ぷよぷよ通総合スレ【ワッチョイ】part25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8704-nnBY)2022/12/07(水) 12:59:48.69ID:9nEVWyHu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑を二行に増やしてください

発売日:1994年9月下旬 全国各地にて絶賛現役稼働中!
今も尚、根強い人気を誇るこの作品や、ぷよの連鎖&戦術議論、
第一線で活躍するプレイヤー等について語るスレです。

ぷよぷよeスポーツ公式サイト (最新作)
http://puyo.sega.jp/PuyoPuyo_eSports/

ぷよぷよ最強リーグ公式サイト
https://shikoukouketsu.com/puyopuyo-saikyou-league/

ACぷよぷよ通-まとめサイト
http://www60.atwiki.jp/acpuyo/

次スレは>>980が宣言してから立てる
建てられなかった場合や踏み逃げの場合は最初に宣言した人が立てる

前スレ
ぷよぷよ通総合スレ【ワッチョイ】part24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1664880007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM1d-zyeL)2023/03/19(日) 10:29:38.72ID:GzTtpfYhM
悪口でパッと高木ブーが出てくるのは高齢者だろw

0953ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd73-IF5J)2023/03/19(日) 10:38:12.01ID:fTFM29N4d
岡田斗司夫

0954ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0b02-n7cU)2023/03/19(日) 10:41:01.38ID:Z/M02RJ70
メンヘラ腐女子ばかり囲うからそういうことになる

0955ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8982-QQQk)2023/03/19(日) 14:45:50.36ID:c8zO92vs0
OT
@OT24242424
OTの将来設計!

27歳で年収1000万
30歳で年収1500万(週3.4勤務)

お金が全てではないですがこのぐらいの人財にはならないと自分のやりたい事出来ないので頑張ります!

将来は最低限の収入と自分の時間を絶対に掴み取る!
自分のために、勝つ人生を送るために今全力で1から頑張る!
午前4:14 · 2023年1月8日

0956ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13da-Xl7D)2023/03/19(日) 14:54:19.17ID:FFRfzpXk0
辻野つの、しのたん村の奴等が一切ぷよぼに釣れに来ないのは弱いと舐められてるからだと配信中にブチ切れその後アーカイブ即削除
しのたんに弱い人とやらず村の強い人誘ってみればと提案されるも自分から頭下げるのは嫌だとゴネていつも通りライヤと対戦w

0957ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d3cc-CRPB)2023/03/19(日) 17:57:34.33ID:sq6u3e870
>>955
素晴らしいね

0958ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1101-1cNI)2023/03/19(日) 20:54:12.92ID:kzttutl50
今度はどらたんと名乗る謎の強者が現れたらしい

0959ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d110-7LVk)2023/03/19(日) 21:10:41.32ID:+4d6dbSn0
ぽっと出のマッキーに比肩する実力の者が現れたら十中八九例の人だから注意な

0960ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8982-QQQk)2023/03/19(日) 21:20:18.20ID:c8zO92vs0
また太陽の人ネチネチ言ってたな
嗅ぎまわってるのはどっちだよw

0961ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8982-QQQk)2023/03/19(日) 23:52:28.64ID:c8zO92vs0
>>957
本人?

0962ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a133-CxGm)2023/03/19(日) 23:56:06.61ID:HFeK3IbT0
もしかして晒し上げのつもりでレスしたの?

0963ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd33-Xl7D)2023/03/20(月) 19:53:36.98ID:Rq7qS5FKd
どらたんつえーなktrに18連鎖叩き込んでる
こいつ本物だわ間違いなく格を持ってる

0964ゲーム好き名無しさん (ブモー MM6b-I9cf)2023/03/20(月) 20:23:08.45ID:lroHF8UXM
どらたんの試合どこでみれる?

0965ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1b1b-BQ3C)2023/03/20(月) 20:42:49.79ID:2QX13OWZ0
ここまでどらたんの思惑通り

0966ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd33-Xl7D)2023/03/20(月) 20:49:45.26ID:xnasXCbkd
俺が見つけたのはktrツイの切り抜きとユニのユーチューブ他にあれば教えてくれ!
マッキーmomokenレベルの本物のGTR魅せてたわ
飽和に全振りして遊んでるっぽいけどまともにやったらどうなるんだよこれ!

0967ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ eb01-F0re)2023/03/20(月) 20:57:01.17ID:D+byQzrm0
"器"所有者が現れたの何回目だよ

0968ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a133-CxGm)2023/03/20(月) 21:47:59.79ID:Q+kvApCv0
少なくともダンデではないな

0969ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d3cc-CRPB)2023/03/20(月) 23:07:58.15ID:wxokf0py0
比較されるダンデ草

0970ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d110-7LVk)2023/03/20(月) 23:17:49.22ID:HKQApefG0
ダンデは2ダブぷっぱのイメージ 飽和のイメージはないな

0971ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM1d-zyeL)2023/03/21(火) 11:49:42.00ID:Aw8QHFdwM
OTはぷよの実力あるんだろうけど性格が地雷すぎる
絶対プロになってほしくない内の1人

0972ゲーム好き名無しさん (スップ Sd73-QQQk)2023/03/21(火) 12:38:55.82ID:fZWbKFIXd
>>971
分かりすぎるw
あの人は喋り方もごにょごにょしてるし、Twitterでレート戦の対戦相手の名前隠さずに晒しあげるし、性格は良くないしな。

0973ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd33-lN2w)2023/03/21(火) 12:48:13.36ID:lyzwR8sjd
ほぼとこぷよ状態で18連鎖撃てる人何人いるんだよっていう

0974ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa95-S2AC)2023/03/21(火) 13:20:24.74ID:twf02Hoja
今なら何人でもいるだろ

0975ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4101-wUYE)2023/03/21(火) 19:42:10.02ID:VGZjcZAt0
久しぶりにTwitter募集じゃなくて
気軽に対戦で対戦いくむかやってみたけど

レート3500でも10-1できるくらい弱かったり
レート3000ちょいなのに異様に強い人がいたり
真面目にレートってかざりなんだな
実際戦ってみるまでわからないね
3000未満は軒並み弱いのは変わらなかったけど

0976ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM1d-zyeL)2023/03/22(水) 00:16:18.76ID:MnCU39XKM
他人と揉めてばかりいる人はどんなにぷよぷよ上手くてもプロにしないってガイドライン作った方がいいだろ

0977ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13da-Xl7D)2023/03/22(水) 02:41:49.48ID:dw8G18PF0
ムナってオダウエダの植田にソックリだなw

0978ゲーム好き名無しさん (スップ Sd73-QQQk)2023/03/22(水) 13:24:30.58ID:BiDCY3uxd
OTって性格は置いといてぷよぷよはうまいし効率いい連鎖組むから手本にしてたこともあったんよね。
でも配信みてたら「20代のうちに年収1000万円目指す。だからぷよぷよやめる」って言ってて少し応援しようかと思ったけど、ぷよぷよ界隈が盛り上がるとすぐにぷよぼしてるし、今回仲良しのなしーがプロになったら復帰してプロになるとか言っててダサいと思った。
こういう芯のない人だったら応援もしたくないし何やっても成功しないと思うわ。

0979ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0b7c-1cNI)2023/03/22(水) 13:42:34.06ID:ZbffAc910
ぷよぷよやめるって言って本当に辞められた人なんているの?

0980ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a133-CxGm)2023/03/22(水) 14:53:09.38ID:PNMMBxic0
凄いね
その程度のことで人の未来が分かるんだ
さぞかし凄い人なんだろうなぁ

0981ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6bda-7LVk)2023/03/22(水) 17:31:14.85ID:yXTvmjye0
www.youtube.com/watch?v=MkUCZee-ppY

↑ぷよぷよの公式大会もこうの実況多すぎないか?
素人なんかに解説させんなよって思ったけど

0982ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6b97-BQ3C)2023/03/22(水) 22:38:01.04ID:hRiOyDSF0
グラサンしてたらぷよの色わからんやろとか言われてて笑った

0983ゲーム好き名無しさん (スップ Sd73-QQQk)2023/03/23(木) 12:20:34.53ID:CsK0TIijd
>>980
次スレたてるんやで
このスレの最初に書いてあるルールやで頼むで

0984ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1b1b-BQ3C)2023/03/24(金) 02:11:11.71ID:qy92aHCX0
>>980
したり顔で煽ってないでやること(スレ建て)やれよゴミ

0985ゲーム好き名無しさん (スップ Sd73-QQQk)2023/03/24(金) 12:54:20.17ID:DWUVPw4Vd
>>980
はよ頼むで

0986ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa95-S2AC)2023/03/24(金) 14:08:19.09ID:5G6cuETOa

0987ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa95-S2AC)2023/03/24(金) 14:08:30.23ID:5G6cuETOa

0988ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6b97-BQ3C)2023/03/24(金) 16:58:02.78ID:eU4AcGS+0

0989ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Saa5-aXIw)2023/03/25(土) 12:16:25.50ID:qGqJzBU4a

0990ゲーム好き名無しさん (スップ Sdc2-PqMd)2023/03/25(土) 16:20:12.35ID:cPSQ4wgsd
>>980
これOT本人だろ
口調とかまんまやん

0991ゲーム好き名無しさん (スップ Sdc2-eGjT)2023/03/25(土) 17:10:36.71ID:bSmuudWMd
>>980
はよ次スレ立てろや

0992ゲーム好き名無しさん (ニククエW c2da-UGWN)2023/03/29(水) 20:22:36.52ID:KAntR6r/0NIKU
ともくんにトリプル負けしたどらたんってクラウドにも負けそうだな

0993ゲーム好き名無しさん (ニククエ Sd62-GLRn)2023/03/29(水) 21:17:31.87ID:+mbbLTrJdNIKU
次スレ
ぷよぷよ通総合スレ【ワッチョイ】part26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1680092117/

0994ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa23-R3pi)2023/04/01(土) 15:17:04.08ID:bVOLcbfPa
ぷよ引退ツイートしたあげくツイ消ししてぷよ配信してるすたたい

0995ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5fad-L6ay)2023/04/02(日) 00:32:01.33ID:6YZRY+cW0
SAKIには注意

0996ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5fad-rhfW)2023/04/02(日) 00:36:09.21ID:6YZRY+cW0
>>945
これ?

0997ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5fad-rhfW)2023/04/02(日) 00:37:27.26ID:6YZRY+cW0
>>996
炎上商法

0998ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff01-kVuH)2023/04/02(日) 10:39:32.48ID:W2hA2vI40

0999ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff01-kVuH)2023/04/02(日) 10:40:31.80ID:W2hA2vI40
うめ

1000ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff1b-icd+)2023/04/02(日) 11:40:49.15ID:+S1w+W8Y0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 22時間 41分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。