【TV】男の裸映すな!女の裸映せ 29【抗議】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 〜君の性差〜2021/03/01(月) 01:15:28.07ID:FveKsrOG
最近のテレビは女性の裸には厳しく規制するくせに、男性の裸は平気で垂れ流します。
男性差別を許すな! 放置は結果として追認ですよ! 100回の批判レスより1回のクレーム電話の方が効果的です(どっちも必要)
このスレのルール。
■テレビで男性の裸が映った、または映りそうな番組がある場合、スレで報告。 →メールか電話でテレビ局、BPO、スポンサーに抗議。NHKの場合週刊誌での告発も有効。
■女の裸が映った場合。 →メールか電話でテレビ局を激励。女性タレントが脱いだ場合、局に対して優先的に起用するようにプッシュする。
NHK http://www.nhk.or.jp/css/
TBS http://www.tbs.co.jp/contact/
フジ http://www.fujitv.co.jp/index.html
日テレ http://www.ntv.co.jp/
テレ東 http://www.tv-tokyo.co.jp/main/company/goiken.html
テレ朝 http://www.tv-asahi.co.jp/contact/
BPO(放送と青少年に関する委員会)http://www.bpo.gr.jp/youth/index.html
注:荒らしはすべてホモ+女。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1481363806/

前スレ
【TV】男の裸映すな!女の裸映せ 28【抗議】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1578755210/

0952名無しさん 〜君の性差〜2021/12/12(日) 12:35:21.60ID:XoCGehni
>>950
(笑)

0953名無しさん 〜君の性差〜2021/12/12(日) 19:48:59.89ID:L3YVp199
ゆるきゃらおまんこ

0954名無しさん 〜君の性差〜2021/12/13(月) 20:21:21.98ID:Nf1gJoUG
こんな男性蔑視スレ二度と立てるな!

0955名無しさん 〜君の性差〜2021/12/14(火) 12:07:10.38ID:y6UAr7l/
んだんだ

0956名無しさん 〜君の性差〜2021/12/16(木) 07:26:03.86ID:AK9bVWSu
こういう歌が流行ってほしい
もっとマンコを身近に、親しみやすく
ろくでなし子 デコまんの歌
https://youtu.be/DfWqq4gGKaE

0957名無しさん 〜君の性差〜2021/12/16(木) 11:09:30.45ID:B38wkUGW
まんこなんて、べつに隠すもんじゃない

0958名無しさん 〜君の性差〜2021/12/16(木) 19:34:54.84ID:I3ZEtaoj
>>952
国道170号線の悪魔こと山田浩ニ予備軍乙

0959名無しさん 〜君の性差〜2021/12/19(日) 11:28:20.05ID:i2uBCaWx

0960名無しさん 〜君の性差〜2021/12/20(月) 00:44:25.32ID:1+BPr7+w
>>959
Hey! Say! JUMPの知念くんじゃん
こんな薄い生地じゃチンチン透けちゃうだろ

0961名無しさん 〜君の性差〜2021/12/21(火) 18:23:35.36ID:MSw8Jyce
女の子がすっぽんぽんで遊ぶのは男の子にしか出来ないって
https://www.youtube.com/watch?v=XfDvQHD91Q8&;t=130s

0962名無しさん 〜君の性差〜2021/12/21(火) 22:42:57.95ID:Q4TnSD4R
>>961
そういう認識を小さい頃から植え付けられてきたんだね

0963名無しさん 〜君の性差〜2021/12/22(水) 02:48:51.54ID:GDGVWS18
海外行くと女子が日常全裸でプール可の施設があって
日本が終わってるってわかる

0964名無しさん 〜君の性差〜2021/12/22(水) 05:54:10.81ID:OhP2V3rO
>>961
男に対する性差別
テレビがいけない

0965名無しさん 〜君の性差〜2021/12/23(木) 02:10:04.73ID:RXsy6NoN
妄想スレ?

0966名無しさん 〜君の性差〜2021/12/25(土) 03:40:09.51ID:oUQCTiEW
若いスコットランドの農民クラブは、チャリティーカレンダーを盛り上げるためにトップレスで牛に餌をやったり、裸でトラクターにまたがったりします。

wktkなカレンダーは、Lothian and Peeblesshire Young Farmers Clubによって企画されました。
収益は、土地で生計を立てている人々を支援するRSABIに送られます。

ボランティアは20歳から27歳で、ロージアン全体の農場でストリップしました。

クラブ幹事のカースティ・バー氏は、農民たちは神経をすりつぶして裸になるので、カレンダーを撮影するのは「とても楽しい」と語った。

「会長のウィリアム・ブラウンと私は、近隣の地区のクラブがそれを行うのを見た後、1月にアイデアを思いついた」と22歳のデイリースターは報告している。

「私たちは、それがとても楽しく、お金を集める良い機会のように見えると思いました。

「最初は人々を参加させるのに苦労しましたが、いくつかのモデルに興味を持ってもらうと、さらに多くのモデルが参加して参加しました。

「最初はみんな緊張していましたが、写真家があなたをとても快適に感じさせてくれて、一般的に友達と一緒にやっていたので、私たちが始めたらとても楽しかったです。」


https://www.thescottishsun.co.uk/news/8191652/scottish-farmers-nude-c
/NINTCHDBPICT000701633456.webp?w=960
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2021/12/NINTCHDBPICT000701633462.webp?w=960
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2021/12/NI

0967名無しさん 〜君の性差〜2021/12/25(土) 07:55:20.94ID:2q38hOGq
千鳥の相席食堂で、勃起チンコが無修正で映ってたな。

0968名無しさん 〜君の性差〜2021/12/25(土) 12:41:07.75ID:+Avv+uGi
女性の裸には需要があるだろうに、
テレビは頑なにそれを映そうとしない
なんとも杓子定規な話だよ

0969名無しさん 〜君の性差〜2021/12/26(日) 13:59:55.06ID:jcODrqNQ
>>968
女はそれをわかってるから、ただでは見せないんだよ
だからテレビでたまに半裸で出るのは女芸人だけ

0970名無しさん 〜君の性差〜2021/12/26(日) 14:24:57.00ID:0FhHQidE
ガキの使いでの森三中大島(サウナで男性と一緒におっぱい丸出し、マンコもマークで隠し)くらい振り切れてたら笑うのになー

0971名無しさん 〜君の性差〜2021/12/26(日) 18:37:08.03ID:qWrRnxbR
あなたと温泉に行ったら…(cx)で見れるやん

0972名無しさん 〜君の性差〜2021/12/26(日) 23:09:14.41ID:TXvF+IvS
>>970
ムーさんが浜田にチチ揉まれてたあの番組だよね。
あの番組、腐れフェミの猛抗議で潰されたんだよね。

0973名無しさん 〜君の性差〜2021/12/27(月) 08:51:12.25ID:Db/+ZDwM
フェミはなにかと抗議するからね。
でも、最近はフェミが抗議しても、
一般の共感を得られない事例も増えてるような

0974名無しさん 〜君の性差〜2021/12/27(月) 16:18:38.24ID:6jhrEc+X
若い人にはここ含め全然興味ないからねぇ

0975名無しさん 〜君の性差〜2021/12/29(水) 10:48:26.61ID:bnI0/8jf
若い女性もあまり興味ないんだよ
年取った女が悪質なフェミになりやすい、クレーマーにもなる
自分より若くてかわいい女がちやほやされるのが気に食わないんだよ
それがあかの他人であっても二次元であってもね

0976名無しさん 〜君の性差〜2022/01/04(火) 01:49:04.13ID:Al3pBsTa
日本テレビ「1分入魂 新春SP(1月3日23:30~24:25)」にて。
メンディーともう一人の男の全裸ダンスが放映されていた。
日テレとBPOに抗議メール入れました。

0977名無しさん 〜君の性差〜2022/01/04(火) 02:44:32.79ID:r73yLTpC
男の抗議なんて既読スルー

0978名無しさん 〜君の性差〜2022/01/04(火) 10:37:44.98ID:vzMkfKIo
女ですけど

0979名無しさん 〜君の性差〜2022/01/04(火) 17:26:04.47ID:r73yLTpC
>>978
嘘つけ(笑)

0980名無しさん 〜君の性差〜2022/01/05(水) 00:17:20.90ID:dbkrjbbX
>>977
マンコ乙

0981名無しさん 〜君の性差〜2022/01/05(水) 06:56:53.34ID:jvtYA/Iz
>>980
チンコですけど

0982名無しさん 〜君の性差〜2022/01/05(水) 09:31:22.32ID:yKSupTQJ
>>981
下品で出しゃばりなマンコだな

0983名無しさん 〜君の性差〜2022/01/05(水) 21:32:36.13ID:jvtYA/Iz
>>982
チンコですけど

0984名無しさん 〜君の性差〜2022/01/06(木) 06:47:26.03ID:NktvrFwW
フェミ「テレビに映る男女比が許せません!!」
 
だったらまずはジャニーズ一掃で

0985名無しさん 〜君の性差〜2022/01/06(木) 11:59:58.43ID:wtD+fs0v
フェミがオナニーできる男の裸は合法です
ジャニの未成年の上半身ハダカも児童ポルノに含まれないらしいです

0986名無しさん 〜君の性差〜2022/01/07(金) 00:37:58.89ID:k6lEt2LJ
https://www.youtube.com/watch?v=n99HOzd6nyA
日本のアイドルBOYS AND MENのMV、途中でギリギリ桶で股間を隠す銭湯シーンあり
誰に向けての露出なのか?ゲイ?

0987名無しさん 〜君の性差〜2022/01/07(金) 09:50:43.20ID:lc3hrxXV
女の裸を見たいもんだよ

0988名無しさん 〜君の性差〜2022/01/07(金) 19:57:50.60ID:bKt4dTBS
私のテレビ局でぜひ女の裸映してほしい

0989名無しさん 〜君の性差〜2022/01/08(土) 23:39:17.46ID:i0eInZwZ
AVがあるでしょ

0990名無しさん 〜君の性差〜2022/01/09(日) 21:18:10.88ID:72GQ+7dq
>>986
AVみたい
女性アイドルが同じことをやったら大問題になるでしょうね

0991名無しさん 〜君の性差〜2022/01/09(日) 23:45:45.13ID:A2sfBnTC
>>990
その代わりにAVにいってお金をもらって脱ぐ
地上波でなんて絶対に脱がないし
ハプニングがあったら放送されずカット

0992名無しさん 〜君の性差〜2022/01/10(月) 00:04:45.82ID:eXERUJD0
次スレ
【TV】男の裸映すな!女の裸映せ 30【抗議】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1641740653/

0993名無しさん 〜君の性差〜2022/01/10(月) 14:37:17.80ID:dFqTofnZ
糞スレ過ぎて涙

0994名無しさん 〜君の性差〜2022/01/10(月) 21:22:09.31ID:SKYu1kWB
うめ

0995名無しさん 〜君の性差〜2022/01/10(月) 21:22:16.09ID:SKYu1kWB
うめ

0996名無しさん 〜君の性差〜2022/01/10(月) 21:22:22.89ID:SKYu1kWB
うめ

0997名無しさん 〜君の性差〜2022/01/10(月) 21:33:30.42ID:LleWpq6e
地上波が女の裸を放送しなくなった結果、
とくに男性はテレビを見なくなって
ネットで無料エロ動画を見るようになってしまった。
まさにテレビ業界にとって、天罰が下った感がある。

0998名無しさん 〜君の性差〜2022/01/10(月) 22:28:16.62ID:LleWpq6e
テレビの視聴状況にかんする調査によれば、
男性は女性よりもテレビを見ない傾向が強く、
ネットにかんしては男性が女性よりも利用する傾向が強い。
そしてご存じのように、
凋落しているのはテレビであり、隆盛しているのはネットである。

0999名無しさん 〜君の性差〜2022/01/10(月) 22:32:04.27ID:FZvAqfQF
女の身体こそ至高
男体は全ての面で劣っている

1000名無しさん 〜君の性差〜2022/01/10(月) 22:34:44.27ID:LleWpq6e
女体を求める男性は増えている

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 315日 21時間 19分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。