すゑひろがりず 其ノ二十一

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (オイコラミネオ MMb6-7xir)2020/12/08(火) 14:45:08.16ID:1sN/SKYmM

0952名無しさん (中止 b395-yePO)2020/12/25(金) 05:31:20.27ID:c5kUV0v90XMAS
第54回新春!爆笑ヒットパレード2021[字][デ]

1月1日 金曜 7:00 -13:50 フジテレビ

今年で54回目となる毎年恒例「爆笑ヒットパレード」。 新しい1年のスタートに元日から人気芸人たちが日本中に笑いをお届けします!
▽出演者は超豪華! 霜降り明星、EXIT、ミキ、アインシュタインら今最も旬な若手芸人に、かまいたちにロバート、ミルクボーイら漫才&コント王者も珠玉のネタを披露!
▽お年玉が当たる!視聴者プレゼント! 2021年の干支“丑"をテーマに、チョコレートプラネット、霜降り明星らがゲームを考案!そのゲームに人気芸人が挑戦し、クリアした分だけお年玉を視聴者の方にプレゼント!
▽今年の運勢を占う! 人気番組「突然ですが占ってもいいですか?」で話題!琉球風水志シウマが朝日奈央、生見愛瑠ら人気女子タレントの今年の運勢を占う!あなたも簡単に占える今年の運勢ランキングに注目!
▽恒例の中継企画! 人気YouTuberのフワちゃんがヒロミの別荘に突撃!などなど、2021年の笑い初めとして、皆さん是非ご覧ください!

出演者
【MC】 ナインティナイン 

【進行】 霜降り明星 永島優美(フジテレビアナウンサー) 

【出演】
〈ネタ披露〉 アインシュタイン アンガールズ EXIT オール阪神・巨人 かまいたち カミナリ 銀シャリ さらば青春の光 三四郎 ジャルジャル ジャングルポケット すゑひろがりず チョコレートプラネット どぶろっく ナイツ 中川家 流れ星 南海キャンディーズ ニューヨーク NON STYLE 
バイきんぐ ハイヒール ハマカーン ハライチ ぺこぱ マヂカルラブリー ミキ 見取り図 ミルクボーイ 宮下草薙 四千頭身 ロッチ ロバート 和牛 
〈トーク&ゲームコーナー〉 朝日奈央 池田美優 3時のヒロイン JO1 品川庄司 渋谷凪咲(NMB48) ダチョウ倶楽部 トリンドル玲奈 FUJIWARA 生見愛瑠 ゆきぽよ(木村有希) 
〈中継〉 カンニング竹山 フワちゃん ヒロミ  ほか多数出演!

0953名無しさん (中止W 9bb7-FCzL)2020/12/25(金) 06:50:39.06ID:bBlHLyrr0XMAS
本当に嬉しいなー。ヒットパレードは舞台の出番考えると午前中かな?

0954名無しさん (中止W 2101-VaAg)2020/12/25(金) 07:36:52.71ID:gfOGdX0m0XMAS
来年のヒットパレードに出なければ今後も難しいかな?と思ってた
年始の恒例になるといいな

0955名無しさん (中止 8182-iuc3)2020/12/25(金) 07:42:12.13ID:06Tk/pv70XMAS
年末年始だけでなくネタ番組常連になっていく感じ

0956名無しさん (中止W 07b9-RV9p)2020/12/25(金) 07:54:28.47ID:eSSOQeK20XMAS
今後も全然ありえると思うよ
まぁテツトモとかどぶろっくみたいになっていけたらだけど
テツトモが営業先のご当地でネタ作るとか言ってたけどすゑも和風変換っていう武器があるから結構喜ばれていきそうと勝手に思ってる

0957名無しさん (中止 eb02-yePO)2020/12/25(金) 08:17:45.85ID:K3ge9FlH0XMAS
群馬県がもらえます!をそれぞれご当地バージョンにしてもいいと思ってたんだけど
ちょっとした地元ネタのやりとりなんかもそのあと付け加えて
でもそのくだり自体を最近やらないな。好きなんだが

0958名無しさん (中止 MM73-4wdN)2020/12/25(金) 08:22:38.88ID:bNO3p+9kMXMAS
955はゆるっとした誉め殺しを
いろんなスレに書いてるから
あまり間に受けないほうがいい

0959名無しさん (中止W c390-VQUN)2020/12/25(金) 09:32:43.25ID:0lp3EERs0XMAS
955の人ここにも来たのか草
かまいたちぺこぱexitでも見たわ

0960名無しさん (中止 Saed-sSSI)2020/12/25(金) 11:17:24.60ID:7YKTRObyaXMAS
ヒットパレードは本当に嬉しい。
一番出て欲しかった番組。
多分、トップバッターな気がする。おめでたいし。

0961名無しさん (中止W bbff-G3m4)2020/12/25(金) 11:30:43.89ID:yOXVbTtB0XMAS
深夜だったらTENGAネタやって欲しいな

0962名無しさん (中止 Sd4f-phSB)2020/12/25(金) 11:36:00.63ID:StFbied6dXMAS
そういえば正月用のネタって見たことないな
獅子舞とかやるのかな

0963名無しさん (中止W c390-VQUN)2020/12/25(金) 11:38:24.12ID:0lp3EERs0XMAS
獅子舞ってハズレなく面白いけど顔出ないのがネックだよね
すゑももちろんわかってるだろけど

0964名無しさん (中止W 3b7d-sSSI)2020/12/25(金) 12:11:33.02ID:QZA6EHV+0XMAS
この前大宮でやったネタのオチが正月っぽかったよね
マジで楽しみだ

0965名無しさん (中止W 0b01-JLmC)2020/12/25(金) 12:31:20.89ID:4rGG9RjE0XMAS
獅子舞のネタって見たことない
水ダウのドッキリで着物隠された時何やるつもりだったんだろ

0966名無しさん (中止 Sr65-RV9p)2020/12/25(金) 13:07:42.52ID:+M0qPTmOrXMAS
屋敷忍び込み翁w

0967名無しさん (中止W FFb3-a2Rq)2020/12/25(金) 13:42:55.65ID:sIIoAl8BFXMAS
ライブ福袋激戦だよなぁ

0968名無しさん (中止W 0H5b-30gt)2020/12/25(金) 14:25:16.60ID:4VwEzHaVHXMAS
ヒルナンデス盛り上がってな

0969名無しさん (中止 MM23-JLmC)2020/12/25(金) 14:33:30.92ID:NOW5NtdpMXMAS
観劇手形上包みちょっと欲しいw

0970名無しさん (中止 fb10-yePO)2020/12/25(金) 16:36:02.48ID:xiQHYnoG0XMAS
ルミネ座大公演すさまじいメンツやな
すゑひろがりずの名を冠していいんかというぐらいのアツいメンバーや

0971名無しさん (中止W c390-Zbmn)2020/12/25(金) 17:07:45.99ID:0lp3EERs0XMAS
むしろすゑ冠にした方が配信の客集まるからいいんだろう
ライブあちこちで中止になって最近また急にシルクハット増えてきたし劇場も苦しそう

0972名無しさん (中止 Sr63-RV9p)2020/12/25(金) 17:10:57.09ID:/23C0hedrXMAS
ミルクボーイで言えば二組でトークするライブは楽しみにしてる
意外に二組で昔の話をするのがそんなになかったからしてくれそうだなと期待してる

0973名無しさん (中止W c390-EwbD)2020/12/25(金) 17:24:09.78ID:0lp3EERs0XMAS
去年のm1の後まだ局番がそんなにバズってなかった頃に
方々で名前出してた駒ちゃん好き
人気に火がついてからは逆にあまり触れなくなったのも逆に優しい

0974名無しさん (中止W 6d01-LbLx)2020/12/25(金) 22:11:00.54ID:5t9KolS00XMAS
なんぜうが明日の出演情報告知してくれてる
ありがたいけど忙しいんだからむりしないでくれよな…

0975名無しさん (中止W 0bab-phSB)2020/12/25(金) 22:15:51.92ID:QtSr0jAA0XMAS
なんぜうって

0976名無しさん (中止W 8bda-a2Rq)2020/12/25(金) 22:18:49.87ID:Vil+mcoR0XMAS
まぁTwitterでやってくれって話やな
局番は英語の発音だったね
数年前のレッドカーペットは見たような見てないような…
#すゑひろがりず もつけたほう新規で見つかりそうな気がした

0977名無しさん (中止 Sr63-RV9p)2020/12/25(金) 22:21:12.48ID:/23C0hedrXMAS
一部のイタいやつのせいで南條に負担をかけることに

0978名無しさん (中止W c390-Zbmn)2020/12/25(金) 22:21:47.12ID:0lp3EERs0XMAS
なんでここでやんの?

0979名無しさん (中止W e3ad-ibqB)2020/12/25(金) 22:23:35.30ID:zsl2b0o50XMAS
なんで今日狂言風クリスマスじゃなかったんだろう

0980名無しさん (中止W b101-79D8)2020/12/25(金) 22:30:23.43ID:Gr4Wpq0L0XMAS
>>979
ちょっと前にここで話題出たけどヤフーニュースに合わせて予定より早めにアップしたんじゃないかって

0981名無しさん (中止 Saed-MM3r)2020/12/25(金) 22:58:49.76ID:0QoTL3UqaXMAS
英語の発音はやっぱり良いネタだな
何回も見ててもわらってしまう
解説トークも興味深い

0982名無しさん (オッペケ Sr63-RV9p)2020/12/26(土) 00:01:57.06ID:h+8ouOhOr
東京グランド花月の告知ナレーションやってるな
こういう仕事も最近増えてきたな

0983名無しさん (ワッチョイW 0b01-JLmC)2020/12/26(土) 00:59:51.89ID:FJb6nHa50
次スレどうするん

0984名無しさん (ワッチョイ b395-yePO)2020/12/26(土) 04:37:37.95ID:Hc/+MB+L0
芸人さんとしたら深夜のふっとんだ〜翌朝ヒットパレードって
ホント売れたな〜って感じやな

0985名無しさん (ワッチョイW 8bda-a2Rq)2020/12/26(土) 07:11:22.03ID:C3BhgsdJ0
>>983
そろそろ決めないと埋まる
IPあり立てたことないのでそっちにするならお願いしたい

0986名無しさん (ササクッテロル Sp35-TXoC)2020/12/26(土) 07:31:00.99ID:iB3EWKvsp
12/26(土)8:30-9:55 関西テレビ 土曜はナニする!?

遅れネット
12/26(土)12:00-12:55 TOKYO MX 青森満腹!うまいもんツアー9

0987名無しさん (ワッチョイ bb01-80jV)2020/12/26(土) 08:05:57.87ID:i82jVDVx0
前は一日中infoや黒子叩いてるくせに有料配信もテレビも見てなさそうな奴いたけど
南條に怒られてからいなくなって今スレ落ち着いてきたしIPいるかなぁ

0988名無しさん (ワッチョイW 9bbd-G3m4)2020/12/26(土) 08:15:07.66ID:meStNM0F0
自分もだけど局番スレ書き込めない人もいるみたいだから、何かあればまたここが荒れるかも

0989名無しさん (ワッチョイW d57e-56xG)2020/12/26(土) 08:22:10.90ID:GTwfov6L0
オールザッツ漫才、アイン祇園ラフが出るから
すゑも出て欲しかったな
大阪MBSローカルだから難しいのはわかるけど

0990名無しさん (ワッチョイ 8182-iuc3)2020/12/26(土) 08:33:05.95ID:W4PycXcG0
これからの賞レースの目玉コンビなのは間違いないだろ

0991名無しさん (アウアウウー Saed-MM3r)2020/12/26(土) 08:33:53.11ID:nCQdNyR1a
予防としてIPあってもいいと思う

0992名無しさん (ワッチョイW bbff-G3m4)2020/12/26(土) 09:17:14.85ID:5a3bbGxP0
江戸大名専門学校もアップして欲しい
地味に好き

0993名無しさん (アウアウエー Sa93-FCzL)2020/12/26(土) 10:12:01.89ID:sn7GvRP6a
とりあえず次スレはテストも兼ねてIPありで良いのでは?

0994名無しさん (オッペケ Sr63-RV9p)2020/12/26(土) 10:17:27.50ID:nD5iwrvSr
ありでいいよ別に
まともに利用してて困る人なんかいないでしょ

0995名無しさん (ワッチョイW 8d01-b0+S)2020/12/26(土) 10:35:17.31ID:w9S3CoVM0
英語のは衝撃を受けたネタだったから嬉しかった!
江戸専も見たいなー

0996名無しさん (スップ Sd03-a2Rq)2020/12/26(土) 10:39:02.87ID:iTdugmDod
IPあり挑戦してきた

すゑひろがりず 其ノ二十二
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1608946699/

0997名無しさん (ワッチョイW bb01-a2Rq)2020/12/26(土) 10:48:36.46ID://YM6Qh80
>>996
乙!

0998名無しさん (アウアウウー Saed-MM3r)2020/12/26(土) 10:49:20.92ID:tbqW3Yy2a
>>996
優秀!

0999名無しさん (オッペケ Sr63-RV9p)2020/12/26(土) 10:56:10.42ID:nD5iwrvSr
>>996
ありがとう!

1000名無しさん (オッペケ Sr63-RV9p)2020/12/26(土) 10:56:42.12ID:nD5iwrvSr

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 20時間 11分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。