【日本一】 原田たけひと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/08(水) 21:56:13ID:B/bdc4+a
原田屋
http://www4.ocn.ne.jp/~u1h/

0305名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/31(月) 21:35:15.02ID:yOt/0OFU
>>301
買ってきた  横開きだった
表紙のペンギンのンの下辺りに光が描きこまれてるけど控えめすぎて本汚れてるのかと思った
エンディング絵とかも載ってるけど基本的にキャラ設定画集だな
214pとかすごく分厚くて見応えある

0306名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/02(水) 19:50:52.06ID:eJHJ8XA7
最近落書き晒してくれるから嬉しいね

0307名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/02(水) 20:39:37.99ID:E3FWf9kz
Aチャンネルのトオル書いてて嬉しびっくりした

0308名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/02(水) 23:37:08.40ID:zaBa8O0+
てがき様々や

0309名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/03(木) 00:02:02.32ID:g7Ql13m9
落書きより画集買ってやれよお前等

0310名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/03(木) 00:06:33.78ID:Q8f4GL52
何その買ってないって決めつけ

0311名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/04(金) 10:03:28.76ID:G9Znejg8
色んな所回ってカバーと表紙に汚れっぽいの付いてて通販にしたけどそれにも付いてる
仕様なんかね

0312名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/06(日) 21:18:58.52ID:Lfg34O4i
光源だな

0313名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/20(日) 17:23:42.68ID:5eZ+0whM
(落書き無くなったな・・・まぁ、わかってた・・・)

0314名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/23(水) 02:30:51.72ID:Rje+QdZP
飽きっぽいの

0315名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/23(水) 15:36:44.27ID:tocZwGg2
横開きなのがな…
どうやって本棚に並べてますか。

0316名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/27(日) 18:11:25.33ID:sejvDDOW
ショック顔いいですねとかびびり顔かわいいとか実は曇らせるの好きなのか

0317名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/06(火) 20:58:38.12ID:gamx6idi
この人の絵はロリ体型キャラが最高って思ってたけど魔女百のむっちむちの子がかなりイイ

0318島本町の廃人さんへ2014/07/23(水) 21:34:33.84ID:y3Gn31LE
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない傷になるなあ

0319名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/24(木) 09:08:40.47ID:dCaycx1N

0320名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/11(月) 13:36:26.15ID:uarvhxlp
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

0321名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/18(月) 19:58:58.58ID:9d4/8YGI
夏の新刊なんだった?勇者シリーズ?

0322名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/18(月) 23:03:32.70ID:rs0s/PVJ
>>321
今回は新刊無しだそうです。

0323名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/18(月) 23:22:15.19ID:/x5UWpz0
>>322
マジかーありがとう

0324名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/30(火) 22:35:02.86ID:Eo3vbdv0
画集欲しいけど
金無いから一冊だけ買いたいんだけど
他とイラストが被ってもいいから 一番イラストが多いやつ教えてくれ
Amazonレビューはだいたい見ました

0325名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/30(火) 23:17:05.93ID:ZA53uf7S
はらたけのだけみたいのならアートワークス

0326名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/04(土) 07:21:39.27ID:jaPG+82E
サンクス そうしてみる

0327名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/16(日) 22:20:33.84ID:soX4lRVq
この人のPSNIDってどこで分かるんだ?
よくゲーム内での目撃報告あるけどどうして分かるのか気になる

0328名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/16(日) 22:54:25.13ID:soX4lRVq
自己解決

0329名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/17(月) 10:02:52.60ID:nNdAIgEI
知らないから俺にも教えてくれよ

0330名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/16(土) 23:11:00.96ID:n6rDz/VT
この人のTwitterってほんとどうでも良い事ばっか呟いてるよな
本来のTwitterの形なんだろうけど

0331名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/13(土) 20:15:21.95ID:5bEF3Cwr
そろそろ日本一関連じゃないハラダ絵が恋しい

0332名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/29(土) 03:42:56.79ID:CRihr9mg
>>331
オーディンスフィアのトリビュート本に参加してたね

0333名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/23(金) 10:13:39.32ID:OrFT4l4q
新作の絵肉付きがいいな
まあそれは兎も角雰囲気がある

0334名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/19(金) 05:13:28.40ID:dZ17Sjr5
超肉っていうフォロワーと今では仲良くやっているようでおもろい

0335名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/24(火) 20:29:19.23ID:jEo25DTg
超肉はディスガイアの仕事もらうようになったし本望だろう

0336名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/13(月) 20:27:51.08ID:Wvd/CeDO
大阪府三島郡島本町は
暴力とイジメのブラックタウンなの?

0337名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 12:16:26.60ID:R/OFpVyn
202号室の単行本ってどこにあるの

0338名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 22:51:40.80ID:2KIco+k5
俺も見てみたいけどおそらくないかと

0339名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 20:16:19.10ID:HsmKJDTu
ルフランと魔女と百騎兵人気だなあ
特にルフランは2chですら評価高い
看板増えたなはらたけ

0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:28:40.43ID:GNmzAAvk
https://youtu.be/72EfsavK9W0
パタヤのことなら任せろ!(爆笑)
っていうことで!バンコク、パタヤの情報を公開してます
チャンネル登録、コメント
よろしくお願いします

アロイ島田こと島田岳人の旅チャンネル

前スレ
たけひと/T-Labo Channel
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490508372/

検索ワード
底辺ユーチューバーの末路
同じ穴のムジナ
買春labo
出会い厨たけひと

t-labo dance
http://i.imgur.com/Eu0B0ut.gif
困ってる人はこちらまで
http://o.5ch.net/s3us.png
T-laboペット
http://i.imgur.com/ivZtMBW.jpg
http://i.imgur.com/YKBdcr1.jpg
http://i.imgur.com/YlHCWXD.jpg
http://i.imgur.com/4MkzTLi.jpg
http://i.imgur.com/kZFgjp9.gif
http://i.imgur.com/hIQaYQv.jpg
http://i.imgur.com/SdY2OXO.jpg
T-labo
http://i.imgur.com/3RCKowu.jpg

0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:14:17.56ID:E5msh22Y
おーぷん2chのオカルト板にある
意味不明なフレーズを書き込むスレ

0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 16:56:33.33ID:Mt+24vNR
https://www.youtube.com/user/takehito78

https://youtu.be/72EfsavK9W0
パタヤのことなら任せろ!(爆笑)
っていうことで!バンコク、パタヤの情報を公開してます
チャンネル登録、コメント
よろしくお願いします

「私のパパはアインシュタインよりも賢く、ヘラクレスよりも強く、指をパチンと鳴らすだけで火を起こせるよぉ。カッコイイパパはギャザラーガーデンでスプライスしよう!じゃっ ガーデンで待ってるね!」
"In the garden we are growin', many changes will be flowin'. If you wanna be amazin' see the flowers we are raisin'!"

アロイ島田こと島田岳人の旅チャンネル

たけひと/T-Labo Channel 2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502702021/


「寄生虫が嫌うもの、自由主義、自由市場 そして、自由な人です」


t-labo dance
http://i.imgur.com/Eu0B0ut.gif
困ってる人はこちらまで
http://o.5ch.net/s3us.png
http://i.imgur.com/wXZDBwZ.jpg

0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 01:19:42.68ID:GpJ4heDL
https://www.youtube.com/user/takehito78

https://youtu.be/72EfsavK9W0
パタヤのことなら任せろ!(爆笑)
っていうことで!バンコク、パタヤの情報を公開してます
チャンネル登録、コメント
よろしくお願いします

「私のパパはアインシュタインよりも賢く、ヘラクレスよりも強く、指をパチンと鳴らすだけで火を起こせるよぉ。カッコイイパパはギャザラーガーデンでスプライスしよう!じゃっ ガーデンで待ってるね!」
"In the garden we are growin', many changes will be flowin'. If you wanna be amazin' see the flowers we are raisin'!"

アロイ島田こと島田岳人の旅チャンネル

たけひと/T-Labo Channel 2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502702021/


「寄生虫が嫌うもの、自由主義、自由市場 そして、自由な人です」


t-labo dance
http://i.imgur.com/Eu0B0ut.gif
https://i.imgur.com/sjlp98I.gif

0344名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 00:43:18.73ID:xWn9HETd
簡単に誰でも家で稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』


5V4W822RG3

0345名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 15:58:06.62ID:FzO/BBjf
はらたけもエゴサするのだろうか

0346名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 16:33:03.38ID:bw1MDHeT
ほえ

0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 00:28:27.92ID:+o15H/aC
絵師が描いた日本一のキャラたまにRTしてるし
キャラクターでエゴサ的な事してるかも
フォローしてるのかもしれないけど

0348名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 02:21:19.39ID:n86eOGlL

0349名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 23:31:43.97ID:LET73E5U

0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 01:50:27.48ID:OrfTmxTi
ツイ、変なのに絡まれて可哀想

0351名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/25(金) 11:02:51.57ID:7elUXzvO
この人はオンリーワンだよなあ

0352名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 22:09:05.55ID:NHYynruc

0353名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/16(日) 03:56:42.15ID:1NfIH6E2
【悲報】トンガ王国、破局噴火で滅亡か 首都が通信 [138936193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642261703/
         

0354名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/19(木) 07:18:17.29ID:TWSmCQpw
\(☆_・)/びくったぁぁぁ~~~~~

0355名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 22:31:20.30ID:5u0QjPRJ
>「最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるリスクが高いというのもあるからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています