マユリカ Part4

0001名無しさん (ワッチョイW c604-n/SP)2024/04/08(月) 16:27:07.92ID:MJE/sMhs0

0351名無しさん (ワッチョイ c15d-oYaH)2024/05/28(火) 22:27:23.37ID:JYMx4/t10
>>350
普段からそれなら寂しがりやでスキンシップな好きなだけだわw
人見知りな分、気心知れた人には甘えたいのでは
甘え方がおかしいだけでw

0352名無しさん (ワッチョイW 730d-CyIU)2024/05/28(火) 22:31:40.71ID:e2/4FHV50
マジそうなら甘え方キモすぎるw
まあそれ含め阪本の面白さなんだけど

0353名無しさん (ワッチョイ c15d-oYaH)2024/05/28(火) 22:33:00.77ID:JYMx4/t10
だからキモダチなんて言われるんだよw
マユリカは両方しっかりキモいからかわいいんだし

0354名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-5cHB)2024/05/28(火) 23:32:35.79ID:+QZHJqEMp
阪本はメガネある方が華がある
メガネないと地味になるからメガネかけといた方がいい

0355名無しさん (ワッチョイW f101-UfHw)2024/05/28(火) 23:36:30.58ID:hPfGglRV0
単独してくれー

0356名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-5cHB)2024/05/29(水) 00:15:05.56ID:++PPqHtqp
単独してくれー地方も来てくれー

0357名無しさん (ワッチョイW 09a4-pLIc)2024/05/29(水) 00:22:38.84ID:eR/bcbWo0
一番気持ち悪い仕事であろううなげろりんでのビジュアルが一番いいの何?

0358名無しさん (ワッチョイW 5bdd-wskQ)2024/05/29(水) 01:06:51.32ID:ALhZde800
マユフルの中谷は何であんなテカテカの黒光り仕様なんだろ。メイクさんの趣味なのかな

0359名無しさん (ワッチョイ 2b10-oYaH)2024/05/29(水) 08:52:10.74ID:y2RlVYML0
自分達でメイクしてて阪本がもっと黒いでお前とか悪ふざけして中谷が乗ってるんだろうと勝手に思ってる

0360名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-5cHB)2024/05/30(木) 02:23:08.26ID:8HbsyK5Vp
見取り図じゃんを見て思った
マユリカは天下取る
阪本がセンター似合いすぎる

0361名無しさん (ワッチョイW 5bdf-wskQ)2024/05/30(木) 09:28:34.68ID:Futz5gtt0
阪本は仲良い芸人と一緒だと自然体でガンガン良いの出るんだよな~
ラヴィットとか本当に緊張してるんだなと。まぁそれも面白いけど

0362名無しさん (アウアウウー Sac5-opZi)2024/05/30(木) 11:57:24.77ID:sQ2S7NCTa
天下(笑)

0363 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW 137c-36aE)2024/05/30(木) 12:53:06.29ID:Q4szelpp0
そういう意味ではロロは他事務所他業種のゲストと少人数で番組を作るいい番組なのかもね
井口がゲストでどうなるかな?と思ったけど阪本もいつも通り楽しそうだった
2人とも前みたいに場慣れしてない雰囲気もなくなって逆になんか頼もしいわ

0364名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-5cHB)2024/05/30(木) 20:03:16.53ID:0NgBOIRUp
マユフル最後泣いた
フルッパーは輝いてるね
マユリカも今年武道館でライブしてほしい
絶対行きたい

0365 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 137c-36aE)2024/06/01(土) 03:36:29.31ID:zrHs4K6M0
100万のベッドかー、夢あるな
阪本のそういう実質的なところは本当にいいね
無駄が無いというか

0366名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-5cHB)2024/06/01(土) 14:23:58.86ID:vWRhwL5dp
>>365
それ何の番組か教えてほしい

0367名無しさん (ワッチョイW 137c-36aE)2024/06/01(土) 14:57:51.82ID:zrHs4K6M0
>>366
ノンスタ石田のyoutube昨日の3回目ので言ってたよ
あれって全4回なんかな?前に出てる芸人とかみると

0368名無しさん (ササクッテロラ Sped-0SzS)2024/06/02(日) 01:25:08.51ID:Ts/qEU56p
>>367
うわー、サムネだけ見てあれ全部同じひとつの動画かと思ってたわ
ありがとうありがとうありがとう

0369名無しさん (ワッチョイ 06bb-0SzS)2024/06/02(日) 12:24:50.20ID:xjgrhZcH0
bs

0370名無しさん (ワッチョイ 85cd-0SzS)2024/06/02(日) 12:49:45.31ID:HLswCvHS0
うなげろ、前回めちゃ面白かったけど、
今回は更に面白かったw

0371名無しさん (ワッチョイ c6e4-GQRL)2024/06/03(月) 03:01:26.66ID:yh3S8N9l0
ラジオは2回くらい聞いてハマりかけたんだけど、ガチで汚くて気持ち悪くなってそれ以来やめた、悲しい

0372名無しさん (ワッチョイW d596-3s5i)2024/06/03(月) 03:44:08.26ID:zuqgKINZ0
何というか
もうネタで勝負する気はないんだろうね
BL売りさえやってりゃワーキャー言われるもんね
全然理解できないけど

0373名無しさん (ワッチョイW 2501-fYqR)2024/06/03(月) 06:25:45.99ID:tthop64M0
ガチのお笑いで勝負出来るほど実力ないからね

0374名無しさん (ワッチョイW 41d4-Nly0)2024/06/03(月) 07:12:45.51ID:ZReNHr0C0
勝手な印象だけど売れればOKって感じ
タレント芸人になりたそう

0375名無しさん (ワッチョイW 299c-Ec50)2024/06/03(月) 09:25:32.82ID:uyTxhHkt0
なんか段々と面白さがなくなってきてるのはなぜだろう

0376名無しさん (ワッチョイW d617-bLN1)2024/06/03(月) 10:40:37.74ID:mM/puCTD0
嫉妬婆だらけやんw

0377名無しさん (アウアウウー Sa11-fYqR)2024/06/03(月) 11:15:26.35ID:M9MalFp5a
批判の嵐で草

0378名無しさん (ワッチョイ 6d01-0SzS)2024/06/03(月) 12:18:31.29ID:hlTgHvvY0
ビュービューですな

0379 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 0a7c-EqIU)2024/06/03(月) 12:25:21.08ID:soNzb/E20
>>374
テレビに出られるかもっ♪で芸人なりました!
っていつも言ってるんだから、ある意味タレント芸人が目標

0380名無しさん (ワッチョイW 2166-Nly0)2024/06/03(月) 13:39:38.67ID:TdddIz0C0
>>374
間違いなくそうじゃない?
賞レースでテッペン取りたいとか好きな漫才をやり続けていけたらいいとかじゃなくて、千鳥みたいなタレント芸人になってテレビの仕事を選べる立場になりたいって思ってそう
レギュラー番組イマイチだしラジオももうガツガツする必要なくなって微妙だね

0381名無しさん (ワッチョイW 0a7c-EqIU)2024/06/03(月) 15:10:19.65ID:soNzb/E20
テレビもラジオも勿論ライブも面白いけどなぁ
中身がどうであれあの2人がやってるのが面白い
何やってもポンコツじゃなくてその反対なのもいいやん!てなるし
ジャケット無し衣装の頃から好きだけど全然飽きない

0382名無しさん (ワッチョイW ca63-bLN1)2024/06/03(月) 17:39:25.55ID:se/Mv7s40
確かに二人のゴールはテレビスターなんだろうけど
うなげろりんちゃんと追ってるファンからしたら今までM1にどれだけ熱量持って挑んできたかとか、準決発表のときどれだけ緊張してたかとか
決勝行けて喜びつつ不安がってる姿とか分かってるから
これからもしネタに力入れなくなったとしても今まで頑張ってきたっていうその過去が消えるわけじゃないしテレビにしろラジオにしろマユリカだからできるお笑いがやっぱり好き
BL売りは求められてるからしてるっていうのも大きい気がする
最近だとZAZY寄せでキスしてたけどめちゃくちゃ面白かったし二人もネタでやってるだけだからマユリカのお笑いの一部として楽しんだ方がお得

0383名無しさん (アウアウウー Sa11-fYqR)2024/06/03(月) 17:40:44.39ID:xXbPAdBfa
石まで読んだ

0384名無しさん (ワッチョイW 8610-V7nm)2024/06/03(月) 18:40:39.56ID:Xwcg6L1W0
準決勝常連レベルの芸人だと比較的こだわり弱めな方って感じしたから、一回4位取れたら十分に思えてしまう

0385名無しさん (オッペケ Sred-3s5i)2024/06/03(月) 20:36:41.75ID:S7iFXp1cr
M-1は一昨年までなら決勝にも行けてないレベルだけどね
まぁ幼馴染とイチャイチャしてたらBL好きが勝手に金を落とすんだからもう芸人としては上がりでしょう
あとは遅刻とかスタッフ下に見るとか追っかけてなくてもわかるレベルで酷いから気をつけて欲しい

0386名無しさん (ワッチョイ 69da-GQRL)2024/06/03(月) 21:22:51.13ID:6AfNvGTp0
芸能人とご飯行ったり音楽活動したりで東京満喫してそう

0387名無しさん (ワッチョイ 6d01-0SzS)2024/06/03(月) 21:47:14.30ID:hlTgHvvY0
スタッフ下に見るとかしてるのか?

0388名無しさん (ワッチョイW 2941-Ec50)2024/06/03(月) 23:24:33.13ID:uyTxhHkt0
なんか段々と面白さがなくなってきてるのはなぜだろう

0389名無しさん (アウアウウー Sa11-xFBe)2024/06/04(火) 00:05:44.22ID:eqyGEulLa
売れかけてる途中の芸人はネタとか薄まるのはあるあるだと思うが

0390名無しさん (ワッチョイ 8a7c-ZBax)2024/06/04(火) 00:07:12.45ID:B+lG3ZKy0
今まではどういうところに面白さを感じてたの?

0391名無しさん (ワッチョイW 2501-hYTf)2024/06/04(火) 00:19:25.79ID:Pw0YMrlv0
ネタ数増やせとは思うけど

0392名無しさん (ワッチョイW 2501-fYqR)2024/06/04(火) 00:22:50.60ID:EAh6qlhq0
売れかけてる笑

0393 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 4a3f-Nly0)2024/06/04(火) 03:17:04.36ID:qc0oM1zr0
テスト

0394 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 4a3f-Nly0)2024/06/04(火) 03:23:22.62ID:qc0oM1zr0
今はM1特需と業界人にファン多いからテレビ仕事増えてるけどここで結果が伴わないと使ってもらえなくなるから今が頑張りどきだよね
テレビで売れるためにM1で勝ちたいって考えだからネタ数増やすのは難しそう

0395名無しさん (ワッチョイW fe66-hYTf)2024/06/04(火) 07:45:28.80ID:scbj4GJF0
中谷が遊び歩いてるのムカつく

0396名無しさん (スフッ Sdea-Q4Ce)2024/06/04(火) 13:22:54.82ID:GEa8bwA6d
タレント芸人って良くない意味で言う人もいるけど自分はむしろマユリカにはそういう方向で売れて欲しい
二人とも人となりが面白いし
ネタや賞レースに熱くなり過ぎてアスリートみたいになってるタイプの方が苦手

0397名無しさん (ワッチョイW fe18-5Jvs)2024/06/04(火) 13:35:43.37ID:Er5tb1JW0
まぁ中谷はテレビ出られるだけは出たいってのはあるだろうな
でも阪本おらんとロクに何も出来んだろ。ピンで出た番組で跳ねた記憶無いわ

0398名無しさん (ワッチョイW ddf7-Nly0)2024/06/04(火) 13:58:35.55ID:7AFm2r6+0
平場だとどっちが強い?

0399名無しさん (ワッチョイW d5f7-EqIU)2024/06/04(火) 14:19:51.18ID:HqOKf6rO0
自分もマユリカは賞レースにこだわらなくても良いじゃんと思ってる
ガチで取り組むコンビもそれはそれで好きだけど本人達がやりたいようにやるのが良いでしょう

0400名無しさん (ワッチョイ adf9-GQRL)2024/06/04(火) 14:34:09.66ID:lFs6I8X90
ハロヲタなので阪本の野中オタきっかけでラジオ聞くようになったんだけど、元々あまりお笑い見ないのもあってネタは興味なくてラジオとかバラエティとかの2人のトークが好きだ
だからこのままでいいかなぁ

0401名無しさん (ワッチョイ ca05-hMM5)2024/06/04(火) 15:43:58.26ID:9R5zgrZY0
中谷disの人しつこいな同意待ちか?

新着レスの表示
レスを投稿する