【信長出陣】信長の野望 出陣★136

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5008-poEo)2024/05/12(日) 12:08:25.09ID:+yPjs01E0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合は>>980>>990等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう
※前スレ
【信長出陣】信長の野望 出陣★135
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1715158207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8304-aesm)2024/05/16(木) 20:53:20.98ID:LhNdml2b0
1倍49%とか、33%2位とかお前らやる気ないな

0953ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a306-RZ35)2024/05/16(木) 20:57:29.56ID:vOvRxsC80
回復10回達成できねぇ!
そして共闘メンバーが回復役ばっかり入れてるせいか戦闘が長い!

0954ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e3da-l/rc)2024/05/16(木) 21:04:41.96ID:jMnaBQQz0
>>937
そこは抑えちゃダメなんじゃない?加速させないとw

0955ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e3da-l/rc)2024/05/16(木) 21:08:59.92ID:jMnaBQQz0
槍信玄の次にぶっ壊れが来ても来なくても課金欲を萎えさせるなら何が来ても同じかw

0956ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9b04-PwS8)2024/05/16(木) 21:09:34.28ID:3g2cBBpq0
第二の秀吉期待したのにな・・顕如
回復なら部隊全回復ぐらいぶっ飛ばないとなかなか厳しいわな

0957ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 13ca-txKt)2024/05/16(木) 21:09:40.46ID:JRQrgCOq0
今回の金チケは共闘?前は恒常金チケ貰えた気がしたんだが違ったっけ

0958ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 53fb-GuW+)2024/05/16(木) 21:13:41.82ID:v6NJLmC30
>>957
前回はGWキャンペーンじゃなかったっけ
決戦上杉謙信

0959ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 07a4-W+jA)2024/05/16(木) 21:14:09.41ID:BRfwtEOR0
勝家がいるせいで弓が死ぬ
元就の戦法当てれば信長の戦法なんぞ2桁ダメに抑えられるけど、勝家のせいでよぉ…

0960ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW eb8b-wEiL)2024/05/16(木) 21:15:12.29ID:4n3bfhvL0
>>953
メイン火力以外のサブに回復詰めまくれ
とりあえず鉄秀吉のサブに鉄ねね、槍明智のサブに槍ねねとガラシャ、謙信のサブに仙桃院
これでほぼ確実にクリア出来てる
ねねとガラシャ同時発動で2回カウントしてるのかは分からないけど

0961ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9769-RZ35)2024/05/16(木) 21:15:33.47ID:q4VxeZK10
前は恒常金チケだった
毎回コソコソ変えてきてるな
恒常なら考えたけど今回の武将は
スルーするから買わない

0962ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bbb8-/NYE)2024/05/16(木) 21:15:45.24ID:hW3y2M+Z0
>>959
勝家厄介よね
前回の村上もそうだったけど弓って後方で孤立するから再登場した騎馬にやられやすいのがな

0963 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイ 8b96-lgp4)2024/05/16(木) 21:18:41.19ID:0+UKs1D10
>>959
弓隊をね
1番右の2列目にしたらちょっとマシになるかも

0964ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d391-739I)2024/05/16(木) 21:20:08.62ID:mcSG45ED0
今回は2000円をホールドして
次の共闘でベットするのが得策だな

0965ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 77f1-XsYX)2024/05/16(木) 21:20:42.01ID:lQXwzLlz0
火力がインフレしているから回復なんていらんだろ
50%ダメ軽減バリアとかだったらガチャ回しまくってたんじゃねーの?

0966ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d391-739I)2024/05/16(木) 21:23:24.83ID:mcSG45ED0
>>965
お前は落ち着いてこのスレの500から読み直したほうがいい

0967ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9b14-0yLd)2024/05/16(木) 21:25:05.80ID:YJqxcJw70
1週間で30回てw

0968ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e7b6-94+k)2024/05/16(木) 21:30:51.65ID:l2aypuRO0
なんか今回みんな余裕そうだから1倍副将回復で
突っ込んだら全滅した

0969ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bffa-Xqgu)2024/05/16(木) 21:33:33.34ID:OP2+ddvh0
>>956
回復が死んでるのは回復量の問題じゃなくて戦法火力の問題だからねぇ
ぶっぱ即死環境で完全回復しても死ぬもんは死ぬ

0970 警備員[Lv.15(前34)][苗] (ワッチョイW 0b7c-LzwS)2024/05/16(木) 21:34:57.07ID:ML9+k4Kr0
ポジティブに考えるなら
ダメージ軽減の塵積編成と同じ感覚で
時間あたりの回復量がランキングに関与するコンテンツでも実装気なのかね
今共闘が共闘になってない件もあるし
ただ持ち物検査厳しくするとみんなすぐ脱落するとは思うが

0971ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e3da-l/rc)2024/05/16(木) 21:36:31.66ID:jMnaBQQz0
自分が使ってても大して強い感触無いのに共闘勝家はバフ貰ってイキイキしてるのは腹が立つなw

0972 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 53ad-3omH)2024/05/16(木) 21:37:25.80ID:g838nM4u0
本願寺家大将って
PU引かなきゃR七里の出番か?
よりによって弓かよ

0973 警備員[Lv.15(前34)][苗] (ワッチョイW 0b7c-LzwS)2024/05/16(木) 21:40:25.21ID:ML9+k4Kr0
スマン建てられなかったわ
未来アンカーとテンプレ貼るとNGになる

0974 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイ 8b96-lgp4)2024/05/16(木) 21:40:37.53ID:0+UKs1D10
>>972
頼廉でいいっしょ

0975ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e7b6-94+k)2024/05/16(木) 21:43:35.50ID:l2aypuRO0
同じ知略鉄砲だから一益の時と同じで
晴宗使ったら一気に楽になったわ

0976 警備員[Lv.29(前17)][苗] (オッペケ Sr9f-lzeL)2024/05/16(木) 21:45:57.04ID:l+oW0O/Ur
奥州探題って使いどころあるんや

0977 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 53ad-3omH)2024/05/16(木) 21:50:42.25ID:g838nM4u0
>>974
あそうか

0978ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a77f-739I)2024/05/16(木) 21:53:54.08ID:poNP2ddX0
晴宗入れてもすぐ死ぬわw

0979出陣 (ワッチョイW 079d-+LEz)2024/05/16(木) 21:54:08.79ID:LVK+ar8f0
大将じゃなくて配下回復でも10回適当で今は何とかなったな。

0980ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9b04-PwS8)2024/05/16(木) 22:00:59.99ID:3g2cBBpq0
今回の共闘は課金いくらでどのくらい行けるかまとめてくれてた神様いないん?

0981ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4566-LzwS)2024/05/16(木) 22:04:03.73ID:WzhN+91h0
速攻壊滅させられるので
超回復部隊でなんとか生き残れるようになった
全部足軽なので明日も戦えるが
各兵種は無理そう

0982 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイ 8b96-lgp4)2024/05/16(木) 22:07:21.91ID:0+UKs1D10
義元と副将戦闘員槍ねねだけで余裕で生き残ってるわ
>>980立てれる?
無理そうならやってみるが

0983 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 3bb6-VhWo)2024/05/16(木) 22:15:07.21ID:lUvzBFX50
https://imgur.com/qUMxv6g.jpg

今回は割と優しい設定
4凸5凸までは簡単に出来るけど、小判節約するための工夫をしたくなる

0984ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9b04-PwS8)2024/05/16(木) 22:17:39.17ID:3g2cBBpq0
980だけどスレ版間違えた・・
すまん
だれか立て直してくだされ

0985ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bffa-Xqgu)2024/05/16(木) 22:18:08.92ID:OP2+ddvh0
立ったなら使えばええやろ
気にすんな

0986ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 07a4-W+jA)2024/05/16(木) 22:20:15.77ID:BRfwtEOR0
うむ、一益の時と同じく生き残ることすら不可能なので回復だけしまくって後はザ・ワールド作戦だな
こういう時こそ課金者に気持ちよくなってもらおう

0987 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイ 8b96-lgp4)2024/05/16(木) 22:21:22.54ID:0+UKs1D10
>>984

テンプレ貼っといたわ

0988ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9b04-PwS8)2024/05/16(木) 22:25:57.21ID:3g2cBBpq0
>>987
フォロー乙ありでやんす!

0989ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9b04-PwS8)2024/05/16(木) 22:27:03.21ID:3g2cBBpq0
>>983
これを待ってた
助かるわありがとう

0990ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bffa-Xqgu)2024/05/16(木) 22:28:30.76ID:OP2+ddvh0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1715865258/
【信長出陣】信長の野望 出陣★136(実質137)

スレ立て乙やで

0991ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 617d-xiW2)2024/05/16(木) 22:30:57.42ID:0GRVFTC60
>>983
これがわかりやすい

0992ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 617d-xiW2)2024/05/16(木) 22:36:51.97ID:0GRVFTC60
軍略1ですでに10戦してまったが
500円足して780+45Pにすりゃあと63戦で下間5とつか

0993 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイ 8b96-lgp4)2024/05/16(木) 22:44:23.69ID:0+UKs1D10
>>983
無課金75〜85回の間で4凸が目標かなぁ

0994 警備員[Lv.16(前34)][苗] (ワッチョイW 0b7c-LzwS)2024/05/16(木) 23:02:44.08ID:ML9+k4Kr0
>>984
ありがとう

0995ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 55a3-oXdd)2024/05/17(金) 00:39:57.70ID:KESSndpW0
金土は無理だなあ

0996ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Sp69-GuW+)2024/05/17(金) 00:55:42.27ID:WbxmQoErp
じゃあ極楽浄土で

0997ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 617d-xiW2)2024/05/17(金) 01:55:22.88ID:Ok6p81S40
焦土作戦

0998ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e3da-l/rc)2024/05/17(金) 01:56:15.55ID:Rx5dWbu60
難と極の個人目標達成ポイントって今回は何ポイント?お知らせ探しても見つからないんだがw

0999ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e3da-l/rc)2024/05/17(金) 01:57:05.13ID:Rx5dWbu60
>>990
極はこれか
難は?40ptくらい?

1000ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW cf7c-aesm)2024/05/17(金) 03:09:08.07ID:UqNP6qEL0
質問してください

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 0分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。