HIVポジ]ぶるつりのエセ詩人生活◆139[青木亮

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん2023/05/21(日) 09:45:20.48ID:5YMri1Yx
【前スレ】
HIVポジ]ぶるつりのエセ詩人生活◆138[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1680591498/

このスレの主役(ご本尊様)は各種メディア・イベントへの出演が増え「公的人物」になり有頂天の「ぶるつり」さんです。
「ぶるつり」の本名や別のハンネ→
#青木亮 #あおきりょう #あおきさん #bluezlee_ #あおさん #世間のふつうに抗うあおきさん #ふつうが大嫌いなあおきさん

しかし、実態は中年になってもロクな就労実績がなく、生活保護受給者になったりならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りの「ぶるつり」を激励してまともな人生に導くスレです。
【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。

<<御新規の皆さまへ>>
青木亮は、このスレに関係のない「特定人物(*1)」に恨みを持ち、発狂し、連呼する現象が起きます。

(*1)その「特定人物」は亡くなりました。2020年2月に都内の斎場(落合斎場)にて火葬されました。
しかし、青木亮の脳内ではその「特定人物」はいまだに生存している模様です。
※具体的にどの斎場・日にちに火葬が行なわれたかは過去ログ(スレpart116-117,121)に記載されています。

また、「プロ市民」として「活動家」となっている青木亮は警視庁や麹町警察からロックオンされてる模様です。

0952禁断の名無しさん2023/06/20(火) 10:10:51.22ID:vD/G0xJS
かわいそうな人なんだならそう責めてやるなよ。慈悲の心で行きましょ。

0953禁断の名無しさん2023/06/20(火) 11:37:06.91ID:y+XAeMI3
>>951
お疲れ様です。

0954禁断の名無しさん2023/06/20(火) 12:22:01.19ID:PlOm88Bx
>>942
昔から変わらず野球好きだよね。
観戦することでパワーチャージできるなら悪くないと思うよ。
ねえここでもっともらしいこと言ってみても1円にもならないしあおきさんの足しになることは何もない。

0955禁断の名無しさん2023/06/20(火) 14:45:37.32ID:Ylf34KT9
> 横浜スタジアムでプロ野球の試合後、グラウンドの選手が見えにくいことに腹を立てて警備員に暴行したとして、神奈川県警加賀町署は20日、東京都八王子市堀之内3、自称IT会社役員、諸橋航容疑者(36)を暴行容疑で逮捕した。前日の19日はプロ野球「日本生命セ・パ交流戦」があり、横浜DeNAベイスターズと対戦した日本ハムを応援していたという。
> 逮捕容疑は6月19日午後10時15分ごろ、試合終了後の同スタジアムの三塁側内野席で、警備員をしていた大学1年のアルバイト男性(18)の両肩をつかんで転倒させたとしている。

あおきさん、ネタが尽きなくていね
このネタをどうやってシャベツだ!問題にまで繋げるか見もの

0956禁断の名無しさん2023/06/20(火) 15:57:13.29ID:Sh+fYtNP
ブックオフの一部店舗で銀歯の買取り始めるってよ
積ん読()の本売るより幾らか値が付くんじゃないか?

あっ歯が無いんだっけw
スマンスマンww

0957禁断の名無しさん2023/06/20(火) 17:15:16.08ID:rL/fUajm
あ?おめえがブックオフで水樹奈々売れや

0958禁断の名無しさん2023/06/20(火) 18:39:14.05ID:Ylf34KT9
7/1から銭湯の入湯料が500円→520円に値上げだってさ
またまた新しい日記ネタができてよかったね

0959禁断の名無しさん2023/06/20(火) 21:01:15.78ID:9DOBHQGm
>>954
で、あなたはここに書き込みして幾ら(何円)か成ったの?
彼の足しになった?ねぇ教えて。

0960禁断の名無しさん2023/06/20(火) 21:38:20.90ID:ChJjpFuh
あらあら刺さってしまったのねw四六時中部屋の中にいて悶々としてるから他人のことが気になって仕方ないんじゃない?野球観戦でスッキリしてるりょうさんのほうがどれだけ素敵か。 奈々様のコンサートビデオでも観たら?りょうさんは夏にピストルさん、秋にはドリに会いに行くんだ。

0961禁断の名無しさん2023/06/20(火) 21:52:21.69ID:9DOBHQGm
>>960
自分のことを「りょうさん」って、おかしいね。

0962禁断の名無しさん2023/06/20(火) 23:03:52.58ID:Sh+fYtNP
流石にこのスレの主役のバカと透析連呼バカ(またの名を「内海は内海と読むッ!キリッ」くん)は別人だろ

まぁ知的レベルというか低知能振りは似たり寄ったりだけどなw
バカの擁護を装って個人的な恨みをブチ撒けてるだけの能無しゴミオカマだよ

0963禁断の名無しさん2023/06/21(水) 00:08:48.24ID:6hcHYM+P

そういうことにしないと納得できないのかね知能連呼くんw
この人がいつも主張してることは常に的外れ
透析連呼があおきだなんて演出したこと一度もありませんがw
私の狙いは内海富資は青木亮以下だということを知らしめるためだけにここにいる
それ以上の理由はないのだよ

0964禁断の名無しさん2023/06/21(水) 00:12:04.08ID:M/iYbxJW
【転載】
しかし傑作だわね透析うつみの人生って

群馬前橋から上京、即金欠となりサムソンビデオ「贅肉番付」の脇役として出演する

ディズニーと海への憧れがこうじて浦安のアパートに住み始めるも家賃滞納で追い出されます

足立区で生活保護申請、小台のアパートに住み始める

デブ系発展場くまのもんでバイトを始めるも、預かった客の荷物を物色し盗難疑惑をかけられるも同時期に働いていたH氏(オペラシンガー)のせいにするも否定されうつみはクビ

ネットで知り合った知的障害の男性と交際を始め、その人の新生銀行のキャッシュカードを没収。福祉のお金を横取り。
別れた後も続き、その男性の新しい恋人までも人質にする
ぶるつりへの誹謗中傷を開始する
二丁目の店で豪遊するようになる。
警察に言われそうになったのでキャッシュカードを返す。

糖尿が悪化し心不全となる、体が弱いくせに食べ放題に行き救急車で運ばれる、このとき体重140kg
練馬区に移住し維持透析を始めミスドと藤家通いを開始する
ぶるつりの実家に郵便を送る、オペラ歌手を脅迫する
死んだ設定を開始する

0965禁断の名無しさん2023/06/21(水) 00:29:15.65ID:/gucUxY5
>>961に向けたレスなのにバカが釣れたw
低知能を自ら証明するとか流石ですわwww

しかもこのスレの主旨と違う目的で居座ってる事まで白状するとかまさにバカの極み
「それ以上の理由はないのだよキリッ」wwwww

因みにこの場合は「以上」じゃなくて「以外」を使うのが正解な
やっぱりニホンゴレベルもバカと同等だわww

0966禁断の名無しさん2023/06/21(水) 00:33:47.88ID:JJJMIhRr
キモ子さぁ、何こんな時期に発狂してるの?
まさか、解雇でも言い渡された?

0967禁断の名無しさん2023/06/21(水) 03:24:42.33ID:+ZeVCRuq
>>966
学校教育現場や、←愚痴るだけの簡単なお仕事(でも子供達へオルグ可能)
企業LGBT研修会の講師を狙ってたのかも?←より高度なレベルの話術が要求されるがギャラは高額なので、毎日こなせれば月収1000万円は可能

でも自民党草案成立でLGBT活動家de荒稼ぎの道が絶たれた

0968禁断の名無しさん2023/06/21(水) 05:01:00.24ID:EfgGruJy
いつも現実から逃げ回ってるアオキ。
真面目に働けよ。
遊んで散財するならやることやってからだ

0969禁断の名無しさん2023/06/21(水) 06:59:06.32ID:M/iYbxJW

ブーメランが突き刺さってますよ。トドさん。

0970禁断の名無しさん2023/06/21(水) 07:09:13.83ID:gnutRWgx
マジかよ佐伯宏幸サイテーすぎ

https://i.imgur.com/pe7tbKw.jpg

0971禁断の名無しさん2023/06/21(水) 07:32:49.62ID:wIrIUmPr
内海さん透析の日くらい大人しくしてなされw優勝めみるのも大概にせいや。

0972禁断の名無しさん2023/06/21(水) 07:55:48.47ID:/gucUxY5
「優勝めみる」???
なんて読むんだこれ?まさか散々バカにしてた誤入力じゃないよな?w

僅か2行で誤入力なんてそんなバカな事ある訳ないよな、まさかそんな低知能な事…あるなぁwww

流石「内海は内海と読むッ!キリッ」という伝説の名言残すだけの事あるわwww
イヤ〜朝から良いもん見れたぜww

0973禁断の名無しさん2023/06/21(水) 10:01:27.68ID:SrmgriRr
あおきさんハマスタで気分をリフレッシュできたみたいで何よりでした。
楽しんでるあおきさん輝いてるよ。陰気臭い誰かさんとは大違い。

0974禁断の名無しさん2023/06/21(水) 11:14:09.61ID:NVIHvS+C
天気が良いからテラスで日向ぼっこしてたら
犬の散歩が面倒になったけど柴ちゃんだからそうもいかない
ドッグラン連れてくか

0975禁断の名無しさん2023/06/21(水) 11:49:45.63ID:7ff59S1p
タダ券でリフレッシュww

0976禁断の名無しさん2023/06/21(水) 12:14:17.45ID:YzgokMld
タダ酒ほど美味いものはないとよく言われるから
それと同じようなもの
なにも問題はないわ

0977禁断の名無しさん2023/06/21(水) 12:24:55.15ID:/G3h2fll
>>976
タダの乞食。
自分の逃げ道も良いけど、家主のパートナーさんには何かしてあげてるの?

0978禁断の名無しさん2023/06/21(水) 12:27:53.88ID:/G3h2fll
>>975
チケット無料でくれた紳士的なナイモンジイサンにリフレッシュさせてあげてないのかな。
何をお礼したのかの紹介が無いよね。

0979禁断の名無しさん2023/06/21(水) 18:53:35.88ID:psPEG72r
34 右や左の名無し様 2023/06/21(水) 15:24:45.99 ID:Uv8HBXiox
🇺🇸 🇯🇵Blah@yousayblah 2023年6月21日(水)午後12:50:
イーロン・マスクが

「『シス』や『シスジェンダー』はTwitterにおいてslur(中傷)とみなす」

って。シスってのはLGBT界隈がトランスの対義語(つまり生まれ持った性と自認が同じ)として非トランスを指して言う、まあ侮蔑語。肯定的な意味で使われることはまずないから。

中傷で通報できるって。
https://twitter.com/yousayblah/status/1671395262173163521?t=XZVfeRbMfN1dgZkqVI0QIw&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980禁断の名無しさん2023/06/21(水) 18:53:47.22ID:/gucUxY5
バカは施しを期待したり要求したり強要する一方だが誰かにまともな施しをした事があるのだろうか?

仕事先で他の人が休んだだけでブーたれてテメーがコロナ罹った時に散々迷惑を掛けた事は綺麗サッパリ忘れるような性根の持ち主だからまぁ無いだろうけど

0981禁断の名無しさん2023/06/22(木) 06:57:01.93ID:F5SBuvch
介護職の特定処遇改善加算、現場に行き渡らず 約3割の事業所が未算定=厚労省調査 | 介護ニュースJoint https://www.joint-kaigo.com/articles/10851/

0982禁断の名無しさん2023/06/22(木) 12:51:09.59ID:YFpY6lk0
アオキの場合、実は、最低賃金を当て嵌める勤務体系になっていない。
(障害者が利用する作業所がそれに該当 → それらは時給数十円とか100円とか、そんなもん)
職場の温情で最賃を当て嵌めているだけ。
アオキは感謝するべき。

0983禁断の名無しさん2023/06/22(木) 16:30:43.41ID:/30QP0sB
心配してしてー
イイネしてしてー

が何か呟いてます

0984禁断の名無しさん2023/06/22(木) 19:58:10.90ID:nSb17fgd
チョロっと見てきたらあまりにもアレで苦笑しか出なかったw

何じゃい「闇堕ち」って…
厨二臭がヤバ過ぎる

50に手も届こうっておっさん(しかも自称詩人)のワードチョイスとは思えぬチープさにビックリするわ

0985禁断の名無しさん2023/06/22(木) 20:52:45.61ID:BjTsSnpz
あおさんのツイートどうしたの?

いいねがほとんど野球関係で埋め尽くされてて通知ONにしてた人は大変だったわね。
闇堕ち?するならhiloのツイート見なきゃいいのにw

0986次スレより2023/06/22(木) 22:39:19.10ID:oqd14RJN
42 名前:禁断の名無しさん[sage] 2023/06/22(木) 18:45:07.52 ID:C3gvz8gD
♪あおきさん♪充実してきたね

♪★♪7月15日(土) PEAK ACTION presents "ACTION"
会場 郡山PEAK ACTION
出演 狐火 / 竹原ピストル
Local Act甲斐大河
時間 開場18:00 / 開演18:15 料金 前売3,500円 / 当日4,000
+drink代別途/500円(学生1,000円引き/小中学生無料)

---悲願の墓参り&親族との再会--- 福島県
---老紳士とハマスタ観戦を計画中---

8月
---関西遠征を視野---

♪★♪9月2日(土)史上最強の移動遊園地 DREAMS COME TRUE WONDERLAND 2023
会場 東京ドーム
OPEN 16:30 START 18:30【指定席】 ¥ 11,000 (税込)

0987禁断の名無しさん2023/06/22(木) 23:55:56.37ID:wGr60y6g
カネ・モノ・コトをタダでやってくれる人ならタイプ外でも「紳士」と認定するアオキさんw

0988禁断の名無しさん2023/06/23(金) 07:26:01.16ID:UVKV/tQF
くたばれ くたばれ くたばれ
卑怯にも努力するものを匿名で揶揄してストレスを解消するかのように言ったらすっきりはいそれまでよ?
その言葉に責任はないのか?その異常ともいえる心もように何の疑問も抱かないのか?
努力するものにリスペクトはないのか?治療のベッドで考えろ

0989禁断の名無しさん2023/06/23(金) 11:47:06.60ID:VCqvghuU
>>988
>努力するものを

努力ってなにをしてる?
努力から逃げている姿はご自身で書いていますよ。

>努力するものにリスペクトはないのか

リスペクトする要素はありませんよ。

>治療のベッドで考えろ

60歳頃のあなたですね。

0990禁断の名無しさん2023/06/23(金) 14:47:21.45ID:u1ZuL+PB
逃げてもええんやで

0991禁断の名無しさん2023/06/23(金) 16:02:33.87ID:ENuQZvEV
いつも逃げてますよ。

0992禁断の名無しさん2023/06/23(金) 20:40:38.65ID:bXlhUmZc
アオキはLGBT法案に関して「櫻井よしこが~」
でも櫻井よしこは発言してるだけで実際は何もしてない

アタシは法案作成した人の話しをスペースで聞いてたので自公維新の魂胆は全てお見通し
なのでその内に真相を見抜いてる保守派からも違う角度で大きな批判出るはず

アオキ側のLGBT活動家は自分たちの利権潰されたから発狂してるけど実はそれだけじゃないのよね。左派LGBT活動家もまだ気付いてないのよ

0993禁断の名無しさん2023/06/23(金) 20:43:31.73ID:bXlhUmZc
アオキの文面は静かに怒ってるのが伝わってくるわ
アオキには全く旨味無いのにね

でもね旨味のないアオキは今の仕事関連もあり、今後更に怒ると思うわよ
これを知れば右派LGBT活動家も怒り出すはずよ

0994禁断の名無しさん2023/06/23(金) 20:52:11.36ID:3r8K8a8l
Wi-Fi切れたからID変わってると思うけど最後を訂正
これを知れば右派LGBTも怒り出すはずよ
が正しい

0995禁断の名無しさん2023/06/23(金) 21:04:37.12ID:Ro/UrNGn
>>989
何もしないで情け無い野次ばかり飛ばしてるだけのほにゃららさんよりはマシやろ。ベッドで寝ながら反省したか?

0996禁断の名無しさん2023/06/23(金) 21:06:43.02ID:3r8K8a8l
菅野完は全て察知したわね

でも残念ながら菅野完は誰が話してたかまでは知らないのよ
アタシは話し方で誰なのか直ぐ判ったわ

0997禁断の名無しさん2023/06/23(金) 21:23:46.04ID:OBJZW640
透析しかすることがない人に諭されたくないよねみんな。

0998禁断の名無しさん2023/06/23(金) 22:13:37.93ID:5pGI6T9A
透析もキショメガネも目くそ鼻くそだってば。

0999禁断の名無しさん2023/06/23(金) 22:41:26.94ID://yxCbZ3
HIVポジ゙】ぶるつりのエセ詩人生活◆140【青木亮
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1687310612/

1000禁断の名無しさん2023/06/23(金) 23:13:21.97ID:Ro/UrNGn
透析馬鹿消えよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 13時間 28分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。