M-1グランプリ 2019Part48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (アウアウカー Saef-yP0h)2019/10/18(金) 22:52:34.41ID:WuiSPIDfa
歴代優勝者 ()は準優勝
01 中川家 (ハリガネロック 現行ルール適用の場合 ますだおかだ)
02 ますだおかだ (フットボールアワー)
03 フットボールアワー (笑い飯)
04 アンタッチャブル (南海キャンディーズ)
05 ブラックマヨネーズ (笑い飯)
06 チュートリアル(フットボールアワー)
07 サンドウィッチマン (トータルテンボス)
08 NON STYLE (オードリー)
09 パンクブーブー(笑い飯)
10 笑い飯 (スリムクラブ)
15 トレンディエンジェル (銀シャリ)
16 銀シャリ (和牛)
17 とろサーモン (和牛)
18 霜降り明星 (和牛)

次スレは>>950

前スレ
M-1グランプリ 2019Part47
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1570926152/

0952名無しさん (スッップ Sd32-Aahf)2019/10/23(水) 12:43:52.40ID:ENEAQ8aKd
架空の会社立ち上げてどうのこうのって世界的なニュースになったことあるけど
ギャラ受け取るだけの会社とかは問題ないんだな

0953名無しさん (ワッチョイ 16a1-V8qe)2019/10/23(水) 12:43:53.78ID:xCzyZFGy0
>>947
ドランクがラジオかなんかで事務所が潰れかけたみたいな事話してた
>>946
衣装は普段使うかどうかわからないから結構グレーゾーン
だからスタイリストをつけるってのがタレントの定番になった

0954名無しさん (スプッッ Sd52-NHvU)2019/10/23(水) 12:44:55.36ID:OaIBS8lQd
相方はブレーキない自転車乗ってたしな

0955名無しさん (ワッチョイW 9202-gplD)2019/10/23(水) 12:46:41.51ID:SKd0Bdr30
次スレ立てたけど貼れない

0956名無しさん (バットンキン MMee-HAv5)2019/10/23(水) 12:47:49.47ID:72Y7y6o1M
人力舎はマルサが動いたのでかなり悪質。幸か不幸かガサ入れがあった少しあとに社長が急死したため捜査がうやむやになった

0957名無しさん (ワッチョイWW 2368-CIT1)2019/10/23(水) 12:51:53.83ID:8nYXjxma0

0958名無しさん (ワッチョイW 9202-gplD)2019/10/23(水) 12:52:16.89ID:SKd0Bdr30
>>957
おお、ありがとう!

0959名無しさん (ワッチョイWW 2368-CIT1)2019/10/23(水) 12:52:42.10ID:8nYXjxma0
>>958
こちらこそスレたておつおつ

0960名無しさん (ササクッテロラ Sp47-+I4v)2019/10/23(水) 12:54:21.54ID:rNE8vMnsp
>>957
ありがとう

0961名無しさん (ワッチョイ 16a1-V8qe)2019/10/23(水) 12:56:01.46ID:xCzyZFGy0
>>957
乙!

0962名無しさん (アウアウウー Sa43-ZKr9)2019/10/23(水) 12:57:23.53ID:QnuWfe8ba
スレ立て乙、スレ立て乙、スレ立て乙、合体!!!!!!

0963名無しさん (スップ Sd32-yyNh)2019/10/23(水) 12:59:55.93ID:0dcVARA+d
>>957
有能

0964名無しさん (アウアウウー Sa43-OCWO)2019/10/23(水) 13:02:08.15ID:b4qq0/16a
バーベキューのハウツーとか言う昔からある題材を漫才してた変人だからな

0965名無しさん (オッペケ Sr47-a0jl)2019/10/23(水) 13:11:51.47ID:2wUf+M+Hr

0966名無しさん (ササクッテロ Sp47-qWBw)2019/10/23(水) 13:13:33.77ID:tStZ6xN+p
鬼退治専門学校行ってた変態だもんな

0967名無しさん (ワッチョイWW 6f02-dogf)2019/10/23(水) 13:16:44.62ID:YYhFPNrn0
インドにいったときも経費計上してたのか

0968名無しさん (ラクペッ MM5f-mdgP)2019/10/23(水) 13:23:07.17ID:Fvlxj2KWM
今日の注目どころ
かまいたち、スリムクラブ、馬鹿よ貴方は、天竺鼠、笑撃戦隊、ニューヨーク、わらふぢなるお、ななまがり、パニーニ、のばしぼん、井下好井、すゑひろがりず、がじゅまる、EXIT、うるとらブギーズ、ガーリィレコード

0969名無しさん (スフッ Sd32-SlV7)2019/10/23(水) 13:25:00.08ID:3OqptQYcd
>>964
渡辺正行、日本語の使い方下手だなあ

0970名無しさん (ササクッテロラ Sp47-+I4v)2019/10/23(水) 13:25:52.07ID:rNE8vMnsp
天竺鼠決勝で見たい
マヂラブも見たいけどこのタイプは1組かな

0971名無しさん (JP 0H5b-uHRg)2019/10/23(水) 13:27:17.08ID:+AKcls5rH
クロちゃんの大学の先輩なだけあるな

0972名無しさん (ワッチョイWW 6f02-dogf)2019/10/23(水) 13:33:30.04ID:YYhFPNrn0
今年割と厳しめだしホントに馬鹿よ二回戦落ちになる可能性も有り得る

0973名無しさん (ササクッテロラ Sp47-+I4v)2019/10/23(水) 13:39:35.68ID:LlV6S3NBp
囲碁将棋が地味に決勝いって地味な成績で終わる可能性

0974名無しさん (ササクッテロラ Sp47-+I4v)2019/10/23(水) 13:40:07.33ID:rNE8vMnsp
受けててもオリジナリティあんまりないところが落とされてる感じする

0975名無しさん (ワッチョイ e31f-S3Tg)2019/10/23(水) 13:41:55.63ID:mqfLtsLm0
王道漫才なんて数多のコンビがやってる中のトップ層しか需要無いからな
あんなんやっててて売れたいって言ってる奴らはバカ辞めた方がいい

0976名無しさん (ブーイモ MM0e-i2GA)2019/10/23(水) 13:45:18.63ID:4z8SEel8M
囲碁将棋7位しっくりくる

0977名無しさん (ドコグロ MMea-mdgP)2019/10/23(水) 13:45:59.27ID:3pS5XnHdM
かまいたちもオリジナリティそこまで無いと思うんだけど技術面を評価されてんのかな

0978名無しさん (ササクッテロラ Sp47-+I4v)2019/10/23(水) 13:50:11.30ID:rNE8vMnsp
かまいたちはもう人の面白さだと思う

0979名無しさん (ワッチョイW d636-b2ak)2019/10/23(水) 13:53:25.84ID:D820rZbU0
馬鹿よよりも笑撃だな。普通に落ちる可能性
あるし、こっちの方が落ちた時悲壮感がある。

0980名無しさん (ワッチョイW 0308-Hbh3)2019/10/23(水) 13:56:41.03ID:FV3spsql0
ミヤネ屋で大々的に徳井案件w

0981名無しさん (ササクッテロ Sp47-UsBU)2019/10/23(水) 14:00:15.07ID:Kv+gECgRp
ななまがり見たいから 準決勝まで行ってくれないかな

0982名無しさん (ワッチョイWW d62d-qWBw)2019/10/23(水) 14:06:15.79ID:Yu4skrmP0
ななまがりのカスタマイズ面白かった

0983名無しさん (ラクペッ MM5f-mdgP)2019/10/23(水) 14:06:59.87ID:vjfE9XlfM
うるブギの去年の3回戦のネタわりと好き
コントと一緒だけど

0984名無しさん (ササクッテロル Sp47-Swg3)2019/10/23(水) 14:09:58.39ID:bJGJLLzAp
福田が三年間ギャラ全取りしていた可能性

0985名無しさん (ワッチョイW 8267-+I4v)2019/10/23(水) 14:10:34.07ID:oMETYbt10
囲碁将棋が地味に決勝いって地味な成績で終わる可能性

0986名無しさん (アウアウウー Sa43-rfSy)2019/10/23(水) 14:23:05.62ID:sCk4IlEoa
チュートって個スレないのか

0987名無しさん (ワッチョイ 16a1-V8qe)2019/10/23(水) 14:24:05.03ID:xCzyZFGy0
>>975
ハライチ岩井みたいな事書くね
確かにシステム漫才のほうが下位でも印象に残るから売れる可能性高いけど

0988名無しさん (ワッチョイWW d62d-qWBw)2019/10/23(水) 14:30:28.00ID:Yu4skrmP0
うるブギ、わらふぢ辺りの漫才気になる

0989名無しさん (アウアウエー Saaa-PVc+)2019/10/23(水) 14:30:28.45ID:FOa8Qo5Xa
The wの司会者徳井がやらかしたか
R-1司会者の宮迫に続いて
今田も気をつけろ

0990名無しさん (ワッチョイW e3ba-Jsth)2019/10/23(水) 14:33:41.44ID:fnrclhsV0
>>975
王道の漫才はやってる人が相当魅力ないと厳しいからね
1番無難にウケるのは王道だろうけど

0991名無しさん (アウアウウー Sa43-rJUD)2019/10/23(水) 14:36:11.99ID:3g0GWGvRa
今王道の漫才で成功してるのはどの辺までだろう

0992名無しさん (スプッッ Sd52-QpB1)2019/10/23(水) 14:36:44.58ID:CripKedwd
Gパンパンダの仕事がちょっとだけ増えそう

0993名無しさん (ワッチョイWW 2701-9ddj)2019/10/23(水) 15:16:10.84ID:NDHeSpQr0
>>992
2回戦ちょうど納税のネタやってたわ

0994名無しさん (スプッッ Sd17-b2ak)2019/10/23(水) 15:26:50.25ID:SXKWUBJZd
>>984
誘い笑い上手いよな。

0995名無しさん (ワッチョイ 16a1-V8qe)2019/10/23(水) 15:53:12.48ID:xCzyZFGy0
>>991
どこまで王道ってかって人の感覚によって違うけど上方漫才(しゃべくり)ならブラマヨ、銀シャリ
設定に入ったコント漫才ならサンドや中川家も入る

0996名無しさん (スッップ Sd32-7/n2)2019/10/23(水) 17:09:51.02ID:ejEBe+vgd
からし蓮根
令和ロマン
もよく言えば正統派、悪く言えば無個性コント漫才コンビだね
それ系で好きなのはセルスパだけど、決勝にいまいち行けないのよなー

0997名無しさん (ブーイモ MM5b-i2GA)2019/10/23(水) 17:14:05.85ID:Gd4O8JLiM
令和ロマンって囲碁将棋をお行儀よくした感じの気がする

0998名無しさん (ワッチョイW 162c-TMxx)2019/10/23(水) 17:16:39.01ID:sRm3lEqz0
俺たちが

0999名無しさん (ワッチョイ 7f2d-S3Tg)2019/10/23(水) 17:19:09.60ID:sWCjUmgL0
囲碁将棋はオンリーワンのしゃべくりだろ

1000名無しさん (ワッチョイWW c602-WTwL)2019/10/23(水) 17:20:00.51ID:flf37qZb0
1000ならロングロング優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 27分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。