M-1グランプリ2023 part245

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】 http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part244
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1706156331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん (ワッチョイW c5ae-kspO [2400:2650:a41:1200:*])2024/01/25(木) 21:25:06.73ID:m+z2xH+T0
>>932
東京は被害者だーって妄想キツイキツイ
しかも憶測のみで

0953名無しさん (ワッチョイW 4d5d-ShDD [240d:1c:1a:da00:*])2024/01/25(木) 21:25:14.73ID:HvhA7GnB0
>>949
つまり何も分からない
分かってるのは吉本が決めたということだけ

0954名無しさん (ワッチョイW 23ad-Pk0x [125.9.194.235])2024/01/25(木) 21:25:17.09ID:ViK+DHfk0
モグライダーよりダンビラムーチョの方が再生数多いの意外

0955名無しさん (ワッチョイW 6502-ShDD [220.208.42.197])2024/01/25(木) 21:25:29.18ID:47wMYJIm0
>>765
劇場出番は普通にあるのに加えてだろ外出てるのは

0956名無しさん (ワッチョイW 1b5f-I5ay [111.108.217.240])2024/01/25(木) 21:25:47.55ID:8rGJJzXZ0
量産型田津原理音という絶望しか感じない名前

>>952
>>953
幹部がほぼ全員大坂からなのに何言ってるんだ?

>>954
まあもう売れた芸人よりニューカマーの方が伸びるよね

0959名無しさん (ワッチョイW 2b9a-aFx8 [2001:268:c143:186d:*])2024/01/25(木) 21:26:33.79ID:7BcMUwZd0
>>947
ごぶごぶラジオやガキを選ばなかったのか

>>923
そこなんだけど外部でもフライヤーデザインもそれなりにお洒落でしっかりしてるし
配信吉本fanyで数日間ならzaikoで1週間ツイキャスで2週間の方が嬉しい
劇場設備は確かに遠く及ばないが逆にそれ以外の利点はあんまり感じないな
吉本との絡みは楽しいけど別にそれが良いとは限らないしな

0961名無しさん (ワッチョイW 23ad-NhvB [59.168.172.175])2024/01/25(木) 21:26:48.49ID:/Dx11BOk0
劇場使うなってだけだろ?当たり前の話

0962名無しさん (ワッチョイW a55f-Pk0x [2400:2650:5540:3900:*])2024/01/25(木) 21:26:58.94ID:YDGS93ZV0
>>951
真空ヤーレンズトムブラキュウママタルトスタミナパンストレで争いそう

>>941
あなたの心の目がこれからみすぼらしく見えてきたって言わなきゃいいね
願ってるわ

0964名無しさん (オッペケ Sr41-rxxf [126.233.145.17])2024/01/25(木) 21:27:28.51ID:CDtOzfzEr
神保町ドルフィンズはハモネプ2次選考を通過したというのに

0965名無しさん (ワッチョイW 4d5d-ShDD [240d:1c:1a:da00:*])2024/01/25(木) 21:27:47.77ID:HvhA7GnB0
>>957
今の吉本の内部事情知ってるなら具体的に教えてほしい
どこの劇場やマネージャー出身でどちら寄りの人が何人いるか普通の人は全く知らんから

0966名無しさん (ワッチョイW 2344-NhvB [2001:268:c2ca:6b36:*])2024/01/25(木) 21:27:48.95ID:OpSZSxjN0
グッドバッドゲーム判定botとかいう天才

吉本鎖国

バッド


0968名無しさん (ワッチョイW 1b01-W04L [111.90.31.124])2024/01/25(木) 21:27:59.40ID:6DA7mwjl0
DXの賞レースファイナリスト回はお蔵入りかー見たかったな

0969名無しさん (スッップT Sd43-8Q3W [49.98.136.85])2024/01/25(木) 21:28:13.30ID:1lFwFyTDd
>>964
ジェロニモがハブられたらボイパがいなくなってしまう

0970名無しさん (ワッチョイ cb69-zQB7 [2404:7a87:c260:7e00:*])2024/01/25(木) 21:28:47.84ID:C7ADthWa0
早速ここでも争い起きてるし太平の時代も終わって戦国時代が始まるのか

0971名無しさん (ワッチョイW 15f4-Pk0x [240b:c010:440:2bbf:*])2024/01/25(木) 21:29:01.52ID:VQOAycQY0
>>952
なんであれ吉本の責任者は大坂本社から来た人間だろ
まだ東京採用組はトップにいけてない
単一の劇場ならともかく
しかもチケット売ってても変更って普通の社員にできるわけないだろ

言い切る男に鎖国の是非を言い切って欲しい

0973名無しさん (ワッチョイ 4bbb-a15P [217.178.233.79])2024/01/25(木) 21:29:28.18ID:PW61q7Yd0
>>968
えーそうなん?少人数制DXおもろいのにな

0974名無しさん (スフッ Sd43-YQW7 [49.104.41.219])2024/01/25(木) 21:29:33.25ID:ftarY5x1d
>>932
東京の社員は頭下げてんだーって、それ被害者アピールの同情誘うだけで大阪が悪いんだ!に何も関係ないよね
お前が今まで人を悪者にするために被害者アピールでどうにかしてきた人間なんだなとしか思わない

ごめん新スレ立てたけどちゃんと>>1コピペしたのにIP付いてないかも
どうしよ

0976名無しさん (ワッチョイW 23ad-Pk0x [125.9.194.235])2024/01/25(木) 21:29:45.75ID:ViK+DHfk0
粗品が鎖国に同意してるのもカウスが糸を引いているのを知っているからなのか?

東京吉本でもある程度年齢行ってる社員は関西弁ばっかりだよな

0978名無しさん (ワッチョイ 4b63-5jDG [153.220.14.54])2024/01/25(木) 21:30:13.35ID:hJqNyeSJ0
>>957 >>971
揃いも揃って「大坂」ってなんだよ
戦国時代か?

0979名無しさん (アウアウウー Sa29-NhvB [106.155.24.110])2024/01/25(木) 21:30:15.55ID:k6kWezLDa
タヅハラリヲン量産型

0980名無しさん (ワッチョイW 15f4-Pk0x [240b:c010:440:2bbf:*])2024/01/25(木) 21:30:26.84ID:VQOAycQY0
>>965
幹部の実績となにより年齢みればわかるよ

0981名無しさん (オッペケ Sr41-NhvB [126.255.78.66])2024/01/25(木) 21:30:38.14ID:+4gJ0A7or
吉本のライブ、出れないぞ?
大丈夫でしょ

>>976
粗品の逆張り芸だから真剣に捉えないほうがいいよ

0983名無しさん (オッペケ Sr41-NhvB [126.255.78.66])2024/01/25(木) 21:31:35.27ID:+4gJ0A7or
>>978
かなりAマッソを感じる

0984名無しさん (ワッチョイW 238c-S/0h [240b:c010:470:f51b:*])2024/01/25(木) 21:32:00.91ID:TEKVET2o0
>>974
幹部が悪いって説だろ?
幹部なんて大坂組以外いるの?

0985名無しさん (ワッチョイW 4d5d-ShDD [240d:1c:1a:da00:*])2024/01/25(木) 21:32:15.79ID:HvhA7GnB0
>>980
だから具体的に教えてってw
藤原や岡本みたいな表に出てるのは誰でも知ってるからそれ以外の幹部を

0986名無しさん (ワッチョイW 2b02-vZ3B [113.147.241.148])2024/01/25(木) 21:33:01.71ID:ancUPgTT0
決まってたライブまでキャンセルさせるなんてもうイカれてるレベルで徹底した措置なのがやっぱ引っかかる
令ロ周りの動きが気に食わんとかそんなんだけでここまでやるか?って
流石に大量の反感を買うことなんて分かってるだろうしそれでもやるってのは相当な異常事態だろうから
やっぱ松本の件が何か関係してるような気がするなあ

>>981
まあ今なら大丈夫だな

0988名無しさん (ワッチョイW 2501-NhvB [60.118.114.33])2024/01/25(木) 21:33:48.18ID:I4tHCIlI0
文春内情なんとかしてくれー!

0989名無しさん (ワッチョイW 233d-8V0Y [2400:4051:8d81:8300:*])2024/01/25(木) 21:33:49.14ID:RaZrsk2+0
猶予期間なしで強行するのはどうかと思ったけど騒いでるのが痛いファンばっかりなのでまぁいいやという感情が上回ってきた

0990名無しさん (ワッチョイW a55f-Pk0x [2400:2650:5540:3900:*])2024/01/25(木) 21:34:00.04ID:YDGS93ZV0
い〜や江戸時代の日本
おい吉本芸人とライブに出れないぞ

>>960
もちろんそれだけが良いとは限らない
いつまでもそのままでいいんなら

0992名無しさん (ワッチョイW 238b-NhvB [2001:268:c2ca:6b36:*])2024/01/25(木) 21:34:42.19ID:OpSZSxjN0
鎖国とかもっとドロドロロやないか

0993名無しさん (ワッチョイ 4b63-5jDG [153.220.14.54])2024/01/25(木) 21:34:44.21ID:hJqNyeSJ0
>>989
まあそれはそう

0994名無しさん (ワッチョイ 4bbb-a15P [217.178.233.79])2024/01/25(木) 21:34:46.31ID:PW61q7Yd0
>>986
内ゲバの匂いするね

チケット販売してるのに事務所の都合で出演キャンセルするのは企業としてヤバすぎる

0996名無しさん (ワッチョイW 9dfe-NhvB [240f:84:94d1:1:*])2024/01/25(木) 21:34:57.86ID:HbXQOSUY0
吉本とジャニーズを壊滅まで追い込めた文春とBBC

>>985
社長の決済なしに通る案件だと思えないし
仮に決済なしで通るならガバナンスどうなってるんだよ

0998名無しさん (ワッチョイ cbda-GDdL [121.112.45.90])2024/01/25(木) 21:35:19.07ID:6D4NMV+U0
吉本と他事務所の全面戦争に備えろ

0999名無しさん (ワッチョイW 238b-NhvB [2001:268:c2ca:6b36:*])2024/01/25(木) 21:35:30.10ID:OpSZSxjN0
まーごめ

角川お家騒動並の会社分裂くるー?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。