットしたとか??
だとしたら勇気あるなー

0962禁断の名無しさん2018/04/20(金) 23:54:19.94ID:CpM6Djdu
クロここ見てる?w
胸大きいって言われたぁー♡写真ペターとか本当に痛いからやめてね
チャットなんてしなくてもつぶやきでこれくらいわかるんじゃない?

0963禁断の名無しさん2018/04/21(土) 00:26:30.92ID:dXj+986I
ピノはピノでなかなかにうざいなw

0964禁断の名無しさん2018/04/21(土) 19:34:42.73ID:5ePKBPBH
頻繁につぶやいてるボイに対してだと思うけど、アスカがうるさい笑需要ないのに笑とかつぶやいてて相変わらずだな、と…
しゃけといくらに対してここでやるな的なつぶやきもよく見るようになった気がする

0965禁断の名無しさん2018/04/22(日) 06:38:52.23ID:VhIEJeVt
>>961
始めたばかりだから、色んな情報助かります

0966禁断の名無しさん2018/04/22(日) 06:44:46.19ID:VhIEJeVt
チャット友達を探してるだけなので通話や恋人は求めてないので…
恋人は身の回りから探せば良いですしね

参考に利用に当たっての注意点とかありますか?

0967禁断の名無しさん2018/04/22(日) 10:15:32.94ID:ZSKrnDNm
>>966
チャット友達ほしいって書けば良いよ
あと良い子の質問スレじゃないから

0968禁断の名無しさん2018/04/22(日) 10:29:55.75ID:VhIEJeVt
>>967
わかりました

0969禁断の名無しさん2018/04/22(日) 12:53:10.31ID:ezwFT74F
40過ぎの人の考え古すぎるwおばさん同士でご飯お疲れ様ですw

0970禁断の名無しさん2018/04/22(日) 14:17:25.61ID:G+JEGzZN
すみれって人いい女風のつぶやき多いけど今朝あげてた顔写真めっちゃ残念だったな

0971禁断の名無しさん2018/04/22(日) 20:48:42.45ID:cSCWD3JA
>>969
そ.の人たちはい.い人たちですよ#
年はとっ.てますがだから.といってき.けんじゃないですし仲良くなれば誠意を.もっ.て接してくれますよ#
け.っして.悪いようにはしてこない茲姆三弖畄#

0972禁断の名無しさん2018/04/23(月) 11:19:42.74ID:YdfG02jU

0973禁断の名無しさん2018/04/23(月) 12:03:40.69ID:pTD1bZdK
みぃちゃんとゆづ、何日もつかな…
みぃちゃんは彼女できるたびオレの女!愛してる守る誰も手出すな!みたいなプロフになるけどこの半年で何人にそれ言って1週間も経たずに別れてるの忘れてるの?恥ずかしくならないのだろうか

0974禁断の名無しさん2018/04/23(月) 12:28:41.94ID:pPUakAsk
みぃちゃんの性格とかおいといて既婚者だしな

0975禁断の名無しさん2018/04/23(月) 12:44:14.22ID:IGbT4y4m
真希とみかはネカマ同士っぽいと思うのだが…
真希、話せないとか意味わからんわ。
LINEでやれよな、鬱陶しい!

0976禁断の名無しさん2018/04/23(月) 12:48:46.01ID:iuLM3Nj4
もともと変なの多かったのに更に増えて無法地帯wネカマって気付いたらブロックしてるんだけどどんだけいるんだろ、ロムってるやつもいるだろうし気持ち悪い。相変わらず運営は放置だし

0977禁断の名無しさん2018/04/23(月) 12:53:34.82ID:+bDajO7p
>>973
今回も1週間で別れるんじゃない?
みぃちゃん頭おかしいよね

0978禁断の名無しさん2018/04/23(月) 13:28:45.29ID:/QW7KVE+
かみやみたいなモラルハザードしてる奴といたら病むだろw
10代でかみやが近くに居る環境に身を置いてるってだけで不憫

0979禁断の名無しさん2018/04/23(月) 13:52:40.71ID:EssK2UPY
>>975
基地外ジジイも常にプロフにそう書いてたからね(笑)
話せない、通話出来ない=ネカマ確定

0980禁断の名無しさん2018/04/23(月) 17:56:38.84ID:oitsxZWN
変なの同士がくっついたな
そのままいなくなってください

0981禁断の名無しさん2018/04/23(月) 18:59:40.50ID:AY+O+wb6
ソイッラキヲッケテ
・・かな

闇が深そうだな

0982禁断の名無しさん2018/04/23(月) 21:07:13.10ID:76o5yB20
>>981見てるよここも。とも書いてある

0983禁断の名無しさん2018/04/23(月) 22:19:48.22ID:cJH6zu1R
ネカマとネカマかよ

0984禁断の名無しさん2018/04/23(月) 22:33:35.93ID:oitsxZWN
さかもとフリーに戻ってるやん

0985禁断の名無しさん2018/04/23(月) 23:17:17.28ID:OpnhegEL
さかもとと付き合う人大変!まともに恋愛出来ないなら付き合わない事!

富山のみぃはやばい奴

0986禁断の名無しさん2018/04/24(火) 09:03:33.31ID:Px0E/31X
ネカマ同士っていうのは、大概自作自演だよ
垢2個持ってる粘着性ネカマが多いからね
ビアンにもノンケにもゲイにも相手にされないネカマが下手な猿芝居を演じているだけ

0987禁断の名無しさん2018/04/24(火) 13:26:53.68ID:/p1rDdiR
中二病引きずってる自己陶酔系の妖怪顔さん、最近平穏ね

さか〇とさんと知的シンママの人は
ブロックしてもしてもしてもしてもエンドレスで蘇ってくるな〜

0988禁断の名無しさん2018/04/24(火) 15:04:16.67ID:sx8v9oIA
埼玉 21 さき ネカマか? 会う前提とか迎えくるならいいとか言いつつ通話×。
怪しすぎるやろ
で、つぶやき内容がネカマ多過ぎだとよ!

0989禁断の名無しさん2018/04/24(火) 23:58:23.33ID:jxveGGG7
千葉のみーくんと大阪のヒナタ、カップルwお似合い(笑)

0990禁断の名無しさん2018/04/25(水) 08:45:28.81ID:6QqDuexd
アプリもこのスレも
既婚者とネカマと
自覚ないメンタル異常者のためのもの

0991禁断の名無しさん2018/04/25(水) 08:46:01.49ID:6QqDuexd
アプリもこのスレも
既婚者とネカマと
自覚ないメンタル異常者のためのもの

0992禁断の名無しさん2018/04/25(水) 08:46:33.60ID:6QqDuexd
アプリもこのスレも
既婚者とネカマと
自覚ないメンタル異常者のためのもの

0993禁断の名無しさん2018/04/25(水) 08:46:59.19ID:6QqDuexd
アプリもこのスレも
既婚者とネカマと
自覚ないメンタル異常者のためのもの

0994禁断の名無しさん2018/04/25(水) 08:47:29.80ID:6QqDuexd
アプリもこのスレも
既婚者とネカマと
自覚ないメンタル異常者のためのもの

0995禁断の名無しさん2018/04/25(水) 08:48:05.06ID:6QqDuexd
アプリもこのスレも
既婚者とネカマと
自覚ないメンタル異常者のためのもの

0996禁断の名無しさん2018/04/25(水) 08:48:40.11ID:6QqDuexd
アプリもこのスレも
既婚者とネカマと
自覚ないメンタル異常者のためのもの

0997禁断の名無しさん2018/04/25(水) 08:49:15.56ID:6QqDuexd
アプリもこのスレも
既婚者とネカマと
自覚ないメンタル異常者のためのもの

0998禁断の名無しさん2018/04/25(水) 08:49:51.00ID:6QqDuexd
アプリもこのスレも
既婚者とネカマと
自覚ないメンタル異常者のためのもの

0999禁断の名無しさん2018/04/25(水) 08:50:27.04ID:6QqDuexd
アプリもこのスレも
既婚者とネカマと
自覚ないメンタル異常者のためのもの

1000禁断の名無しさん2018/04/25(水) 08:51:06.60ID:LKldwNQO
【ビアン】AVANCE【アプリ】ヲチスレ part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1524613789/


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 288日 21時間 5分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。