【巨デブ】デブ専デブ事情16【肉・老け】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん2023/08/09(水) 09:59:00.13ID:gXGU8beS
このスレは【巨デブ】の問題のあるブスデブホモ隔離や
情報集めとか、まぁ色々提供してるよ スレチ、過度の私怨粘着は徹底スルー。

妄想を事実のように書くストーカーに注意
嘘ばっかり書くストーカーをフルボッコにして楽しみましょう


前スレ
【巨デブ】デブ専デブ事情15【肉・老け】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689507476?v=pc

0952禁断の名無しさん2023/09/11(月) 23:48:00.70ID:eIoKvv2L
なんで桜丸ぶうぶに叩かれてんの

0953禁断の名無しさん2023/09/12(火) 00:30:30.63ID:ZVgz+5Bq
今日上げてるパパ13号って誰?

0954禁断の名無しさん2023/09/12(火) 00:37:26.57ID:ZqCAZnNh
>>952
ぶうぶの不器用な愛情表現

0955禁断の名無しさん2023/09/12(火) 00:49:59.62ID:rNroPBuT
>>953
ぶぅぶ様の動画は顔がほとんど見えてるからよく見たら分かるw w
これすーさんパンダぽいな
大阪で演劇と店子やってる人だから東京に遊びに来てるかなんかだろ

0956禁断の名無しさん2023/09/12(火) 01:11:38.15ID:lGeY7bWI
>>955
ほんとだ
一時停止と巻き戻し繰り返したらギリ顔見えたわ
すーぱん東京に引っ越した理由がぶうぶさまと付き合う為だったらウケるな
あとで13号になれてよかったじゃんってDM送っときますわWWWWWWWW

0957禁断の名無しさん2023/09/12(火) 01:48:26.99ID:8kSFAW9t
すーパンって堂山で店子してた大デブでしょ?
ぶぅぶさまのこと追いかけて東京引っ越すなんて純愛じゃない
13号から号数あげてもらわないとね
どうぞ末永くお幸せに()

0958禁断の名無しさん2023/09/12(火) 01:50:19.46ID:dxJXESMb
ぶっちょさんタゲソラ必死。
会社の話題出る度周りを売る売る。

0959禁断の名無しさん2023/09/12(火) 02:03:32.69ID:f/w0W0S3
13号の新情報追加。

ぶうぶ様の元カレ達改正版。
【元カレか今カレかセフレかは未確定】

亡くなったロイヤルの社長 ぶうぶの金ズル
24の社長
Boo●のママ
ぶうぶがツイートで8千万取られたと大騒ぎしてた大阪のカブちゃん
清瀬の極左な揉豚
いちパパ、そのせいでとしやに晒される
キミヒコ、金専でマグネットの相手
揉めて店をぶうぶに潰される
福岡のデーブッド
たいぼく、運転手で100万貰った
恵比寿、すごろくの元店子

トルパパ改めとるじぃじ、子供にしか欲情しない異常者、しつこくお金要求する度ぶぅぶさまにLINE晒されたキチガイおじさんWWWW

パパ2号は160#130のチビデブ
入れ替わったパパ7号はビデオ出てるらしい

新しい7号と9号は大阪で面接
3号と2号は大阪で合流してる。
旧7号がぶっちょ。
新6号はフォローしてるMITSU。



1号、8号、10号未確認
2号、チビデブ
3号、でぶおじいさん
4号、年寄りチビデブ
5号、チビ巨デブ
6号、ダミアン
7号、若い180kg
9号、大阪のデブ

旧5号、S一郎
旧7号、ぶっちょ、ピンクパニック通り名は数種ある虚言癖
旧8号、このスレ常駐謎の男

最新情報
11号は120キロ色黒で毛深いデブ
14号は130キロの65歳

昔としやとも恋仲の噂?

15号は山形のぶ
ここにきて急激にランクが落ちてきてるとの声多数WWWWWW

16号、たいちゃん

13号はぶぅぶさまに会いに、
はるばる大阪から引っ越してきた純愛戦士、
すーぱんぱんだ。

0960禁断の名無しさん2023/09/12(火) 02:26:26.55ID:b6KjUFRo
仕事はやW
他のパパさん達の特定もはよ

0961禁断の名無しさん2023/09/12(火) 03:07:39.58ID:f9Oc8aK7
詐欺師コンビが抜けてるぞ

詐欺師レンジャー1号
カブ
200万、2000万、7000万とどんどん借りる金額を爆あげする知恵遅れ
作り笑いが得意な腹黒
彼氏の警察官ブル和やと共謀しての詐欺コンビ
彼氏が警察の金7000万横領したので7000万貸してというキチガイ
最後は見抜かれて金はいいから一生一緒にいたいんやお父ちゃんを見捨てんとってくれとかいい出す実行役

詐欺師レンジャー2号
ブル和や
元警察〇でカブをDVしたうえ
詐欺をさせる正義の味方
いつも表には現れない胡散臭い指南役

0962禁断の名無しさん2023/09/12(火) 03:22:51.75ID:ZsCq2XYn
パパ7号が抜けてるぞw

ピンクぶっちょ
売春夫、目を離すとすぐ浮気して誰とでも寝るいいお手軽トイレ
レッドの友達とも寝てレッドの代わりを見つけるため会社行くフリして寝るw
言い訳はレッドがインポだと言いふらすタチの悪いタイプの売春婦www
特に金持ちに弱く悪の首領とも寝てパニックレンジャーの情報を逐一LINEで流す裏切り者ww
ゆたか、ぶっちょ、パパ7号
売春婦、ピンクパニック
デメキン、深海魚
書き込みを精神病患者のせいにする性悪
これ全部同一人物?w
移植してもらったのに痩せないダメ男
免疫抑制剤飲みながら、アタオカ彼氏の友達と寝まくる性病フルコンプリートしたい人

0963禁断の名無しさん2023/09/12(火) 04:15:43.96ID:BapkWl4W
ぶうぶ様の恋人特定して何がしたいんだろ
なりたかったらDMすればいいのに
細が書いてるのかしら

0964禁断の名無しさん2023/09/12(火) 05:15:48.77ID:wOEAywGh
ぶうぶ

今日は、なんやええこと書いてるぽいけど、悪口書くのも一々匿名掲示板使わな書かれへんゴミ共に言われてもな…🤔笑

#えっブラックカードって書いてます?ww
#詐欺師風情がごついの〜

7000万警察〇が横領した案件問い合わせて被害届出したろか😋
なんつって〜



ぶうぶって自分の事おかしいってのはいつまでも気付かないんやなあ。金も持ってるなら早く精神科行けばいいのにー。

0965禁断の名無しさん2023/09/12(火) 08:58:14.83ID:AaOtHiWy
ぶうぶって文字通りの不能犯やなw

0966禁断の名無しさん2023/09/12(火) 10:15:17.16ID:7KuczKKT
>>963
DMしても無視されるから書いてるんだろ
わかってやれよw

0967禁断の名無しさん2023/09/12(火) 10:31:39.70ID:JULoHS/A
>>956
ぶうぶさまがupした動画を一時停止と巻き戻し繰り返して見るんだ
ストーカーの努力すご
他の動画もその手法で特定していってよ

0968禁断の名無しさん2023/09/12(火) 11:30:06.03ID:H+Vc0HZ3
すーぱんさん、急に東京引っ越すんだと思ったけどその理由がわかったわ。
東京に恋人出来たから、引っ越すなんて若ければ憧れるけどあの歳だと勇気いるよね。

0969禁断の名無しさん2023/09/12(火) 12:24:36.87ID:zMi9Wjfs
じゃあ特定とか大騒ぎせず応援してやれよw
ここもすぐ1000スレ埋まるし次はぶうぶネタ専用スレ作ればいいと思うぞ
巨デブスレ自体無くせばいいんじゃね

0970禁断の名無しさん2023/09/12(火) 12:32:23.37ID:ryHm3aNO
ぶーぶーさまー
13号が速攻で特定されたからビビってます?
今日は一切ここのスクショ貼って反論してこないの何故ですか
分かり易すぎて草なんですけどwww

0971禁断の名無しさん2023/09/12(火) 14:26:36.19ID:u/x9ttD5
【悲報】
パパ13号が即見慣れ
ぶうぶ様沈黙WWWWW

0972禁断の名無しさん2023/09/12(火) 17:08:18.78ID:SnzFkpE5
ぶうぶさまが張り切っておられるけど
サウナなんかオワコン今更いらないw



今日は大阪で、新しくサウナ作ってくれようとしてはる人と今から会食や

だから5ちゃんのゴ〇共にレス出来んですまんの

飯行くわ♪
#進展あったみたいやで大事な話や

0973禁断の名無しさん2023/09/12(火) 18:43:42.30ID:BskUh2Ih
ぶうぶに遊ばれてることにそろそろ気づけよお前ら

0974禁断の名無しさん2023/09/12(火) 19:26:52.80ID:hPaUy9gS
>>973
初めからヤツの神々の悪戯ってやつだろ?
気付いたうえで乗っかってやってんだよ

0975禁断の名無しさん2023/09/12(火) 19:27:59.17ID:+JHiSuw4
>>973
泣いてるの?w

0976禁断の名無しさん2023/09/12(火) 19:53:17.42ID:7ChS6h3x
サウナが大阪に新しく建つみたいよ
ぶぅぶさまおいくら万円出すのかしら

0977禁断の名無しさん2023/09/12(火) 20:51:05.43ID:fX5afq8Y
16号は、たいちゃん
15号は、山形のノブ
13号は、大阪からぶぅぶを追いかけてきたすーぱんぱんだ
14号は、誰?60overで130キロとか周りにいる?

0978禁断の名無しさん2023/09/13(水) 00:50:42.10ID:kZ7/ZBvW
そろそろ創造主よ
新しくスレをお願いいたします

0979禁断の名無しさん2023/09/13(水) 02:12:56.90ID:trfkzMS2

0980禁断の名無しさん2023/09/13(水) 03:41:29.76ID:ic1op0EB
>>979
犯罪者スレ、サンキュー
犯罪者ならインフィニTしや
ピンク売買腐ぶっちょ
カブとブル和也もテンプレよろ

0981禁断の名無しさん2023/09/13(水) 04:00:15.09ID:h8uMgKsT
>>980
これのどこが犯罪者?
博愛主義のいい子にしか見えないわ

ピンクぶっちょ
売春夫、目を離すとすぐ浮気して誰とでも寝るいいお手軽トイレ
レッドの友達とも寝てレッドの代わりを見つけるため会社行くフリして寝るw
言い訳はレッドがインポだと言いふらすタチの悪いタイプの売春婦www
特に金持ちに弱く悪の首領とも寝てパニックレンジャーの情報を逐一LINEで流す裏切り者ww
ゆたか、ぶっちょ、パパ7号
売春婦、ピンクパニック
デメキン、深海魚
書き込みを精神病患者のせいにする性悪
これ全部同一人物?w
移植してもらったのに痩せないダメ男
免疫抑制剤飲みながら、アタオカ彼氏の友達と寝まくる性病フルコンプリートしたい人

0982禁断の名無しさん2023/09/13(水) 06:16:32.63ID:JSJczV6T
売春婦って、日本では認められてる職業だからセーフ。

0983禁断の名無しさん2023/09/13(水) 08:37:52.09ID:aUBSvNnj
グラマラスのたんぽぽモールは
年商2.5億だったんだって
年商200億の足元にも及ばないね

0984禁断の名無しさん2023/09/13(水) 09:28:53.68ID:SAf/l5EZ
はー、ぶうぶファミリー新型コロナで全員死なないかな

0985禁断の名無しさん2023/09/13(水) 10:03:53.81ID:Q8MbyTlI

0986禁断の名無しさん2023/09/13(水) 11:50:42.04ID:A+HB4Hhv
ぶっちょの話だと書き込みはこっち
犯罪の香ばしさするわね


パニックレッド:暴君と■や
精神病拗らせ系
パニックマン不動のリーダー
SNSではしゃいだ後叩かれ精神安定剤飲みダウンを繰り返す、大阪では有名なキティ
名古屋の暴君、屯田五目須と共にこのスレの書き込み常連
1papaの会社のURL貼った犯罪者
屯田五目須レインボーのマブダチ
売春婦ピンクと池沼カップルだったがインポのせいで周りの友達と浮気されまくりインポであることももれなく言いふらされ破局するお茶目さん
パニック障害で池沼で急にイキりだす
屯田五目須えの伝言では昔ぶうぶってブタとも恋仲だった模様W
としや、パニック障害、レッド、トンダゴメス、キチガイ、精神安定剤
日野日出志が書くホラー漫画の???
ぶっちょ名義の回線で会社のURLなど書き込んでるとされる犯人
これも同一?w
現在インフィニティとも呼ばれる

0987禁断の名無しさん2023/09/13(水) 12:37:37.65ID:55XT/b1D
このスレを犯罪者図鑑にしないでーw

0988禁断の名無しさん2023/09/13(水) 13:37:21.90ID:dCIuk24M
すーぱんぱんだって誰?

0989禁断の名無しさん2023/09/13(水) 13:38:53.30ID:H6rqhvHj
13号さんが、すーさんと身バレしてから
ぶぅぶ様が、一切このスレについて語るのを
やめてしまいました【悲報】

0990禁断の名無しさん2023/09/13(水) 14:34:09.56ID:0cXnco7F
またその人に飽きたらその人の悪口をこのスレに連投しに来るでしょ

0991禁断の名無しさん2023/09/13(水) 16:46:04.79ID:KxMTG7Ws
>>988
すーぱんぱんだはパンダだよ
ぶうぶうが東京にいるから笹持って大阪からお引越ししてきたの
それよりこのスレ早く次のスレ作ってよ
ぶうぶうは専用スレに隔離がいいよね

0992禁断の名無しさん2023/09/13(水) 16:51:29.92ID:Yvrl6zfI
>>990
パパ7号ぶっちょゆたか氏みたいに?ww

最悪の末路が待ってるのね

せいぜいぶうぶ様に飽きられないようスーパン13頑張ってwww

0993禁断の名無しさん2023/09/13(水) 17:55:25.29ID:n+M8U/MD
>>990
ぶっちょさんやカブさんのこと?
飽きられただけで捨てられることあっても悪口書きに来る?
ぶぅぶって自分のツイッターで何でも書かない?

0994禁断の名無しさん2023/09/13(水) 19:29:33.86ID:s0fcTnW7
【巨デブ】デブ専デブ事情17【肉・老け】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1694600952/

0995禁断の名無しさん2023/09/13(水) 21:24:10.52ID:ac70KoUA
0972禁断の名無しさん
2023/09/12(火) 17:08:18.78ID:SnzFkpE5
ぶうぶさまが張り切っておられるけど
サウナなんかオワコン今更いらないw



今日は大阪で、新しくサウナ作ってくれようとしてはる人と今から会食や

だから5ちゃんのゴ〇共にレス出来んですまんの

飯行くわ♪
#進展あったみたいやで大事な話や


これぶうぶが書き込んでるの自白じゃないか。

0996禁断の名無しさん2023/09/13(水) 21:50:42.00ID:hU24nMVR
サウナでコロナ撒き散らしてデブ殺したいんじゃない?

0997禁断の名無しさん2023/09/14(木) 17:20:16.33ID:qR7fETrY
あいうえお

0998禁断の名無しさん2023/09/14(木) 17:21:56.46ID:qR7fETrY
かきくけこ

0999禁断の名無しさん2023/09/14(木) 17:22:16.32ID:qR7fETrY
さしすせそ

1000禁断の名無しさん2023/09/14(木) 17:22:49.85ID:qR7fETrY
たちつてと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 7時間 23分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。