【ドラワサ】Poket-NetWorks【スペル間違い】

0001sageNGNG
ニスタバスレで有名なドラワサが立てた鯖について語るスレ

関連スレ
ニスタバってどうよ?:http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1081180969/

DoraWasabi必死だなw

0075名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ttp://homepage3.nifty.com/dorawasabi/
こいつってドラわさ?

0076名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>75
うわっドラワサビくさッ!どうなんだ?

ちなみにフラッシュ作ってるdorawasabiは別人。
ドキュンな消防のドラワサが、フラッシュで有名なdorawasabiのHNをパクったのだ。

>>76
ん?つまりドラは有名になりたかったのか?
ドキュン小学生で既に有名になってヲチられてるわけだが…

0078名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ドラの近況報告求む

ページがいくつかジオなのは何故

規約も読まない違反大好き人間だからでそう

0081名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ハンドルネーム変えたな

0082名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ノリワサビ
怒羅珍子
泥珍子
にょらえもん

まだあるのか。。。
なんか懐かしいなぁ(´ー`)y-~~

うん、まだあるよ。。。
http://lundi.tok2.com/b_number/?id=id00007371

0085名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
http://achamo.s3p.net/

> DoraWasabiみたいな馬鹿な方には一切貸しません。

なんて書いてあるけど、なんかわざとらしくないか?
このサイトって、DoraWasabiの過去のサイトデザインと似てるよな。
こいつこそまさしくDoraWasabi本人なんじゃないかという気がする。
IDがachamoだし。

わざとらしっ!W
つか、消えてますがな

アチャモ!、ひのこー!
アチャモはほんとうに!かわいい

0088名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ttp://ruby.s54.xrea.com/

-Poketの間-
おもしろくします

って書いてるな。
うんうん、ある意味面白いよw

しかもまだスペルは「Poket」
ポケモン好きなのにこうも間違えるもんかな?

0089名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
携帯用鯖で

広告なし
独自広告可

ないですか?
容量は多ければ多いほうがいいです

>>89
何だその釣りは。

0091名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ttp://achamo.s3p.net/

当サイトはポポロネットの機能を使った無料サービスです。

DoraWasabiみたいな馬鹿な方には一切貸しません。

サービス内容

容量web50MBmail:10
広告:TEXT
CGI:可能
メアド:あり。
アドレス http://ID.achamo.s3p.net
申請により審査に合格すれば70MBまで増やせます

禁止事項
複数のアカウントの取得
あだるとさいと

webmaster あちゃも

こりずにレン鯖やってるよ

あ、ごめソ既出だったW

誰か人柱になって申し込んでよ

0094ドラワサビのせいで引っ越すことになったさんNGNG
http://www.ruby.go2.jp/ みてよ変な画像があるぞぉ

0095名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>92
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~achamo/server/kya.PNG
これのことか?重たいな

ttp://www.j-em.org/~dorawasabi/
ここ右クリックしたら「やめて〜ママに言うよ〜」だってさw
それよりハーボにかまってやれって感じ



0097名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>94
この画像何?

>>96の掲示板すごいな

0098名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
あーあ
ドラワサの馬鹿HPより
こっち(http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/
の方がおもろい

0099名無しさん@お腹いっぱい。NGNG

え、まじで?

0101名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ttp://sv7.mine.nu/pokemon/
新しいドラワサのHP。
ってか、コイツ、個人鯖を片っ端から登録してるんじゃねーのか?

どらわさって何の為にHP公開してるの?

セクース

>>101
右にあるメニューが最近覚えた単語のリストみたいで笑った。

0105名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
誰か、まとめサイト作ってくれ。

0106名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1084179229/569-581
ニスタバスレの中にドラに関する話題が一部あった。
相変わらずニスタバに恨みを持ってるご様子。

>106
あの散文的な文章スタイルはドラだろうねえ。
それにしてもサポ板では皆あの書き込みスルーしてたのに
2chの連中が真に受けてオロオロしてるのが笑える。
NTTの中の人があんな書き込みするわけないだろ(笑

0108106NGNG
しょうもないイタズラに慣れてる2ちゃんねらーが慌ててたもんな。
ヲチってる2ちゃんねらーは特に「あの鯖なら何があってもおかしくない」って思いこんでるせいなんだろうよ。
NTTなら電話かけたりするはずなんだが。

0109名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
あのいたずらは鯖缶の可能性もあるそうだ。
鯖缶も厨だからなー。

へぼサポのオナニーシーン…


おぇっぷ…

>110
気色の悪い想像をしないように。
消化不良起こしそうだ…

0112名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
またニスタバスレでいろいろ発覚してるよ。


hosting:レンタルサーバ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1045831670/281

依頼した奴は脳みそあんの?w

0115名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
アチャモ
リブリーw
ttp://blogs.dion.ne.jp/a123246028/

0116LatoperaTEX ◆f.lightAf6 2005/08/20(土) 03:03:39P
あのかんげきをもういちど

0117名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/19(火) 17:44:110
ttp://www.harasaito.net/

0118名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/19(火) 17:45:050
今現在のドラワサ
2年の時を越えて

ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/index2.html
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/

0119名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/19(火) 17:47:130
ttp://mgs3.uic.to/monkey.cgi
ドラワサマジカルバナナwwwwwwwwwwwwwwww

0120名無しさん@お腹いっぱい。2006/10/08(日) 13:40:290

0121電脳プリオン2011/11/05(土) 20:51:37.570?2BP(1960)
ドラワサって何よ?

レスないな

0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 05:30:21.790
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6QWB9

0124名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/10(金) 12:44:54.660
身内に不幸があったので

新着レスの表示
レスを投稿する