【ショタ】少年愛・ショタコン Part72

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん2022/06/22(水) 09:44:09.95ID:GPfZECPw
ショタについて語り合いましょう。


・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも72になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らしなんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ

※前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1653534977/

0952禁断の名無しさん2022/07/16(土) 12:52:27.82ID:XkrmzVWU
>>946
性格いいんやな、俺なんかそういう自分の性の対象が男として振る舞ってるのを見るとかえってムカついちまう笑

0953禁断の名無しさん2022/07/16(土) 12:59:38.46ID:qqrmL837
カッパの由来として川辺で生活していたストリートチルドレンの水死体説っての知ってから絵でもカッパ見るの鬱気分にw

0954禁断の名無しさん2022/07/16(土) 13:11:38.09ID:zsE5IMcD
>>952
こんなに可愛い顔してるのに彼女をおかずにして抜いたりセックスする時必死に腰振ってるのとか想像してしまう

0955禁断の名無しさん2022/07/16(土) 14:46:31.32ID:sxBMxmAG
>>943
架空の部位だよ
肛門付近にあるとされそれを抜かれると人は腑抜けになるらしい
溺死者の括約筋が緩みそれがあたかも何かを抜かれたように見えて河童の仕業となった説がある

0956禁断の名無しさん2022/07/16(土) 15:39:56.63ID:XkrmzVWU
>>954
そういう考えもあるか、俺は>>808と同じような感じなんだけど、そういう世界に足を踏み入れた初めの頃にエロビデオで自分が好きなような見た目同士がいいなと選んで見てみたら、俺が好きな見た目の弱そうな奴が男役をやってることに違和感を持って全然抜けなかったとかある笑

0957禁断の名無しさん2022/07/16(土) 15:40:57.77ID:XkrmzVWU
あ、ムカつくようになったのはその後ゲイって同じような見た目同士でかたまってるってのを知る、実感してからだな笑

0958禁断の名無しさん2022/07/16(土) 16:55:50.40ID:nT3JAYbZ
俺の弟は異常に可愛かった。8つ離れていて、弟が
13位から16位まで顔中ベトベトのなるまで舐め、顔に舌はわして
唇の中に、舌を入れたことがあった。耳をかんだり鼻をかんだり、
ビンタを往復でしながら、許さないよ。許さないわよ。
滅茶苦茶にしてやる。こういう事されて「気持いい?」と聞くと、
「気持ちあるい」と答えた。「気持よくしてほしい?」と聞くと、
「気持よくしてほしくない」と弟は答え、「許さないよ、許さないよ」
と言いながら、びんたを繰り返すと、「アッアッアッアッ」と短い悲鳴を上げた。
あーあーあーあー言っていると、許さないよ。こうちてやゆ、と言って
顔に顔を押し付けたり、鼻をかんだり、耳をかじるとアッとかうっと短い悲鳴
を上げた。「どうして欲しい」と聞くと、「どうもして欲しくない」と答えた。
「どうもして欲しくないんじゃお兄ちゃんがかわいすでしょ。」
「可愛がりも苛めもどっちも駄目だったらお兄ちゃんがかわいそうだ
と思わないの、許さないよ、許さないよ」「こうちてやゆ」
と言いてびんたをした後、顔中べたべたになるまで舌を這わせた。
こうして可愛かりが終わると、弟は精魂尽き果てたように寝て仕舞った。

0959禁断の名無しさん2022/07/16(土) 17:12:33.18ID:nT3JAYbZ
ある日のこと、いつものように、弟の顔にビンタした後、
弟にまたがって顔を抑えて、舌を這わせ続けて弟の
顔右半分を舐め終わり、左半分を舐め始めて暫くすると、
「あーっ、あーっあーっ、あーっあーっ、あーっあーっ、あーっ
といううめき声が聞こえた。」弟は本当に行ってしまったので
私は驚いて、弟から離れた。だが、おとうとは、30秒ほど
あーっ、あーっあーっ、あーっと声を上げ続けて、
驚いた私の顔をみて「なーーんてね」と言った。
この日を境に弟を舐めるわけにはいかなくなったのであった。

0960禁断の名無しさん2022/07/16(土) 19:04:21.85ID:OBCBOvmA
【大阪】 「子どもが怯える姿に性的興奮」 喫茶店経営の31歳男逮捕 9歳男児を脅してキスやハグした疑い [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657964747/

0961禁断の名無しさん2022/07/16(土) 19:09:27.64ID:Hp2PbNF4
人がやってると絶対に許せない!と思うから自分では多分できないけど、それゆえの興奮がある>>960みたいなの

0962ななみん2022/07/16(土) 21:56:48.15ID:Ym9z2wA4
0466 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/16 21:55:18
ファーロングは美少年だったな
あと、声がハスキー
https://youtu.be/6z9qws7M8q8

0963禁断の名無しさん2022/07/16(土) 22:04:00.20ID:zsE5IMcD
シビルウォーの時のトムホランドもハスキーで可愛い

0964禁断の名無しさん2022/07/16(土) 22:43:32.04ID:1FizaEh3
>>935
ゴミ箱漁るの見つかるなよw
半ズボンや制服姿にムラムラするなよw
お幸せに

0965禁断の名無しさん2022/07/16(土) 23:15:53.78ID:3qH7q9/D
>>935
★許します
・頻繁に温泉に誘う
・思春期のゴミ箱をチェックする
・中学卒業まで一緒に風呂に入り、体を洗ってやる
・ゴミ箱内のテイッシュの匂いをかぐ
・洗濯前のパンツを点検して舐める
★許しません
・風呂場で撮影した動画をSNSにあげる
・ゴミ箱の中に自分の使用済みテイッシュを入れておく
・洗濯前のパンツを自分がはく

0966禁断の名無しさん2022/07/16(土) 23:31:50.52ID:KeYevxBy
自分の子供だったらそんな気起こらんと思うから心配するなよ

0967禁断の名無しさん2022/07/17(日) 00:01:45.20ID:YDul/hk5
いいなぁ
子供欲しい
学校には昭和ショタの格好をさせて
幼ない頃から裸んぼに馴染ませて家ではちんちん出して貰う
正装は学ランと半ズボンをスーツ代わりに

0968 【だん吉】 2022/07/17(日) 00:46:25.24ID:8NzDRMbM

0969禁断の名無しさん2022/07/17(日) 01:04:09.00ID:DU4eRRj8
>>968
何だろう
成長したらグロ顔になりそう

0970禁断の名無しさん2022/07/17(日) 02:54:16.12ID:YLKFap9T

0971禁断の名無しさん2022/07/17(日) 04:40:01.93ID:tlPI6fXq
つまんね~
尻出せよ

0972禁断の名無しさん2022/07/17(日) 05:47:49.09ID:YDul/hk5
>>968
いいね
踏み切りでちんちんちんちんってちんちん触ってはしゃぎたい

0973禁断の名無しさん2022/07/17(日) 06:21:11.13ID:Uzbtd55T
大阪府内の集合住宅などで子どもを脅してわいせつな行為を繰り返していたとして、31歳の男が逮捕・送検されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕・送検されたのは、大阪府茨木市に住む喫茶店経営の西田海里容疑者(31)です。

 西田容疑者は2月、吹田市内の集合住宅で、当時9歳の男児の口を手で塞ぎ、「静かにしろ」と脅した後、キスしたり抱きついたりした疑いがもたれています。

 警察によりますと、西田容疑者のスマートフォンには、自身の犯行の様子を撮影した動画が複数あり、その後の調べで、9年前から同様の犯行を繰り返していたことがわかったということです。

 警察は、西田容疑者が、大阪府内に住む当時7歳から12歳の男女8人に強制わいせつをしたとして、7月14日に捜査を終え、送検しました。

 西田容疑者は、警察の調べに対し概ね容大阪府内の集合住宅などで子どもを脅してわいせつな行為を繰り返していたとして、31歳の男が逮捕・送検されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕・送検されたのは、大阪府茨木市に住む喫茶店経営の西田海里容疑者(31)です。

 西田容疑者は2月、吹田市内の集合住宅で、当時9歳の男児の口を手で塞ぎ、「静かにしろ」と脅した後、キスしたり抱きついたりした疑いがもたれています。

 警察によりますと、西田容疑者のスマートフォンには、自身の犯行の様子を撮影した動画が複数あり、その後の調べで、9年前から同様の犯行を繰り返していたことがわかったということです。

 警察は、西田容疑者が、大阪府内に住む当時7歳から12歳の男女8人に強制わいせつをしたとして、7月14日に捜査を終え、送検しました。
大阪府内の集合住宅などで子どもを脅してわいせつな行為を繰り返していたとして、31歳の男が逮捕・送検されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕・送検されたのは、大阪府茨木市に住む喫茶店経営の西田海里容疑者(31)です。

 西田容疑者は2月、吹田市内の集合住宅で、当時9歳の男児の口を手で塞ぎ、「静かにしろ」と脅した後、キスしたり抱きついたりした疑いがもたれています。

 警察によりますと、西田容疑者のスマートフォンには、自身の犯行の様子を撮影した動画が複数あり、その後の調べで、9年前から同様の犯行を繰り返していたことがわかったということです。

 警察は、西田容疑者が、大阪府内に住む当時7歳から12歳の男女8人に強制わいせつをしたとして、7月14日に捜査を終え、送検しました。

 西田容疑者は、警察の調べに対し概ね容疑を認めていて「子どもが怯える声や仕草に性的な興奮を覚える」と話しているということです。

https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_15707.html
 西田容疑者は、警察の調べに対し概ね容疑を認めていて「子どもが怯える声や仕草に性的な興奮を覚える」と話しているということです。

https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_15707.html疑を認めていて「子どもが怯える声や仕草に性的な興奮を覚える」と話しているということです。

https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_15707.html

0974禁断の名無しさん2022/07/17(日) 07:38:54.51ID:Uzbtd55T
男子中学生を自分の車に乗せて、ホテルに行き、わいせつな行為をしたとして、24歳の男が神奈川県警に逮捕されました。

わいせつ目的誘拐と強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、横浜市戸塚区深谷町に住む、自称介護士の沼山凱人容疑者です。

神奈川県警によりますと、沼山容疑者は、6月11日の午前、県内の路上で、中学1年生の12歳の男子生徒を自分の車に乗せて戸塚区内のホテルに連れて行き、下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

調べに対し、沼山容疑者は、「わいせつな行為はしていません。 13歳未満とは知らなかった」と容疑を否認しているということです。

沼山容疑者と男子生徒は、SNSを通じて知り合ったとみられていて、県警が、事件のいきさつを詳しく調べています。

tvkニュース(テレビ神奈川)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f19e797563bb1a9bc66144822a073b10d0b846bf

0975禁断の名無しさん2022/07/17(日) 07:55:49.19ID:YRYOanba
>>970
顔はイマイチだけど褌姿はいいね

0976禁断の名無しさん2022/07/17(日) 08:45:12.55ID:KYCCJcCz
わいせつな…挿れない
みだらな…挿れた

だっけ?

0977禁断の名無しさん2022/07/17(日) 09:25:44.46ID:S4Ps0CpJ
ホテルまで行っといて入れてないは信じられない

0978禁断の名無しさん2022/07/17(日) 10:17:46.13ID:PYGPdfmt
>>970
だいたい越中ふんどしなんて
おしめみたいなもんじゃねえか

0979禁断の名無しさん2022/07/17(日) 10:48:19.94ID:oxyJ9UHY
最近の子供はオスガキだろうと自分の商品価値知ってるから、ネットで知り合った男相手に売春してるんだろうな
小学生どころか園児がスマホ持ってる時代だからね

0980禁断の名無しさん2022/07/17(日) 11:16:58.05ID:SEMxUd8a
>>966
娘、息子調教してるパパいるからな

0981禁断の名無しさん2022/07/17(日) 12:18:33.86ID:tlPI6fXq
>>616
だから和式便所を、下から後ろから覗け
https://imgur.com/a/RZytzP9

0982禁断の名無しさん2022/07/17(日) 12:20:23.95ID:tlPI6fXq
>>970
フンドシ祭りは後ろから撮れ
https://imgur.com/a/g9TDkB4

0983陽気な名無しさん2022/07/17(日) 12:42:43.55ID:TGaHrfyR
いいケツ

0984禁断の名無しさん2022/07/17(日) 13:15:53.32ID:YRYOanba
ケツはいらん

0985禁断の名無しさん2022/07/17(日) 13:20:57.34ID:gbnIaoau
>>982
見れないよ〜〜〜〜(泣)

0986禁断の名無しさん2022/07/17(日) 13:29:09.06ID:SEMxUd8a
前姿、後ろ姿、恥態の三点セット要。

0987禁断の名無しさん2022/07/17(日) 13:37:26.79ID:pLgFQhh2
左奥の神輿担いでる子いい太ももしてる
肌も日焼けしてていい

0988禁断の名無しさん2022/07/17(日) 13:40:23.08ID:pLgFQhh2
日焼けしてる子好きなんよ

0989禁断の名無しさん2022/07/17(日) 13:41:07.41ID:SEMxUd8a
基本容姿体形重視だが、どっちかといえば色白が好きだな。
自分が色白だったことが影響してるのか。少年愛は過去の自分への自己愛要素あると
指摘されることあるしな。

0990禁断の名無しさん2022/07/17(日) 13:49:00.63ID:pLgFQhh2
自己愛か
何か分かる気がするけど自分が色白でヒョロかったから
逞しい褐色の子が同年代時代から好きだったな
小3くらいの時の同級生が1番忘れられない
今でもずっと好みが変わらん
あの時の自分が忘れられない自己愛かも知れない

0991禁断の名無しさん2022/07/17(日) 13:58:17.81ID:J5dyvUOt
この子可愛いよね
録画録画

https://www.bs-tvtokyo.co.jp/choitsuri/

0992禁断の名無しさん2022/07/17(日) 14:12:02.71ID:YRYOanba
可愛くなかったわ。
可愛いって書くとハードル上がるから
好きってかいたら?この子好きだけでいいんじゃない?

0993禁断の名無しさん2022/07/17(日) 14:14:32.89ID:ycBlogfr
俺は自己愛と自己嫌悪のジレンマだわ。
自分に似すぎてると気持ち悪いし、違いすぎると親近感沸かない。

0994禁断の名無しさん2022/07/17(日) 14:31:06.56ID:SEMxUd8a
息子に手を出すパパも自分に似たとこ見て嫌にならんのかと思うが、
過去の自分を求めてるってなら息子ほど適した相手はないな。

0995禁断の名無しさん2022/07/17(日) 16:30:55.56ID:DUx6X8FY
>>989
ゲイも主流はそうだけど同じなのかな?俺は自分とは全く違う真反対みたいなのが好きだからキツイわー

0996禁断の名無しさん2022/07/17(日) 17:31:15.90ID:3whNAYfU
>>991
幼いし可愛くない

0997禁断の名無しさん2022/07/17(日) 17:33:21.44ID:PSxIwDM8
>>991
水に落ちてずぶ濡れになってズボンにちんこ浮き上がったり、脱いで乾かしたり、
BBAに童貞食われたりする展開ないの?

0998禁断の名無しさん2022/07/18(月) 00:08:21.85ID:MODnEGD9
ワシが991の子を可愛いと思った根拠を発表するのでそのつもりで

@「ボクにもやらして」と声変わりしてない声で言われた点。何をやらしてほしいのか?
Aこの子の履いているソックス。ライン付きソックスフェチなのだ。

0999禁断の名無しさん2022/07/18(月) 00:10:43.34ID:gwONLRQk
銭湯行くとアベレージだけ良いって日が無いな🤔そこそこ良いガキを頻繁に見る日はすごい良いガキが現れるけど、パッとしない日にすごい良いガキを見たことがない

1000禁断の名無しさん2022/07/18(月) 00:58:45.76ID:k8JFeEjf
次スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part73
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1658073499/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 15時間 14分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。