穂のか>>>>>>>>>>>>>>>>>石橋貴明 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2016/08/09(火) 00:47:08.35
実食!

0061名無しさん (ワッチョイ 21d4-17pP)2016/12/04(日) 11:06:13.97ID:EphEJOHQ0
とんねるずは8.6バズーカよりつまらない

0062名無しさん (ワッチョイ 67d4-rqWx)2016/12/08(木) 11:06:34.72ID:kwo/HY6L0
とんねるずは8.6バズーカよりつまらない

0063名無しさん (ワッチョイ d7e0-drn7)2016/12/11(日) 13:46:37.24ID:H8Xcxwme0
立場の弱い 何をされても言い返せない相手に対して
以前と変わらぬような無茶をするような笑いを
いまだにTV番組でやってることが、視聴者にウケると勘違いしてる池沼

0064名無しさん (ワッチョイ c1d4-0G5/)2016/12/15(木) 13:04:08.68ID:4A33QZZf0
国 際 レ ベ ル で 通 用 す る 
つ ま ら な さ の 石 橋 貴 明 っ て 凄 い な
な か な か 到 達 で き な い 世 界 で あ る

0065名無しさん (ワッチョイ b9e0-0G5/)2016/12/20(火) 10:30:34.46ID:UHxUl7QQ0
塙「ヤホーでとんそくずについて調べまして」
土屋「先輩を豚の足呼ばわりすんじゃないよ」
塙「左足がヒトケタカアキ」
土屋「だから足じゃないでしょ。左側が貴明さんね」
塙「右足がケナシ」
土屋「やめなさいって。そんなこと言ってたら我々消されちゃいますよ」
塙「すでにとんそくずさんがテレビ画面から消えてますから」

0066名無しさん2016/12/24(土) 15:43:12.23
この木なんの木〜♪ 気になる木〜♪ みんなも見る ニダ〜♪
                 。  ∧__∧  ∧__∧  。   
                  。<`∀´ > < `∀´ >。  ゜
              ∧__∧  ∧__∧<`∀´ >∧__∧
           。 <`∀´ ><`∀´ >   ゜ <`∀´ >∧__∧
            ∧__∧<`∀´ >。   ∧__∧  ∧__∧`∀´ >
           <`∀´ >   ∧__∧ <`∀´ >< `∀´ >゜
                   ゜< `∀´ > /。
                     Ι ΞΚ
                      Ι三 I   バカタカ信者の木 ニダ
                   I  = =I
      〃"ソ〃ヾ〃ヽソ´ヾゞ j     人ヾ〃"ソ〃ヽヾソ´ヾゞヽソ´ヾ〃ヽ

0067名無しさん (ワッチョイ 7fe0-Sa8B)2016/12/29(木) 11:20:30.95ID:h+P2XN1l0
石橋つまらないもんね。

引退したほうがいいね。

ブスな娘も引退させろよ。

0068名無しさん (ワッチョイ 03d4-Sa8B)2016/12/31(土) 19:51:26.12ID:94Avbjw10
他人貶して笑ってるとんねるずの姿が不快にしか思えんので
彼らの番組はもう全然見てないんだよなぁ

古くは元巨人軍の定岡選手に対する態度とか
うたばんのゲストへの態度とかさ

0069名無しさん (ワッチョイ 59d4-HvS5)2017/01/05(木) 18:54:49.97ID:vaMauAyZ0
他人の嫌がる事でしか笑いが取れない奴が
芸人っていえるの?w
今のとんねるずなんてクズ以下じゃん

0070名無しさん (ワッチョイ 59d4-HvS5)2017/01/09(月) 00:12:02.34ID:lmSpZxpu0
飯のおかげなんて、局アナにでもできる(笑)
ゲストの話を全く広げられない石橋ごときよりよっぽどいい(笑)

0071名無しさん (ワッチョイ a1e0-dHfL)2017/01/13(金) 11:07:17.77ID:AUGn0Uck0
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

0072名無しさん (ワッチョイ 69d4-dHfL)2017/01/17(火) 19:51:52.58ID:xQO5YLUL0
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず

0073名無しさん (ワッチョイ f3d4-3qL8)2017/01/22(日) 11:34:22.63ID:8bjfMJAc0
元旦ハワイで4.4
時間が30分遅れただけで5.7
20連休明けでセクハラして6.9
野球で爆死7.8


しかも最近は隔週とゆう週一扱いだった俺たちの想像を超えた衝撃的ど腐れ芸人それが糞橋

0074名無しさん (ワッチョイ ffe0-Lx4X)2017/01/26(木) 11:42:29.03ID:Wmv9PO+f0
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回

0075名無しさん (ワッチョイ 93d4-TODy)2017/02/06(月) 01:17:44.50ID:v4atDsSY0
ダウなう 一桁だがダウンタウンにとっては数あるレギュラーの一つ
やさしいね 一桁だが内村にとっては数あるレギュラーの一つ
めちゃイケ 一桁だがナイナイにとっては数あるレギュラーの一つ

みなおか これしかないんや

0076名無しさん (ワッチョイ 45d4-p4F5)2017/02/16(木) 12:40:46.61ID:0WD+1fmg0
コイツは後輩にもバリカンで刈るパワハラの芸だからな
パワハラとセクハラしか芸が無いのか?

0077名無しさん (ワッチョイ 45d4-p4F5)2017/02/22(水) 14:03:45.60ID:WptTCRG+0
唯一の出演番組が平均税割れのオワコンねるず

0078名無しさん2017/02/25(土) 14:41:15.56
渡辺二郎の舎弟コンビ ヘチマ紳助&ハグキ石橋貴明

   / ̄ ̄\   __
 /   _ノ  \/  \
 |    ( ー)/ ヽ     \ 
. |     (__(ー )      │
  |     `(__)      │  んっ・・・・
.  |       {         │  
.  ヽ      {       /
   ヽ     >     丿
   /   く/     │
   (⌒二_ノゝ      │
    |    |ヽ、二⌒)│

0079名無しさん (ワッチョイ b3d4-CIMi)2017/03/05(日) 01:20:23.17ID:WcmyXSHN0
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない

0080名無しさん2017/03/11(土) 18:01:01.94
2016ワースト5
11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
03/17 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
12/08 *5.6% CX* とんねるずのみなさん
11/17 *5.7% CX* とんねるずのみなさん

0081名無しさん2017/03/18(土) 15:28:14.44
2017ワースト5
02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん
01/19 *6.9% CX* とんねるずのみなさん
02/02 *6.9% CX* とんねるずのみなさん
01/12 *7.0% CX* とんねるずのみなさん

0082名無しさん (ワッチョイ 7fd4-nBmW)2017/03/30(木) 14:05:50.10ID:hMmNlhH20
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず

0083名無しさん2017/04/14(金) 22:33:35.97
石橋貴明なんだけど福島原発で使ってやってくんない?
            ____ ____ 
           (  ) ) ))) 
.            | ⌒   `i     
            |   ノ  |     .
お断りします     /      /
           /      |    ,
  ハ,,ハ     _/       |  .  .
 ( ゚ω゚ )o  _/         } ,・.’、   ゚
  b ヽ-‐" _____\__ ノ .∴。 ・
   〈〈 ̄ ̄   /   バシタカ \ ’ ・.
   └′    /  ヽ     /  l
         |    / ̄ ̄|   / 
         \  ∠__/  /

0084名無しさん2017/04/25(火) 21:39:58.73
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。

0085名無しさん (コードモ Sd52-Jukd)2017/05/05(金) 17:40:52.49ID:cm7yTm18d0505
石橋鬼畜貴明つまんない(笑)

0086名無しさん (ワッチョイ 231f-NSjB)2017/05/12(金) 20:49:28.61ID:cMTWU8ck0
岡本妙子 石橋貴明 阿部公江
  小林節子 岩崎美智子

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1494589620/

0087名無しさん (スップ Sdbf-OTDN)2017/05/27(土) 15:09:56.80ID:ZOb6q9s4d
石橋弱虫貴明ウザい

0088名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-/9kl)2017/05/29(月) 02:19:48.08ID:N9XBYrRLp
>>1
このスレタイはないだろう!(笑)

0089名無しさん (スップ Sd7a-XrC+)2017/06/16(金) 18:41:37.55ID:RD9LEQTYd
この世で一番運動神経が鈍い石橋ゴキブリ顔貴明(笑)

0090名無しさん2017/07/07(金) 18:32:11.21
たけしのボケに突っ込むどころか流してしまう石橋
http://ichigo-up.com/cgi/up/qqq/nm57428.jpg

0091名無しさん (スフッ Sd94-YTy4)2017/07/15(土) 09:58:23.46ID:5lgJtTGbd
醜いハグキの石橋貴明つまんないw

0092名無しさん (スフッ Sd94-FH07)2017/07/15(土) 11:53:54.43ID:eNvIfYbld
https://youtu.be/5x_1lchGa0I
元芸人が今こんなことしておちたな!
プライドないのか!

0093名無しさん2017/08/05(土) 11:55:46.63
“とんねるず”打ち切れとの声も 「フジ新社長」初人事
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170713-00523590-shincho-ent

0094名無しさん (スップ Sdea-gxAI)2017/08/26(土) 15:59:26.51ID:A74UHhyCd
石橋貴明こと金貴明つまんない(笑)

0095名無しさん (アウーイモ MM47-g9be)2017/09/08(金) 07:46:46.04ID:6pUT6rZFM
w

0096名無しさん2017/09/08(金) 14:42:22.43
『みなさん』2週連続5%割れで、とんねるず“終焉”くっきり「もう通用しない」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12266176/

0097名無しさん (スフッ Sdaa-/O4+)2017/09/23(土) 08:30:53.58ID:UUTAKz1Kd
石橋貴明の下朝鮮流卑劣セクハラw

0098名無しさん (スプッッ Sd03-qcX+)2017/09/30(土) 17:51:27.13ID:ZNMGauuQd
この世で一番薄汚い石橋貴明(笑)

0099名無しさん2017/10/14(土) 18:29:10.97
「性的少数者を差別」フジ番組に批判 社長が謝罪 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000092-asahi-soci

0100名無しさん2017/11/03(金) 21:17:02.63
とんねるずのみなさんのおかげでした 249
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1507387494/
みなさんのおかげてした打ち切り終了祭り

0101名無しさん2017/11/29(水) 01:28:53.53
「保毛男」騒動が打撃 とんねるず“夫婦セット出演”解禁か
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/215133

0102名無しさん2017/12/09(土) 22:06:52.35
とんねるず、『おかげでした』終了で“無職説”――「ギャラ1本500万」でフジ以外は起用拒否?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171112-67263784-cyzowoman

0103名無しさん2017/12/23(土) 15:52:10.73
           ____
         /⌒  ⌒\       _/\/\/\/|_
       /( ●)  (●)\      \ 石橋貴明   /
      / ∴⌒(__人__)⌒∴\    < 拾った!!!>
      |     |r┬-|     |   /          \
      \      `ー'´     /     ̄|/\/\/\/ ̄
       /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
      / .l        _,,ヽ ___ 〉、
      | l       / ,' 3 `ヽーっ
      ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ
         !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
       L  ̄7┘l-─┬┘
        ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
      └‐ '´   ` -┘

0104名無しさん2018/01/02(火) 17:24:38.66
“身内”女子アナも激怒 とんねるず「保毛男」騒動でフジ正念場

 28日に放送されたフジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」の特番で、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」についての騒動が拡大している。
男性の同性愛者を揶揄するキャラクターで、28年ぶりに登場したのだが、不快感を示す視聴者が続出。
放送の翌日に定例会見を行ったフジの宮内正喜社長も謝罪に追い込まれた。

0105名無しさん2018/01/13(土) 16:18:48.58
とんねるずの石橋貴明はテレビ関係者業界の嫌われ者
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1456240931/

0106名無しさん2018/01/28(日) 09:46:20.33
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】突撃となりのチャチャッとキッチン、とんねるずは突然に…未公開(カンニング竹山・山崎夕貴、永島優美)

0107名無しさん2018/02/10(土) 13:57:12.95
石橋チョン明さんへ
                                負
                                け
              /⌒\            オ  犬
             ノ)´・ \・`         |  の
            (/ (   ▼ヽ         ボ
                / \_人__)           エ
             /|\ソ ヽ\
            /  ̄L\|∩ )
            | \ /\) \\
             \ 〆  /  | \\
              |\/ ∧゚ |    \\_
              |   / \|_    | /
            _|_ ノ  ̄\  \  レ   ボエ〜〜 ♪
                |\\__レ  |  |

0108名無しさん2018/03/03(土) 23:13:49.94
とんねるず『みなさん』の“引き際”は「石橋貴明が世間とのズレを感じたら」と評論家
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171010-00010797-jprime-ent

0109名無しさん (ワッチョイ 47fa-exWc)2018/03/06(火) 07:24:20.30ID:VYlzpDaD0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BCBF9

0110名無しさん2018/03/13(火) 22:06:46.31
とんねるずのズレた感覚のせいで芸人たちが……一部のマスコミしか報じていない『みなおか』“ケガ人続出”回があった!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-151626/

0111!ninja (ワッチョイ a1dd-a1lr)2018/03/30(金) 23:09:05.22ID:Kbow3odZ0
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして警視庁戸塚署が、ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)
=東京都新宿区中落合3=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、大学生、名富達也(21)=板橋区赤塚4▽無職、小堀豊(21)
=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、新宿区西落合3の「ロー
ソン西落合店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ローソン西落合3丁目店」の店長だ
ったが、事件の1週間前に店をやめていた。名富容疑者も板橋区内のローソン経営
者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020906k0000m040173000c.html

http://infocart007.seesaa.net/article/72862881.html
申し遅れました。私、小堀 豊と申します。
今年で27歳になるのですが、私の人生の大半の悩みは、一言で「女日照り」でした。
毎日毎日・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・レンタルビデオ屋のアダルトコーナーでエロDVDを借りまくる日々・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
レイプビデオに限っては、レンタルビデオ屋の全てを借りつくしてしまった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そんな毎日でした。
時には、1週間のレンタル期間の間に、待ちきれずに追加しまくる有様。

一般的に見れば立派にキモ男の部類に入るような人種でした。
>>1-10
http://infocart007.seesaa.net/article/72862881.html
”レイプ魔寸前の変態男”が“死に物狂い”で
たどり着いた、ある特定の女が断りようのない
“極めつけの凶悪手口”を
ここで完全無料で公開します。
From 小堀 豊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています