VALUE DOMAINってどうよ? part47 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/05(土) 23:55:15.440

0914名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/21(日) 13:31:34.150
移管の度に個人情報をばら撒くわけだしな

0915名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/27(土) 03:11:02.210
( ゚ε゚;)

0916名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 00:13:50.690
GMOの社員乙

0917名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 03:11:38.630
GMO グループで一斉に 0円キャンペーンやり始めたけどそんなにシェア落ちてるのかな?

0918名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/06(火) 00:55:12.520
>>917
需要が落ちてるんじゃないの?

0919名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/06(火) 11:54:38.330
わざわざドメイン取ってまでやる奴がそんなに居ないんだよね
ユーチューブとかツイッター、tiktokで充分承認欲求満たせる時代
だから新規ドメインは無料で更新費用だけで食っていく

0920名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 01:15:35.440
世知辛い世の中や

0921名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 01:45:29.950
おかげでドメインとレンサバ合わせて格安運用できるわ

0922名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 18:41:56.900
>>919
ふえええん

0923名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 19:59:38.490
>>919
円安で更新費用きついです

0924名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 20:51:24.230
そこでJPドメインですよ

0925名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/04(火) 01:48:02.540
ほう…

0926名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 17:34:19.710
VDも「サービス維持調整費」導入ですか
.jpは元々円建てだから円安関係ないはずだけど、「対象TLD:全TLD」なんですよね
とうとう.co.jpも転出する時が来たようです

0927名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 15:17:16.120
.comや.netも更新料は円安で倍になってるのに
更に維持費か

0928名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 15:21:38.500
V2利用すれば無料じゃないっすか

0929名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 15:47:53.000
上がったら下がる事は無いからな

0930名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 04:16:00.760
>>926
どこかいいとこある?

0931名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/03(火) 15:57:21.070
>>930
もうずっとGoDddyで更新して
DNSはVDを使うというセコいことをやっている。

0932名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:18:02.610
前はドメイン更新料業界最安だったはずなのに、お名前の方が安くなってしまったな

0933名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/10(金) 09:59:13.650
それでもお名前だけは避ける。

0934名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/10(金) 10:07:28.230
お名前からVALUEに移り
今はGoogleに落ち着いた

0935名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/30(火) 02:50:40.190
俺は、お名前→mu-muで長らくやってたけど
サービス維持になんつーいやらしさに嫌気が差してebitに全部鞍替えしたわ
レンタルサーバもロリだったけど同じくで他所に鞍替えした

素直に値段上げりゃいいのに、3カ月おきに上げ放題で好き勝手し放題みたいなやり方は気に食わん
航空機みたいな燃料サーチャージのノリでやられちゃかなわんわ

0936名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/05(月) 22:44:33.230
jpやtokyoですら円安状態の海外レジストラの方が安いのは笑う

0937名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/05(月) 23:05:08.180
VDのいいところはJPドメインでちゃんと登録者番号やJPNICハンドルを管理できること

0938名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/13(金) 11:16:25.790
http://www.へのへの.com → https://へのへの.com
にはURL転送で飛ばせるんだが、
https://www.へのへの.ocm → https://へのへの.com
に飛ばすにはどう設定したらいいんだろう?

0939名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/13(金) 18:26:10.610
>>938
.htaccessでリダイレクトすればいいんじゃね
知らんけど
つかXREA?CORESERVER?VALUE-SERVER?

0940名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/14(土) 08:25:40.380
>>939
XREA。
やってみたがなぜか効かないんだな。

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^sub\.■■\.com$
RewriteRule (.*) https://■■.com/$1 [R=301,L]

バリュードメインの管理画面でwwwをサブドメなしに飛ばす設定はしているのだから https://www でも飛ぶはずなんだが
XREAの簡易SSLが悪さしているような気がする。

0941名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/14(土) 09:05:35.840
ちゃんとwwwのディレクトリに.htaccess置いたの?

0942名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/14(土) 09:29:57.510
>>940
管理画面で転送せずに.htaccessのほうがいいよ
おれはそうしてる

0943名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/29(水) 01:47:31.630
ジョブコーチも驚く解離性疾患って

0944名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 23:41:59.320
ジョブがジョブズに見えたぞ

劣等コンプレックスのせいかいな

0945名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 20:05:49.420
ジョブコーチって資格わ知らんかった

0946名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/08(金) 01:16:46.040
ジョブズ・コーチ?

0947名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 15:15:02.380
ここは俺に任せてクリニックに行け

0948名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/03(水) 02:46:47.480
明けましておめでとうございます

0949名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/03(水) 10:21:16.710
com一年更新2,106円か
高くなったな

0950名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/03(水) 10:22:56.810
>>949
嘘乙

0951名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/03(水) 12:50:22.690
メールで来たかんたん更新のリンク開くと、1年2,106円になるから、書き込んでしまったわ
普通にログインしてやると、「キャンペーン対象レジストラで更新」で1,386円になるね
そういえば、前回もこっちで更新した気がする

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/03(水) 14:02:50.160
ぼくまだeNom

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/04(木) 13:37:06.300
テスト

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/07(日) 07:45:21.030
ナマポで更新

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/08(月) 13:04:55.170
今年こそは人生を更新したいなぁ

高卒が54歳で「司法書士」に合格!
https://news.yahoo.co.jp/articles/35ac69bd679c20079c5c5d7b1a6fef264fd47410

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 23:01:01.750
君がいない

その時になにがどうなる?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/22(月) 21:31:29.450
人生を更新笑

生まれ直した方がええよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/25(木) 11:51:58.390
秀丸の設定がわかんねー


全レンタルサーバーにおけるメールサーバーのセキュリティ強化(TLS1.0/TLS1.1無効化)に関するお知らせ

弊社が提供する全レンタルサーバーサービスのメールサーバーにおいて、1月25日(木)より、TLS1.0 / TLS1.1の対応を順次停止

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 19:13:11.360
高卒?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 20:48:13.500
>>958
ttps://hide.maruo.co.jp/news/image/tk20210126-4.png
バージョン指定をチェックしてTLS1.2以外チェック外せばいいんじゃないですか
秀丸使ってないけど

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 01:27:13.410
>>178
大事なものを収納したキャリーケースを、
3桁の数字×2でロックしていたんだけれども
十分な時間と根気があれば誰でも解除できてしまうんだよな…
それは分かってはいたつもりだが本当に開ける奴が身近にいることがわかって今ではガッチガチのセキュリティにしてるよ
俺の長期留守中に妻に浮気がバレてるっぽいのはつまりはそういうことなんだ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 22:39:45.910
ケースの3桁数字がズレて開かず、取り囲むCustoms Officialsがだんだんと増えて行ったあの日あの時

血圧も急上昇ですた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/18(月) 08:31:19.510
そろそろドメイン更新しとくかと思って確認したら
昔の俺が全部のドメイン2030年まで更新済みだった。かしこい
しかしまあドメイン価格に限らんが物が高くなったな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 01:15:11.160
https://domainnamewire.com/2024/02/08/verisign-announces-com-price-hike-to-10-26/
今年もcom原価が9月から$9.59から$10.26に値上がりだぞ喜べ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する