宮川紗江さんかわいいwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜2018/09/09(日) 04:10:26.38ID:2UM+JHhD
宮川紗江さんかわいい
美人ではないけどコーチから殴られ続けても文句ひとつ言わずにひたすら耐えて頑張ってオリンピック出場を果たした。そして殴ったコーチを恨まずに感謝して尊敬している
そんな古風なおしんみたいな宮川紗江さんが大好きです。結婚するならこんな女性と
結婚したいですね。

0002名無しさん 〜君の性差〜2018/09/13(木) 00:26:37.90ID:6HoY6tbT
汚ンナが臭くて申し訳ございません
ブヒブリッッッッッッッッッッ

  / ̄ ̄ ̄\
 /ノ / ̄ ̄ ̄\   
/ノ / /        ヽ  
| /  | __ /| | |__  |                        
| |   LL/ |__LハL | _______
\L/ (・ヽ /・) V            \ -、
 /(リ ⌒ (●●)⌒ )             ),ノ         
ノ 0|    トェェェイ  ノ  、             |
(  ( \  ヽニソ /ノ  ) )     _    |
  ノノノ\__ノ( ( /、_____/ヽ ノ
        / ノ´| /        / ノ | /
         " (,_ノ"        `" (_ノ

0003名無しさん 〜君の性差〜2018/09/24(月) 17:55:58.32ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

3HM

0004名無しさん 〜君の性差〜2018/10/23(火) 23:30:48.65ID:U5hO7ucu
女は体罰でバチンバチンと犬や豚のようにしつければいい

0005名無しさん 〜君の性差〜2018/11/07(水) 01:38:56.76ID:fRwrgnya
アイスキャンデーの発明者 → 男性
アイスクリームの発明者   → 男性
チョコレートの発明者     → 男性
メロンパンの発明者      → 男性
ココアの発明者        → 男性
テディベアの発明者      → 男性
ピカチュウの発明者      → 男性
(*´・ω・`*)の発明者     → 男性

全てのかわいいものの生みの親は男性(*´・ω・`*)


え?女がつくったものは?って?


暑苦しい体育会系単純脳女社会(笑)

0006名無しさん 〜君の性差〜2019/03/13(水) 08:33:53.33ID:g6MW8j3j
第三者委員会は塚原クズ夫妻を泳がせている
今後、塚原クズ夫妻の所業は全て第三者委員会構成員に報告されて、必要とあれば世にさらされる

0007名無しさん 〜君の性差〜2019/04/10(水) 16:29:48.73ID:fOSSyewV
さんま

0008名無しさん 〜君の性差〜2019/04/10(水) 18:18:43.65ID:qkhx/utN
わざわざスレ立ててまで言うことか?ここの板落ちにくいのに。

0009名無しさん 〜君の性差〜2019/04/12(金) 18:59:58.12ID:YrmqYqJg
第三者委員会は塚原クズ夫妻を泳がせている
今後、塚原クズ夫妻の所業は全て第三者委員会構成員に報告されて、必要とあれば世にさらされる

0010名無しさん 〜君の性差〜2019/04/13(土) 09:19:54.12ID:DrYzGiZU
第三者委員会は塚原クズ夫妻を泳がせている
今後、塚原クズ夫妻の所業は全て第三者委員会構成員に報告されて、必要とあれば世にさらされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています