M-1グランプリ2023 part324

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (7段) (ワッチョイW 689e-SzRs [2400:2200:643:bcb9:*])2024/04/24(水) 02:14:10.15ID:WmSsFSd/0
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】 http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part323
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1713789634/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
M-1グランプリ2023 part320
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1713350976/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん (ワッチョイW abc0-kITT [2001:268:9aea:8a21:*])2024/04/25(木) 18:58:57.81ID:fXGw/wKQ0
>>950
言うてもどちらも高卒のアホだからしょうがない

0953名無しさん (ワッチョイW f741-uap7 [202.241.178.63])2024/04/25(木) 19:01:29.79ID:qXw9r1/T0
>>952
めっちゃアホな書き込みやん

0954名無しさん (ワッチョイW f741-uap7 [202.241.178.63])2024/04/25(木) 19:05:17.15ID:qXw9r1/T0
信子ピンネタ主催ライブやったんだよな
スガちゃんより出るようなるかもな

0955名無しさん (ワッチョイW 5317-9Mil [2400:4051:4540:7300:*])2024/04/25(木) 19:06:11.13ID:apgkOEeQ0

0956名無しさん (ワントンキン MMef-mNzP [153.140.35.208])2024/04/25(木) 19:10:22.66ID:XbBa6OvaM
大先輩二人が話題にしてくれてんだから喜べよ
こんなんでいちいち目くじらたてるようになったら終わりだよ

0957名無しさん (ワッチョイW c701-Osgy [60.89.166.100])2024/04/25(木) 19:10:27.27ID:MPRraweZ0
>>577
ゾヒィーがじわじわくる


こういうのも嫌なのか
金とるチェキが嫌な気持ちはめちゃくちゃわかるけど

0960名無しさん (スプッッ Sd5f-7Bks [110.163.216.152])2024/04/25(木) 19:15:03.32ID:S6aeiF3Xd
とんずがテレビに出てたら=アヌスと思う人このスレの中に数人はいるかもしれないな
ある意味まーごめと同様に草の根運動の成功ともいえる

0961名無しさん (ワッチョイW f741-uap7 [202.241.178.63])2024/04/25(木) 19:15:14.00ID:qXw9r1/T0
チェキNG出井
アクスタNG楢原

0962名無しさん (ワッチョイ 7f7c-JN1E [43.235.237.234])2024/04/25(木) 19:16:37.48ID:yEygOE3l0
チェキやFAやネットスラングを嫌ったかと思えばフェミニストっぽいことも言ったり全方向にひねくれている

ヤーレンズのそういうところが好きだわ

>>946
ミルクボーイだろ やっぱ関東に出て勝負しねーとさ

巷で噂のミルクボーイの新しい面白い漫才なかなか目にすることもできないもんな
そういうのもワクワクできて面白いけど

0966名無しさん (ワッチョイ 37dc-IV2N [2001:268:c207:3cd4:*])2024/04/25(木) 19:24:34.56ID:Povx65eg0
とんちゃん可愛すぎて腹たつ!😈😈😈

0967名無しさん (ワッチョイW 53d5-7Bks [2400:4051:4540:7300:*])2024/04/25(木) 19:27:31.33ID:apgkOEeQ0
去年の準決時点で食えてない人って鬼としみちゃむ、ぎょうぶ、スタミナパン、くらげだっけ?
20世紀と豪快キャプテンも食えてなさそうだけど

0968名無しさん (ワントンキン MMef-mNzP [153.140.39.223])2024/04/25(木) 19:28:00.55ID:+nqXpI9YM
とんず見て何でアヌス連想すんだよw

>>965
東京でバラエティ頑張る方に全力になってたらそもそも今ほど漫才作らなくなる可能性もあるぞ

世間はもうミルクボーイの事忘れられてそう

>>969
大阪残った意味がありますな

0972名無しさん (ワッチョイW b7c7-lTas [133.208.242.201])2024/04/25(木) 19:30:07.01ID:+JLKEQYV0
>>955
IP無いぞ!

0973名無しさん (ワッチョイW b7c7-lTas [133.208.242.201])2024/04/25(木) 19:30:26.84ID:+JLKEQYV0
スレ立てを試みるわ

4月も嫌なニュース多かったけど渡部建がラジオで突然大竹まことに説教されるというほっこりニュースもあってよかったね
大竹まことも「説教みたいなことしちゃってごめんね」とちゃんとフォローしてあげてたし

0975名無しさん (オッペケ Sraf-wHzW [126.253.212.150])2024/04/25(木) 19:32:44.57ID:8CdvRvmPr
ミルクは年に数回全国放送で大爆笑だけとって帰っていくお笑いマシーン

0976名無しさん (ワッチョイW f741-uap7 [202.241.178.63])2024/04/25(木) 19:33:06.60ID:qXw9r1/T0
NGK行けばミルク見られるってんなら価値あるよ
まるむし商店とか出てきたら目も当てられんが

0977名無しさん (ワッチョイW b7c7-lTas [133.208.242.201])2024/04/25(木) 19:33:20.84ID:+JLKEQYV0
IP有

M-1グランプリ2023 part325
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1714041155/

0978名無しさん (ワッチョイW 4301-5jLm [60.88.239.74])2024/04/25(木) 19:36:19.99ID:G8+r5Bkp0

>>975
去年の年末年始のネタ番組出てなくね?

0980名無しさん (ワッチョイW b7c7-lTas [133.208.242.201])2024/04/25(木) 19:37:25.04ID:+JLKEQYV0
>>906
ダメだな~

0981名無しさん (ワッチョイW 4b01-Lllq [60.66.232.124])2024/04/25(木) 19:40:50.70ID:XZIZ+4Yt0
十九人は忙しさとネタ書きの方の男がコンビ間格差に気付きはじめて荒れてきてる

ミルクボーイザマンくらいは出てほしい

0983名無しさん (ワッチョイW f741-uap7 [202.241.178.63])2024/04/25(木) 19:42:28.99ID:qXw9r1/T0
去年のザマンはたけし合わせだったっぽいからスケジュールの都合かな

0984名無しさん (ワッチョイW 53d5-7Bks [2400:4051:4540:7300:*])2024/04/25(木) 19:42:51.82ID:apgkOEeQ0
ミルクボーイは落語家みたいな露出度だな
ワイプでコメントさせるために東京の番組呼ぶの無駄遣いだし、たまに見れた時すごいありがたい

0985名無しさん (ワッチョイ 4f0b-WRaK [210.143.62.65])2024/04/25(木) 19:44:21.83ID:Cb7oO8xp0
松ちゃんがああなってもフジモンをマンキンでいじる浜ちゃんさすがやで

0986名無しさん (ワッチョイ 43ae-+INc [240f:98:198:1:*])2024/04/25(木) 19:44:59.60ID:IwWwQbHQ0
>>949
何度か観に行った寄席では脱線部分もメッチャ受けてた
自分の見た時が当たりだったのかもだけど

0987名無しさん (ワッチョイ afb9-cK01 [2404:7a87:c260:7e00:*])2024/04/25(木) 19:47:27.50ID:pjl4uRiJ0
一昨年だかの年末番組で笑い飯を圧倒するミルクかっこよかったな

あの時の笑い飯のネタもめちゃくちゃ面白かったけどな
ウケてはなかったね

0989名無しさん (オッペケ Sraf-wHzW [126.253.219.168])2024/04/25(木) 19:50:59.43ID:IkDpfEhsr
>>979
あれザマン出てなかったっけ?

0990名無しさん (オッペケ Sraf-wHzW [126.253.219.168])2024/04/25(木) 19:52:01.73ID:IkDpfEhsr
>>989
調べたら出てなかった

0991名無しさん (ワッチョイ 43ae-+INc [240f:98:198:1:*])2024/04/25(木) 19:54:35.04ID:IwWwQbHQ0
ミルクボーイもテレビでネタ露出控えてるとかないよな
寄席で見ても面白いしテレビでも面白いネタだと思う

武智中村のツイートええやん

0993名無しさん (ワッチョイ 37dc-IV2N [2001:268:c207:3cd4:*])2024/04/25(木) 19:58:55.99ID:Povx65eg0
1000ならとんちゃんと一緒にディズニーランド行ける!(^ω^)

0994名無しさん (ワッチョイ 6301-U7Iy [36.240.185.176])2024/04/25(木) 20:06:26.65ID:7h8zVasE0
会見のMCマヂラブだったらよかったのに

0995名無しさん (ワッチョイ 5bbd-djAJ [2400:4153:e082:9000:*])2024/04/25(木) 20:07:18.25ID:Ixmc/7a/0
フー「いや単独満席凄いなーの話してただけでおじさん同士でそれはきもすぎますて!」

0996名無しさん (ワッチョイ 6301-U7Iy [36.240.185.176])2024/04/25(木) 20:09:24.70ID:7h8zVasE0
>>995
「そういやそうやったな。笑」

0997名無しさん (スップ Sdbf-tH2U [1.75.152.20])2024/04/25(木) 20:11:19.78ID:M3y5ZPCXd
埋田

0998名無しさん (ワッチョイ afbd-IV2N [133.201.96.32])2024/04/25(木) 20:11:19.97ID:pPMxp+3x0
きつね日和公式youtubeの新作アツいな

0999名無しさん (スップ Sdbf-tH2U [1.75.152.20])2024/04/25(木) 20:12:03.90ID:M3y5ZPCXd
行きたいディズニーランド

1000名無しさん (ワッチョイ 37dc-IV2N [2001:268:c207:3cd4:*])2024/04/25(木) 20:17:54.46ID:Povx65eg0
とんちゃああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!
うわああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 3分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。