【中国ウイルス蔓延中】☆東京デブ専デブ事情47☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん2021/08/09(月) 17:48:31.75ID:mSchPxCQ
1 名前:禁断の名無しさん sage 投稿日:2021/07/05(月) 21:24:57.33 ID:xarhSWOL
このスレは問題のあるブスデブホモ隔離や糞カマ。
情報集めとか、まぁ色々提供してるよ^w^
スレチ、私怨粘着、ガリ粘着、IDコロコロ、奇形不細工絶壁自演おばさんは【徹底スルー】でお願いします。

(ID:〜は東京デブスレ等を自演で荒すガイジ
しかも「火病持ち」なので1回のレスで書き込める内容をわざわざ分けて 書く癖を持っているので特定し易いのです。
今や店子と提携している「同人」を異常に嫌いレッテル張りして稚拙な攻撃を開始します。 半角のw連呼します。
そして、「自演を指摘」すると唐突にID変更しなくなり喚き散らして逃げます。
大概スルーすれば良い画像に文句言ってたり、カマ言葉で自己擁護レスを間隔空けずID変更して行います。
「池沼ガイジ」は「相手にするだけ無駄」です。スルーしましょう荒らしには餌をやらない、これ大事。 )
これで大概火病起こして消えます^^
前スレ
【中国ウイルス蔓延中】☆東京デブ専デブ事情46☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1627388286/

0952禁断の名無しさん2021/08/31(火) 10:16:38.69ID:+Dr6WHVk
ね!
可愛いし歌上手いよね

0953禁断の名無しさん2021/08/31(火) 10:20:23.52ID:L/bGNA4p
>>949
煽るために言ってるだけだと思うけど本気で気にしてんのならやめた方がいいよ

0954禁断の名無しさん2021/08/31(火) 10:23:23.76ID:xRCC9KQc
スレチ

0955禁断の名無しさん2021/08/31(火) 10:25:30.64ID:xe2iH+uZ
私怨晒ししかなくてつまらん

0956禁断の名無しさん2021/08/31(火) 10:39:45.21ID:UKatjnLG
【中国ウイルス蔓延中】☆東京デブ専デブ事情48☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1630373961/

0957禁断の名無しさん2021/08/31(火) 11:08:27.15ID:PNMCOc1H
フォロワーとか買える時代に
自慢とか草

0958禁断の名無しさん2021/08/31(火) 11:47:57.54ID:dyQq7UuI
ほしふぃすひろはテンプレ入りかな

0959禁断の名無しさん2021/08/31(火) 12:02:36.85ID:hT4Cls+U
>>948
低評価多いのもね笑

0960禁断の名無しさん2021/08/31(火) 12:16:25.59ID:mualsqSB
ipアドレスて笑
バカの一つ覚えかよ

0961禁断の名無しさん2021/08/31(火) 12:37:42.86ID:9t6DfrHB
昼休みジムアピールって昼飯食う時間あんのかな?

0962禁断の名無しさん2021/08/31(火) 13:21:44.14ID:LVFjQ74K
自分に直接関与してないから叩かない、て方々が羨ましいわ。だってゴキブリとかカメムシとかってのも直接危害を加えてくる存在ではないじゃない?
アタシは見た瞬間キンチョールシュートしちゃうもの...

0963禁断の名無しさん2021/08/31(火) 13:23:37.84ID:vP2zbx00
つまんない

0964禁断の名無しさん2021/08/31(火) 13:36:55.70ID:EZ1ygClE
>>956
おつ

0965禁断の名無しさん2021/08/31(火) 14:43:37.08ID:v31rNYjS
ネットの書き込みに発狂しちゃうバカって、
なんで「IPアドレス調べました!特定できます!」
ってウソつくんだろw

「そうやって脅すと黙るよ」ってマニュアルがバカの世界にはあるのかね

0966禁断の名無しさん2021/08/31(火) 15:01:38.83ID:y3gwOuiJ
はい?

0967禁断の名無しさん2021/08/31(火) 15:43:33.46ID:rJv+vt5i
またテンプレ更新なし?
次スレ作ったヤツもまたゴミね
「だったらおまえがやれ」じゃあないのよ

0968禁断の名無しさん2021/08/31(火) 16:03:34.39ID:n9iPOiGN
今日にはipとその他情報掴むんだっけ?

0969禁断の名無しさん2021/08/31(火) 16:15:08.23ID:PNMCOc1H
IPというワードでビビると思ってるのが面白い
日頃から弁護士呼びますよ!とか言ってそう

0970禁断の名無しさん2021/08/31(火) 16:20:56.51ID:s/rthHcn
>>967
お前がやれ口だけのks🚯

0971禁断の名無しさん2021/08/31(火) 17:10:52.45ID:rJv+vt5i
やっぱりサゲェのおまえが立てたのねぇ?
確認したらすぐに名乗ってくれて思うツボだわァ?

命令文+罵倒の体言止め

0972禁断の名無しさん2021/08/31(火) 17:17:17.72ID:Cm3f/MTR
悔しそう

0973禁断の名無しさん2021/08/31(火) 17:20:31.25ID:jcNsuT0H
IP調べるぞ!なんて20年前ぐらいから言われてる古の呪文よね

0974禁断の名無しさん2021/08/31(火) 17:25:07.31ID:xRCC9KQc
情報化社会についていける頭ないから言えちゃうことなんだよねぇ。自らデジタルタトゥー貼ってくスタイル。流石よ。

0975禁断の名無しさん2021/08/31(火) 17:30:15.00ID:6RFIV4Hx
え?るぅが昆虫に負けたの??w

0976禁断の名無しさん2021/08/31(火) 18:01:24.03ID:x21/vnni
>>971
きっしょ☺

0977禁断の名無しさん2021/08/31(火) 18:26:03.06ID:MV7/A+SO
性欲を抱いてくれない彼氏とは経験上すぐに別れた方がいいと思う。
私はそれで1年半時間を無駄にした。
性欲はわかないけど一緒にいてほしいってペットじゃねぇんだよって。

https://twitter.com/hana_deka_obake/status/1418456534665744385
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0978禁断の名無しさん2021/08/31(火) 18:50:24.60ID:KrCFAVV7
>>977
タチ同士ウケ同士をディスって行くスタンス。嫌いじゃないわ。

0979禁断の名無しさん2021/08/31(火) 19:05:51.60ID:m+KB6kTx
オマエの両親も別れることになるぞってDMしたらブロックされた

0980禁断の名無しさん2021/08/31(火) 20:22:34.28ID:7l9OMIBy
ワロタ

0981禁断の名無しさん2021/08/31(火) 20:40:38.88ID:JlsB/XVO
性欲と愛情を何がなんでも結び付ける感覚の方が悍ましいのだけど

0982禁断の名無しさん2021/08/31(火) 20:51:00.01ID:pgDaBW0U
こういう自分の魅力がないからって
他人の中に自分を見いだそうとするやつスゲー嫌い

そりゃ魅力がないカッコわりーやつとなんか
セックスしたくなくなるわ

それなのに自分は被害者ヅラしてるとか地雷もいいとこ

0983禁断の名無しさん2021/08/31(火) 20:57:05.74ID:6RFIV4Hx
ほんとだ
なぜデブ専スレに貼られたのか理解できないほどブスだった

0984禁断の名無しさん2021/09/01(水) 00:26:52.66ID:mDwIIWE2
>>982
全てがこういうスタンスなのかもね。
だから距離が遠くなるのよ。

0985禁断の名無しさん2021/09/01(水) 03:15:22.84ID:rO3sABqi
言葉の選び方が嫌い
性格をよく表してると思う

0986禁断の名無しさん2021/09/01(水) 04:22:48.05ID:0FE61tsr
チップたん175cm171kgはさすがに肉塊
脳まで脂肪なのか危機感ないね

0987禁断の名無しさん2021/09/01(水) 07:27:59.01ID:ZLY1sPuW
チップたんとやりたい

0988禁断の名無しさん2021/09/01(水) 08:59:18.19ID:6ua2T6G5
>>986
やりたい

0989禁断の名無しさん2021/09/01(水) 09:34:29.93ID:5wn5XQJ+
チップならいつでもやれるだろ

0990禁断の名無しさん2021/09/01(水) 10:01:33.89ID:XDzja7ac
>>975
るぅには本当にガッカリした。

0991禁断の名無しさん2021/09/01(水) 10:06:49.61ID:Bj0N8Vlc
るぅがっかりだよね。凍結されたくないからって怯むとは思わなかったわ。

0992禁断の名無しさん2021/09/01(水) 10:32:50.55ID:zT4jBwSb
>>991
それが、るぅの作戦よ
彼は負けてないの笑

逃げるが勝ち的な!

0993禁断の名無しさん2021/09/01(水) 10:38:37.90ID:X6gqD68V
また昆虫が怒りまくってレスバトルしてるね
怒ったりしませんよツィートは何だったのか

0994禁断の名無しさん2021/09/01(水) 10:49:18.34ID:SRP/GP3x
>>992
いやだせーよ
自分が的になったらビビるなんて

0995禁断の名無しさん2021/09/01(水) 10:57:09.48ID:1tW/8dcD
もともとカッコいいとは思ってないわ

0996禁断の名無しさん2021/09/01(水) 11:03:10.81ID:zT4jBwSb
8/19のツイートに、いまさら?笑
https://twitter.com/hiro_debusen072/status/1432764354999451648?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0997禁断の名無しさん2021/09/01(水) 11:12:25.35ID:qpjjCiEg
るぅは肉を切らせて骨を断つのよ

0998禁断の名無しさん2021/09/01(水) 11:27:07.63ID:KIsNe5nj
みそけんの霊でも乗り移ったのかしら。
単純に通報しとこっと。

0999禁断の名無しさん2021/09/01(水) 11:34:59.02ID:5wn5XQJ+
るぅダセエwwww

1000禁断の名無しさん2021/09/01(水) 12:23:47.74ID:N0mpsSEG

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 18時間 35分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。