【せいや】霜降り明星 part14【粗品】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (5段) (ワッチョイW 9501-q/Jr [60.139.129.148])2019/08/10(土) 00:27:00.63ID:qbmQ1aiI0
上のコードを最初に二行コピペしてスレ立て

霜降り明星の二人を応援するスレです。
基本はsage進行で。
荒らしや煽り・叩きはスルー、他芸人sageも荒らしです。
実況禁止。

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない時は代理をお願いすること


【せいや】霜降り明星 part7【粗品】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1553684582/869
【せいや】霜降り明星 part8【粗品】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1555153009/729
【せいや】霜降り明星 part9【粗品】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1557144221/
【せいや】霜降り明星 part10【粗品】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1558520030
【せいや】霜降り明星 part11【粗品】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1560224537

前スレ
【せいや】霜降り明星 part12【粗品】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1562072121/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1563405542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん (ワッチョイW a761-xQKI [180.35.165.76])2019/08/26(月) 23:54:54.38ID:T2hG3FO00
QJ千鳥のときは60ページあったのに

0953名無しさん (ワッチョイ 7fa1-BXNL [153.214.122.78])2019/08/27(火) 00:08:24.54ID:9Pt81VkL0
>>947
フジで番組はじめてもフジ自体に力が無いからすぐに終わりそうだけどね
レディース有吉も終わらせちゃうし、訳のわからない力働いてるし
2020年ゴールデン目標つくったAI-TVの二の舞になりそう

0954名無しさん (ワッチョイW c701-X4Yo [114.198.195.113])2019/08/27(火) 00:19:35.23ID:MR0Ntyh70
>>872
秋元さんいま中川家担当してるって

0955名無しさん (ワッチョイ dfa6-lNpu [125.197.10.128])2019/08/27(火) 00:28:05.79ID:HVwDGfJu0
結局東京来るなら霜降り担当のまま一緒に来れば良かったやん

0956名無しさん (ワッチョイW df2c-m4OL [61.214.219.12])2019/08/27(火) 01:12:43.85ID:YBN4fPCk0
だましうち、ハッスルさんが面白い!と持て囃されてるが、霜降り2人のいじる能力の高さあっての事だよなあ。
本人は勘違いしすぎだ。

0957名無しさん (ワッチョイ a782-3Uq+ [110.44.80.125])2019/08/27(火) 02:28:07.23ID:kO31DMyT0
準レギュラーとして定着してほしい

0958名無しさん (ワッチョイW 87da-xQKI [218.47.49.187])2019/08/27(火) 08:28:40.42ID:FPs00BJO0
しくじり先生梶原回
生徒としてゲスト

0959名無しさん (ワッチョイW 7f10-0p9m [153.181.15.1])2019/08/27(火) 12:39:30.13ID:a5QG3reO0
霜降りはゲスト居ないとスカスカ
面白いゲスト居るとイキイキする

0960名無しさん (ワッチョイWW 877c-AX+A [122.214.0.249])2019/08/27(火) 13:35:51.17ID:svVf/1RC0
マネーマップのMC良かったか?
せいやがゲストのボケを粗品が言ったと勘違いして突っ込むし、やたら番組タイトル名連呼しててわざとらしいし、ゲストがボケるのに対抗してる感ヒシヒシ伝わってくるし

0961名無しさん (ワッチョイWW 0702-x/pe [106.157.120.148])2019/08/27(火) 16:01:12.85ID:ti/IltKa0
これもうアンチじゃん

0962名無しさん (ワッチョイWW 2701-MlRc [126.147.129.187])2019/08/27(火) 16:34:54.63ID:ZQN1arAn0
いまの状況でむりやり持ち上げるよりマシやろ
改善点はたくさんある

テレビのせいや苦手だ

0964名無しさん (ワッチョイ 2702-otCL [36.8.9.132])2019/08/27(火) 18:50:44.80ID:K3JGEKPd0

0965名無しさん (アウアウカー Sa3b-m4OL [182.251.58.199])2019/08/27(火) 19:32:56.90ID:YG79gTiqa
せいやはまだ自分が前に出ることしか考えられないかもな
それは仕方ないか
モンスターサミットは良かった

0966名無しさん (ワッチョイWW dfd2-Wkvy [59.169.157.142])2019/08/27(火) 19:49:08.99ID:euCNBWMQ0
モンスターサミット良かったよな
せいやコメント上手かったし粗品がちょっとボケ挟むのも良かった

0967名無しさん (アウアウウー Saab-oZtw [106.180.2.74])2019/08/27(火) 19:53:21.84ID:D9UvY7/Da
マネーマップは渡辺裕太のコメント力意識し過ぎwww

0968名無しさん (ワッチョイW 7f44-auBg [121.85.144.90])2019/08/27(火) 20:04:47.25ID:xS4bTJtB0
キサラレポないの?
聞きたいよ

0969名無しさん (ワッチョイ 2702-otCL [36.8.9.132])2019/08/27(火) 20:48:14.43ID:K3JGEKPd0
アシュラもマネーマップも作りが安直すぎる
スタジオに半日詰めてビデオ流してコメントして2本撮りみたいな

0970名無しさん (ワッチョイ a782-3Uq+ [110.44.80.125])2019/08/27(火) 21:11:24.66ID:kO31DMyT0
関西のレギュラーも多いんだね

0971名無しさん (ワッチョイW e701-cx4e [60.139.129.148])2019/08/27(火) 22:20:57.36ID:lakNifed0
>>968
ann0スレに感想落としてる人おるよ

0972名無しさん (ワッチョイ 7fa1-gQHD [153.214.122.78])2019/08/28(水) 00:28:13.42ID:LfapNXlu0
>>970
今ちゃんの実は、うまんちゅ、ラジオぐらいじゃない?
でも大阪にいることが多いって言ってるけど

0973名無しさん (アウアウエー Sa9f-oZtw [111.107.156.86])2019/08/28(水) 04:17:32.07ID:+URP3pUYa
>>928
ウゼェよ死ねw

0974名無しさん (ワッチョイ a763-lNpu [180.59.56.179])2019/08/28(水) 06:42:22.35ID:EYKmD4J60
>>963
粗品以外の人間と絡んでるせいやを面白いと思ったことないわ
いつも上手くいってない

0975名無しさん (スププ Sdff-cx4e [49.98.73.143])2019/08/28(水) 18:24:53.21ID:gdZZnasnd
後輩〜ちょい先輩相手だと威張るからな。せいやのキャラじゃない。
しかも威張れるのも粗品のお陰なんだが、当の粗品はそこまで威張らんから余計性格の悪さが際立つ。
他人の褌で軍団作ってないで少しでも芸磨けよっていつも思う。

0976名無しさん (アウアウクー MM5b-x/pe [36.11.224.181])2019/08/28(水) 18:36:17.71ID:+uf/3EzlM
そしもんたにそっくりだわ俺

0977名無しさん (スフッ Sdff-PlB+ [49.104.39.187])2019/08/28(水) 18:40:23.12ID:K3duRFXud
こんな感じ

粗品「せいやはセンスあって鋭いこと言って笑い取れるタイプやと思って組もうとした」
せいや「そう思ってたけど、キャラに合わないから粗品みたいに小難しいこと言ってもウケない」

ついでにロンハーで
草薙「センスあるのにワザとポンコツ演じてる人」

現在はテレビでは爪痕残そうと必死なギャガー
チグハグが解決するかはわからない
MCで地位あげて周りにセンス系で認めさせるしかない

0978名無しさん (ワッチョイWW dfd2-Wkvy [59.169.157.142])2019/08/28(水) 18:52:50.88ID:FYEt318v0
昔の漫才見たけど本当にそんな感じだったな
何かブスっとしてたし全然ポンコツ感なかった

やっぱり痩せててあのツッコミだと性格がキツく見えるだろうな

0980名無しさん (ワッチョイ a782-3Uq+ [110.44.80.125])2019/08/28(水) 19:48:33.89ID:pNHUq6VM0
同世代タレントとの番組でもスタッフがおじさんおばさんではなんだかな―

0981名無しさん (スフッ Sdff-MRJu [49.104.20.114])2019/08/28(水) 20:14:57.14ID:3E2IYkvUd
>>980
スタッフなんか視てる方は知らんで。

0982名無しさん (ワッチョイ bf05-sMv4 [111.86.198.110])2019/08/28(水) 22:36:46.05ID:nKhnnR0+0
QJもっと読み応えあるインタビュー見たかった

0983名無しさん (ワッチョイWW 0702-x/pe [106.157.120.148])2019/08/28(水) 23:21:43.75ID:G5tDYAS90
パチンコと髪切った動画伸びるまくってて草

0984名無しさん (ワッチョイW a761-xQKI [180.35.165.76])2019/08/28(水) 23:49:32.45ID:uLCTZs6g0
霜バラ毎週やらないし終わりそうだな

0985名無しさん (ワッチョイWW dfd2-Wkvy [59.169.157.142])2019/08/28(水) 23:56:33.17ID:FYEt318v0
粗品の虫克服と公開収録早く見たい

0986名無しさん (ワッチョイW 8f61-vWkd [180.35.165.76])2019/08/29(木) 00:18:39.02ID:I4Ocxz+L0
来週のかりそめ天国にせいや

0987名無しさん (ワッチョイ 46a1-Be7n [153.214.122.78])2019/08/29(木) 02:15:10.37ID:324/SRGH0
なんでかりそめにせいやなんだろうね、しかもただのワンコーナーに
次世代の芸人のトップになるように吉本が動いてるのにただのワンコーナーって
しかも草薙と別企画とはいえ同じ日にって比べられるじゃん
有吉にハマらせたいのか霜降りが下火になってるのか・・・

0988名無しさん (ワッチョイW f701-GX87 [60.139.129.148])2019/08/29(木) 02:33:24.12ID:GwbLL+2L0
吉本が神輿担ぎたいのは粗品だけ

0989名無しさん (スプッッ Sdc2-zNu5 [49.98.13.68])2019/08/29(木) 03:40:34.14ID:S+rb+Xncd
霜降りの冠付いてる番組を終わらせるバカは流石にいないだろ

0990名無しさん (ワッチョイW ceda-+mp8 [223.216.56.66])2019/08/29(木) 03:40:35.38ID:hgVHMCwv0
こんなに結果出してる霜降りでもなんか一つでも問題起こしたら叩かれまくるのかな?
若くで売れて調子乗ってるからだ、みたいな感じで

0991名無しさん (ワッチョイ 46a1-Be7n [153.214.122.78])2019/08/29(木) 04:53:44.76ID:324/SRGH0
>>990
こんなに結果って賞レース以外で出してる?賞レースでおもしろくてもバラエティがダメならテレビで使えない
賞レースで結果出してる分、使い勝手の悪い芸人になってるようにしか思えないけど
粗品はロケ嫌いだし、せいやはモノマネが得意なのが逆にジャマになってる

第七世代問題も貫き通したら世代代表になってるだろうけど、有吉にプロレスで出来ない芸人ってレッテル貼られてるし
バラエティ見てる分にはハナコ岡部、四千頭身後藤、草薙、EXIT、同世代に比べて活躍できてない
冠に関しては局が意向があるだろうけど、冠がある事でゲストが限らるから経験も積めないし1年は様子見たほうが良かった

最初は吉本の宝とか言われてたけど、スタートダッシュがこれだけ悪い芸人もめずらしい

0992名無しさん (ワッチョイWW 4e02-X+CN [175.132.148.203])2019/08/29(木) 05:09:12.81ID:7oq2lYX90
粗品のインスタは海外に向けてピンネタやりたいってことなのかな
ソシャイナでぜひやってほしい

0993名無しさん (ワッチョイWW 22d2-Dvwy [59.169.157.142])2019/08/29(木) 05:32:23.79ID:DuuAKt5M0
ダブってたとこ使うか

【せいや】霜降り明星 part14【粗品】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1565411644/

0994名無しさん (ワッチョイWW 22d2-Dvwy [59.169.157.142])2019/08/29(木) 06:09:26.59ID:DuuAKt5M0
>>990
問題起こしてなくてもM1優勝してから天狗とか言って叩かれてるぞ
天狗弄られでちゃんと笑いに変えてたけど
最近はアンチの粘着が凄い

0995名無しさん (ワッチョイW 0e66-x+Pl [39.3.223.250])2019/08/29(木) 07:15:54.54ID:LRQ111JE0
真ん中から出る杭は一番叩かれる
他の同世代も冠持てるかは謎だしそれぞれ経験値積むしかない
バラエティー1周半ぐらいしてからが難しい
ただ岡部のロケは向いてると思う

0996名無しさん (ワッチョイW 4610-GX87 [153.181.15.1])2019/08/29(木) 07:38:57.49ID:RebtXgGe0
本当にセンスある奴は何も言わずとも実績の裏付けがあるんだが
実績の伴わない身内でのセンスある評価は何も長所がないってことの裏返し

0997名無しさん (ワッチョイW f749-09UW [60.237.219.181])2019/08/29(木) 08:22:24.94ID:fSrR9jAW0
>>996
2017年のオールザッツとか伝説級の実績じゃないのか?
おれは関東だから全く知らなかったがYouTubeで少し残ってるの見るだけでも凄いの伝わる
それがあっての今へ続く道筋なんだと思うが

0998名無しさん (ワッチョイW 8710-QrSa [118.9.7.129])2019/08/29(木) 09:19:20.08ID:KcF2WONK0
賞レース取っても「実力ない」
テレビ出ずっぱりでも「スタートダッシュが悪い」
少し主張すると「天狗」
かと言って黙ってると「空気」

何やっても言う奴は言う

0999名無しさん (ワッチョイWW 8f1a-zNu5 [180.197.50.186])2019/08/29(木) 09:20:37.51ID:s/9+ubey0
霜降りチューブも登録者20万超えて、あてみなげもティーバーで全国配信されて、最近MCを任される番組も増えつつあるのに、結果だしてないとか言われるんだな

1000名無しさん (ワッチョイ 46a5-TlUp [153.180.100.156])2019/08/29(木) 10:11:27.65ID:Ojf2fXJo0
しもふりチューブの動画人気順は本人たちの意図しない感じだろうな
自分はパチンコしないしからわからないけど粗品のギャンブル系人気すぎる
ギャンブル系に特化したちゃんねる作ったらそれだけで粗品稼いでいけそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 9時間 44分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。