結婚したがらない男女はまだ少数派だぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜2021/01/05(火) 22:42:25.59ID:kNl4hD/M
昨日のクイズ番組で結婚したくないを選んだ小中学生は全体の6%しかいなかったぞ

0002名無しさん 〜君の性差〜2021/01/06(水) 09:15:42.33ID:fWl0V9Cq
>>1
お前はしたくてもできない知的障害🐒

0003名無しさん 〜君の性差〜2021/01/06(水) 13:01:57.12ID:NL/0NPDF
ネプリーグか、6だったっけ

0004名無しさん 〜君の性差〜2021/01/06(水) 16:56:47.69ID:eNvW+jJ7
まぁそんなもんだろう

0005名無しさん 〜君の性差〜2021/01/06(水) 17:38:58.61ID:PwiPd4D9
ガキじゃねえか
何がわかるんだよ

0006名無しさん 〜君の性差〜2021/01/07(木) 15:40:26.37ID:970EX986
婚カツ市場は女7男3

0007名無しさん 〜君の性差〜2021/01/07(木) 20:47:59.98ID:Y8MSAavt
二十歳ぐらいになって自分が異性に相手にされないと自覚してから増えるんだよな

0008名無しさん 〜君の性差〜2021/01/26(火) 07:51:12.74ID:5KOLWGVq
結婚したけど
最初からデメリットが多いと分かってる
責任ばかり大きくなり
自由がなくなる

0009名無しさん 〜君の性差〜2021/03/08(月) 18:28:30.83ID:RwDfEd7N
大きなお世話

0010名無しさん 〜君の性差〜2021/03/16(火) 19:46:57.15ID:Ij9vZpZ+
いや、どーなってるのって番組で
夫以外の男の子供を産む妻のあまりの多さから結婚する気がなくな他t

0011名無しさん 〜君の性差〜2021/03/19(金) 18:18:58.38ID:JCuM9UkY
うちの職場の20代30代で結婚してるの一人だけだわ。もう明らかに独身多い。

0012名無しさん 〜君の性差〜2021/03/19(金) 19:18:44.31ID:QCiNKb4t
>>8
これ見て思ったけど
何で責任って男女で半々じゃないの?
不公平だよな

0013名無しさん 〜君の性差〜2021/03/20(土) 01:02:41.17ID:syX0MuFh
 子供産んでないし基地外なん?

おまえ 身長は?

0014名無しさん 〜君の性差〜2021/03/20(土) 01:03:36.32ID:syX0MuFh
うそつけ おまえ 身長いくつだよ

0015名無しさん 〜君の性差〜2021/07/30(金) 17:52:32.81ID:SKMQRfuo
ふ〜ん

0016名無しさん 〜君の性差〜2021/08/05(木) 03:59:52.75ID:ixS+BoeJ
39 180

0017名無しさん 〜君の性差〜2021/08/05(木) 11:35:28.31ID:qDwDs8x7
令和のうちに戦争が起きたらどうなるか
物価が上がり食料等の値段が上がる
一般家庭の家族持ちは犯罪するか戦争いくかの二択になる
もう戦争は金目的でしか行かんと思うので生活保護打ち切り
女だけ生活保護貰えるとかあり得ないので国は助けてくれない
金が欲しければ女でも戦争に行け
独身で金を貯めてたものが勝者?

0018名無しさん 〜君の性差〜2021/08/15(日) 04:03:08.30ID:YIpkA1ws
やめなくていいよ

藤ヶ谷のうんこは 暮らしてない

0019名無しさん 〜君の性差〜2021/09/04(土) 06:20:32.92ID:vMlxRnpv
おまえあわねーだろ ゾンビ

0020名無しさん 〜君の性差〜2021/09/04(土) 21:11:26.89ID:Fp05SbcM
俺は身長125センチだよ(怒) 小さい変なおじさんだよ
女って異質な物に極端に攻撃的なんだよ
小人みたいな俺は女から毎日けたぐられて
顔面崩壊したから結婚どころじゃねえーんだよ(怒)(怒)(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!

0021名無しさん 〜君の性差〜2021/09/29(水) 15:23:08.14ID:wkL7q00c
男だろ こら ババア

0022名無しさん 〜君の性差〜2021/09/30(木) 01:31:46.10ID:DDQNd0Mq
ロマンス神様死にました〜☆

0023名無しさん 〜君の性差〜2022/01/10(月) 13:11:03.45ID:+SezgaeV
男役だろ

0024名無しさん 〜君の性差〜2022/01/30(日) 15:16:05.43ID:e7Phwslg
玉森裕太?

0025名無しさん 〜君の性差〜2022/01/30(日) 22:28:11.02ID:e7Phwslg
受けた なぐりあい

0026名無しさん 〜君の性差〜2022/03/27(日) 11:34:43.66ID:pI4O2zQT
結婚は良いよ

0027名無しさん 〜君の性差〜2022/03/27(日) 21:24:26.75ID:34IO3bIH
親を見てたらそうでもない

0028名無しさん 〜君の性差〜2022/12/25(日) 17:06:36.08ID:RK62mGAM
かそ

0029名無しさん 〜君の性差〜2022/12/27(火) 16:35:10.45ID:Uc0feNYm
>>17
今海外で戦争が起きているけど、言う通りになるのかね?

0030名無しさん 〜君の性差〜2023/03/24(金) 07:59:05.34ID:J93katdw
ゲホゴホ◯o.((>o<。)))v-~~~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています