婚活!30代女が余りまくり!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 〜君の性差〜2019/05/26(日) 13:06:58.98ID:3gdqngLv
婚活!30代女が余りまくり!婚活戦線異常アリで「全く男性がいない 」状況。男性様の本音

0952名無しさん 〜君の性差〜2020/01/13(月) 02:24:00.21ID:Z6O4lLBF
産廃共の宴だな

0953名無しさん 〜君の性差〜2020/01/13(月) 02:26:31.27ID:Z6O4lLBF
年収も年齢もゴミ
よくもまあ偉そうにプロフに画像貼れたもんだ
特に酷いのが高校中退のやつ、年収50未満でどうやって生きてんの? 生き恥なの?

0954名無しさん 〜君の性差〜2020/01/13(月) 02:27:35.19ID:6A6M/+3p
オス mysogynyshine でTwitter検索すると、「オス」なる攻撃的な単語をつかって @mysogynyshine が問題ツイートを多数しているのが分かります。男女分断工作員(反日工作員)なので、Twitter アカウント @mysogynyshine の通報お願いします

Twitterで検索

0955名無しさん 〜君の性差〜2020/01/13(月) 02:28:47.48ID:6A6M/+3p
>>946
でも男性専用車両は必要だろうね

0956名無しさん 〜君の性差〜2020/01/13(月) 08:54:44.75ID:EzDMu63A
気が向いた時に単発のアルバイトをやっているだけだからこんな「クソ野郎」(ドコモ風)に育つんだよ。
人生の努力を早々と幼少の頃に放棄し、それを母親が是認したために、コドババアに育った今となっては既に手遅れ!

0957名無しさん 〜君の性差〜2020/01/13(月) 09:10:06.54ID:K2F9qGKo
>>951
いやあ、きついっすわ。。
この容姿と中身でさえ謎の上から目線なんだろ?
そりゃ、結婚するやつが減るわけだわ。。

0958名無しさん 〜君の性差〜2020/01/13(月) 10:59:30.85ID:XbRDorl9
女だから大丈夫なのは
10代〜20代前半まで
それらを女がどんどん拡大解釈していき
処理不能な産業廃棄物化してしまった

0959名無しさん 〜君の性差〜2020/01/13(月) 11:31:40.71ID:1DK+5WZv
七十母親を40娘が刺す!無職で結婚もできない、典型的なコドバァじゃん。ギャハハwww

0960名無しさん 〜君の性差〜2020/01/13(月) 12:19:46.73ID:vc6Xmlmw
>>951

これはこれはw
結婚歴
借金歴
堕胎歴

必要ですな

0961名無しさん 〜君の性差〜2020/01/14(火) 11:13:51.95ID:O8ekPx3+
>>960
昔付き合った女
酒飲んでたとき
子供の話題になって
さらっと
あの時産んでれば何歳だったなーとか言い出しやがる
超普通の容姿・性格でも何してるか分からん

0962名無しさん 〜君の性差〜2020/01/14(火) 17:55:06.35ID:Mm+v7vRq
中年のブスババアなのに待ち構えんな
吐きそうなんだよ

0963名無しさん 〜君の性差〜2020/01/14(火) 19:43:31.97ID:Hn7HEf1D
>>961
堕胎して妊娠しにくいのよねー
とか言うよなw

0964名無しさん 〜君の性差〜2020/01/14(火) 21:14:10.78ID:kbq+c1yd
若い頃に女性からアプローチされた経験なんて一度もない男性ってたぶん女性の方々が
思ってるより多いんですよ。
金持った途端にいきなりアプローチされるようになって「自信持て」と言われても厳しいんで
はないかなあとは思う。

0965名無しさん 〜君の性差〜2020/01/14(火) 21:30:08.69ID:4nssK/hR
女の一番いい時期をイケメンに食い散らかされ、堕胎していたり、そんなの相手に金かけないといけない、地獄だろ。
バカしかこんな女を嫁にしようと思わん

0966名無しさん 〜君の性差〜2020/01/15(水) 00:53:12.07ID:+8+eROWT
中古いらん

0967名無しさん 〜君の性差〜2020/01/15(水) 16:52:56.79ID:sGF+1ib4
当たり前だろ
女は若い体のみに価値があるんだよ
ババアとか何の用もないわ
女は23まで

0968名無しさん 〜君の性差〜2020/01/15(水) 17:50:12.86ID:wEuWEPnR
問題は女自身にその自覚がないということ
男が群がってくる時期に、こいつらいくらでも湧いてくるから少しでも気に入らなかったら簡単に捨てる、私最強、みたいになって。
マリオのキラキラスタータイムを使い果たしてから、焦って動き出す。
上から目線が悪化した状態で^^;
女の価値は若い頃に凝縮され、すぐ枯れる、だから花に例えられる

0969名無しさん 〜君の性差〜2020/01/16(木) 21:54:20.11ID:yAFOkpit
30代後半でもまだ気づいてないさ。
まだ選んでやがるから。

0970名無しさん 〜君の性差〜2020/01/16(木) 22:19:24.79ID:30M7ksZt
女は歳を重ねるほどに「選ぶ側」では有り得ない、分かりやすい例え↓
https://i.imgur.com/V7onxzX.jpg

0971名無しさん 〜君の性差〜2020/01/17(金) 04:20:28.34ID:79yz1MTF
いや、男も年をおうごとに選ぶことはできなくなる。
上から目線でいきたいやつには受け入れられないだろうが。それが現実。

0972名無しさん 〜君の性差〜2020/01/18(土) 17:00:08.68ID:+EDkyvgz

5ちゃんねるでレスするのもいいけど、議員に手紙を書いて送るのも男性差別解消の具体的な手段だと思います
男性専用車両は(女性の私でも)必要だと思います。

0973名無しさん 〜君の性差〜2020/01/22(水) 07:31:20.09ID:tciuYPQS
もうもてなくていい
気持ち悪いだけ

0974名無しさん 〜君の性差〜2020/01/22(水) 15:44:01.55ID:AsMr5GQt
>>1
女も男性の年収気にしてるようじゃあ
余りまくるわな
どの道サゲマン女はどの男性からも
相手にされないし
結婚したいならせめて女も一生稼ごうよ

0975名無しさん 〜君の性差〜2020/01/22(水) 16:34:52.08ID:pgguoyhY
問題なのは賞味期限切れで一度余った女はもうそこでゲームオーバーで、価値が二度と復活することはないってこと。
ここに気づかないからいつまでも残り続ける。
もうそのラインに突入してしまった年齢の女は、自分でいいと言ってくれる人は神なんだと思ってとにかく受け入れる姿勢がないと永久に結婚できない
それが嫌なら10代〜20代前半にいい加減な男遊びすな

0976名無しさん 〜君の性差〜2020/01/22(水) 17:34:34.55ID:AsMr5GQt
上に同意!

ところで
なぜ女はそんなに結婚したくて
しょうがないのに
自分からプロポーズは出来ないのだろうか

0977名無しさん 〜君の性差〜2020/01/22(水) 18:23:42.70ID:rA8EPhwH
次スレ

 無 職 に 恋 愛 は 関 係 な い 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1546184642/l50

 無 職 に 結 婚 は 関 係 な い 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1542964656/l50

0978名無しさん 〜君の性差〜2020/01/22(水) 21:43:34.41ID:VOfdWldk
大人なのにまともな話の一つもできないし
会話の内容もガキレベルじゃ
まともな男性は愛想つかすよそりゃ
頭悪い癖に着飾って、男性馬鹿にしてれば世話ないよなw

0979名無しさん 〜君の性差〜2020/01/22(水) 21:55:38.84ID:bxpikLum
https://i.imgur.com/kuXCVFu.jpg
女をバカにすんな!

0980名無しさん 〜君の性差〜2020/01/25(土) 12:58:27.89ID:xKWl8rIY
>>976
プロポーズされたって人に言いたいみたいだよ。
付き合ったアラフォーの美人オバサンがそうだった。
実際アラフォーオバサンでもスタイル良くて美人の場合は、同年代と年上からは需要があるから、昔話し語ってたわ。
気づいてないだけで、刻一刻と年月が経ってるのにね。

0981名無しさん 〜君の性差〜2020/01/25(土) 13:54:47.43ID:ANm356Tw
>>980
くだらない女同士のマウント取りに男を巻き込むなゴミと言いたいな

0982名無しさん 〜君の性差〜2020/01/25(土) 15:21:29.87ID:7rAwyuw4
>>979
だだのPC用のMBじゃないかw
これで何かを証明しようとしたのか?
やっぱり女は馬鹿w

0983名無しさん 〜君の性差〜2020/01/25(土) 17:21:44.14ID:ANm356Tw
>>982
うわぁ・・・

0984江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2020/01/25(土) 17:57:49.33ID:G0JowK4L
>>979
鋼鉄の女だね。

0985名無しさん 〜君の性差〜2020/01/25(土) 20:39:54.76ID:gmJrFq9b
>>975
ある程度貞操観念しっかりして常識的ことを身につけて24、5で結婚した人が賢いと思うわ
今の時代、そんな人殆んどおらんと思うけど(笑)

0986名無しさん 〜君の性差〜2020/01/25(土) 21:01:09.58ID:EPYKagpv
>>985
たぶん親が馬鹿なんだと思う
女の賞味期限切れを若いうちにしっかり叩き込んでおかないから、詰むバカ女が量産される。
もちろん、本人(女)もバカです。

0987名無しさん 〜君の性差〜2020/01/25(土) 21:34:57.10ID:gmJrFq9b
>>986
産廃をゴミ拾いして幸せだーとありがたがっとるバカマッチョもある意味バカですよね(笑)

0988名無しさん 〜君の性差〜2020/01/26(日) 08:28:33.93ID:Lm5RNRx7
9
<男性専用車両を実現しよう!国会議員に、手紙+少額寄付で実現します!>
>>1

また、男性専用車両の設置を求める手紙を国土交通委員の政治家やそれ以外の国会議員に送ってもいいですね
手紙「痴漢冤罪(でっちあげ)を防ぐため男性専用車両を設置してください」という手紙で、同封資料には「男性専用車両」「アンケート」や
「男性専用車両」「御堂筋線」でGoogle検索結果に出てくる記事を印刷して同封するといいです。女性も「男性専用車両」に賛成していることがわかります。

男性論女性論板でフェミと戦っていても何も解決しないけど、男性専用車両を求める手紙を国会議員・政党党首に送れば変わります

〒100-8981 東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第一議員会館1212号室 安倍晋三 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町 2-2-1 衆議院第1議員会館706号 玉木雄一郎 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町 2-2-1 衆議院第1議員会館 804号室 枝野幸男 先生
〒100-8962 東京都千代田区永田町2-1-1 参議院議員会館1111号室 福島瑞穂 先生
〒124-0023 東京都葛飾区東新小岩1-4-3-407 NHKから国民を守る党 立花孝志 先生
〒107-0052 東京都港区赤坂3-2-6 赤坂光映ビル1F れいわ新選組 山本太郎 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第1議員会館1017号室 志位和夫 先生
〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満3丁目14?6 橋下綜合法律事務所 橋下徹 先生
〒100-8981  東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第一会館511号室  馬場伸幸 先生

1000円なんて定期代より安いですからね。メールは無視されますが、手紙+寄付(1000円と少額でも)は無視されません。
9

0989名無しさん 〜君の性差〜2020/02/03(月) 23:09:35.28ID:wN4OFoI0
「婆」と「汚」ってすごくにてるよね
さんずいの飛び散り感とかほんとキタナい
「婆」を簡略にしたのが「汚」なんだろうね

0990名無しさん 〜君の性差〜2020/02/04(火) 05:22:21.58ID:ijxgFnw1
>>7
ウチの会社のオールドミスが正にその通り

0991名無しさん 〜君の性差〜2020/02/04(火) 06:27:40.32ID:hhgiE+7U
>>979
これもし本物の現場だったら労災発生するだろwww
指摘してもらわないと気づかないのかよwww
ゴミ過ぎるwww

0992名無しさん 〜君の性差〜2020/02/04(火) 08:06:20.95ID:RDtA4sSu
次スレ
婚活!30代女が余りまくり!☆2匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1580771103/

0993名無しさん 〜君の性差〜2020/02/08(土) 17:56:23.69ID:XZVFSZP9

0994名無しさん 〜君の性差〜2020/02/21(金) 11:39:14.89ID:4wVRyo/Z
https://www.youtube.com/watch?v=SXtLzcJmbb4
結婚の挨拶に行ったら仕事をバカにされた上にお茶をかけられた!→ブチ切れた俺は…

0995あぼーんNGNG
あぼーん

0996名無しさん 〜君の性差〜2020/02/21(金) 12:20:18.29ID:UkfL+nwy
うめ

0997名無しさん 〜君の性差〜2020/02/21(金) 12:20:36.00ID:UkfL+nwy

0998名無しさん 〜君の性差〜2020/02/21(金) 12:22:32.56ID:UkfL+nwy
埋め

0999名無しさん 〜君の性差〜2020/02/21(金) 12:23:11.18ID:UkfL+nwy
ウメ

1000名無しさん 〜君の性差〜2020/02/21(金) 12:23:23.76ID:UkfL+nwy
産め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 270日 23時間 16分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。