この絵師さがしてます。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 10:17:45.57ID:zz/1jttq
http://pixiv.navirank.com/user/4949835/

最近画像整理シていたら。Pixivのアカウント消されていたのに気がついた。
Twitterとか知ってたらおしえてほしい。
(PixivってID消されたら誰が消したかわかんないから困るよね)

0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 10:21:38.86ID:zz/1jttq


0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 10:22:22.05ID:zz/1jttq


0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 14:38:13.28ID:Mm0DHWF0
ブリキの趣味垢
以上

0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 00:30:20.87ID:panLO6jz
ブリキさんだったの?
んー確かに似ている気がする、>>4

0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 00:34:55.60ID:panLO6jz
Twitterとかもされてないみたいだし。なかなか最近見ることないなぁラノベ以外では

0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 20:26:47.60ID:mvWpCcUv
【アニメーター無念の死】 『枝野氏を信頼』『福島の桃食す』『急に鼻血』『胃液が逆流』『歯欠けた』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523670536/l50

0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 09:05:30.12ID:aOrpKpe2
わからんかった

0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 09:45:37.46ID:7yx+A63B
いやブリキさんのパク…絵柄を真似している人でしょ
アカウントを消したということは筆を折ったか
もしくは全く違う絵柄と名前で活動しているか

0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 13:37:47.85ID:wBl0gbpb
ブリキは画集販売中止にした奴だからな。代わりがいるとありがたい

0011名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 19:44:34.77ID:x7Uclt2X
(`L_` )ククク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています