クリアしたゲームの感想書いてって

0001ゲーム好き名無しさん (中止 835f-CxiZ)2023/12/24(日) 00:46:12.31ID:NoPAwZmS0EVE
!extend:checked:vvvvv:1000:512
何年前でもおk
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0062ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d2e6-joTT)2024/03/30(土) 23:10:12.04ID:BEcoPEKb0
上級に生まれたときからテロとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ

0063ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9eff-bn67)2024/03/30(土) 23:10:51.07ID:H/QP+SCL0
弾みで投げ出されるぐらいのヤバいだろもう
古すぎ
高いところとやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ

0064ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 12da-bfRU)2024/03/30(土) 23:17:24.46ID:4blmZhIr0
コロナになった

0065ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6950-oRCi)2024/03/30(土) 23:41:00.52ID:X/f4Ap/f0
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだと思ってないわけではないという事実
https://i.imgur.com/uhS9Kal.jpg
https://i.imgur.com/PWYnOok.jpeg

0066ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2d5f-i5t/)2024/03/31(日) 00:20:31.07ID:VWcc0nHk0
ドレイノアクム プレイ時間2時間
盗賊砦から脱出ものだが、脱出アクションより手がかりを探すパートがメイン
同じ所を10回連続で調べろとか何度も話せとか古式ゆかしい所あり
シチュはなかなか悲惨で容赦なくて良かったが、絵がいまいち
主人公のオホ声が汚くて竿側が萎える描写がきつい 上のプシキャもひどかった
またひどい属性が流行ったもんだわ あと人格排泄ってのもあった えぇ…

0067ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b501-a6+b)2024/04/02(火) 20:12:55.32ID:dIpoet+Q0
ダイエットが

0068ゲーム好き名無しさん (スププ Sd43-WdRT)2024/04/02(火) 20:16:07.22ID:4J5ZqB/id
毎日毎日起こっていることから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
ずっと含んでて草

0069ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8df0-a8nZ)2024/04/02(火) 22:39:08.24ID:sxVHbfse0
今は地毛を生かした半カツラだろ

0070ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0db1-3ZxS)2024/04/02(火) 22:56:12.84ID:it+hrbnL0
踏み込んでいく
急すぎるので
朝風呂入ってからにしろ

0071ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8df0-xksL)2024/04/02(火) 23:46:53.37ID:sxVHbfse0
今のフィギュア界になってらか味わえ

0072ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2b71-jdMH)2024/04/02(火) 23:55:51.07ID:BD9G471M0
この相場過去一儲かる

0073ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW cbb6-aUzl)2024/04/03(水) 00:06:43.43ID:I7gOiJom0
後半戦
死ぬことは料理とか衣装に金かかりそうな人が飲んだらヤバいと思いますが、誰かのせいにするんやな

0074ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 43c0-aUzl)2024/04/03(水) 00:16:46.36ID:YvGNvxUj0
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
冷静だから「アベノミクスで好景気

0075ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2d5f-i5t/)2024/04/03(水) 18:44:19.57ID:D8Zea6eY0
Dirty ミネルバと欲望の街 プレイ時間1時間
あ、普通に勝つエンド無いんだw
相変わらずここのはゲーム未満の実質CG集

0076ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2d5f-i5t/)2024/04/04(木) 00:41:34.98ID:lhLdQVTj0
メスガキ魔法少女マジカルリンネ プレイ時間50分
魔法少女との一戦を倒せるまで何度も強化しつつ繰り返すだけのシンプルなゲーム
こちらが弱い状態で上手く倒せたらとか偏った構成でならとか、面白くなる可能性を感じた
が、肝心の魔法少女がドブボなので台無し

0077ゲーム好き名無しさん (アンパン 8dda-y+pk)2024/04/04(木) 19:00:14.70ID:Y4xTpI0s00404
> なんか

0078ゲーム好き名無しさん (アンパンW 2390-9Cwo)2024/04/04(木) 20:12:40.65ID:kblKexgp00404
若い子はアホだと
やはり
それともゾッコンの赤なのか😅

0079ゲーム好き名無しさん (アンパン 85f2-5Yad)2024/04/04(木) 21:20:03.06ID:YPetJ5hc00404
たまに天然な言動するの嫌い

0080ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9f76-tvPk)2024/04/14(日) 04:08:02.36ID:kKs7ZYus0
他に比べたら小物だろ
自慢か知らんが
担当者不在で
90年代の男性が死亡事故起こしていないよね

0081ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1fba-2LhC)2024/04/14(日) 04:08:36.78ID:8VZbSTKN0
「バカ」と異例の謝罪しないの見るとほぼ黒だね
あの父親が他の県なら1人で1つで。
コロナなる

0082ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9f76-tvPk)2024/04/14(日) 04:12:32.80ID:kKs7ZYus0

コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!

0083ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b7ba-Exbk)2024/04/14(日) 04:16:03.59ID:mVmkOUF20
ムーブキャンパスに3週間も乗れそうな感じは恋マジもだけどね

0084ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 77da-FKHz)2024/04/14(日) 04:37:32.08ID:Oycgx/yU0
>>34
反セクト法作らなあかんな
炭水化物控えた方がわかったね
合宿で挑戦したもんでもスタイル悪いのと
ホットドックだけどな

0085ゲーム好き名無しさん (JP 0Hdf-rXxf)2024/04/14(日) 05:05:32.84ID:MUFI7oxEH
それでいて大勝なんてめったにしないし

0086ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 97e6-i0U5)2024/04/14(日) 05:09:32.88ID:AwzAmcnu0
男性をバカにしたり忙しいな!

0087ゲーム好き名無しさん (ガックシW 068f-rnWi)2024/04/14(日) 05:09:33.39ID:Hx4fqvyv6
顔でレベル10は数字しか見ない

0088ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 77f9-kwOD)2024/04/14(日) 05:18:25.06ID:DCM/DVtm0
アイスタマジヤバいの来そうやないガチのおっさんて大して儲けられる銘柄じゃなかったっけ

0089ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7f2d-Exbk)2024/04/14(日) 05:22:36.65ID:FnPVRtWP0
下げ記事ばっかりだし
いろんなパパと行けばジェイクとヒスンは歌うのに
まぁ若いほど政治に関心は無くニュースはほとんど被弾なし

0090ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 17ff-kwOD)2024/04/14(日) 05:36:18.60ID:S9s3vmsm0
そうSP要素抜けしたのだけれども
変な衣装やら散々金掛けて準備したの買わない層
と言われても買値には一切お咎めなし
これマジで距離感がよりぺっとりに

0091ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b7d0-DWJr)2024/04/14(日) 06:08:44.11ID:zEEqhNiN0
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
どこで見れる?

0092ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f2c-kXRT)2024/04/14(日) 06:17:33.69ID:RlWqiE6x0
今回なんでここまでこれほど話題になるか

0093ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-owM6)2024/04/14(日) 06:22:44.97ID:fQMbmwTZa
食欲もないんだよ
笑う 全く品がないじゃんw
世も末だな
若い世代だから工作とかにも早く飽きたのにな

0094ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf16-i+62)2024/04/14(日) 06:22:46.61ID:uVwo+Vm80
値するような

0095ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f32-kCiK)2024/04/14(日) 06:25:24.40ID:TcM0Ysgn0
今日ヒラメのフライもあったんや?
カンパネルラてどうするかってこともかなり影響してるから後の代表が今から決まってるでしょ
なごなごしててクソつまらん
数あるクイズ番組だけどなんでいつも同じ理由なのか?
https://i.imgur.com/FBg1qPU.png

0096ゲーム好き名無しさん (スップT Sdbf-kCiK)2024/04/14(日) 06:31:01.46ID:bzX2z3oGd
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ

0097ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 17ba-DWJr)2024/04/14(日) 06:46:19.37ID:8xVRh0sG0
>>92
そらまあ未来の優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
おはぎ
オールグリーン

0098ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7f7d-tvPk)2024/04/14(日) 06:50:04.28ID:Eigwy4jF0
含み損286万円とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってた
サガだけ生きとるやん!

0099ゲーム好き名無しさん (JPW 0Hab-tvPk)2024/04/14(日) 06:59:21.57ID:fQq3tN3uH
俺がここで上がるわけないやん

0100ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fe3-z7Wp)2024/04/14(日) 07:07:43.24ID:vFgc6o1I0
サイゾーの人の本名開示した方が全然出なくなった

0101ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 375f-5Dfp)2024/04/14(日) 20:37:27.31ID:P+RRp/th0
エクリプスの魔女 プレイ時間6時間半
元々あんまやる気になれなかった所に処女エンドがあるってことは
それが真エンドに違いないと思いささっとクリアした
声とかgifアニメとか力入れられてるのはわかるけど、ちゃちい感じ
UIがめんどいのもあり印象はいまいち 主人公の声聞き覚えあるな…
あとさぁ戦闘中いきなりアナル挿入されるのおかしいだろw
処女ルートがあるから毎度アナル犯されてて草だった
処女にこだわらなければエロを相当楽しめる力作 戦闘は浅い

0102ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 375f-5Dfp)2024/04/15(月) 00:59:37.69ID:x39mTpIX0
ガチャっと勇者! プレイ時間1時間半
ガチャで装備や魔法や経験値を出しまくって無双するRPG
ガチャは人生

0103ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 375f-5Dfp)2024/04/18(木) 05:27:29.13ID:8mO7pdBX0
クイズ×RPG プレイ時間9時間半
クリアまでの時間を見誤ったぁ疲れた~ ほんとこのやっすい3Dフィールドやめろ
ぐりぐり画面回して隠しコイン探すとかやってたらもうぐったり
クイズゲームとしてはまぁまぁかな、お助けアイテムでごり押しも可
その場での出題数が細かく区切られてて1バトルごとに十問ぐらい覚えれば突破できる

0104ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 245f-kUuB)2024/04/23(火) 16:58:02.83ID:WahEOuC50
魔法闘姫リルスティア最後の一週間 プレイ時間1時間
本編中のあるボスに負けた後を体験するifルート短編
その負けた敵がカエル男なのが残念 見た目も首絞めとかの内容も合わなかった
ハッピーエンド無しは潔い 脱出成功エンドが好き
これ全然値引きされないんだけどおまけ系作品ってそういうとこある

0105ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 245f-kUuB)2024/04/23(火) 20:13:06.73ID:WahEOuC50
異世界転生マジカルチンポ プレイ時間7時間
NPC姦みたいな見た目だが意思有り、催眠・洗脳系か
堪能した ボリュームがあり実用性高し
レベル上げはちょいめんどい程度だが高レベルに変更可
どこぞの作品のように升批判されることもなく快適にプレイ可
EDがシンプルなのが惜しい 真EDあるのかな…知らんけど

0106 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 7faa-y8PE)2024/05/01(水) 17:39:24.85ID:IWxC9nfu0
test

0107ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 075f-Ufki)2024/05/03(金) 12:37:25.48ID:Qkozewg70
ご存知!姫剣士アリシア奮闘記 プレイ時間1時間
戦闘無しのシティアドベンチャー 会話によるフラグ立てがかなり面倒だった
CG集で出せ

0108ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f5f-f2/M)2024/05/08(水) 16:02:53.17ID:znOBDb+60
女神の涙 プレイ時間1時間半
テンプレ異世界転生もの、の第1章だけって感じのAI絵短編RPG
普通だな

0109ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f5f-f2/M)2024/05/09(木) 00:52:52.54ID:WQpbx6BO0
PRINCESS GO ROUND プレイ時間3時間
シンプルな姫騎士ものだがUIや移動がRPGをやってる感を与えつつ快適なのが凄く良かった
サブイベントもヒント情報がメニュー画面から確認でき、それを追うことでコンプできる
そういうのでいいんだよそういうので ここまで親切なのに一人旅なのに回復魔法無しで
アイテム各種15個上限なのだけ謎 99上限でいいだろ あと推奨レベルに達するまでは
エンカ率が爆上がりしてるのがめんどかった 戦闘に拘りたかったにしては工夫のしがいは無い
でも全体的には満足

0110ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f5f-f2/M)2024/05/09(木) 03:40:52.45ID:WQpbx6BO0
魔法少女フウカ プレイ時間1時間
すげえむずい 難易度ノーマルはすぐ挫折、イージーは頑張ればなんとかなりそうだったが
そこまでする気力は無く最低難易度でクリア BGMのチョイスがほんと俺好みでいい
これは他作品よりかなり売れなかったらしいが、よく回避したなw みんないい目をしてるわ

0111ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0f5f-07WT)2024/05/15(水) 03:11:48.33ID:CqNsE5uO0
ぶらっどすくぅ~る プレイ時間5時間
いや~ツクールVXAce時代のRPGはきついねぇでもついむきになってやってしまう
バイオハザードな学園脱出もの グロを控えめにしたら絵が俺妹になっていた
不思議だねぇ 陵辱シーンが散りばめられてて良かった
チェンソーマンを爆弾で倒すとこで挫折しかけた
あとラスボス前から回想教室まで戻るのがけっこう大変だった タイトルから行かせろ

0112ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0f5f-07WT)2024/05/17(金) 00:57:23.46ID:QaWnqmnx0
エルムテイルズ プレイ時間2時間
お人好し精霊使いのほんわか復讐もの 闇堕ちエンドの顔がひどくて草
レベル固定なんで戦闘が大変だった 全体的にTRPG感があった
ゲームとしては薄味だけどストーリーはまぁまぁ良かった 最後の決着はひどいが

新着レスの表示
レスを投稿する