【名古屋】コロナクラブ13【平成最後の春】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん2019/01/29(火) 23:35:52.19ID:8zzlznoV
名古屋が誇るゲイ専用ホテル-コロナクラブについて語るスレです
公式HP
http://www.corona-club.net/
公式twitter
http://twtr.jp/user/corona_c
■前スレ
【名古屋】コロナクラブ11【会長追悼】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1524994142/
【名古屋】コロナクラブ12【平成最後の夏】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1532831523/

0952禁断の名無しさん2019/05/26(日) 09:51:23.84ID:r26ehkXb

0953禁断の名無しさん2019/05/26(日) 10:33:46.79ID:yLzXatOd
要は昨晩、NLGR会場近くのゲイバーでゲイ同士の口論があり一方がもう一方をメッタ刺し?
でOK?

0954禁断の名無しさん2019/05/26(日) 10:44:02.79ID:z7E9iNmD
ホントにゲイ同士なの?

0955禁断の名無しさん2019/05/26(日) 10:51:31.95ID:r26ehkXb
ゲイがこんなに男らしいわけないじゃない

0956禁断の名無しさん2019/05/26(日) 11:03:48.58ID:vLFmrdiv
削除要請

0957禁断の名無しさん2019/05/26(日) 11:14:03.26ID:DW6H4Bst
>>953
さっそく尾ヒレ胸ビレついてるなwww

0958禁断の名無しさん2019/05/26(日) 11:15:11.34ID:uJiA1zps
イベントには確実に影響出るね。

0959禁断の名無しさん2019/05/26(日) 11:26:18.62ID:k0bwzfmt
そうね
イベントには興味ない好奇心旺盛のホモまで見に行くわね

0960禁断の名無しさん2019/05/26(日) 11:46:39.01ID:juQb1KM2
>>954
今のところ誰にも分からないわ
一部なぜか信憑性のない情報を元にどうしてもゲイの痴情のもつれにしたい人達がいるのが謎だわ

0961禁断の名無しさん2019/05/26(日) 12:02:00.40ID:fj7u34fU
あれどうみてもあちら系の2人
ガセネタ流して
きゃー怖いからNLGRやめてコロナ行く〜
ってさせようとしてるのがみえみえwww
ジジイと駄デブとキショガリしかいないコロナには行きません

0962禁断の名無しさん2019/05/26(日) 12:15:03.77ID:TIyETdjw
ツイッターではゲイ同士の痴情のもつれ?
ブラジル人でもなくて2人とも日本人だったわ

0963禁断の名無しさん2019/05/26(日) 12:25:20.21ID:fj7u34fU
はいはい
確証のない風評被害流布がんばってね

0964禁断の名無しさん2019/05/26(日) 12:39:32.23ID:AGv44D1y
テレビのdボタンで殺人事件のニュースを知ったけど
栄4丁目って女子大小路のあたりだよなと ふ〜ん って思ってて
ここ来たら、なぬ〜 ゲイ絡みだったのか…
リンク先のスレのグロ画像見たけど、なんだかお仲間っぽい雰囲気
被害者はスリッパ履いてたから、ひょっとしたら店子とか?
怖すぎる。

0965禁断の名無しさん2019/05/26(日) 12:40:17.69ID:pJxkccNO
ザーメンの汁がかかって口論になったんでしょう?
被害者の短髪体育会系は気の毒だけどあの発展場呪われてるわよね
NLGRの日っていうのがまた恐ろしいわ・・・今日はコロナ行く!

0966禁断の名無しさん2019/05/26(日) 12:40:25.52ID:I+7cWkp5
>>962
日本人だったわね〜外人じゃなかった
48歳と46歳
もうスレが10超えたのか立てられなくなってる
ゲイだとしても警察からは発表しないわね

0967禁断の名無しさん2019/05/26(日) 12:41:32.36ID:fj7u34fU
なんだ、ヤクザかよ
ホモじゃなかった

0968禁断の名無しさん2019/05/26(日) 12:42:05.76ID:I+7cWkp5
>>964
加害者のほうは無職

0969禁断の名無しさん2019/05/26(日) 12:44:18.85ID:ud5dzBF3
事件にゲイが関係あるかどうか定かではないのに憶測でゲイではないと言い切るのはどうかと思うし、TRPの時にさんざ出演者が〜スポンサーが〜言って水差してたくせに、自分の事しか考えてない偽善者
http://i.imgur.com/j5LUWSA.jpg

てらゆうさんw

0970禁断の名無しさん2019/05/26(日) 12:45:29.08ID:ud5dzBF3
>>967
元やくざの釜かもしれない

0971禁断の名無しさん2019/05/26(日) 12:48:13.90ID:M94PIDbf
積年の恨みで待ち伏せして凶器や手袋まで用意してるじゃない
どーやったらゲイバーで口論してメッタ刺しに繋がるの?

0972禁断の名無しさん2019/05/26(日) 12:59:59.96ID:NPsItzmw
ゲイ云々だけじゃなくラーメンの汁がかかって揉めたのがこの事件のきっかけとかいうこれまた出所不明の情報もあるわ
よく分からない情報を拡散して楽しんでるようなやつもいるし、性根がひん曲がってるのよ
この事件だけじゃなく、ネット民達も大概おかしいわ

0973禁断の名無しさん2019/05/26(日) 13:15:33.49ID:cwMH12uK
さすがにラーメンでここまでならないwゲイバーは被害者が飲んでたから言われてるんでしょ

0974禁断の名無しさん2019/05/26(日) 13:29:03.07ID:Ec3MLea6
>>973
そうやって信憑性ない情報をあたかも本当みたいにねじ込むのはやめてね
犯人と被害者は顔見知りである可能性が高い、凶器を事前に準備してあった点から用意周到な犯行計画、止めに入ったフィリピン?か東南アジア系の女性が犯人の名前を叫んでた
今のところ分かってるのはここらへんだけ

0975禁断の名無しさん2019/05/26(日) 14:05:04.72ID:lpMGXyDs
>>974
あなたもじゃない?
フィリピン、東南アジア系っていう証拠はあるの?
犯人だって最初ブラジル人って言われてたけど体格のいい日本人だったのよ

0976禁断の名無しさん2019/05/26(日) 14:07:33.54ID:9I5s5lzJ
>>974
お前もブーメラン・・・

0977禁断の名無しさん2019/05/26(日) 14:12:50.23ID:UAwWe9+A
じゃあ
犯人と被害者は顔見知り同士、計画的な犯行、カタコト日本語の女性が犯人の名前を叫びながら止めに入る
分かってるのはこの三点だけね

0978禁断の名無しさん2019/05/26(日) 14:27:34.27ID:9g6y+K5L
被害者が本当にゲイなら、誰かしら頭と口の軽いオカマが、Twitterなりナイモンのハウリングで知り合いアピールしてそうなもんだけど、そんな情報ないわね

0979禁断の名無しさん2019/05/26(日) 14:36:35.21ID:CEtPkVwF
ニュー速のスレで「ホモ達が自分の存在アピールするために犯人はホモとか言い始めたーきっしょ」とか言って謎のゲイ叩き始めたわ。
ホモとか言って面白おかしく胸糞に仕立てあげてたのはあんたらでしょって話よ。

0980禁断の名無しさん2019/05/26(日) 15:33:58.98ID:r26ehkXb
9モン見ると見たことない顔いるけど
いつもと景色違うのかしら?
病院でいつも見るポジもいるから
躊躇うわ

0981禁断の名無しさん2019/05/26(日) 15:59:04.14ID:zO3/cLH2
>>980
って事はあなたもポジね

0982禁断の名無しさん2019/05/26(日) 17:24:46.63ID:1mRMYuTR
何を躊躇うのかしら?w

0983禁断の名無しさん2019/05/26(日) 18:29:20.05ID:Xy7AG93f
だって綺麗売りしてるもの

0984禁断の名無しさん2019/05/26(日) 19:14:17.28ID:4YbeNw3J
>>881
横浜なんて人口おおいだけじゃない
そんならまだ大阪のが上だわ

0985禁断の名無しさん2019/05/26(日) 19:17:21.71ID:4YbeNw3J
初めてここいったけど、換気悪すぎる
起きたら喉が痛くなったわ おまけに汚いし臭いし
客も何をして欲しいのかわかんない日本人にみえる外国人とか、尻に拳がはいるカバマンにあたるし
その後、北欧館にいったけど天国みたいだったわ

0986禁断の名無しさん2019/05/26(日) 19:32:23.22ID:HFg264sm
はいはいまた東京東京大阪大阪
ホモの東京大阪病は深刻

0987禁断の名無しさん2019/05/26(日) 20:28:12.29ID:64AIdaZj
だって全てにおいて名古屋ってクソなんだもの。

0988禁断の名無しさん2019/05/26(日) 21:11:30.56ID:eVXgrdwh
おだまりカッペ

0989禁断の名無しさん2019/05/26(日) 21:51:20.82ID:4ZsHQI4r
名古屋しか知らなかった田舎もんが東京や大阪知ると名古屋に対して突然マウント取りだすのって笑えるわ
田舎もんはどこまで行っても幼少期に培った精神構造がそもそも田舎もんがなのよねw

0990禁断の名無しさん2019/05/26(日) 22:11:58.66ID:yrNJSAHa
はい、また「ホモの東京大阪病」患者さんですね〜。
次の患者さんどうぞ!

0991禁断の名無しさん2019/05/26(日) 22:13:34.21ID:yrNJSAHa
ノンケと会話してみなさい。
「東京大阪なんて何しに行くの?名古屋で事足りるじゃん。欲しいものネットで買えるし」
とキョトンとされるわ。
東京東京大阪大阪言ってるのホモだけ!

0992禁断の名無しさん2019/05/26(日) 22:27:13.43ID:2Gs/adnv
>>937
>なんか今日、某所で偶然オカマの団体みたいなの見たけど、みんなイカニモ系で顔もとりあえず並みレベル以上
>だからつるめるんだよね。ブスは友達付き合いすらできないのがゲイの世界だって思った。

同好同士がチャンスがあればやりたいから連んでるだけで友達でもなんでもないよ
そしていざ誰かがやるとすぐに他のにもバレて最終的には仲悪くなってバラバラになる
だいたい似た者同士が集まる集団は中身が女だから嫉妬深いし面倒

0993禁断の名無しさん2019/05/26(日) 22:30:20.79ID:YCSpMqtJ
>>986
でも名古屋周辺はクズばかりよ
閉鎖的、自分主義、嘘つき、金に貪欲、自分棚上げ、名古屋走り、とかとか色々クズっぷりは日本一よ

0994禁断の名無しさん2019/05/26(日) 22:36:42.97ID:DW6H4Bst
名古屋ディスリは相手せずにスルーがいちばん

0995禁断の名無しさん2019/05/27(月) 01:26:49.16ID:5Gy4wPOB
あなかなかやるな

0996禁断の名無しさん2019/05/27(月) 01:27:05.83ID:E7a+adRt
質問いいですか?

0997禁断の名無しさん2019/05/27(月) 01:27:15.46ID:5Gy4wPOB
お願いします。

0998禁断の名無しさん2019/05/27(月) 01:27:30.97ID:E7a+adRt
オナニーいいですか?

0999禁断の名無しさん2019/05/27(月) 01:27:40.33ID:5Gy4wPOB
誰かいますか?

1000禁断の名無しさん2019/05/27(月) 01:27:57.15ID:5Gy4wPOB
よっしゃあああ1000ゲットォォアゲットォォア

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 1時間 52分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。