【開封】 ゲーム芸人 フジタ Part4 【ファミコン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイ 2a07-DTGA)2019/03/24(日) 12:01:02.79ID:03lpPyOh0
ファミコン芸人改めゲーム芸人フジタのスレッドです。

Twitter
https://twitter.com/famicom_fujita
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCQ9u_gVecm0LX13G3EsXXdw
毎週出てる放送 (アーケードアーカイバー)
http://ch.nicovideo.jp/hamch

前スレ
【ゲーム芸人】 フジタ Part3 【開封芸人】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1547101112/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん (ワッチョイW 8b01-AGRC)2019/06/17(月) 17:30:04.31ID:wFzNA5Qn0
案件動画だらけでつまらんな

0953名無しさん (ササクッテロ Spbb-sWlR)2019/06/18(火) 00:59:57.91ID:Czu6h2K2p
底辺YouTuber会議で集まってたピョコタン 森脇
フジタ 駄菓子屋ゲーム博物館館長
この中で一番伸びたな
一方で森脇氏はやばいよ
案件しかない

0954名無しさん (スッップ Sdba-oYPO)2019/06/19(水) 10:04:27.88ID:o/5ncSs6d
最近ピョコタンがイケメンに見えてきた。
疲れてんだろうか。

0955名無しさん (アウアウウー Sac7-rpCp)2019/06/19(水) 11:11:10.98ID:JIuLXsnna
フジタと絡んでるピョコタンは正直好き

0956名無しさん (ワッチョイWW 93ab-80QG)2019/06/19(水) 12:51:12.68ID:yLxEDtBE0
>>953
案件が一番いいやん?

0957名無しさん (ワッチョイ 5182-udt/)2019/06/20(木) 19:56:55.64ID:26a2w+9s0
几帳面なところと鷹揚なところのバランスが絶妙で面白い

0958名無しさん (ワッチョイ abda-f3ih)2019/06/20(木) 22:21:51.51ID:vHFZjplc0
フジタクラスの芸人でも家何件も借りて車も持って倉庫も持てるぐらい稼げるって知って驚いた

0959名無しさん (ワッチョイW f101-YSl9)2019/06/20(木) 22:27:01.02ID:glO39IrA0
ゲーム営業はギャラがいいらしい
無名の女子アナがゲーム実況するだけで一回20万って言ってた

0960名無しさん (ワッチョイ abda-f3ih)2019/06/20(木) 22:30:01.97ID:vHFZjplc0
そうなのか
SNKとかああいうのの宣伝で儲かってるわけか

0961名無しさん (ワッチョイ 4912-Im5L)2019/06/20(木) 23:10:24.78ID:Irisb3bp0
>>958
つべの収入なんて解ったモンじゃないよ
フジタなんて、収入が入ったら本来は大借金を返すべきなのに
サードハウス借りたりゲームを無駄買いして浪費してしまうでしょ
精神病だから仕方ない部分もあるんだが
破滅への道を着実に歩んでいるようにしか見えない

0962名無しさん (ササクッテロル Sp8d-SF71)2019/06/21(金) 00:05:04.41ID:7IKOvtfDp
借金返済とか考えてないでしょ
将来のことなんて考えて生きてる安定志向の普通の人じゃないから芸人とかやってますし
1000万くらいまとまったお金が入ってきたら考えるかもしれないがな

0963名無しさん (ワッチョイWW 49b0-YRjp)2019/06/21(金) 07:58:46.51ID:hBGKjARj0
黙れのみ

0964名無しさん (ワッチョイWW e1ab-pGJq)2019/06/21(金) 08:32:32.44ID:5+sFnuLa0
そもそもにおいて借金はネタのためにしてんだよ
YouTubeと営業で年収2000万あるの
返そうと思えばすぐに返せるの
でもネタのために返さないの
荷物がたまっている家に住んでるのもネタなの
何軒も借りてるんだからそっちに住んでるの
オードリー春日がボロアパートに住んでるっていう
ネタとおんなじ

0965名無しさん (ワッチョイ 4b2d-fpSC)2019/06/21(金) 08:36:19.64ID:ppWzwuAE0
という信者の願望

0966名無しさん (ワッチョイ 5182-udt/)2019/06/21(金) 18:27:28.97ID:uyP6IlDf0
ゲームに愛されている人というイメージがあるね

0967名無しさん (ワッチョイ 5bad-FKJK)2019/06/21(金) 19:56:50.84ID:UPgqOyTY0
ネタにするならマジで借金する必要なくないか?
実際に借り入れなくて「借金1000万です!」って言ったとしても
他人には確認しようがないし

返せるならさっさと返して
利息支払う分で1本でも2本でも多くゲーム買ったほうがいいのに

0968名無しさん (ワッチョイ 9312-Im5L)2019/06/21(金) 21:09:33.74ID:wzaH7tXR0
>>964
お前みたいな奇特な狂信者に支えられて
フジタの精神は悪化して借金は増えていくんだな
おもしろかわいそう

0969名無しさん (ワッチョイW 13bd-FNwH)2019/06/21(金) 23:26:28.87ID:/HwSWbpG0
ゲームとフジタは互いに憎み合ってるようにしか見えないぞ。

0970名無しさん (ササクッテロル Sp8d-SF71)2019/06/22(土) 00:06:45.81ID:7p/sGqVqp
今までの経過を知ってのとうり彼は仮に借金返済してもまた借金するだけだぞ
多額の借金する人はクレカの限度額を自分の貯金ぐらいの感覚で見てる

0971名無しさん (ササクッテロル Sp8d-SF71)2019/06/22(土) 00:09:33.51ID:7p/sGqVqp
今借金返済してるので返済までゲームは買えないんですよじゃ動画作れないだろ
彼はそういう思考じゃない入った分だけガンガン使う

0972名無しさん (ワッチョイWW 49b0-YRjp)2019/06/22(土) 09:58:36.78ID:YYtX3NOy0
お、質問に答えられないのみたろう、またこんなところに逃げ込んで来たのか

0973名無しさん (ワッチョイ 9312-Im5L)2019/06/22(土) 12:00:14.76ID:hIampHtN0
>>972
君は本気で精神病院に行った方がいいんじゃないかな
マッハキチキチ!

0974名無しさん (ワッチョイ 41da-TSVL)2019/06/22(土) 14:06:12.78ID:/RgDpt280
知ってのとうりwwwww
ナマポニートのみたろう小学生からやり直せ
フジタの事人として終わってるとかボロクソ叩いてたのにファン面すんなよ

0975名無しさん (ワッチョイW 39ad-L1CN)2019/06/22(土) 20:03:28.09ID:sg6a0drW0
まあ、僕位のレベルになると逝くかせるのは確実なんで手マンマッハフジフジ、今のわかります?今逝きましたね分かりました?
さぁでも本番はこれからなんではっきり言って。
まぁここでここの割れ目のところにショットガンを先っぽからめり込ませるっていうのがポイントですか、まぁ単純に言えば挿すってことなんですけどね、はっきり言って。
入れて、からのぉ、マッハフジフジフジフジwww(スコスコスコスコ)
僕レベルになると速いし早いですね、はっきり言って。

0976名無しさん (アウアウカー Sa5d-QF80)2019/06/22(土) 21:03:36.90ID:FZzOEdlNa
植毛しろ!

0977名無しさん (ワッチョイ 5182-udt/)2019/06/23(日) 00:25:48.94ID:rWWJv00R0
新たな保管庫の設置を検討すべき時期ではないかと思います

0978名無しさん (ワッチョイ 49b0-CbHs)2019/06/23(日) 09:30:04.45ID:5/81qHkS0
なんでも鑑定団の放送日出たな(フジタのツイッター)
お願い!ランキングという番組にも出るとある。

これでYouTube登録者5万行くかって感じか。

0979名無しさん (ワッチョイW 4101-SF71)2019/06/23(日) 18:46:27.69ID:FTS3T9zV0
フジタさんYouTubeで相当儲かってるぞ
あんだけ使っても借金も減ってるってピョコタン の動画で言ってる

0980名無しさん (ワッチョイW 4101-SF71)2019/06/23(日) 18:48:51.47ID:FTS3T9zV0
広告挟みまくったのはセイキンを参考にしたらしいw

0981名無しさん (ワッチョイ a16d-MRln)2019/06/23(日) 19:16:59.51ID:MGhvYlp30
何でも鑑定団楽しみやな
こいつ息してんの?wwwww

848名無しさん (ワッチョイ 1d12-to8s)2019/06/09(日) 20:05:17.29ID:jldc9ZWW0
>>843
フジタに根気が無いのと頭が悪いのとブサイクなのとハゲでお笑いの才能が無いのが
良く解る経歴だなw
特定のソフト「だけ」が他人より上手いからって、「ゲーム芸人」を名乗っちゃいかんわなあ
挨拶からトークまで笑える要素ゼロだし

その証拠に、テレビから一切声がかからないだろ?それが答えだよフジタ

0982名無しさん (ワッチョイW 4101-SF71)2019/06/23(日) 19:19:30.72ID:FTS3T9zV0
鑑定団でさらに登録者増えるだろうね
現状あまり更新されないのだけが不安要素だけどフジタさんはYouTubeバブルがはじける不安も感じててYouTubeだけじゃなくしっかり芸能の仕事に力を入れてる感じだね
意外と言ってはなんだけどしっかりしてる

0983名無しさん (ワッチョイ 5182-udt/)2019/06/23(日) 19:47:18.74ID:rWWJv00R0
地頭がめちゃ良さげな印象

0984名無しさん (ブーイモ MM75-1j+K)2019/06/23(日) 22:08:03.20ID:RmQvdhf6M
なんだかんだ言ってプロの芸人さんだから、素人のYouTuberが敵う相手じゃない。

0985名無しさん (ワッチョイ 0101-N2+L)2019/06/23(日) 23:28:39.49ID:K935Izl50
BSの鑑定団はいつ頃になりそう?

0986名無しさん (ワッチョイWW e1ab-pGJq)2019/06/24(月) 00:18:52.75ID:nzfIDEBq0
>>982
藤田はちゃうんだよなー
志村ケンなんだよ
あほなふりしてんだよ

0987名無しさん (スップ Sdf3-iavT)2019/06/24(月) 12:41:07.51ID:mMvwGnUud
>>983
地頭がチンゲニットな印象

0988名無しさん (ワッチョイ 9312-Im5L)2019/06/24(月) 19:06:42.47ID:XUwLH6Rz0
>>983
頭の地肌がめっちゃ薄そうな印象

0989名無しさん (ワッチョイWW e1ab-pGJq)2019/06/25(火) 05:34:19.09ID:uqRxemi+0
>>988
あの髪型どうなってんだ?
毛が薄いからチリチリにしてんのか
もともとチリチリなのか
とんでもない髪型しとる

0990名無しさん (ワッチョイ c1e5-N2+L)2019/06/25(火) 11:03:06.09ID:hm87rTwd0
頭蓋骨の形がやばい事になってるので
ああいう髪型でカモフラージュしています

0991名無しさん (ガラプー KK6b-2L3d)2019/06/25(火) 14:42:02.42ID:CPQEb5QzK
ハゲと言っては語弊があると言えなくもないですね

0992名無しさん (アウアウウー Sac5-kZJ/)2019/06/25(火) 20:01:28.69ID:h8GLbKlVa
いつの日かフジタがピョコタンを切る日が来るのだろうか?

0993名無しさん (ワッチョイ a16d-MRln)2019/06/25(火) 20:11:38.97ID:Mz236XgQ0
ピョコタンは幸運の座敷わらしだから、切った瞬間堕ちそう

0994名無しさん (ワッチョイW 39ad-L1CN)2019/06/25(火) 21:02:50.02ID:JzclYrvz0
ピョコタンピョコピョコみピョコピョコ

0995名無しさん (ワッチョイWW 4b61-TYcM)2019/06/25(火) 21:31:19.30ID:nHiVuQKv0
鑑定団出てるw

0996名無しさん (ガラプー KK6b-2L3d)2019/06/25(火) 22:12:10.53ID:CPQEb5QzK
録画したけど良かったな
やっぱりプロの芸人だわ(笑)
昨日のお願いランキングは空気だったけど

0997名無しさん (ワッチョイ 93ab-eGkX)2019/06/26(水) 14:53:16.64ID:Y4+EuAEB0
のみたろう次スレ立てて

0998名無しさん (ブーイモ MMb3-IWf2)2019/06/26(水) 19:24:11.05ID:rtZLpcOHM
ウォンテッドの方だったか

フジタよりファミコンに詳しい鑑定士なんていないだろからね

高いソフト持ってきて、北原さんに1000円って鑑定されるって
芸人として美味しい方を期待してたんだけどなぁ

0999名無しさん (ワッチョイ 9312-Im5L)2019/06/26(水) 23:57:22.71ID:d/FTHao50
せどりのなんちゃって芸人がクレクレしてただけの糞番組だったな

1000名無しさん (ワッチョイ c6da-bYGp)2019/06/27(木) 00:05:07.81ID:oMg2tQgI0
フージターでーす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 12時間 4分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。