キングオブコント2021 part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW 2e10-dpuG)2021/08/17(火) 17:13:30.88ID:SyTzT5Ke0
公式サイト
http://www.king-of-conte.com/

スレは>>950がたててください
たてられない場合は安価で指名してください

※前スレ
キングオブコント2021 part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1628939760/

0952名無しさん (ワッチョイW c6da-KGog)2021/08/18(水) 18:46:42.47ID:E7y2zBOZ0
>>939
マンプクトリオは通ってるよ

0953名無しさん (ワッチョイW edba-5/Wf)2021/08/18(水) 18:47:06.76ID:TEjRShEa0
ウケてた組が通った上で知名度組が通ってたら別に何も言わないけどちょっと多すぎる

0954名無しさん (アウアウウー Saa5-hfrs)2021/08/18(水) 18:47:19.73ID:9Pk+Avvoa
この並びだとガクヅケ20世紀がトップバッターになる可能性大だな

0955名無しさん (アウアウウー Saa5-KGog)2021/08/18(水) 18:47:24.24ID:eCfbOqboa
>>888
もうSMAじゃないじゃんモダン

0956名無しさん (ワッチョイW 6e06-5/Wf)2021/08/18(水) 18:47:49.37ID:rLXmz/T00
ガクヅケ一気に決勝行ったらすごいな
1、2回戦が鬼門ってのは正しかったのか

0957名無しさん (スププ Sd62-nDks)2021/08/18(水) 18:47:58.48ID:6q/wCJ35d
>>947
うーん、俺のサイコロ説は流石に冗談だけどやっぱり一貫性ないんだよな

0958名無しさん (ブーイモ MM6d-wvnL)2021/08/18(水) 18:48:04.25ID:rT/4GUhWM
受けてないところはちゃんと落としてあげるのも優しさだよな

0959名無しさん (ワッチョイ dd5f-pBez)2021/08/18(水) 18:48:06.19ID:KABRxYhx0
>>915
そのあたりは知名度それなりでもそんなに数字持ってなさそうだから基準としてはわからなくもない

0960名無しさん (ワッチョイW c2ad-5/Wf)2021/08/18(水) 18:48:26.94ID:vrGtZGeU0
インポッシブルまあまあ久しぶりな気が

0961名無しさん (ワッチョイW 2e10-dpuG)2021/08/18(水) 18:48:29.70ID:hAq24VP30
ガクヅケ空手ってマジ?
マセキ組って賞レースにかけるネタはYouTube消すんじゃなかったっけ?

0962名無しさん (スッップ Sd62-FwdO)2021/08/18(水) 18:48:29.98ID:lTK1rn4Cd
ちゃんとウケたマヂラブアルピー辺りもかわいそうな流れやな

0963名無しさん (ワッチョイW 8665-rR0U)2021/08/18(水) 18:48:35.37ID:lo1WfDEi0
こっからコロナ濃厚接触との戦いにもなるんだろな

0964名無しさん (ワッチョイW edba-5/Wf)2021/08/18(水) 18:48:36.26ID:TEjRShEa0
ガクヅケがこれで1回戦シードになるのが嬉しい

0965名無しさん (アウアウクー MMb1-xAl2)2021/08/18(水) 18:48:42.21ID:KZDheo/lM
天竺落ちたのは予想できた
M-1も川原のキャラだけでウケて落ちたから

0966名無しさん (ワッチョイW 8101-JNBD)2021/08/18(水) 18:48:44.93ID:yqRr7tQy0
オフローズ、ブチギレてるだろうな

0967名無しさん (ワッチョイW 06e9-jRnx)2021/08/18(水) 18:48:58.18ID:WPCe+ZGT0
大阪マイスイとチェリーとコウテイくらいは通してもよかったんじゃないか?と思う

0968名無しさん (ワッチョイW 31b3-XRCe)2021/08/18(水) 18:49:33.66ID:k4l3P1Ep0
ここで散々持ち上げられてた天竺が落ちてて草
やっぱレポートはあてにならないね

0969名無しさん (ワッチョイW edba-5/Wf)2021/08/18(水) 18:49:43.66ID:TEjRShEa0
この状態でライブやってるサンジェルマンとオフローズ辛いだろうな

0970名無しさん (ワッチョイW 6236-ARuA)2021/08/18(水) 18:49:53.83ID:g7gSJvNV0
>>959
一般的な知名度はほぼないんじゃないかな
しずるはあるか

0971名無しさん (ワッチョイW be7c-FiqA)2021/08/18(水) 18:49:57.36ID:97WeqHNB0
男ブラ、ジギー、うるブギの渋いモノクロ最終決戦が見たくなってきた

0972名無しさん (オッペケ Srf1-wI9i)2021/08/18(水) 18:49:59.43ID:SCbsg+h/r
>929 YouTubeの再生数じゃ面白さはかれないだろ、コント面白いけど、キャラコントはファンしか笑わない。

0973名無しさん (ササクッテロロ Spf1-dpuG)2021/08/18(水) 18:50:08.73ID:mtprGnIzp
>>928
えーコントについてはそうは思わないや
霜降りがどうとかいうより今のマヂラブ無双状態に近いと思う
マヂラブの三冠ガチであり得ると思ってるからもしも霜降りが決勝に通ってマヂラブと直接対決して負けたらそれこそ霜降り損しかしないけど大丈夫なのかな?って心配になってるくらい

0974名無しさん (ワッチョイW 4136-N2Vw)2021/08/18(水) 18:50:14.12ID:5CrHcNyI0
蛙亭はABCでおっぱいわし掴みにする所がピークだったのか

0975名無しさん (ワッチョイW e934-6jdD)2021/08/18(水) 18:50:23.59ID:UNWDk3X70
天竺鼠はさんざん落ちるかもって言われてただろ

0976名無しさん (アウアウウー Saa5-KGog)2021/08/18(水) 18:50:28.45ID:eCfbOqboa
>>962
ここ2組はトップウケだったんだよね
凄いな

0977名無しさん (ワッチョイ dd5f-pBez)2021/08/18(水) 18:50:38.34ID:KABRxYhx0
>>962
マヂラブ忖度組に並べられることが多くて気の毒

0978名無しさん (ワッチョイW e5da-O0dC)2021/08/18(水) 18:50:40.15ID:+KrvVoDN0
>>963
そういや決勝のコロナリザーブは置くだろうけど、
準決勝でももし大量発生して20組ぐらいになっちゃったとき用にリザーブを運営の間だけでもチョイスしてるんだろうか

0979名無しさん (ワッチョイW aebb-GBN9)2021/08/18(水) 18:50:53.91ID:212C0fep0
マンプクトリオ、トップバッターの可能性ある?

0980名無しさん (スププ Sd62-nDks)2021/08/18(水) 18:50:59.55ID:6q/wCJ35d
>>959
でも知名度で見たときに少なくとも「優先的に落とされる芸人」ではないでしょ
通過者全体と比較しても知名度ない方ではないんだから

0981名無しさん (スッップ Sd62-FwdO)2021/08/18(水) 18:51:09.17ID:lTK1rn4Cd
>>949
単体ならともかくチョコンヌと蛙亭なら同レベルのウケ量

0982名無しさん (ワッチョイW 3195-O0dC)2021/08/18(水) 18:51:26.91ID:HjR3MnbQ0
>>888
ハツの調整草

0983名無しさん (スップ Sd62-GBN9)2021/08/18(水) 18:51:33.16ID:927cCKZJd
マンプクトリオは有名、無名、無名だから出順予想できないな

0984名無しさん (ワッチョイ 46e3-/m/d)2021/08/18(水) 18:51:48.71ID:6iHxIGq90
>>846
と思ってたらM1は3/9だったし
結局はコンビによるかと
こんな情勢でもほぼ毎日ライブやってるコンビもいるし

0985名無しさん (アウアウアー Sad6-ul3T)2021/08/18(水) 18:51:49.13ID:BHF+bMh4a
>>968
天竺は爆発してたけど落ちるって散々言われてただろ

0986名無しさん (ワッチョイ 4689-qIQ2)2021/08/18(水) 18:52:33.32ID:6Yo8J2Vy0
もしやトンツカタンが上がったのは不和忖度なのでは!?

0987名無しさん (ワッチョイW edba-5/Wf)2021/08/18(水) 18:52:41.37ID:TEjRShEa0
>>978
準決は動画審査できるからリザーブはないと思う

0988名無しさん (オッペケ Srf1-wI9i)2021/08/18(水) 18:52:52.12ID:SCbsg+h/r
チョコンヌ出場は正直やめてほしいけど、実力はあるし霜降りとかと並べるのはかわいそう。

0989名無しさん (ワッチョイW d232-kV78)2021/08/18(水) 18:53:08.02ID:JX+Ah2Ms0
ななまがり落ちるのきついわ

斬新だしウケてたし文句ないと思ったが

0990名無しさん (アウアウウー Saa5-ScVK)2021/08/18(水) 18:53:59.75ID:OSbwv4/xa
ジャンポケ、コロナだったのは気の毒だけど落ちててほしかった

0991名無しさん (ワッチョイW 4602-6jdD)2021/08/18(水) 18:54:04.97ID:+sFfjALU0
メタネタは落としていいよ

0992名無しさん (ワッチョイW 8665-rR0U)2021/08/18(水) 18:54:20.00ID:lo1WfDEi0
決勝枠でユニット1枠は確定してそう

0993名無しさん (ワッチョイW be02-hxBl)2021/08/18(水) 18:54:26.58ID:OU5CV1oe0
>>950
スレ立ておねがい

0994名無しさん (ワッチョイW 423c-N2vq)2021/08/18(水) 18:54:32.89ID:PdeO4Esj0
今回これで通すならしっかりウケてた年にちゃんと通しとけよ枠なのかなトンツカタン

0995名無しさん (ワッチョイW 9dad-O0dC)2021/08/18(水) 18:55:08.06ID:ffMgEt4Y0
>>986Aマッソの気持ち考えろよ

0996名無しさん (ワッチョイ 46e3-/m/d)2021/08/18(水) 18:55:48.54ID:6iHxIGq90
>>991
M1でも定期的に言われるし実際、準決以上くらいからそういう節はある

0997名無しさん (ワッチョイW 423c-N2vq)2021/08/18(水) 18:55:51.95ID:PdeO4Esj0
>>966
去年は準決動画審査だったしことごとくツイてないよな

0998名無しさん (アウアウウー Saa5-KGog)2021/08/18(水) 18:55:55.73ID:eCfbOqboa
>>995
森本のほうがフワ仕事多いでしょ

0999名無しさん (ササクッテロ Spf1-xe7r)2021/08/18(水) 18:55:59.44ID:+BiTaIMAp
>>686
たしかに
逆にあんまりだったらここの書き込みは当てにならないってなるし楽しみ

1000名無しさん (ワッチョイW ad05-7hxL)2021/08/18(水) 18:56:07.99ID:L4zfLrx00
なんか霜降りかわいそうやなぁ
あれだけ漫才と平場の実力あって松本人志にも認められて、若手の実力派筆頭なのにいざキングオブコント出たら叩かれて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 42分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。