なんで男性差別が世にでないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜2014/06/21(土) 05:51:10.84ID:3NPCBPk3
ネットでは男性差別の方が言われてるけど
リアルじゃ男性差別?何それ?って感じだからな

0251名無しさん 〜君の性差〜2021/03/17(水) 10:54:47.28ID:4+gg39Vs
なんで出てないと思うの?

0252名無しさん 〜君の性差〜2021/03/17(水) 12:03:03.41ID:5UCw+Ekq
「男はつらいよ」なんて超有名タイトルあったじゃん。
ずーっと、どこが?って思ってたけど。

0253名無しさん 〜君の性差〜2021/03/17(水) 13:45:23.92ID:CRpyDc5f
女「女だから仕事を任せてくれない!その辺の男よりよほど優秀なのに!!」
男「あいつ口ばっかだからな」

女「女のクセに生意気だとイジメにあいました」
記者「それは男女差別ですね」

0254名無しさん 〜君の性差〜2021/04/17(土) 13:43:52.90ID:cHIu274N
許せないよ

0255名無しさん 〜君の性差〜2021/04/17(土) 14:06:30.99ID:v31vtEG0
>>236 からの
>>238 さんのレス
深いね!妙に納得

名言アゲ
>>1

0256名無しさん 〜君の性差〜2021/04/17(土) 14:10:15.36ID:v31vtEG0
>>240
こちらの方の意見にも妙に納得

>>241
例えが上手いw

0257名無しさん 〜君の性差〜2021/05/12(水) 15:52:38.99ID:NN7HL9ty
男の敵は男

0258名無しさん 〜君の性差〜2021/05/20(木) 02:27:51.16ID:jtqH0vB8
義務教育ではメス差別などというウソしか教えないからな。

0259名無しさん 〜君の性差〜2021/07/10(土) 12:44:49.37ID:xghoEWCx
男が男の味方にならない

0260名無しさん 〜君の性差〜2021/07/22(木) 02:38:05.92ID:zC42EE3U
家で なにしてるんだこいつ

0261名無しさん 〜君の性差〜2021/08/21(土) 23:54:38.97ID:O6QoFHQR
NHKも男性差別女性優遇だった

0262名無しさん 〜君の性差〜2021/08/22(日) 08:34:46.67ID:4DIDKyKZ
どんどん主張してこう男性差別反対を

0263名無しさん 〜君の性差〜2021/08/22(日) 15:35:03.45ID:4DIDKyKZ
気軽に男性差別を訴えられる社会にしていくべき

0264名無しさん 〜君の性差〜2021/08/23(月) 04:23:33.68ID:sc1UBoRi
社会がクズだから

0265名無しさん 〜君の性差〜2021/08/23(月) 11:05:48.78ID:sc1UBoRi
絶対に男性差別を問題にしてやるよ

0266名無しさん 〜君の性差〜2021/08/23(月) 11:49:33.28ID:/GWm8A5J
女性差別は叩かれるけど、ブス差別は問題にならないのはなぜかなー?

0267名無しさん 〜君の性差〜2021/08/23(月) 11:57:06.52ID:sc1UBoRi
>>266
まさに男性差別が問題にならないのと理由がいっしょだろうな
差別の基本は外見からだから

0268名無しさん 〜君の性差〜2021/08/23(月) 15:58:46.80ID:qV0+3mOu
男は我慢しろって世の中だからね

0269名無しさん 〜君の性差〜2021/08/23(月) 19:16:21.00ID:sc1UBoRi
主張し続ける事が大事です

0270名無しさん 〜君の性差〜2021/08/25(水) 23:02:51.74ID:x5BXrBxi
情報統制されてるから

0271名無しさん 〜君の性差〜2021/08/26(木) 07:19:52.85ID:FUcH0DLt
支配層がクズばっかだから

0272名無しさん 〜君の性差〜2021/08/26(木) 15:45:03.23ID:FUcH0DLt
出そうぜ、みんなの力で

0273名無しさん 〜君の性差〜2021/08/28(土) 12:00:39.45ID:wYHUopxc
情報統制が存在する証拠

0274名無しさん 〜君の性差〜2021/08/28(土) 15:53:51.29ID:wYHUopxc
頑張り時だな

0275名無しさん 〜君の性差〜2021/09/05(日) 13:01:16.64ID:J82BTF5Z
マスキュリズムなんてカッコ悪いものは流行らないから

0276名無しさん 〜君の性差〜2021/09/05(日) 13:04:37.62ID:hScLwlYx
>>275
どうしてカッコ悪いと思うの?

0277名無しさん 〜君の性差〜2021/09/12(日) 09:39:40.22ID:PFBCMqkD
英語で書かないから外国人には伝わらないせいかも

0278名無しさん 〜君の性差〜2021/09/12(日) 16:56:44.90ID:vXiqokz8
情報統制されてるから

0279名無しさん 〜君の性差〜2021/09/13(月) 22:28:21.52ID:cbJfy/2M
もちろんネットも工作員を使って情報工作してます

0280名無しさん 〜君の性差〜2021/09/14(火) 11:13:04.52ID:cMexJiDg
チー牛がクソだから

0281名無しさん 〜君の性差〜2021/10/22(金) 23:37:45.14ID:l7IWrB1M
パパひとりでも、娘とお出かけしたい
2021年10月22日 19時09分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211022/amp/k10013315561000.html

0282名無しさん 〜君の性差〜2021/11/08(月) 23:59:12.72ID:pFanzhXT
男性差別なんてないから

0283名無しさん 〜君の性差〜2021/11/09(火) 19:02:17.05ID:ctWWPrMl
言葉で精神を傷付ける女
なぜ罪に問われないの?
すれ違い様に悪口を言うって
完全な通り魔だろ?

0284名無しさん 〜君の性差〜2021/11/09(火) 19:04:41.36ID:ZiKjOOQk
>>283
女を発見したら先に顔背けて防御しよう

0285名無しさん 〜君の性差〜2022/02/03(木) 15:34:59.63ID:Q7jrurLL
弱い男が悪いから

0286名無しさん 〜君の性差〜2022/02/04(金) 01:41:15.54ID:neCWTGdw
男性差別は脅威的な権利を持った女団体に隠蔽されてるからな
この事実を明かしたら殺される

0287名無しさん 〜君の性差〜2022/02/04(金) 09:14:10.29ID:G7M35FAN
国にとって都合が悪いから

0288名無しさん 〜君の性差〜2022/02/04(金) 13:04:12.92ID:8QOYe4bX
各種女性団体の圧力って
間違いなく有るよな

0289名無しさん 〜君の性差〜2022/02/04(金) 23:46:28.44ID:CwfzwfXt
ババア見ていて、あーはなりたくないって思うからだろうな。

0290名無しさん 〜君の性差〜2022/02/07(月) 01:06:16.69ID:sf+nmSHu
男性差別を無い物として扱いたい奴らがいるんだろう

0291a2022/02/07(月) 01:24:52.61ID:8IHLdKiG
日本は男性差別を放置した報いを受けるだろう。

0292名無しさん 〜君の性差〜2022/02/07(月) 09:17:57.12ID:laCRK6r2
ゴミ屋敷とちらかった部屋では、どっちが掃除が大変なのかって話だ。
女性差別は元々少ないので、着手しやすかったが、男性差別は多過ぎて
事前に諦観したような状態が長く続いたんだろう。

0293名無しさん 〜君の性差〜2022/02/13(日) 23:22:42.94ID:a1vXkmmU
区別だからです
男は競争によって叩き上げられて
勝ち残った男だけ遺伝子残せば良い

0294名無しさん 〜君の性差〜2022/03/02(水) 18:19:29.60ID:EAlzxkFj
ウクライナで男のみ出国禁止になったけど、まさに根底にあるのは戦争を意識した精神形成なんだよね
ネット工作員が男性差別を批判しないのは、男性差別を無くしすぎると戦争もしくは国防に影響が出てると考えているからなんだよ

0295名無しさん 〜君の性差〜2022/03/03(木) 00:47:52.20ID:6VtpYN6c
大日本帝国の負の遺産がまだ生きてる

0296名無しさん 〜君の性差〜2022/03/05(土) 15:16:38.19ID:37B0/8Ll
今狂った世界が変わるチャンスが来てるんだよ

0297名無しさん 〜君の性差〜2022/04/13(水) 00:56:10.49ID:5xOokMPH
ロシアのような情報統制

0298名無しさん 〜君の性差〜2022/08/31(水) 16:19:58.49ID:YYjhIwJt
大阪のおばちゃん「アメちゃんあげる」←無形文化財 大阪のおっちゃん「アメちゃんあげる」←通報 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661926969/

0299名無しさん 〜君の性差〜2023/01/23(月) 02:32:06.94ID:f0YRbcdk
男は黙って堪え忍ぶだけ

0300名無しさん 〜君の性差〜2023/01/23(月) 10:52:53.53ID:1FNOi1ho
しかし黙って耐え忍ぶ愚かさに気が付いてきたのですね。

0301名無しさん 〜君の性差〜2023/01/26(木) 15:07:56.33ID:w6rWw3Ig
JR西日本、京都の閉じ込め電車の中で女性にのみトイレを使わせるという悪質な男女差別 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674703992/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています