魂これ 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん2022/12/02(金) 16:28:42.37ID:IY5E7weM
前スレ
【地魂男児】魂これ総合スレ【デブ/ケモ/あ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1667756842/

公式
https://tamacolle.jp

Twitter
https://twitter.com/tamacolle_staff?s=21&t=WwqUg7s3EoggC_8xwFR_yw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952禁断の名無しさん2023/03/06(月) 17:20:47.58ID:Hl0e/U13
割と本当に最近一番の楽しみだから、今の額で支援続けるよ
なんとか採算取って続けて欲しい

0953禁断の名無しさん2023/03/06(月) 22:13:24.52ID:jtqf3aVn
倍速なりクエストスキップなりなんか欲しいな
クエスト10回やるの40分くらいかかって草

0954禁断の名無しさん2023/03/07(火) 08:16:27.11ID:qLCnKIPe
あるじさまー!今日は3月第1めんての日だよーっ!

0955禁断の名無しさん2023/03/07(火) 12:51:52.74ID:WcYpT6CY
あんま商売っけないよね
公式グッズとか出したらwinwinなのに

0956禁断の名無しさん2023/03/07(火) 19:56:53.20ID:aisYjkPl
個人で出すグッズってそんなに儲かるもんなのか?
同人誌で儲けようとするみたいなもんじゃないの

0957禁断の名無しさん2023/03/07(火) 22:01:31.96ID:xukWQw9U
女房に秘密で男色に…ってこの世界女いたのか
てっきり男だけの世界かと思ってたわ

0958禁断の名無しさん2023/03/07(火) 23:11:07.12ID:3sIK3Jp1
のっぺらぼうのモブに女いたような

0959禁断の名無しさん2023/03/07(火) 23:29:17.33ID:5u6ehDa9
商売っ気出すにしてもこの内容じゃなぁ
しばらくは全員の絆2段階目と秋冬服用意するだけで
精一杯だろうし
作者の負担がとんでもないな

0960禁断の名無しさん2023/03/08(水) 00:02:54.55ID:qdq6yhIh
泥舟に進んで乗り込むなんてリスクをとるやつの中には
火事場泥棒も交じるわな
数年前の楽天モバイルの人員募集見てるからとてもそう思うわ

0961禁断の名無しさん2023/03/08(水) 00:03:17.66ID:qdq6yhIh
誤爆
すまない

0962禁断の名無しさん2023/03/08(水) 00:27:31.86ID:2x+UfYNI
立ち絵のアクスタとか写真取れるアクリルフレームとかすぐ出来るやつガンガン作ればいいのにね

0963禁断の名無しさん2023/03/08(水) 06:29:31.04ID:+PuxWPvV
流石に笑った

0964禁断の名無しさん2023/03/08(水) 06:31:31.88ID:8QnZ0pTU
新しい話来たと思ったら出てくる新キャラがどれもブサキモで笑ったわ
金曜デブまでいるし

0965禁断の名無しさん2023/03/08(水) 13:12:13.00ID:hCXrCPpa
冬服にすると勝利モーションも変わるんだね
こだわりが凄い

0966禁断の名無しさん2023/03/08(水) 14:49:34.01ID:ok2mrv3A
元々勝利モーションって2つない?
条件はわからんが
一刀両断して終了したらかな?

0967禁断の名無しさん2023/03/08(水) 15:16:09.88ID:+19+aNJg
越後だと、通常モーションが最初から抜刀→攻撃時に抜刀
勝利モーションが抜刀して衣装が風になびくモーションに変更
になるよ

0968禁断の名無しさん2023/03/09(木) 19:35:02.90ID:rIRCcoGd
チョコ集めるのめんどいと思ったが、今考えるともっと要求チョコ多くてもよかったな
思ったよりすぐ集まってやることない虚無に戻ってしまった

0969禁断の名無しさん2023/03/09(木) 20:51:21.66ID:W9mm86Cg
きついかなと思ってたけど、バレ守り使ったらわりとさっくり集まった
バレ守りみたいな感じで特定素材の泥UP守りとかあったらいいのに

0970禁断の名無しさん2023/03/10(金) 09:31:17.25ID:frkVfssL
金曜キャラ見慣れて嫌悪感そんな感じなくなった自分が悲しい

0971禁断の名無しさん2023/03/10(金) 12:27:13.81ID:YpL7mGNi
極力視界に入れないようにしてるからたまに見てしまうとオエってなるわ

0972禁断の名無しさん2023/03/10(金) 12:47:29.10ID:KDU+ssJP
避けると余計に苦手になるぞ
積極的に見つめて行け

0973禁断の名無しさん2023/03/10(金) 13:32:08.12ID:NBiEaKjZ
顔の時点でNGだけど巨根デブはタイプなので腹から下だけ見るようにしてるわ

0974禁断の名無しさん2023/03/10(金) 15:26:02.77ID:jGWwZ6gR
次スレを980が建てるならスレタイは前スレみたいな感じに直した方がいいな
今のスレは魂これ2って適当な名前だし
テンプレもwikiはともかくFANBOXのリンクくらいはあってもいいかも

0975禁断の名無しさん2023/03/10(金) 17:19:04.41ID:p4JvStet
やっとイベント終わりました
ちょっと周回大変だったかな

0976禁断の名無しさん2023/03/10(金) 17:50:35.62ID:eb7IbeEr
編成のところでキャラごとの戦闘ルーチン選択できるの今更知ったわ

0977禁断の名無しさん2023/03/10(金) 18:18:47.18ID:8xEJa/yB
金曜日くんかわいいのに
漢は顔じゃないっす、物で勝負っすよ〜

0978禁断の名無しさん2023/03/10(金) 18:57:35.68ID:mvsRQMNH
>>974
じゃあ頼むわ

0979禁断の名無しさん2023/03/10(金) 19:04:14.07ID:FcD+4MmD
建てるか

0980禁断の名無しさん2023/03/10(金) 22:51:18.71ID:FjobqRBA
立てようととしたが制限でだめだった
立てられそうなら誰か立ててくれ
前スレをベースで以下の感じでいいかと


・スレタイ
【地魂男児】魂これ総合スレ3【デブ/ケモ/ショタ】

・テンプレ

ゲイ向けのブラウザゲーム「魂これ」の攻略や情報を共有したり好きなキャラの雑談する総合スレ

公式サイト
https://tamacolle.jp
公式Twitter
https://twitter.com/tamacolle_staff?s=21&t=WwqUg7s3EoggC_8xwFR_yw
FANBOX
https://nijitama.fanbox.cc
wiki
https://wikiwiki.jp/tamacolle/

次スレは>>980が立ててください

前スレ
魂これ2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1669966122/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981禁断の名無しさん2023/03/10(金) 22:53:41.57ID:d4Eh26Hw
建ててみる

0982禁断の名無しさん2023/03/10(金) 23:03:32.28ID:ThwptI0a

0983禁断の名無しさん2023/03/10(金) 23:10:21.51ID:d4Eh26Hw
すまん被った。。。

0984禁断の名無しさん2023/03/10(金) 23:15:11.54ID:RQpSB15L
>>983が立ててくれたのこれ?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1678456816/

スレタイやテンプレちゃんとしようって話になってるのに>>982は適当にやってるし、
個人的には983の方がしっかりしてていいと思うけどね

0985禁断の名無しさん2023/03/10(金) 23:21:52.61ID:/iamE+IG
宣言した上で建ててるし、テンプレしっかりしてるし983の方がいいと思うがな

0986禁断の名無しさん2023/03/10(金) 23:23:40.15ID:F+uL7x4p
>>984
こっちのがいいね

0987禁断の名無しさん2023/03/10(金) 23:46:47.54ID:FjobqRBA
単にスレ立て被っただけならいまいちだけど先に立てた982使うかってなるが
981でスレ立て宣言されてるのに割り込んで建ててしかも内容いまいち
スレ立て宣言して立てた981はスレタイもテンプレもちゃんとしてるしこっちでいいだろ

0988禁断の名無しさん2023/03/11(土) 02:28:36.62ID:KyGpV3pG
まあまあ、言い出したくせにスレ立てもまともに出来ないカスが
一番しょうもないということでここは一つ丸く収めようじゃないか

0989禁断の名無しさん2023/03/11(土) 05:53:41.07ID:GhifdERh
>>987
スレが作成された時間見ると>>981が作ったスレの方が先にできてるし何の問題もない

0990禁断の名無しさん2023/03/11(土) 06:42:21.94ID:pxUMuUcl
こっちはもう次スレかとガイジスレの方見に行ってみたらスレ進行遅くて草
あんなにイキって建ててたのにガイジしかいないから進まないよな笑

0991禁断の名無しさん2023/03/11(土) 07:49:20.39ID:tnxPygpd
なんで次スレ近づく度にアホになるん?

0992禁断の名無しさん2023/03/11(土) 08:31:18.99ID:P62BlnvX
自分自身がガイジだってわかってないんだな・・・
ガイジからしてみれば健常者はガイジ、ガイジは健常者だもんな
ガイジにお似合いのスレ立てたんだから文句言わずに使えよwww.

0993禁断の名無しさん2023/03/11(土) 08:32:38.66ID:P62BlnvX
次スレが近ずくとアホ?ずっとアホだろwww

0994禁断の名無しさん2023/03/11(土) 09:57:38.35ID:x3W4vBxs
>>993
"ず"と"づ"の違いすらわからないとか確かにずっとアホだな

0995禁断の名無しさん2023/03/11(土) 11:02:22.82ID:Pp3M5+YZ
おまえの程度に合わせて書いてんだよアホがwww
そういうことはずとづの発音使い分けられるようになってから言おうねw

0996禁断の名無しさん2023/03/11(土) 11:28:41.82ID:3Q4pqtVL
流石にその言い訳は苦しいw

0997禁断の名無しさん2023/03/11(土) 11:49:29.42ID:Pp3M5+YZ
なんにも言い訳することなんてないんだが
お前が自分の人生に言い訳してろよアホww

0998禁断の名無しさん2023/03/11(土) 12:05:02.70ID:x3W4vBxs
効いてて草

0999禁断の名無しさん2023/03/11(土) 12:19:44.51ID:Pp3M5+YZ
ガイジスレ久々に覗いたらこうやってすぐガイジが食いついてくるから面白いわwww
飽きたしそろそろ本スレに戻るわじゃあなw

1000禁断の名無しさん2023/03/11(土) 12:50:14.95ID:KyGpV3pG
くっそ恥晒しで笑うw
また来いよww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 20時間 21分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。