ハクスラ・トレハン・オフライン・やり込み・ゲーム総合Part 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん2019/09/09(月) 13:11:28.98ID:v/DNxWV+0
diabloシリーズのような無限に遊べるゲームを語り合うスレです

報告テンプレート
【ゲームタイトル】
【類似作品名】
【キャラクリ度】
【倉庫容量】
【ゲーム内容】

以上!ハクスラを語り合いましょう

0244ゲーム好き名無しさん2020/06/17(水) 19:52:54.47ID:dRd56Pn80
Corepunk楽しみ
全体の60%がエンドコンテンツらしいぞ
動きが遅いのだけ気になるけど

0245ゲーム好き名無しさん2020/06/20(土) 21:09:50.69ID:J0DbLdG/0
最後にハマったのがsacred2、何年前かな

0246ゲーム好き名無しさん2020/06/27(土) 10:02:21.29ID:YXvoBKjR0
sacred2はバグの山盛りがなければなあ

0247ゲーム好き名無しさん2020/06/29(月) 07:31:40.11ID:uv9afLSR0
そろそろリコリス来るよ
steam版がおすすめや

0248ゲーム好き名無しさん2020/06/30(火) 07:53:44.42ID:lIVvjBO40
Vampire's Fall:Originsをプレイ中だけど面白い
なんかTES感ある

0249ゲーム好き名無しさん2020/07/07(火) 07:48:06.24ID:Pp5fU3UN0
コマンド型
グランディアX(PS2)
ストーリーはほとんどない
戦闘特化で嵌まれば数百時間遊べる

SRPG型
スペクトラルソウルズ2(PS2推奨)
ブレイジングソウルズ(PS2/PSP)
アガレスト戦記(PS3/360)
さまざまなやりこみ要素あり
テンポの悪さが欠点
IFだからって敬遠するな

0250ゲーム好き名無しさん2020/07/07(火) 17:51:58.41ID:q4hfYmjv0
リコリスやろうぜ
ランダムおpドロップでトレハンだ

0251ゲーム好き名無しさん2020/07/09(木) 20:07:30.87ID:m8+V2baN0
音楽がいいトレハンゲーってないですか?できればアクションRPGだと嬉しいです
ちなみにイースとか東方とかニーアとかイトケンとかその類いのゲー音が好きです

0252ゲーム好き名無しさん2020/07/13(月) 08:14:49.64ID:piv6PKud0
リコリスおすすめ

0253ゲーム好き名無しさん2020/07/24(金) 21:45:58.97ID:aNeYGxs90
セールやってる迷宮伝説楽しい
シンプルなシステムでひたすらトレハン&トレハン
スマホアプリからの移植らしいけどこういうのがいいんだよ

0254ゲーム好き名無しさん2020/07/24(金) 23:41:56.38ID:PckGNRSD0
マイクラダンジョン系やん

0255ゲーム好き名無しさん2020/07/28(火) 12:56:40.79ID:tLEUlwP80
リコリストレハンがいい感じ

0256ゲーム好き名無しさん2020/08/08(土) 19:55:18.43ID:QDEu7gn90
迷宮伝説アプデ来た〜

0257ゲーム好き名無しさん2020/08/11(火) 21:13:45.13ID:svf6LVzU0
MagicLegend今年来ないか?

0258ゲーム好き名無しさん2020/08/12(水) 23:13:53.85ID:yrwcsSYC0
SAOリコリス
宣伝だけ力入れて中身はいつものアクリア製品
ユーザーがデバッカー。バグまみれ不具合まみれエラーまみれ。
買うなら1年か2年後にまともになるまで待って中古を買え。

0259ゲーム好き名無しさん2020/08/15(土) 04:01:55.75ID:YT8/HC+D0
リコリスええよ
無限にトレハンできる
pcがええね

0260ゲーム好き名無しさん2020/08/23(日) 21:49:40.41ID:UiL57Twa0
Chronicon安いけどめっちゃ面白いやん

0261ゲーム好き名無しさん2020/09/03(木) 14:39:05.56ID:Td2hl4J/0
Corepunkめっちゃ好みだわ

0262ゲーム好き名無しさん2020/09/13(日) 11:23:51.96ID:Qpx5SE9T0
やり込めるハクスラ少なすぎ

0263ゲーム好き名無しさん2020/09/15(火) 00:09:28.67ID:KS02ZlWm0
全体の60%がエンドコンテンツのCorepunkを待ちましょう
クオータービューでMMOでレイドやダンジョン、レア集め、アイテム制作、そして対人
LostArkみたいな韓国グラでド派手なエフェクトが苦手な人にはピッタリだと思う
問題点は日本語化の予定がないのと、全体的に動きがかなり遅い

0264ゲーム好き名無しさん2020/09/21(月) 20:31:11.83ID:8n7Ax/gb0
Undead Horde久しぶりにやったらサソリ30匹召喚杖拾って嬉しい

0265ゲーム好き名無しさん2020/09/26(土) 23:42:28.93ID:yKgjPeFw0
スイッチでハクスラゲー探してますが
何か良いの無いですか?
良ければ教えて下さい。

ディアブロ3
フェイタルバレット
はやってます。

0266ゲーム好き名無しさん2020/12/31(木) 22:19:55.21ID:1GZnk+2y0
>>262
ハクスラと2Dアクションが好きならドラクラがおすすめ
隠し技的な先行入力やキャンセル技を使って上手くなればなるほど異次元の動きができるようになる
ランダムOPの装備品と5万階ある塔を登れるから好きなだけやり込める

0267ゲーム好き名無しさん2021/02/20(土) 15:08:11.89ID:VmpLOyBE0
ディアブロ2が来ましたこれで当分困らないな

0268ゲーム好き名無しさん2021/02/20(土) 16:00:44.48ID:2Pf8LuQ40
diablo2はグラフィック綺麗になってるから買うよ

0269ゲーム好き名無しさん2021/02/21(日) 08:44:33.08ID:U3WBZsl20
ディアブロ2はルーン集め出すと死ぬまで遊べる

0270ゲーム好き名無しさん2021/03/25(木) 09:53:07.19ID:QU2BzsO60
ほんと不作

0271ゲーム好き名無しさん2021/03/25(木) 12:39:55.65ID:u3q6mw2F0
リコリス、アプデでだいぶ良くなったようだね

0272ゲーム好き名無しさん2021/03/29(月) 18:09:06.77ID:U5mft9+d0
リコリスは完成まで1年かかるからコンプリートエディションで遊ぶ方がいい
今のバランスなら無限にトレハンできる紙ゲー

0273ゲーム好き名無しさん2021/04/06(火) 14:32:36.28ID:yQfU3zYK0
モンハンライズの神おま掘ろうぜ
3900億分の1やで無限に厳選出来る

0274ゲーム好き名無しさん2021/04/07(水) 18:33:48.05ID:G/dxJWto0
Slormancerいいじゃない

0275ゲーム好き名無しさん2021/04/29(木) 12:07:32.20ID:UsE76hqC0
Skeletal Avengerたのしいいいいいい!!

0276ゲーム好き名無しさん2021/12/04(土) 07:18:18.70ID:FRtOYDf80
ディアブロ2スマホでも出して欲しい
買い切りで

0277ゲーム好き名無しさん2021/12/22(水) 10:32:45.12ID:v1O0jC3E0
ドラクラPC版ほちぃ

0278ゲーム好き名無しさん2021/12/22(水) 22:34:08.54ID:ipZzVnLI0
不作すぎる

0279ゲーム好き名無しさん2022/01/03(月) 09:53:54.67ID:EJq0AZW10
神ハクスラゲー言いたい〜早く言いたい〜

0280ゲーム好き名無しさん2022/02/14(月) 09:49:25.72ID:utVJaYWx0
sacred2が最後にハマったハクスラだわ
ふと思ったが、ハクスラ好きの心理ってなんだろう

0281ゲーム好き名無しさん2022/02/15(火) 07:18:28.09ID:8DcT9joL0
パチスロみたいなもん?

0282ゲーム好き名無しさん2022/05/22(日) 08:25:19.65ID:PpIxAKCC0
steamの政剣マニフェスティアオススメ
オフェンスゲームがお面白いし成長させるのも楽しい

0283ゲーム好き名無しさん2022/05/25(水) 09:42:47.55ID:ZWCI0Bap0
バレットブレイクもか
やり込みゲーム増えてうれしい

0284ゲーム好き名無しさん2022/07/31(日) 12:53:31.86ID:aRzoma1l0
リコリスついに完成した
トレハン中毒にオススメ

0285ゲーム好き名無しさん2022/09/29(木) 08:37:01.21ID:vIwepbSi0
Switch版のリコリスが完成度上がっててよりいいね

0286ゲーム好き名無しさん2022/10/01(土) 08:17:36.02ID:V0pWysoE0
ロードス島戦記邪神降臨みたいなゲームってない?
トレハン要素薄めでひたすら強化していく~みたいな

0287ゲーム好き名無しさん2022/10/04(火) 10:24:29.97ID:xzAldSMm0
スネオイクサ…はさすがにやってるか

0288ゲーム好き名無しさん2022/10/05(水) 08:30:35.08ID:3Q3xgwHP0
>>287
ありがとう、でもごめんなさいプレイ済みなんだ

やっぱトレハン要素少なめのハクスラってニッチなのかね

0289ゲーム好き名無しさん2022/12/31(土) 00:48:58.38ID:whtQb/F40
GOGでDiablo買って二十数年ぶりにプレイしてるけど面白い

0290ゲーム好き名無しさん2023/02/24(金) 06:06:32.32ID:t/xrvtsz0
pcで遊べて比較的新しめなおすすめのハクスラゲーある?
マルチ要素はあってもなくてもいい

0291ゲーム好き名無しさん2023/02/24(金) 10:33:26.67ID:msSylUOb0
定番のしかいいの無いよ

0292ゲーム好き名無しさん2023/02/24(金) 15:26:05.34ID:t/xrvtsz0
そっかーじゃあスレで名前上がってんの触ってみるか

0293ゲーム好き名無しさん2023/05/07(日) 21:45:07.67ID:4oLrJ4Pl0
ホロリアとリコリスなら、よりトレハン楽しめるのどっちよ。

0294ゲーム好き名無しさん2023/07/07(金) 06:19:18.07ID:arR3F+Z70
リコリスだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています