【水田】和牛part17【川西】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイWW 6d9f-sctE)2018/01/12(金) 16:20:56.39ID:ARnYqDDk0
●マナー
・sage進行推奨
・実況禁止
・他芸人叩き、相方叩き禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>950が立てる

※芸人としての話題で進行しましょう
※前スレ
【水田】和牛part16【川西】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1514680475/

0952名無しさん (ワッチョイ 3afb-1ipv)2018/01/25(木) 16:09:58.89ID:PeN1orDO0
951ですが、950さんが立てていなかったようですので
新しいスレ立てときました。
【水田】和牛part18【川西】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1516864100/l50

0953名無しさん (ワッチョイ ba33-uzZr)2018/01/25(木) 16:17:53.07ID:GxQal5AP0
>>952
ありがとナス!

0954名無しさん (ササクッテロレ Spab-g5x2)2018/01/25(木) 18:18:54.58ID:4k5e4M++p
<流すなら「彼女いるんやろ?」って松っちゃんのフリをCMに使うだろうから

って発想が恐いわ
ガチはこんな感覚なんだね

0955名無しさん (ワントンキン MMaa-8wWp)2018/01/25(木) 18:27:23.42ID:jBZcP0T0M
うちも仔牛やけどケンちゃんは誰にも渡さへんで
まだ切れてないし

0956名無しさん (ワッチョイW 4fda-3MB2)2018/01/25(木) 18:35:33.70ID:zttKnw2T0
ガチじゃなくて痛いファン装ってるんだろ
爪痕バカは荒しにしか見えん

0957名無しさん (ワッチョイWW c7ab-0EyP)2018/01/25(木) 18:42:33.42ID:yRzoY1lO0
和牛のwikiが痛いファンが編集したの丸出しできもいて聞いてたけどwikiにまで爪痕て書いてるやん

0958名無しさん (ササクッテロレ Spab-g5x2)2018/01/25(木) 18:44:54.81ID:4k5e4M++p
>>948
ボケやんか

0959名無しさん (ワッチョイ ba33-uzZr)2018/01/25(木) 18:52:02.65ID:GxQal5AP0
>>957
こマ?

0960名無しさん (ササクッテロレ Spab-g5x2)2018/01/25(木) 18:54:15.60ID:4k5e4M++p
こマ?

0961名無しさん (ワッチョイ 3afb-1ipv)2018/01/25(木) 19:35:33.34ID:PeN1orDO0
日本で漫才師は和牛だけ!w

今日22時からですね。ダウンタウンDX
予告
https://www.youtube.com/watch?time_continue=60&;v=kPojI6Z40l8

0962名無しさん (ワッチョイ 3afb-1ipv)2018/01/25(木) 19:38:12.84ID:PeN1orDO0
リンク失敗してた。
こちら
https://www.youtube.com/watch?v=kPojI6Z40l8

新しい動画もあった
https://www.youtube.com/watch?v=olwG0Zqf9bw

0963名無しさん (アウアウカー Sa33-QlA4)2018/01/25(木) 19:41:50.22ID:u+W04WBWa
和牛は、元から面白いのに売れず世に出るきっかけ待ちだった芸人じゃなくて、そのままならTV出れず人気も出なかっただろうところを、漫才で埋めて賞レースで結果出して今の状況を勝ち取ったんだと思ってる
だから平場苦手でいいという訳じゃないけど

0964名無しさん (ワッチョイ aec9-rgA5)2018/01/25(木) 19:48:10.44ID:IuYSH7EB0
東京での仕事のエピソードが増えれば徐々に喋られるようになるんじゃないかと思う
関西発の全国区の吉本の若手中堅芸人って大体そんな感じだし

0965名無しさん (ワッチョイW ba7f-5PEo)2018/01/25(木) 20:52:38.90ID:K2ebhmaD0
どの芸人も得意不得意あるから
無理しなくてもいいと思う

0966名無しさん (ワッチョイ ba52-ReEM)2018/01/25(木) 22:13:00.66ID:50MWCpIs0
デラックスですよー

0967名無しさん (ワッチョイW 1ee3-n2Vf)2018/01/25(木) 22:20:01.96ID:Fbro5TBp0
>>965
平場弱いのは痛い

0968名無しさん (アウアウカー Sa33-CMKN)2018/01/25(木) 22:50:36.85ID:PJYfLh8oa
水田のラインのアイコンちゃんりおだね

0969名無しさん (ワッチョイW 13b3-n2Vf)2018/01/25(木) 22:56:02.65ID:SMRuzJQP0
これは仔牛ちゃん歓喜

0970名無しさん (ワッチョイW 4fda-3MB2)2018/01/25(木) 22:59:59.42ID:zttKnw2T0
アイコンとか全然見てなかったわ
DX面白かった

0971名無しさん (ワッチョイWW 6e9f-aCDd)2018/01/25(木) 23:02:40.24ID:eWbH9Laj0
まあトークがつまらんな

0972名無しさん (ワッチョイWW ae81-QlA4)2018/01/25(木) 23:04:46.25ID:mcYXeHxQ0
ダウンタウンはなんか優しいなw
もちろん和牛にだけじゃなくて基本的に若手に優しいけど、雰囲気よくてよかったー

0973名無しさん (ワッチョイ 27a0-xl2w)2018/01/25(木) 23:07:35.87ID:VtfzzyQb0
隣のスポーツ選手が一番面白かったw

0974名無しさん (ワッチョイW bbb3-CWRz)2018/01/25(木) 23:12:59.57ID:+hbKPCeH0
後半のトークは贔屓目抜きにしても普通に笑えておもろかったで
隣の女の人おもろかったな きゅうりには爆笑したわ

0975名無しさん (ワッチョイW ba7f-5PEo)2018/01/25(木) 23:28:07.58ID:K2ebhmaD0
水田のエピソード面白かったw

0976名無しさん (アウアウウー Sa77-EcD7)2018/01/25(木) 23:28:51.47ID:04oxaS+wa
水田のLINEの話
実況で「自治厨」言われててワロタ

0977名無しさん (ワッチョイ 3afb-1ipv)2018/01/25(木) 23:41:22.56ID:PeN1orDO0
終始いい雰囲気で良かった。
あと思ったけど、和牛の人気に一番驚いたのが社員さんって言ってて、
以外に吉本の中の人って人気に気が付かないものなんだなって思った。
あと川西さんが即完売だったんです!って言っても全然自慢や驕(おご)ってる
っていう印象を与えないのが人徳なのかなって思った。渡辺徹さんも和牛席変わってって
言ってくれたり、あのラインのエピソードも昔ラジオで聞いてて知ってたけど実際の
文章を見れたりして嬉しかった。きよし師匠のエピソードもトークライブで言ってたやつ
だけどまた面白くて笑った。きよし師匠ネタはどの芸人さんが言っても笑っちゃう。

0978名無しさん (ワッチョイ 3afb-1ipv)2018/01/25(木) 23:42:33.55ID:PeN1orDO0
漢字の変換ミスをしたので訂正します。
×以外
〇意外

0979名無しさん (ワッチョイW 569f-pq9w)2018/01/25(木) 23:57:52.67ID:wY/bTj+X0
川西ほっとしてそう

0980名無しさん (アウアウカー Sa33-CMKN)2018/01/26(金) 00:01:24.40ID:hOhuVcH+a
水田のラインのアイコンちゃんりおだね

0981名無しさん (ワッチョイ b38a-BbAe)2018/01/26(金) 00:03:32.09ID:MXSB9Ed30
川西彼女の件は カット なのか ガセ なのかどっちなん?
もしカットなら、吉本の要望か、和牛の要望か、テレビ局側の判断か、単に尺の問題か、モヤモヤ

別にたぬきに行くほどじゃないけど知りたい

0982名無しさん (ワッチョイW 3afb-YGML)2018/01/26(金) 00:03:33.62ID:ZWHV6FSV0
水田さんの言ったことは正論なのに怒られたの納得いかない

0983名無しさん (ササクッテロレ Spab-n2Vf)2018/01/26(金) 00:08:36.92ID:F4B085Snp
>>982
お笑い勉強中?
あなたがそれ言っても水田喜ばないよ
あ、釣り?!

0984名無しさん (ワッチョイ 8723-Pdni)2018/01/26(金) 00:12:53.83ID:SdpX22xX0
DX面白かった
少しずつこうして使ってもらえるといいな

0985名無しさん (ワッチョイWW 3ad2-0xJK)2018/01/26(金) 00:13:43.16ID:Ysow3snS0
何回も聞いてるエピソードトークやったけど普通に楽しく聞けたわ、よかったよかった。

0986名無しさん (ワッチョイW d68a-JHoy)2018/01/26(金) 00:13:49.94ID:2ODW5feF0
生意気なこと言ってすみませんって謝るけどやっぱり「了解しました」はいらなくないかって再度主張するしさらには「行けません」もいらんだろって追加で言ってくるのまさに水田って感じ
頑張っていきましょうのネタみたいなあのしつこさまんまなの面白い

0987名無しさん (ワッチョイW 4fda-3MB2)2018/01/26(金) 00:15:51.03ID:F1mSkOgp0
>>981
どうでもいいだろ
どんだけ川西の彼女気になるんだよ

0988名無しさん (ワッチョイW 569f-n2Vf)2018/01/26(金) 00:19:20.32ID:N68KSoAt0
おもしろ牧場でも言ってたね。たむけんやったのか

0989名無しさん (ワッチョイWW 539f-jjF6)2018/01/26(金) 00:25:49.67ID:ULOkk1+h0
DXで川西顔ファン増えるつぶやきあって
今まで川西は雰囲気イケメン、顔だけなら断然水田だと思ってた‥‥‥

0990名無しさん (ワッチョイ b38a-BbAe)2018/01/26(金) 00:37:53.40ID:MXSB9Ed30
>>987
2chで自分の考えを押し付けてくんなよ
いろんな考えのファン(もしくはアンチ)がいて良いスレなのにバカなの?w

応援の仕方も人それぞれなのに気に入らない意見にいちいち噛みついてウザいわお前ww

0991名無しさん (ワッチョイW 569f-n2Vf)2018/01/26(金) 00:42:10.96ID:yOJo/VNm0
川西仔牛が集まってテレビでやれないのならガセだと言い合ってるな
単純な奴らだ

0992名無しさん (ワッチョイW 4fda-3MB2)2018/01/26(金) 00:45:04.27ID:F1mSkOgp0
>>990
頑張って川西の彼女の真相知れるといいな
熱心なファンてすごいな頑張れ〜

0993名無しさん (ワッチョイ 9e23-7ZJK)2018/01/26(金) 00:49:31.89ID:K80rIBJs0
DX面白かった!!

0994名無しさん (ワッチョイ b38a-BbAe)2018/01/26(金) 00:53:49.41ID:MXSB9Ed30
>>992
熱心なファンでもないのに、このスレを探して来て読んでわざわざコメント残してレスチェックして2回も返信して、可哀想な人w

0995名無しさん (ワッチョイ ba33-uzZr)2018/01/26(金) 00:57:48.19ID:oTvGjfo50
水田の長文ラインは草はえた

0996名無しさん (ワッチョイW ba7f-5PEo)2018/01/26(金) 01:08:14.96ID:yRTwj3uJ0
水田は真っ直ぐすぎる
長所でもあり短所でもあるw

0997名無しさん (ワッチョイ ba33-uzZr)2018/01/26(金) 01:35:04.27ID:oTvGjfo50
うめ

0998名無しさん (ワッチョイWW ae81-QlA4)2018/01/26(金) 01:35:57.06ID:D+vrgmdR0
水田の真っ直ぐすぎて逆にひねくれてる感じ面白いよね
悪意ある感じじゃないから不快感はないけど身近にはいて欲しくない

0999名無しさん (スプッッ Sd7a-0EyP)2018/01/26(金) 01:55:15.52ID:s+gbJ4jxd
>>990
ぐだぐだ言ってないでたぬき見てくりゃいいだろ
たぬきみたくないな〜でも知りたいな〜チラッチラッなレスだからうぜえんだろ

1000名無しさん (ワッチョイ ba33-uzZr)2018/01/26(金) 01:58:57.71ID:oTvGjfo50
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 9時間 38分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。