Aマッソアンチスレ Part2

0001名無しさん (アウアウウー Sae7-yB3m)2023/09/07(木) 12:52:01.19ID:IgxKZ5/va
パクり疑惑や問題発言、差別発言のあったAマッソのアンチスレです。
※前スレ
Aマッソアンチスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1656670374/

0621名無しさん (ワッチョイ 4c10-sbZL)2024/04/25(木) 22:12:14.22ID:zPi5iq990
ゴリ押しでもいいのよ
失敗を重ねて成長していく芸人も多い

出番、チャンスを多くもらっても 何も成長しないで推され天狗で終わる芸人もいる
マッソとかジャルとか(みやぞん(こいつは天狗じゃないが素質もない)とか

0622名無しさん (ワッチョイ 35da-VEEt)2024/04/26(金) 01:33:26.49ID:kmVfuKAm0
加納って素の顔はカワイイけど笑顔はブスだよな

0623名無しさん (ワッチョイW aca6-XqyP)2024/04/26(金) 01:37:33.90ID:iWPTs8x10
加納さんは和田アキ子入ってる
https://imgur.com/IVLWefx

0624名無しさん (ワッチョイ 9b5f-GHRj)2024/04/26(金) 13:17:23.96ID:O43mL2/L0
そんなことより

安斉星来・河合優実・高木菜那・御手洗菜々・伊達さゆり・田中佑美・谷川もも子・松窪まなか・
眞栄田郷敦・Camille-Chifflot・Aマッソにーさん

エーラッボで笑い死に続出
Aッコにーおまかせー!!

0625名無しさん (ワッチョイ 7f10-mQsc)2024/04/28(日) 08:18:23.09ID:RQOdU3ck0
平場できそうなとっつきやすい見た目で勝手に期待してたのかもな

マッソじゃないけど、最近のアメトーークやロンハー見て
ネタの評価で呼ばれてるけど平場向いてないなと思う男芸人が数人いた
クールでプライドが高そうで何もしない人とかいるし、ライスも平場できそうな感じだけどできない
マッソもプライドが高いのもあるし、見た目に反して平場向いてないタイプかもね

0626名無しさん (アウアウエー Sa9f-0xPc)2024/04/28(日) 11:13:11.77ID:0I9vb/oMa
>>622
せいやに似てるって指摘見てからせいやにしか見えない。せいやの方が可愛くておもろいが

0627名無しさん (ワッチョイ 7f10-cUVM)2024/04/29(月) 00:44:13.61ID:77No9Ps10
普通の芸人なら、自分は平場向いてないってある程度のところで自覚するんだけど
Aマッソさんの場合、いつまで経っても「うち、平場めっちゃ強いし」っていう姿勢を崩さんのよな

まあ芸人ならそれもキャラの一つとして笑いに変えるやり方もあるけど
マッソさん、いじられるんも嫌いやからそれもできんしな

0628名無しさん (ニククエ Sa9f-0xPc)2024/04/29(月) 16:50:37.80ID:JazmoefBaNIKU
もう単純に不快だわ
芸のないシロウトみたいな女二人が面白風なことやってんのが
面白いと言われてるアイドルより面白くない女芸人がデカイつら下げてんのが

0629名無しさん (ニククエ df78-fVRg)2024/04/29(月) 21:19:19.84ID:AO1E0dkD0NIKU
チャンスの時間で、りなぴっぴ特集やってたから観てみたら
余計な奴が・・・
俺はそっと画面を閉じた

0630名無しさん (ニククエW c7da-edkd)2024/04/29(月) 21:25:42.55ID:N1DpLylz0NIKU
>>629
知らなかったりなぴっぴ特集ありがたい。サンキュー

0631名無しさん (ニククエW 5fc7-IQJt)2024/04/29(月) 23:04:32.83ID:0RgWOdye0NIKU
こいつらマジでいろんな番組にしゃしゃり出てくるからゴミ
真剣なお笑い談義するような番組にこいつら呼ぶなよ
雑音でしかねえよ

0632名無しさん (ワッチョイ 075f-1zWN)2024/05/01(水) 12:39:35.63ID:JoawWyV70
安斉星来・河合優実・高木菜那・御手洗菜々・伊達さゆり・田中佑美・谷川もも子・松窪まなか・
眞栄田郷敦・Camille-Chifflot・Aマッソにーさん

もれ推しは売れる法則発動中

0633名無しさん (ワッチョイ 075f-1zWN)2024/05/02(木) 15:20:10.61ID:HpaRLCd80
Aラッボ大爆笑毎回神回!!
いうてなな!

安斉星来・河合優実・高木菜那・御手洗菜々・伊達さゆり・田中佑美・谷川もも子・松窪まなか・
眞栄田郷敦・Camille-Chifflot・Aマッソにーさん

Aマッソ安置のみんなもゴールデンウィークは濡れ髪でいろよなな!

0634名無しさん (ワッチョイ 075f-1zWN)2024/05/03(金) 09:47:38.54ID:A282A3Gt0
安斉星来ちゃん=日曜昼、超無敵クラス出演!
河合優実ちゃん=火曜深夜、ドラマRooT主演!映画少女は卒業しない出演!

高木菜那ちゃん=今日、発見!タカトシランドに出演!日曜、坂上忍の勝たせてあげたいTVに出演
高木菜那ちゃん=木曜夜、秘密の県民ショーに出演!金曜夜、チャリダーに出演!

伊達さゆりちゃん=木曜夜、踊るさんま御殿に出演!

田中佑美ちゃん=4月29日の織田記念国際で100Mハードルで優勝!
谷川もも子ちゃん=ノルウェー女子サッカーリーグで背番号10で活躍中!
松窪まなかちゃん=アメリカの女子サッカーリーグで活躍中!

眞栄田郷敦くん=月曜夜、ドラマ366主演!

もれ推しは売れる法則発動中!
田中佑美ちゃんは雑誌でモデルもやったからなな!Aマッソにーさんは美容番組MCだからなな!

0635名無しさん (ワッチョイW ff1b-19n7)2024/05/04(土) 01:47:36.29ID:eYA9fyGe0
Aマッソは違法なゲームで
撮った動画をYouTubeにあげていたの?

使用したゲームが純正のものではないことが判明し、非公開とさせていただきました。

0636名無しさん (ワッチョイ e7f0-IVXS)2024/05/04(土) 03:47:45.60ID:j8Ey/Py30
もともと「2048」などの人気スマホゲームを元にした「合成大西瓜」という中国製ブラウザゲームが先にあって
それを別の会社がマネした類似ゲームのひとつが大ヒットしたスイカゲームなので

いまググると本物のスイカゲームと並んで「ブラウザで無料プレイできる」類似ゲームが上位に出てくるし
公式ストアで検索してもどれが本物のスイカゲームかわかりにくい

0637名無しさん (ワッチョイ 075f-1zWN)2024/05/04(土) 18:51:17.84ID:qucsNotI0
田中佑美ちゃん=雑誌のモデルもやってるからなな!

Camille-Chifflot=シャネル24-25のモデル、ヴェルサーチ24春夏時計のモデルだからなな!

Aマッソにーさんはお笑い芸人の美容番長に躍り出たからなな!
Aマッソにーさん安置のみんなはGW中は濡れ髪でいろよなな!

0638名無しさん (コードモ a6a4-0+0w)2024/05/05(日) 08:53:51.16ID:GbOXeJG500505
加納は顔かわいいと思うけど二人とも苦手だ
言葉がきたないのと可愛げがない
二人出てきたらチャンネル変えます

0639名無しさん (コードモW 6302-5ySX)2024/05/05(日) 09:22:06.87ID:Qud6bcay00505
加納もよく見るとなあ…

0640名無しさん (ワッチョイ 9f5f-UPLH)2024/05/07(火) 19:53:27.67ID:EmmGklmP0
安斉星来・河合優実・高木菜那・御手洗菜々・伊達さゆり・田中佑美・谷川もも子・松窪まなか・
眞栄田郷敦・Camille-Chifflot・Aマッソにーさん

今日はさんま御殿に伊達さゆりちゃんが出るからなな!
深夜にはあのちゃん・新しい学校のリーダーズ・Aマッソにーさんの夢のコラボ
だからなな!

美容番長のAマッソにーさんが今日も大爆笑して圧勝すっから
Aマッソ安置のみんなも覚悟しておくんだぞ!いいなな!

0641名無しさん (ワッチョイ 9f5f-UPLH)2024/05/09(木) 11:44:31.66ID:TLckDS3Q0
安斉星来・河合優実・高木菜那・御手洗菜々・伊達さゆり・田中佑美・谷川もも子・松窪まなか・
眞栄田郷敦・Camille-Chifflot・Aマッソにーさん

さんま御殿の伊達さゆりちゃんみたか!
今日は秘密の県民ショーに高木菜那ちゃんがでるからなな!

Aマッソにーさん安置のみんなも絶対にみるんだぞ!
Aマッソにーさん安置の不細工なみんなも免許証の写映りを何とかするんだぞ!

0642「」 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 378a-uKI6)2024/05/11(土) 06:59:24.59ID:wc4wn+W70
センス系代表?の加納さんさー
ビビリ-1GP こう言う笑われ方は
出川にやらせとけよ 私がやるんですか?
…とイキってた劇場芸人だったんじゃないの?
見てらんなかったよ 
出川よりひどいわざとらしさで必死だったな
他の芸人も引き気味だった
とことんダサいよなぁ

0643名無しさん (ワッチョイ 9f5f-UPLH)2024/05/11(土) 08:19:14.18ID:5D9EZ4a50
安斉星来・河合優実・高木菜那・御手洗菜々・伊達さゆり・田中佑美・谷川もも子・松窪まなか・
眞栄田郷敦・Camille-chifflot・Aマッソにーさん

昨日のチャリーダーみたか?高木菜那ちゃんが出てて感動するからなな!
今日のTBSゴールデンに伊達さゆりちゃんが出るからなな!

Aマッソにーさん安置のみんなも絶対に番組をみてくれよなな!

0644名無しさん (ワッチョイW 9791-aG54)2024/05/11(土) 18:35:43.76ID:jo8XQN9c0
>>642
あれちょっとわざとらしすぎたね
他の芸人もある程度盛ってるとは思うけど加納はちょっとやり過ぎ

0645名無しさん (ワッチョイW fb10-JAQx)2024/05/11(土) 21:17:55.35ID:MFVv7XUf0
ビビり1あんだけやったら普段そんなんじゃねーだろ…って周りから思われるのキツくないんかな?やっぱ面の皮厚いか

0646「」 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 899f-tpiE)2024/05/12(日) 13:50:37.92ID:2rcXybYh0
熊元プロレスに
「イキらんといてくださいよー ww」と
呆れ顔で言われてたな
加納のイキリ方は恥ずかしいと
他の女芸人は思ってる感じだったな
情け無い芸人くずれだ

0647名無しさん (ワッチョイW bf92-6NtG)2024/05/12(日) 16:37:17.16ID:NF8lr5Zb0
イキリ芸として認めさせようとしているところもダメ

0648 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 6fc7-2pIt)2024/05/13(月) 00:36:27.53ID:gety82Vi0
好きな芸人出てたからアメトーーク見たけど、加納がとにかく腹立つダサムーヴしてたな
ビビリの癖にイキってんじゃねえよ
世界一ダサい芸人だわやっぱりこいつは

0649「」 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 8937-tpiE)2024/05/13(月) 07:33:59.48ID:WFIP+g8/0
鋭いツッコミはぼる塾あんり
笑えるいい女アピールは紅しょうが稲田
ただただうるさくスベり倒しただけの加納w

0650名無しさん (ワッチョイ 7f10-1hO5)2024/05/13(月) 08:44:24.58ID:8YoLMv3R0
>>649
ようやく自分が出来てないことに気付いたところだろう
プライドズタボロだろうね
でもそのプライドが芸人には要らなかったんだよ

すべり倒してはないけどアドリブ力で差は付けられてる
吉本の基礎と、場数の差もあるし
少しずつ近づいていけばいいと思う、
イキリのAマッソ感は信者にしか受けてないし出しすぎないほうがいい

0651「」 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 89ef-tpiE)2024/05/15(水) 19:49:43.57ID:sL1EzSbU0
他の女芸人は加納のイキリを
小馬鹿にしてる感じある

0652名無しさん (ワッチョイW bb5e-7YD8)2024/05/15(水) 21:28:34.28ID:X+Gl2QjL0
こんだけイキって実力無くてそこそこ売れてる奴が同業者に嫌われない訳ないわな

0653 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW 8963-tpiE)2024/05/16(木) 05:02:29.07ID:QxXYZj3I0
少しは笑わせてくれよ加納さん

0654名無しさん (アウアウウー Sa9f-2pIt)2024/05/16(木) 08:02:29.87ID:7PBlYnTja
>>652
加納はなんであんなに攻撃的なんだろうな

0655名無しさん (ワッチョイW bb5e-7YD8)2024/05/16(木) 17:02:30.89ID:PvMs9Wfa0
しかも顔もカワイイ寄りだからな
同業同性嫌われ要素全部詰め合わせだな

0656 警備員[Lv.9] (ワッチョイW ffae-7kem)2024/05/20(月) 14:14:38.34ID:H693yJDD0
ゴッドタンで村上に
文化人気取りと言われてたw
それに対する加納の返しも0点

0657 警備員[Lv.10] (ワッチョイW ffb5-7kem)2024/05/22(水) 02:09:08.77ID:xgJEruWq0
加納が一般人相手に
「おまえー おまえー!」言ってるの
腹立つな
偉そうだし面白くもないくせに

0658「」 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 3e59-7kem)2024/05/25(土) 07:03:33.21ID:Tww/lfCb0
加納水曜日のダウンタウンでも地蔵w

0659名無しさん (ワッチョイ 7ab5-RvP6)2024/05/25(土) 08:40:29.37ID:KMz6b5Ic0
さも常連みたいたツラして座ってて腹たったわ

0660名無しさん (ワッチョイ 275f-n+gs)2024/05/25(土) 08:59:17.81ID:NRpeM2A30
そんなことより
安斉星来・河合優実・高木菜那・御手洗菜々・伊達さゆり・
田中佑美・谷川もも子・松窪まなか・眞栄田郷敦・Camille-Chifflot・
そしてOtoboke Beaver・Aマッソにーさん

もれ推しは売れる法則発動中

0661名無しさん (ワッチョイW 0ed7-aFYL)2024/05/25(土) 10:31:22.77ID:OBL/7X3u0
来たなNo.1アンチ

0662「」 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 4bc5-T0MZ)2024/05/28(火) 08:14:32.96ID:1BpeYbe+0
EXIT兼近
オズワルド伊藤
加納

センス系を装ってるが
うるさいだけ面白ゼロ

0663名無しさん (ドコグロ MM6b-rbcz)2024/05/28(火) 16:31:57.56ID:6sWMYw/HM
ミキ

0664名無しさん (ワッチョイW db5e-Bt8S)2024/05/29(水) 04:23:58.91ID:2MmhdRNg0
あんちゃん、うるさいだけで面白くねえな

0665名無しさん (ワッチョイ b95f-zU9N)2024/05/29(水) 10:50:48.94ID:VD+I1dpN0
それはさておき
安斉星来・河合優実・高木菜那・御手洗菜々・伊達さゆり・
田中佑美・谷川もも子・松窪まなか・眞栄田郷敦・Camille-Chifflot・
おとぼけビ〜バ〜・Aマッソにーさん

もれ推しは売れる法則発動中

ドラマ・映画・ドラマ・CM・多数出演中・ばくばく爆売れ売れー!!
だからなな!

0666名無しさん (ニククエW db5e-Bt8S)2024/05/29(水) 16:46:43.50ID:2MmhdRNg0NIKU
尖りはウケてなのにここまで来て止めてないのは普通に性格悪いんだろうな

0667名無しさん (ニククエ 2b10-D8JK)2024/05/29(水) 22:53:27.89ID:qvyINpXk0NIKU
信者が受けるんだろ
問題なのは信者が少数派で加納がそこをターゲットにするから世間に受けないんだよ

0668 警備員[Lv.7][新芽] (アウアウウー Sac5-xQEt)2024/05/30(木) 08:07:58.85ID:uMH4yDJaa
宗教作ってそこに引きこもるのはキモいしダサいっすよ

0669名無しさん (JP 0Hf2-0SzS)2024/06/02(日) 06:55:59.44ID:LmAUxd1RH
dju

0670名無しさん (ワッチョイ b970-ypq2)2024/06/05(水) 15:56:52.19ID:3Rwn6Od70
ゴッドタンのコンビ愛確かめ選手権見たけど加納の返し全部教科書通りって感じだったな

0671名無しさん (テトリス d95f-mGE2)2024/06/06(木) 12:31:54.89ID:xDEUydrW00606
というより
安斉星来・河合優実・高木菜那・御手洗菜々・伊達さゆり・
田中佑美・谷川もも子・松窪まなか・眞栄田郷敦・Camille-Chifflot・
おとぼけビ〜バ〜・Aマッソにーさん

もれ推しは売れる法則発動中

セックスしば漬けロックンロール☆いうてなな!

新着レスの表示
レスを投稿する