ファンタシースターポータブル2総合320【UMD版糞】

0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!2009/12/03(木) 16:34:12ID:t19+4Vp6
>>835それでおk
おそらくUMD版買っちゃった人はPSOシリーズを未経験なんでしょう
何千何万と周回してレアアイテム掘るゲームって事が分からんのだよ
UMD版買う人は「ストーリークリアしてはい終わりww」って人間だけだから
ロード差なんてどうでも良いのだよ、このゲームを知らない無知共は。。。

0049名無しじゃなきゃダメなのぉ!2009/12/28(月) 11:00:37ID:U27gX8xb
UMD版買ってる奴は情弱

0050名無しじゃなきゃダメなのぉ!2009/12/28(月) 11:28:38ID:UjbPd6m0
おおかた前の本スレで地雷発言してフルボッコにされたPSUのダニが暴れてるだけか。
地雷認定だのなんだのいう糞文化をこっちまで持ち込むなよ。

0051名無しじゃなきゃダメなのぉ!2009/12/28(月) 12:23:46ID:WqEpM+dB
PS0結構な時間やったけど
PSP2買ったよ

0052名無しじゃなきゃダメなのぉ!2009/12/28(月) 12:32:34ID:aJJNXahc
パッケージも手に入れないなんて、新参にも程があるwww

0053名無しじゃなきゃダメなのぉ!2009/12/28(月) 12:37:16ID:Sf4ykzIo
アクションとか良くなったのに、ゲームバランスが下手なバグより酷い
なんで、普通に作れないんだ

0054名無しじゃなきゃダメなのぉ!2009/12/28(月) 20:00:42ID:WwpO1Vyf
ははっワロスw

0055名無しじゃなきゃダメなのぉ!2010/01/01(金) 12:06:31ID:ys3ia7aB
>>1古参ぶりたい年頃なんだろうけど

馬鹿な頭脳がたれ流れてるぞ

0056名無しじゃなきゃダメなのぉ!2010/01/01(金) 14:47:26ID:3IlhH4NV
>>53
最終的には即死ゲーだもんな

職種族お構いなしw

0057名無しじゃなきゃダメなのぉ!2010/01/16(土) 23:11:56ID:RcOPg9zt
UMD版とDL版ってセーブデータ共有できる?

DL版に買い換えようと思ってるんだが><

0058名無しじゃなきゃダメなのぉ!2010/01/18(月) 19:23:57ID:oRnOOUC3
>>57
できる

0059名無しじゃなきゃダメなのぉ!2010/01/19(火) 17:48:43ID:YipMltd0
>>1
信者ですか、社員ですか
どっちにしろいいからその臭い口を閉じろよ

0060名無しじゃなきゃダメなのぉ!2010/03/25(木) 13:31:03ID:Rc2Jcxo5
去年のレスに噛み付いてどうすんのよ

0061名無しじゃなきゃダメなのぉ!2010/03/25(木) 16:55:17ID:pQ13KFOb
そっくりおまえにも言ってやりたい

0062名無しじゃなきゃダメなのぉ!2010/06/26(土) 21:36:49ID:bUPeCR3N
去年じゃないけどね

0063名無しじゃなきゃダメなのぉ!2010/06/26(土) 21:40:01ID:McZvk2wh
UMDフラゲした後DL版勝った俺負け組
でも発売日に売ったから3500円で売れたわw

0064名無しじゃなきゃダメなのぉ!2010/07/31(土) 21:35:39ID:HphzhJ3l
メル欄テスト!

0065名無しじゃなきゃダメなのぉ!2010/10/03(日) 16:54:09ID:FcI2p2he
1のヒロインが嫌いだった人に個人的な感想を聞きたいです。
(ヴィヴィアン好きな人はすみません)
2のヒロインはヴィヴィアンよりはウザくない?

0066名無しじゃなきゃダメなのぉ!2010/10/18(月) 07:43:05ID:euJaYwfT
↑2買って来たよ。
最初に出会ったヒロインぽい女の子はウザくなかった。
ていうか7/31で止まってるスレに10/3に質問投げるとか無謀すぎた。

0067!murofushisan2011/08/31(水) 01:48:53.16ID:pAze/wkW
てす

a

0069名無しじゃなきゃダメなのぉ!2011/09/19(月) 01:38:32.07ID:b5VwvPeS
すみません、PSPo2∞のチャレンジモードについて質問させて欲しいんですが、
このモードって多人数でやった方が有利ですか?
というか全チャレンジが1人でもクリア可能なモードですか?
基本的な質問ですみません・・・。

0070名無しじゃなきゃダメなのぉ!2012/06/24(日) 15:03:32.26ID:t6nDvbra
>>69
余裕でクリア可

0071名無しじゃなきゃダメなのぉ!2013/01/23(水) 20:04:44.90ID:eOhXqEnk
PSO2が肌に合わず戻ってきたよ

0072名無しじゃなきゃダメなのぉ!2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:baNegDFB
Huが50になったからFoのレベルを上げてるんだけど職業によってレベルが上がった時の能力値に差はあるの?
Huのは攻撃力が7とか上昇してたのにFoだと1とか2しか上がらないんだけど最終的に同じ能力になる?
タイプレベルじゃなくて普通のレベルの話ね

0073名無しじゃなきゃダメなのぉ!2013/11/12(火) 01:33:22.10ID:Y2JPHRLf
それ気になったけどどうなんだろ…って4ヶ月無人のスレか

0074名無しじゃなきゃダメなのぉ!2013/11/12(火) 13:30:45.20ID:Y2JPHRLf
花が強すぎて人類が滅亡する

0075名無しじゃなきゃダメなのぉ!2013/12/12(木) 23:50:13.65ID:UDC8G1aq
ユートことユーちゃんの使うクロスハリケーンがなんかかっこわるい

0076名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/03/13(木) 21:16:13.75ID:GQRUDdww
このスレを手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1394350399/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1379742356/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1260812938/

0077名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/03/30(日) 06:56:13.82ID:w9KhTMnm
カレンことカレちゃんもかわいい

0078名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/08/15(金) 19:47:48.40ID:6BdwiHNv
六章の2が未だクリア出来ない
アドバイスよろ
今レベル40

0079名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/08/16(土) 09:44:01.04ID:adLl8KjL
しまったここは過疎スレだ!

0080名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/09/08(月) 12:22:03.98ID:tc09Clgs
トゥルーエンドの条件って(会話選択肢、ランクなど)最初から全部通してじゃなきゃ駄目なの?
クリア後のミッション選択じゃ駄目?

0081名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/09/08(月) 19:52:50.76ID:4rYEvcLp
俺に聞かれてもわからんよ

0082名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/09/09(火) 01:03:14.39ID:CeN7DHPx
クリア後でも好感度のあがる選択肢を選び直して、そのミッションをクリアすればよかったはず
下げるときはその逆

トゥルーエンドの条件を満たしたあとに最終章をact1からやればおk
何を選んだのかを忘れてしまったなら一章からやるしかない

0083名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/09/09(火) 12:36:09.28ID:X8vBzlbU
>>82
サンキュ
ランクは全部Sだったから後は選択肢か…
だるいなぁ

0084名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/11/09(日) 23:26:37.89ID:W9NzAvzl
うむり

0085名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/12/21(日) 15:36:13.14ID:Jg1CEjt7
hage

0086名無しじゃなきゃダメなのぉ!2015/04/01(水) 16:45:42.94ID:Gfz0lgib

0087名無しじゃなきゃダメなのぉ!2015/05/06(水) 19:00:19.72ID:4SS1GNSx
あーはん

0088名無しじゃなきゃダメなのぉ!2015/07/05(日) 12:30:02.23ID:8hOQi2XI
ナニソレ

0089名無しじゃなきゃダメなのぉ!2015/07/17(金) 00:34:06.57ID:y/96Wm+v
何と言われても

0090名無しじゃなきゃダメなのぉ!2015/08/27(木) 21:56:14.29ID:WZmZCv+d
1年プレイして飽きて売ったけど
このゲームの唯一の自慢は戦闘不能回数を9999回(これ以上は増えない)にした事
レベル低かったから高レベルミッション最速死で30分で100回稼げた

0091名無しじゃなきゃダメなのぉ!2016/03/20(日) 18:44:54.63ID:1Oo3s5VB
面白かったよ

0092名無しじゃなきゃダメなのぉ!2016/09/25(日) 12:37:01.31ID:weH6udhz
うそーん

0093名無しじゃなきゃダメなのぉ!2016/10/13(木) 19:29:47.37ID:vjkPbmQo
ここまで

0094名無しじゃなきゃダメなのぉ!2016/12/21(水) 01:20:09.82ID:jwi7BrAh
108円で買ってきた

0095名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/03/05(日) 00:58:46.96ID:hWh7oqX8
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

0096名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/03/13(月) 22:19:51.99ID:08JmsER3
>>94
面白かったので
インフィニティを259円で買ってきた

0097名無しじゃなきゃダメなのぉ!2018/01/25(木) 09:11:17.11ID:uFRTeDle
勇者のようにお金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GXTUS

0098名無しじゃなきゃダメなのぉ!2018/05/12(土) 22:50:02.14ID:7hMEbhBS
sage

0099名無しじゃなきゃダメなのぉ!2021/04/20(火) 23:19:42.78ID:Ce4VWJC1
ユートきゅんガン掘りしたいな

新着レスの表示
レスを投稿する