【細専デブ】東京デブ×細事情36【デブ専細】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん2019/09/29(日) 12:23:03.93ID:PKUyp+ii
デブ×細のゲイバー・クラブイベント・ハッテン場情報
イケデブ・イケ細出没などの情報を交換をしよう!

お約束
・コピペ、特定人物を挙げるなどの荒らし、煽りは完全無視、完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです。
・荒らし依頼、電話番号、メルアド晒しを見つけたら削除板へ通報。
・デブ×デブ、地方情報、デブ叩き、ガリTAC叩きはそれぞれ専門スレでどうぞ。

ハッテン場でのリスキーなセックスをしたことにより、
HIV等の性病に感染した人がいるという情報が流れています。
ハッテン場を否定をするわけではありませんが、
デブ×細コミュニティ内での性病感染の連鎖が危惧されています。
SafeSexを心がけましょう。
フェラでも感染するのでゴムフェラ必須。
※先走りだけでもHIV感染の危険があります。
※年に数度、HIV検査をおすすめします。


※前スレ
【細専デブ】東京デブ×細事情34【デブ専細】
https://mevius.5ch.net/test/read
【細専デブ】東京デブ×細事情35【デブ専細】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1562903792/

0952禁断の名無しさん2020/01/09(木) 17:56:03.02ID:7+ZZNTiz
>>950
借金?彼氏もいるよね?

0953禁断の名無しさん2020/01/09(木) 19:10:51.23ID:kFZm+EoN
グリズリー、太も細も見た目明らかに50過ぎのおっさん居る時あるよ

0954禁断の名無しさん2020/01/09(木) 20:11:02.38ID:nFRPbC6V
グリズリー客が少ないから上野24の方がいいと思う

0955禁断の名無しさん2020/01/09(木) 20:22:30.54ID:hy7QqrMZ
上野はデブが強くて細い人は肩身狭いとおもうぞ

0956禁断の名無しさん2020/01/09(木) 20:23:39.97ID:hy7QqrMZ
上野はデブが強くて細い人は肩身狭いとおもうぞ

0957禁断の名無しさん2020/01/09(木) 22:15:21.03ID:4HLHq3ib
意外と細専もいて楽しめるよ。

0958禁断の名無しさん2020/01/09(木) 22:58:08.54ID:Hw0kaQ+I
>>957
でも顔のクオリティは低いよね

0959禁断の名無しさん2020/01/09(木) 23:06:20.21ID:3l5FWYDi
グリズリー以外のところって細が手を出してきたりしてどうも苦手
でもグリズリー移転してから人少ないんだよね
みんななにやってんだろ

0960禁断の名無しさん2020/01/10(金) 09:54:07.23ID:WV7pEfJY
たぶん、あんまり儲からないからなんだろうけど、グリズリーあの汚い感じどうにかしないとずっと今の感じなんだろうなぁ。
イケ若細はベアキャン行くしな。

0961禁断の名無しさん2020/01/10(金) 10:42:21.20ID:RXF8mygS
ベアキャンはグリに較べれば綺麗ってだけでオープン時からしたら汚く臭くなったよ
まずベアキャンはグリに輪にかけて客が少ない
居る細も隣が混んでて寝る場所が無いから来てるだけだし

0962禁断の名無しさん2020/01/10(金) 12:00:52.68ID:ohwRMa8+
ここでよく話題になるオーナー2人も借金返済まだでしょう?(笑

0963禁断の名無しさん2020/01/10(金) 19:10:23.53ID:k3CH+Zmi
どんこが最近パチンコいってない理由?給料日後にしか金がないからいけないのよ

0964禁断の名無しさん2020/01/10(金) 21:25:22.70ID:8pY4OOEm
>>948
この人さ、透析してるのに体重増えてるみたいね。
いのち短し豚さんやね。

0965禁断の名無しさん2020/01/11(土) 11:50:04.89ID:Cq0ASfL3
明日のアスパラベーコン行く人いる?

0966禁断の名無しさん2020/01/11(土) 17:12:27.72ID:vuH//Nc2
自分デブだけど行くつもり

0967禁断の名無しさん2020/01/11(土) 18:20:06.11ID:5JH56s/k
みなさん。明日アスパラベーコンがありますが
アスパラベーコンにいかず砂漠にいるどんこの確率
はどれぐらいだと思いますか?

0968禁断の名無しさん2020/01/11(土) 18:33:05.91ID:96AFjWmf
あーかずぴかわいいわ。
巨デブなのに顔かわいいわ。

https://mobile.twitter.com/zupi_kids
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0969禁断の名無しさん2020/01/11(土) 19:08:43.63ID:AaYBuXOI
福岡の博多祇園山笠といえば、夏空のもと、締め込み褌一丁姿の男が山車を担いでオイサ!オイサ!と声をあげながら水を撒いて清めてまわり疫病退散を祈願する祭である。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
締め込みは、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている締め込みの、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祇園山笠が始まる。
俺はもう一度汚れた締め込みのみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた締め込みは、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
締め込みの中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜオイサ!雄野郎オイサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その締め込みを締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、ガチムチ兄貴さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の締め込みは、ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ兄貴さんの締め込みを口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチさんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチさんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチさんの締め込みは、俺の雄汁でベトベトに汚される。
「!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の締め込みとまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で締め込みを手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

0970禁断の名無しさん2020/01/11(土) 19:27:56.68ID:qSSFD2XP
>>968
この人はってん場によくいるw
ほんんんっっっっとでっかいのよ

0971禁断の名無しさん2020/01/11(土) 20:43:33.72ID:hZUXAouC
アスパラベーコン行ってみたいけど1人で行く勇気が出ない

0972禁断の名無しさん2020/01/11(土) 21:11:46.85ID:ekTDLuF+
かずぴよくグリズリーいるよね

0973禁断の名無しさん2020/01/11(土) 21:20:16.08ID:wlXlWCQL
カズピも一時期危険分子な扱い受けてなかった?
病○どうのって

0974禁断の名無しさん2020/01/11(土) 22:36:23.60ID:j0A4r8v9
【富子】完全攻略【ナマポ透析】
★プロフィール羅列★
1976.1.8生まれ/練馬区在住/身長173/体重145/群馬出身/高校中退/身体障害者手帳あり/ヘルパーあり/頭はハゲかけのチリチリヘア/糖尿からの透析/爪水虫
ディズニー好き/ジャニーズ好き/細専/ケモナーw好き/自称同人発行/所有するテレビは古いAQUOS/小汚いiPadも所有
★略歴★
群馬でいじめられて高校中退/上京するも働かずディズニー好きだからと浦安に住むバカ/23の時に貧困からサムソンビデオ脇役出演/ハッテン場バイトで客の荷物を漁る
知人や友人を脅し縁を切られる/だんくを潰す/食べ物を我慢できず糖尿をら悪化させ心不全→腎不全→透析/嘘ばかりの人生/生活保護で暮らす
★証拠画像集★
https://i.imgur.com/59C7mBT.jpg
https://i.imgur.com/ei28pfr.jpg
https://i.imgur.com/jwPSuhP.jpg
https://i.imgur.com/BueOl7t.jpg
https://i.imgur.com/6dNUpHb.jpg
https://i.imgur.com/a6Y9rW6.jpg
https://i.imgur.com/qBPMDCP.jpg
https://i.imgur.com/MIFvOis.jpg

0975禁断の名無しさん2020/01/11(土) 23:10:51.07ID:s93oyPT0
いい年したカップルが安いアイス食べて贅沢とか言ってるとなんか微笑ましいよね

0976禁断の名無しさん2020/01/11(土) 23:17:11.45ID:+ZBbRSPP
デブ細バーなんだからスタッフもバランス良く入れない?
今日のバンブースタッフ3人ともデブだからお客さん細が多くて可愛いデブ居ないんだけど

0977禁断の名無しさん2020/01/12(日) 00:28:36.54ID:VXpEm/Oy
最高のデブがカウンターの中にいるから別いいじゃないか

0978禁断の名無しさん2020/01/12(日) 01:52:58.58ID:ZMKP4X1V
>>977
誰よ?

0979禁断の名無しさん2020/01/12(日) 15:09:45.72ID:p2wX2Xq5
>>967
100%に決まってる。愚問だろ。

0980禁断の名無しさん2020/01/13(月) 10:40:19.84ID:stGShpix
>>979
昨日バンブーに行ってたよ
バンブー行こうと思ったら店の階段上がってくどんこの後ろ姿みたから俺は行くのやめたけど

0981禁断の名無しさん2020/01/13(月) 11:07:23.48ID:EMKT8Jeq
ししどとサバクなにがあったの

0982禁断の名無しさん2020/01/13(月) 12:54:59.25ID:Yz+FHEd6
>>981
どんこに出禁にされた

0983禁断の名無しさん2020/01/13(月) 15:41:35.91ID:mCTxlwYD
おやみかわいいよおやみ
やらしてくんねーかなー

0984禁断の名無しさん2020/01/13(月) 18:45:08.62ID:FZINi5UY
砂漠で出禁なんてよっぽどでしょ笑
シシド自体よく問題起こすしあまり好きじゃないわ

0985禁断の名無しさん2020/01/13(月) 19:09:58.92ID:hFGQx9b5
>>89
青色ばばあね

0986禁断の名無しさん2020/01/13(月) 21:27:57.41ID:O7eOaDAT
ズリ将集合!〜男性棋士でヌこうの会〜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1578528398/

0987禁断の名無しさん2020/01/13(月) 23:59:58.90ID:stGShpix
>>983
風呂屋やSJを財布としか思ってない子だよね?
可愛いのか知らんけど常識ない
前にしょーたろーとこーきと3人で飲み屋で見かけて「お金払いたくないよね?」「もうすぐSJと翔さん来るから出してもらえばよくね?」「いやもう帰りたいから今すぐ呼ぼうよ?」って話してて幻滅したわ

0988禁断の名無しさん2020/01/14(火) 00:51:05.78ID:x/BiL78G
風呂屋?
SJ?
隠語多すぎてわかんね

0989禁断の名無しさん2020/01/14(火) 01:40:58.46ID:xfa8Paul
>>988
半年ROMってな!

0990禁断の名無しさん2020/01/14(火) 02:11:09.97ID:frKJ7vuZ
SJといえば訴えられなかったの?
なんか一般市民を騙してたのよね

風呂屋ってたかっぺのスポンサーだっけ?

0991禁断の名無しさん2020/01/14(火) 03:03:22.81ID:fZmlU97v
お金払いたくないよね?

これなかなかのパワーワード

0992禁断の名無しさん2020/01/14(火) 03:20:56.85ID:wSmqCmZ7
詐欺で巻き上げた金に底辺のカスが群がる
餓鬼界だな

0993禁断の名無しさん2020/01/14(火) 04:50:27.50ID:jtpKCrah

グルーヴで店こしてきた奴全員同罪だよ!SJだけが悪いわけじゃない。

0994禁断の名無しさん2020/01/14(火) 07:39:05.21ID:Ji4hWF4D
ズリ将集合!〜男性棋士でヌこうの会〜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1578528398/

0995禁断の名無しさん2020/01/14(火) 07:47:45.74ID:mVwceAnd
はるまきさんは電マが恋人

0996禁断の名無しさん2020/01/14(火) 08:15:15.54ID:NPMTh/dM
ししどサバクともめたみたいだけど内容知っている人いる?

0997禁断の名無しさん2020/01/14(火) 09:20:03.97ID:frZ9hmK7
>>991
自分から飲み屋に来ておいてお金払いたくないは無いよね?
結局シャンパンご馳走になって飲み代もちゃっかり払ってもらってた。
風呂屋もさすがに気づいてるとは思うけど金づるとしか思われてないから付き合い方考えたほうがいいと思うけど?
関係の無い外野がとやかく言う事じゃないがせっかく楽しく飲んでてもそんな会話聞いてると気分悪い

0998禁断の名無しさん2020/01/14(火) 09:32:44.42ID:NL6PjKOa
所詮5chのたわごとよ

0999禁断の名無しさん2020/01/14(火) 09:35:55.53ID:OvvYZ15p
>>976
行けば良かった(細専)

1000禁断の名無しさん2020/01/14(火) 09:55:45.83ID:rXB7x1Lu
職場をつきとめて全部教えてあげればいいの
そこの職場でいちばん性格の悪そうなお局様にねw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 21時間 32分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。