【SEGA】メガドライブミニ 総合スレ【16-BIT】152面

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん2024/02/20(火) 18:14:52.08ID:6GcdZmGE0
※次スレを立てるときは↑の文字列をコピペして三行以上重ねてください。

このスレは MEGA DRIVE MINI 総合スレです。
ユーザー同士みな「仲よく」語り合いましょう。
 
ミニ1:2019/09/19発売 42作品収録 (6980円/W8980円 税別)
ミニ2:2022/10/27発売 60作品収録 (9980円 税別)
 
>>950以降は書き込みペースを少し抑えて、
次の面スレが無事にたつまで暫くお待ち下さい。
 
※MEGA-CDやSUPER32X等のセガ関連の話は、
当スレでは特にスレチ扱いとはしていませんが程々にしましょう。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(※他にもSEGA関連のスレは色々とあります)
(本体改造に関する話は 別にある専用スレへ)
 
■前スレ
【SEGA】メガドライブミニ 総合スレ【16-BIT】151面
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1706411918/

-

0952ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 05:03:47.88ID:3ZmZs+xE0
オマエの頭がおかしいんだよカス

0953ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 05:10:19.04ID:DHACTidW0
>>952
キチガイ

0954ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 05:10:49.75ID:DHACTidW0
>>952
出てけキチガイのクズゴミ 5chを汚すな 便所の落書きの本人

0955ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 05:16:48.20ID:3ZmZs+xE0
MOTHER2がメガドラミニに何の関係がある?
オマエ1匹いるだけでスレがメチャクチャになるんだよ
さっさと消えろゴミ虫

0956ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 05:19:39.21ID:DHACTidW0
オマエはおれの敵だ忘れるな
抹殺対象

0957ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 05:19:56.56ID:DHACTidW0
雑魚は関係ないとおもってろ

0958ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 05:23:54.06ID:DHACTidW0
悪意には悪意を徹底的に返す 死のレベルまで引き上げる

0959ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 05:24:28.04ID:DHACTidW0
疑問を持って相談してるようには見えんなクズが

0960ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 05:29:18.22ID:3ZmZs+xE0
ガゾーン (ブルスク) 隔離スレ Part16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1710315633/

ここで喚いてろよキチガイ

0961ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 06:18:06.67ID:DHACTidW0
マザー2の話をメガドラですると発狂するのかw簡単な知能だな

0962ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 07:01:46.68ID:ngxqWNpi0
大昔の人はこういうしょぼいドットのゲームばかりしてたんだと思うと、ちょっとかわいい

0963ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 07:03:42.07ID:ngxqWNpi0
うちのじいちゃんはもっと古い初代ファミコンも知ってるって言ってたけどな

0964ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 07:26:04.11ID:DHACTidW0
何くだらねえウソついてんだ>>962 >>963
ここ何のスレだバカ

ゴミくず知能w

0965ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 07:27:06.39ID:DHACTidW0
最新ゲーム大好き人間が
「わざわざここに来て」書くのか? バカがwバカすぎるw

0966ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 07:27:44.11ID:DHACTidW0
オマエラには悪意しかないんだ タダの悪党

0967ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 07:33:24.28ID:ngxqWNpi0
>>964
嘘じゃねえよ
じいちゃんリアルでで見たことあるって言ってたわ

0968ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 08:25:07.81ID:CCC47xkb0
しょぼいドットの方がやる気が出る。

0969ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 08:41:43.41ID:YdLX4koW0
>>965
なんでお前さんは最新ゲームをやらないの?
8・16・32ビットの頃のゲームに不満ばかりなのに。
この頃のゲームをなんとかしたいとか書いてあったけど過去は変えられないよ。
なんとかしたいってどういう状況にしたいの?

0970ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 08:49:35.80ID:Vzmry74b0
なんだっけ
こういう物凄く訳わからんところに異常に執着を見せる病気あるよな

0971ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 09:43:12.65ID:oeJs3P+50
それ典型的な発達障害やで

0972ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 10:37:51.79ID:YdLX4koW0
>>967
ボタンが四角でコードが灰色の最初期型のファミコンかな?

0973ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 11:40:54.34ID:CCC47xkb0
全く記憶にはないが、金持ちの友達の家で最初期の頃のファミコンで遊んだので、
多分あれは四角ボタンだったのだろうな。

0974ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 13:43:09.71ID:DHACTidW0
>>967
オマエ何歳だよどこの県の生まれだ?

0975ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 13:43:41.42ID:DHACTidW0
>>969
なぜやってないと思うんだ?

0976ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 13:43:58.54ID:DHACTidW0
どういう都合の良い思考回路なのか

0977ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 13:44:29.38ID:DHACTidW0
おれが5chを始めたのはおまえらに比べたら話しにならないほどの最近だぞ

0978ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 13:45:30.81ID:DHACTidW0
>>969
オマエラこそ何十年も2chや5chで何をやってきたんだ?今まで?

0979ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 14:28:47.30ID:YdLX4koW0
>>975
なにかしているのか?
5chで騒ぐ以外に

0980ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 14:32:45.33ID:dOT7Jn2r0
ファミコンは発売日に買ったからもちろん四角ボタン
数年後に壊れて買い直した時は丸ボタンだった

0981ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 15:07:17.56ID:BU11eTqv0
四角ボタンの初期型ファミコンはボタンがゴムだからベコベコなんだよな

0982ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 15:23:16.25ID:ffvLMpch0
>>975
お前のような承認欲求だけが一人歩きしてる乞食なら
SwitchやPS5を持ってればバカ面さげた上
よだれを垂らしながら嬉々として画像を
貼りまくるだろwww

それをやらないって事は貧乏で買えないって事だ
Q.E.D.

0983ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 15:27:33.05ID:of/8RkYn0
ゲームウォッチは丸型だったしなんで四角にしたんだろうな

0984ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 19:42:00.71ID:P0ALyEHT0
おじいさんの溜まり場かよ

0985ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 20:14:10.30ID:DHACTidW0
やれやれ

0986ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 20:38:55.91ID:T7wrYoQW0
このスレに40以下とかいないだろ!?

0987ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 21:03:09.62ID:DHACTidW0
そのババア、ボケてんだろ 984のボケババア

0988ゲーム好き名無しさん2024/03/15(金) 21:03:58.83ID:DHACTidW0
生まれつきの痴呆 つまりきちがい

0989ゲーム好き名無しさん2024/03/16(土) 18:42:12.08ID:mnX/whj30
ナディアはクリアした結果つまらんかったわ
足遅いのに無駄な部屋多くてココでプレイ時間伸ばしてくれって思惑が伝わってきたわ。

0990ゲーム好き名無しさん2024/03/16(土) 18:58:16.06ID:x6GDmNa60
ゲーム攻略したんじゃなくて、攻略サイトの手順をなぞっただけなのに、
ゲームが退屈だったつまらんっていう奴増えたよな

0991ゲーム好き名無しさん2024/03/16(土) 23:02:41.86ID:0siCHzEZ0
メガドライブ関連の配信>>(絶対に超えられない壁)>>>>>>ここの糞スレ

0992ゲーム好き名無しさん2024/03/16(土) 23:08:35.17ID:+uSOCX9h0
アホみたいに妄言を「連投する」バカがいるからクソスレ化してんだよな

0993ゲーム好き名無しさん2024/03/17(日) 08:41:59.27ID:R//nHoMy0
ナディアはどうなんだろうな
10代、リアタイで観てた時にプレイし他時は良かった記憶あるけど、オッサンになった今も楽しめるかは…

0994ゲーム好き名無しさん2024/03/17(日) 08:48:43.29ID:0shj4MWo0
ぽっぷるメイルは当たりだわw

0995ゲーム好き名無しさん2024/03/17(日) 09:59:50.24ID:Yn6i6xT60
ファンタシースターUのプレイ動画見てるんだけどネイシリーズウエポン集めって
ある場所も数も分からない状態でやれってルツもえぐい事やらせるよね
(ファンタシースターTやVではそれなりにヒントはあったけど)
攻略情報見ないとひとつのダンジョンにいくつあるか分からないから
全部の宝箱開けて確認する羽目に…
当時マッピングもしたけどよくクリアできたもんだ

0996ゲーム好き名無しさん2024/03/17(日) 12:44:41.20ID:4IGbKe/F0
ワッチョイありで次スレ立てようかと思ったけど立てるとキレる奴いるんだよな
連投奴が新スレ立つの待ってるような気もするし難しい

0997ゲーム好き名無しさん2024/03/17(日) 12:44:42.84ID:jJsQH15e0
>>995
4か所に散らばっているみたいな情報って誰かから聞けなかったっけ?

0998ゲーム好き名無しさん2024/03/17(日) 12:46:20.46ID:jJsQH15e0
言われて思い出した
クレバスの入り口を見つけるのに1週間デゾリスを彷徨ったわ・・・

0999ゲーム好き名無しさん2024/03/17(日) 12:48:33.38ID:PvvzxQ770
終了

1000ゲーム好き名無しさん2024/03/17(日) 13:46:34.38ID:PvvzxQ770
おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 19時間 31分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。