【信長出陣】信長の野望 出陣★116

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0a3b-8/Mv)2024/03/18(月) 23:19:01.68ID:o6wJScaW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合は>>980>>990等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう

『信長の野望 出陣』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://www.gamecity.ne.jp/nobunaga_satsujin/

【公式Twitter】
https://twitter.com/nobu_satsujin

【攻略Wiki】
https://gamewith.jp/nobunaga-satsujin/

【イオンタオン】信長の野望 出陣 茶会出会系 ★14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1708524109/

※前スレ
【信長出陣】信長の野望 出陣★115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1710477228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-jAbI)2024/03/22(金) 09:02:26.47ID:qvZwjv8y0
>>893
ソシャゲが課金ランキングである限り
全員が楽しいイベントなんかない

0953ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 81ec-K0FQ)2024/03/22(金) 09:02:56.92ID:YfSS/xCr0
寝る前に攻城戦消化してたけど、昨日スッカリ忘れて寝てもうたわ
攻城戦デイリーミッションも取れんかった

0954ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-jAbI)2024/03/22(金) 09:05:33.60ID:qvZwjv8y0
>>911
あれ?3凸?
2.5しかないわやらかしたかな

0955ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW fbb4-/Kk5)2024/03/22(金) 09:13:33.62ID:e6syzRsk0
上杉景勝凸しようと思ったけど友好度交換1000単位しかないんやな
ワイの景勝は無凸で友好度500余ってるからとりあえず500欲しいんだけど😡

0956ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-jAbI)2024/03/22(金) 09:15:01.83ID:qvZwjv8y0
友好度100単位で売って欲しい
100が800たみちゅー
上限10/月でいいのに

0957ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7bad-cVy2)2024/03/22(金) 09:16:21.74ID:ZXmEUJBL0
帰蝶も信長も全部取ったらぴったり3凸じゃない?

0958ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd73-lOo2)2024/03/22(金) 09:21:09.20ID:LpY5p5ZVd
ログボとマイレージで3凸になるはずだな

0959ゲーム好き名無しさん (JP 0H8b-A0KB)2024/03/22(金) 09:50:13.46ID:Nt1y1v6wH
昨日の更新から通信中のまま固まることが多いんやけど
そんなことない?

0960ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9901-2EmM)2024/03/22(金) 09:50:42.42ID:YiDSC1zy0
本城移転したらそんなに強くない即奪還の人がいたわ。
戦力そんなに高くない割に攻城レベルが高いんだけど、おにぎりだけ課金してて登用にはそんなに課金してない人のかな。

0961ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13ad-YGSB)2024/03/22(金) 09:51:14.12ID:RP7evLB20
>>955
湯治湯へゴー!

0962ゲーム好き名無しさん (スップ Sd73-Jepy)2024/03/22(金) 10:05:59.86ID:KWmIhVv/d
>>960
非効率プレイヤーには関わらないほうがいいぞwおにぎり課金するなら別なw

0963ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 732c-A0KB)2024/03/22(金) 10:11:39.32ID:yFFAi0ze0
おにぎり課金して弱いってことは新規の課金者だからな、丁重に扱わねば...

0964ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5981-wmtm)2024/03/22(金) 10:18:16.88ID:+Qk/NQz60
今日早速ランクアップやぞ

0965ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fbff-7lhN)2024/03/22(金) 10:26:37.47ID:+JXf/nVW0
>>959
なんかそんな気がするよね、しばらく通信中でダイアログが出た後再試行するとすぐ通る
家の回線もあんま調子良くないから原因がこれなのかはイマイチわからんけど

0966ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-jAbI)2024/03/22(金) 10:30:17.84ID:qvZwjv8y0
>>958
濃姫3凸できてたわ
お騒がせしてすまぬ

0967ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b15f-6D1+)2024/03/22(金) 10:30:39.15ID:mBtFdLrc0
今回はランクアップの攻城停止が1時間だから直前に城取るののうま味がほぼ無いな

0968ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7ba6-k5gc)2024/03/22(金) 10:32:50.45ID:RheKOGew0
>>960
どこの人?

0969ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2989-FDlJ)2024/03/22(金) 10:36:52.60ID:BgpZ33FF0
ここの住民で町に移転してそのイキってる弱い奴潰しにいく流れか
俺は嫌いじゃない

0970ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMd3-ITum)2024/03/22(金) 10:46:41.86ID:MAqicvALM
まじでレベル1の空城多いな
これ永遠に空城だろ

0971ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 81f7-8K/i)2024/03/22(金) 10:46:48.84ID:mt5ZMW9w0
まだ戦力10万にも行かないザコなんだけど、遠征令で飛んだ先でさっそく12時間放置の城見つけたから奪ったら即奪還された

過疎ってんだったらもう少し仲良くやれませんかね…

0972ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fbff-7lhN)2024/03/22(金) 10:48:24.02ID:+JXf/nVW0
>>970
次スレ頼んだ

0973ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMd3-ITum)2024/03/22(金) 10:48:42.22ID:MAqicvALM
立ててくる

0974ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd73-lOo2)2024/03/22(金) 10:49:12.88ID:LpY5p5ZVd
>>966
よかった
そういうの上手くいかないと萎えるもんな

0975ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 734f-iAld)2024/03/22(金) 10:49:34.65ID:s5Vkyqho0
>>971
この時期の12時間放置は危険人物でしかない

0976ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5941-BWbD)2024/03/22(金) 10:51:21.09ID:7W56+Q9l0
実際、過疎ったら地方は成り立たないシステムだと思うしそうなりつつあるようだけどどうするんですかね

0977ゲーム好き名無しさん (スップ Sd73-MpJ3)2024/03/22(金) 10:51:31.50ID:V/BfVQuGd
>>959
やっぱり?
おまかんかと思ってたが
楽天からドコモに変えて
様子見てみてるけど

0978ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMd3-ITum)2024/03/22(金) 10:52:10.28ID:MAqicvALM
次スレ立てた
【信長出陣】信長の野望 出陣★117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1711072196/

0979ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd73-lOo2)2024/03/22(金) 10:54:03.56ID:LpY5p5ZVd
>>978
おつおつ

8時間超えてるの気づいたら撤退するようにしてるけど空になったあと誰も入らなかったりするしもう終わりだよ

0980ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fbff-7lhN)2024/03/22(金) 10:54:35.43ID:+JXf/nVW0
>>978立て乙

0981ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 732c-A0KB)2024/03/22(金) 10:55:37.78ID:yFFAi0ze0
>>978

0982ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7367-p/BD)2024/03/22(金) 11:01:46.51ID:EFYq6RoG0
茶室追加いつだっけ?

0983ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4181-F6Mi)2024/03/22(金) 11:03:10.28ID:siFUzu5+0
鉄3個降ってきたけど何かミッションあったっけ

0984ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 81ec-K0FQ)2024/03/22(金) 11:04:19.43ID:YfSS/xCr0
>>978
立て乙

戦国時代の小説書いてる人が後書きでウォークゲー始めました→モンハン
何でやねん、て思いました

0985ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2989-FDlJ)2024/03/22(金) 11:05:58.22ID:BgpZ33FF0
>>976
地方なんて儲からないしどうでもいいという運営からのメッセージだろ

0986ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 732c-A0KB)2024/03/22(金) 11:11:49.27ID:yFFAi0ze0
>>983
技術レベル210じゃね?

0987ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 737b-A0KB)2024/03/22(金) 11:13:15.09ID:Rrox+PMa0
>>978
立て乙

>>984
始めたけどすぐやめたから後書きで報告すらしてないタイトルがあったんやろなぁ

0988ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5941-BWbD)2024/03/22(金) 11:13:17.95ID:7W56+Q9l0
2にも入場できなくしたし、できるだけアクティブな城減らして奪い合ってほしいのか

0989ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4181-F6Mi)2024/03/22(金) 11:26:12.02ID:siFUzu5+0
>>986
あ、それだわサンクス

0990ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 59df-8PTu)2024/03/22(金) 11:48:53.89ID:BhAXbpVZ0
昨日の夜仕事帰りに空城占領したら9時間位占領してたわ
まあそこの城前回ずっと★1のままで期間終了までほとんど空いてたが

0991ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 734f-iAld)2024/03/22(金) 11:48:59.23ID:s5Vkyqho0
>>988
かといってライトユーザー用が1だけだと小判500すらままならないんだよ
ランカーがどれだけ星6に籠ってくれるか次第だな

0992ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b999-A0KB)2024/03/22(金) 11:56:13.04ID:uoQTFURK0
なぜ星1なのに7時間で100%にするのか
14万弱でそれやられたら弱小がこの地域から死滅するわい
城育たなくなるからヤメロッテ

0993ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4181-F6Mi)2024/03/22(金) 11:57:24.63ID:siFUzu5+0
共闘焦ってたけどまだあと30回はあるから1万点は上積みできるんだな
お市3凸はもろたで

0994ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr85-YDtf)2024/03/22(金) 11:59:04.25ID:IQctW6dVr
★2制限はもう少し上限上げて欲しいなあ
最終日に★2に入る必要は全然無いが今週土日でLV300になって★3〜4限定にされるのは結構辛いと思う

0995ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d1da-lOo2)2024/03/22(金) 12:00:08.49ID:rh+XUNIB0
そもそも時間と金かけてきたユーザーが無課金、新規のために接待しないといけないとかアホの極みなんだから諦めろ

0996ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 59df-8PTu)2024/03/22(金) 12:03:03.97ID:BhAXbpVZ0
>>995
ただでさえ過疎ってるゲームの過疎化を更に促進してどうすんねん…
競わせまくれば課金者が増えると思ってんのか?
素早くサ終に持って行きたいならそれでいいんだろうけど

0997ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d1da-lOo2)2024/03/22(金) 12:06:17.51ID:rh+XUNIB0
>>996
いや自分がやるだけならともかく他人にも強要するのは無理って話なんだわ
それもこれも全部攻城戦のシステムが全部悪いんだけどな

0998ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2bd7-ohDh)2024/03/22(金) 12:07:23.49ID:k3I+15d30
うめ

0999ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2be1-8/Mv)2024/03/22(金) 12:08:44.30ID:3Y7S6+wP0
>>997
システムのせいか?
めちゃくちゃ暴論言ってるやつはシステム関係ない

1000ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9901-2EmM)2024/03/22(金) 12:10:09.97ID:YiDSC1zy0
>>963
ちょっと前のピックアップが混じってるから完全に新規でもなさそうだったんだよなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 51分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。