【放サモ】四畳半的生活総合スレ373【F彼ブヒ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん2020/12/26(土) 22:42:09.36ID:jbwgyX34
ホモ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「パワハラライフワンダーズ(LW)合同会社」の作品を語るスレです

次スレは950辺り
NGワード:したらば

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
パワハラライフワンダーズ(LW)合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
http://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

ライブ・ア・ヒーロー!公式ツイッター
https://twitter.com/lah_lw
ライブ・ア・ヒーロー!公式ページ
http://live-a-hero.jp/
https://wikiwiki.jp/live-a-hero/

※前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ372【F彼ブヒ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1607499042/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952禁断の名無しさん2021/02/05(金) 15:51:48.99ID:LTt8j2IE
むりやり950取った感がすごい

0953禁断の名無しさん2021/02/05(金) 15:56:29.67ID:wKIeCddW
テンプレ死守したいんじゃね?
テンプレなんてわざわざ見ないし気にしてるやつおらんと思うけど

0954禁断の名無しさん2021/02/05(金) 15:59:18.21ID:+JLB0yXT
健常者様の次スレはこちらです
ゲームの話がしたい方はスレチなのでやめてください

【放サモ】四畳半的生活総合スレ366【F系彼氏】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16571/1611368735/

【LGBT】東京放課後サモナーズ66【放サモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1610103187/

【LGBT】ライブ・ア・ヒーロー!part11【ラブヒロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611806589/

0955禁断の名無しさん2021/02/05(金) 16:11:17.39ID:H+N4Iec/
>>954
頑張れ頑張れ❦徹底的なディストピア作りたいなんて
まるで共産主義者みたいだなぁ

0956禁断の名無しさん2021/02/05(金) 16:12:14.26ID:0uj+SkRq
>>954
健常者はそもそもこのゲームやんないで
ふぇちょのゲーム待つよね普通😂

ブヒのランク最高の人は社員の裕太だけか

0957禁断の名無しさん2021/02/05(金) 19:09:18.63ID:6tu76zjv
そういえば最近LWの悪行一覧みたいなコピペ見なくなったけど貼るのやめたの?

0958禁断の名無しさん2021/02/05(金) 19:26:36.44ID:DMqgyDBc
過疎りすぎ

0959禁断の名無しさん2021/02/05(金) 19:34:46.01ID:1sFpuDPB
もう
終わりだね

0960禁断の名無しさん2021/02/05(金) 21:19:52.98ID:qP5/gv4V
放サモもブヒも虚無だからな
ダンス()に期待してるやつなんているの?

0961禁断の名無しさん2021/02/05(金) 22:10:10.28ID:+0SjN7Sv
どうせなら運営お気に入りのアイちゃんで作ればよかったのにねw

0962禁断の名無しさん2021/02/05(金) 22:13:22.04ID:0uj+SkRq
>>957
あれしたBBAでしょ
サモはリヒトいるから実質神ゲー

0963禁断の名無しさん2021/02/05(金) 22:40:52.87ID:XLt6GFSP
信ちゃんの課金くねくね踊りになって草

0964禁断の名無しさん2021/02/06(土) 00:16:00.03ID:VO+nI7QL
やっぱりスバルの売り上げ1000万円じゃん

0965禁断の名無しさん2021/02/06(土) 04:57:07.66ID:MnqLZPBB
なんでここ過疎ってるの?

0966禁断の名無しさん2021/02/06(土) 05:53:10.24ID:RBsOmfGE
ここ以外も同じようなもんよ

0967禁断の名無しさん2021/02/06(土) 06:03:30.17ID:MnqLZPBB
それなら荒らしのせいじゃないないね

0968禁断の名無しさん2021/02/06(土) 06:36:52.42ID:KhnyU5tL
過疎すぎだとかアプリ板が〜とか言ってるけど、
みてみたらこっちのスレの方が1日あたりのレスの数二倍近くあんじゃん
向こうのこと本スレとか言ってるバカもいたがこっちが本スレとして完全勝利だろ

0969禁断の名無しさん2021/02/06(土) 06:42:21.43ID:RBsOmfGE
肝心なゲーム内容の方で停滞ムードが強まってるからなあ
正直あまり書くことがない

0970禁断の名無しさん2021/02/06(土) 07:09:41.60ID:PfHw1Yn2
>>967
ここ以外が過疎ったのは隔離スレから抜け出した荒らしにNG設定が下手な情弱がキレて
IP表示を導入したせいだぞ

0971禁断の名無しさん2021/02/06(土) 07:19:45.04ID:tFeyJ6e6
殆どが荒らしの書き込みなのに勢い……?

0972禁断の名無しさん2021/02/06(土) 07:49:21.36ID:y3VJKWV5
>>970
IP表示嫌がる理由がわからんのだが
やましいことしてないなら何が嫌なの?

0973禁断の名無しさん2021/02/06(土) 09:11:36.58ID:eaY0wBC2
ガイジのこれまでの行動見てたらなぁ…やましいことなくてもレス控えるわな

0974禁断の名無しさん2021/02/06(土) 09:35:07.65ID:kDxMBWam
IP表示で訂正は消えたけどワッチョイ隠してネガレスしてる人見ると察しちゃう

0975禁断の名無しさん2021/02/06(土) 09:41:41.22ID:PfHw1Yn2
>>972
今まで何度も説明されてきたのにやましいことしてるから嫌がるんだろbotのままだし
理由書いたって聞く気無いだろ

0976禁断の名無しさん2021/02/06(土) 10:11:21.39ID:GMKMcLYJ
検索されて住所特定されてホモバレしちゃう〜wってやつ?
覗き趣味の変態がいるのは確かだけどそいつに何が出来るんだよ

0977禁断の名無しさん2021/02/06(土) 10:19:39.68ID:KhnyU5tL
IP気にしてんの情弱か?
IPバレたらハッキングされるとかウイルス送られるとでも思ってんのか
完全無防備ならともかく今時のPCやスマホでIPバレたところで何もされんよ

0978禁断の名無しさん2021/02/06(土) 10:25:27.80ID:Mb9WM7UG
時々職場から書き込んでるからIPバレたら困るわ

0979禁断の名無しさん2021/02/06(土) 10:29:40.50ID:y3VJKWV5
>>978
それとっくに会社にバレてるから困る必要ないよ
てか、なんでスマホ使わんの

0980禁断の名無しさん2021/02/06(土) 10:34:58.84ID:+nYiLkIN
わざわざスマホ使うぐらいならめんどいから使わなくなったのが俺です

0981禁断の名無しさん2021/02/06(土) 10:37:39.49ID:KhnyU5tL
スマホがめんどい…おじいちゃんかな?

0982禁断の名無しさん2021/02/06(土) 10:37:45.89ID:Mb9WM7UG
>>979
俺自身がシステム管理してるからヘーキヘーキ
職場から書き込む理由はスマホがmvnoで速度遅いから

0983禁断の名無しさん2021/02/06(土) 10:39:26.40ID:KhnyU5tL
ならIPバレ気にする必要ないじゃん
話おかしくね?

0984禁断の名無しさん2021/02/06(土) 10:43:50.70ID:2iPrZbQW
そう言う話はアプリ板でやって

0985禁断の名無しさん2021/02/06(土) 13:07:28.73ID:VFjJhjUH
>>984
何故?

0986禁断の名無しさん2021/02/06(土) 13:23:33.59ID:2iPrZbQW
>>985
スレチだから

0987禁断の名無しさん2021/02/06(土) 13:53:47.19ID:ze5eoHzy
図星を突かれて飛行機しちゃうとか

0988禁断の名無しさん2021/02/06(土) 16:43:14.00ID:TaFau5Ha
まんさん毎度のことながら下手ななりきりキャラでボロ出すの早すぎ笑笑
突っ込まれたら飛行機でアプリ板に誘導するってのがまた痛い

0989禁断の名無しさん2021/02/06(土) 18:48:32.18ID:/bFeDFu7
実質ホモスレに書き込むこと自体がやましいことってのもあるけど
IP表示以降の向こうのスレってノリがちょっとアレなのばっかだからなあ

0990禁断の名無しさん2021/02/06(土) 19:03:22.29ID:J5dJ5rL6
ここほど糞みたいなノリが蔓延ってるスレもないけどな

0991禁断の名無しさん2021/02/06(土) 19:08:10.63ID:0XS3RxV5
いらいらまんこちゃん

0992禁断の名無しさん2021/02/06(土) 19:11:58.49ID:/bFeDFu7
>>990
だからここも過疎ってるんだろ

0993禁断の名無しさん2021/02/06(土) 19:18:07.30ID:VO+nI7QL
>>977
情弱はお前だろ

0994禁断の名無しさん2021/02/06(土) 19:23:12.27ID:VO+nI7QL
【放サモ】四畳半的生活総合スレ374【F彼ブヒ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1612507082/

0995禁断の名無しさん2021/02/06(土) 19:23:37.79ID:YuQFHzna
うんこスバルと

0996禁断の名無しさん2021/02/06(土) 19:24:09.51ID:+nYiLkIN
>>989
IP表示をなんとなく嫌う普通の人が書き込まなくなったから

0997禁断の名無しさん2021/02/06(土) 21:19:34.62ID:KhnyU5tL
>>993
なりきり失敗指摘したからって怒らないで

0998禁断の名無しさん2021/02/06(土) 21:31:59.42ID:y3VJKWV5
>>993
IPバレるとどうなっちゃうの?(爆笑

0999禁断の名無しさん2021/02/06(土) 22:41:58.43ID:VO+nI7QL
>>997
お前の”負け”やで

1000禁断の名無しさん2021/02/06(土) 22:42:48.71ID:VO+nI7QL
ID:KhnyU5tL = ID:y3VJKWV5

1000なら無産様が自殺する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 0時間 0分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。