【放サモ】四畳半的生活総合スレ114【F系彼氏】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん2017/09/15(金) 09:49:46.79ID:xWxo23V+
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ合同会社」の作品を語るスレです

次スレは>>950が立ててください

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
https://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare&;;;;;;;;;;;hl=ja

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

東京放課後サモナーズwiki
http://wikiwiki.jp/housamo/

前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ113【F系彼氏】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1505230555/

0952禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:22:53.15ID:FAw7ff5l

0953禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:22:53.75ID:ZdLzrUE0
他ゲーと比較して擁護されるのが嫌なら
初めから悪徳云々じゃなくもっと緩くしろって主張すればいいのに
950なら次スレ行ってくる

0954禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:24:58.87ID:ZdLzrUE0
書き込み前にリロードしないとこんな恥ずかしい事になるんだな
>>952

0955禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:25:14.89ID:vk7vDyYe
>>952

ムシャワンをやろう

0956禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:25:15.22ID:6+/lS/B7
>>952
お疲れサマー

0957禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:25:57.02ID:uzetvH6F
放サモのガチャは極悪だ、異論は認めない
って最初に言っておけば「あー頭のおかしい人なんだ」としか思わず即NG行きになるから平和になるのに

0958禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:26:46.26ID:pAK8YjCl
他ゲーよりマシ、って系統の発言にゾワっとする
飼い慣らされるとかそういうレベルじゃない薄ら寒さ

0959禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:27:45.10ID:ungXGAm6
>>952
きみには☆5オニワカをやろう

0960禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:28:16.59ID:5xQGrvVk
>>952
乙したいよう

0961禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:28:55.37ID:k2LWXY88
今回は台風の影響で延期だな(適当)

0962禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:28:58.73ID:X2jff272
>>952


そもそもソシャゲ課金は趣味の範囲でやる物だし、それで爆死したからって極悪とか言い出すのがおかしい
この思考がヤバイとか思ってるなら、それはお前との金の価値観が違うんだろうよとしか言えんわな

0963禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:29:14.96ID:ungXGAm6
人はいつも自分より下をみて心の安定をはかる生き物

ってアザゼル様がいってました

0964禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:30:13.36ID:A2sKp/Gk
ピックアップが仕事してれば☆5の確率は結構高いほうだと思うぞ

0965禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:31:18.34ID:3RM0LT5l
インターネットスラング使っててお里が知れるわ

0966禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:33:23.07ID:95GROxY9
ケモナーなら放サモに課金することはもはや義務と言ってもいい

0967禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:33:40.23ID:qWyCwM5b
星5ピックアップキャラがちゃんとひけたの1/3くらいだから極悪ガチャだと思ってる
すり抜け多すぎ

0968禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:36:19.94ID:vmr0MDGx
そもそもソシャゲガチャなんてどれも極悪だろ

0969禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:37:12.66ID:5xQGrvVk
限定以外ならそのうち来ちゃうって感じ

0970禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:44:50.48ID:A2sKp/Gk
出るか出ないかはその時の運次第でしょ
確率自体は低いはけではない

0971禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:44:53.38ID:uzetvH6F
無料石集めるだけでそこそこ揃うしなー

0972禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:46:39.93ID:Hk0uF6wN
なんか石が200個とか溜まってやがる

0973禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:49:57.05ID:Zk02PUYz
そんな事言ってると周回に特定の☆5前提バランスにするぞ!

0974禁断の名無しさん2017/09/17(日) 16:11:29.53ID:mbnYGuwx
出るまで引かないとか、覚悟の無いやつはガチャしない方がいいよ

0975禁断の名無しさん2017/09/17(日) 16:14:14.76ID:3WX0w6Mk
>>967
☆5ピックアップで3分の1も引けたならいい方やん
俺チェルノボーグ様しか引けへんかったわ
しかもピックアップ10連じゃなくサロチケだし

0976禁断の名無しさん2017/09/17(日) 16:21:33.18ID:OODlXyDY
>>952
無駄の無い動き・・・ 貴様、乙だな

0977禁断の名無しさん2017/09/17(日) 16:21:40.07ID:uzetvH6F
他ゲーの惨状を知ってると「大体これくらいで撤退しておこう」ってラインが見えやすいから
全部引くまで頑張る、みたいな愚かなことしないんだよね

だからそういう発言してる人に「養分になってくれ」とか「飼いならされてる」とか言っても「は?日本語わかります?」としか返ってこないよ

0978禁断の名無しさん2017/09/17(日) 16:33:03.51ID:k5QL2T+F
>>963
アザゼルさんってキャラクエ第一話でセックスまで持っていきそう
あんな顔して頭の中は人間とのセックスしかないドスケベ天国とか最高

0979禁断の名無しさん2017/09/17(日) 16:36:36.89ID:o8FxZd0y
カルキ 絵師さん 仲良く なる!

0980禁断の名無しさん2017/09/17(日) 16:41:02.43ID:OODlXyDY
>>978
チョコイベでもうしてるぞ・・・(妄

0981禁断の名無しさん2017/09/17(日) 16:56:19.43ID:A2sKp/Gk
>>978
最高

0982禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:08:57.26ID:cYB9TAhf
アザゼルさんとのセックスってもちろん十字架に磔にされるんですよね?

0983禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:11:03.65ID:VBV9QwIV
>>977
青筋立てて何キレてんの
まだくだらん事でカリカリしてんのお前だけやぞ

0984禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:13:06.15ID:ungXGAm6
アザゼル様ってやっぱり仮性包茎なの?洗礼されてるの? 今日は夜も寝れないわ

0985禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:18:44.33ID:lxjGidqX
ガチャは普通というかむしろヌルいけど配布石が渋いイメージ
スタミナに関しては言うことなし

0986禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:21:15.33ID:c4Ql89TR
エイラも絵師と 仲良くなる する!

0987禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:26:31.95ID:jREmswty
僕がお金出したことがあるスマホ向けゲーム

サイタス
deemo
マイクラ
コンセプティスモザイクアート
ROOM
F彼
シヴィライゼーションレヴォルーション
428
ドントスターヴ
コンセプティスクロス塗り
コンセプティスアートロジック
VOES
放サモ
STELLIGHTS
コンセプティス海戦パズル

0988禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:27:14.48ID:l5RLPUi3
2凸で止めればバフ撒きとして役割のある坊っちゃまに対してオニワカ……

0989禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:32:25.07ID:GdoHnQPh
>>987
放サモF彼以外マイナーだな

0990禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:32:27.16ID:c4Ql89TR
ガルム ご主人様のために魔法のカードで いっぱいガチャひいた!
ほめてー!

0991禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:34:59.54ID:SP5FZjCP
はい告死

0992禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:35:10.25ID:ny/kPT45
ユバのしるしには期待してたんだけどなあ

0993禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:36:10.34ID:9Wpvty68
更新きた

0994禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:43:43.32ID:3wJBushD
DQでいえばすてみとにおうだちを同じターンに行ってるわけだからなあ
ユニット消滅時に敵全体にダメージみたいなトラップでもあれば
そのよくわからない組み合わせも活かされただろうけど

0995禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:44:30.32ID:R/5W2wD6
一応報告、Android8.0で通常周回、イベント周回は動作してる。
ストーリーモードだけはまだ不明だが…

0996禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:48:32.68ID:2EL2RQQL
もう直ぐ夏のイベントも終わりそうだしその後の夏柄の面倒は任せておくといい^^

0997禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:50:16.85ID:kfvqPFrW
ストーリーの更新くること
期待しつつ埋め

0998禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:50:46.09ID:ZVX9ucdv
チェルノさんと結婚したい人生だった

0999禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:50:59.92ID:cYB9TAhf
スノウさんと早くギシアンしたいですわ

1000禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:51:44.62ID:cYB9TAhf
1000なら主人公と婚おじ結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 1分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。