AIイラスト 愚痴、アンチ、賛美スレ part130

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/16(金) 22:32:43.37ID:RMff5ro0
♪仲良く使いなさい♪

・イラスト等の制作に携わらない方は基本ご遠慮願います(※ここはイラストレーター板です)
・個人名を挙げての誹謗中傷等はお控えください(※常識の範囲内でお願いします)
・次スレは>>950が立ててください

前スレ

AIイラスト 愚痴、アンチ、賛美スレ part127
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1706855999/
AIイラスト 愚痴、アンチ、賛美スレ part128
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1707190706/
AIイラスト 愚痴、アンチ、賛美スレ part129
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1707629587/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:11:55.27ID:+j/bFMqv
>>948
そのうちアニメも漫画も誰でも簡単に生成できるようになるしほとんどの大衆は手描きだろうとAIだろうとどうでも良くなるよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:13:11.47ID:QtRD92ZA
>>952
それが権利侵害によって産まれた作品なら叩き潰すべきやろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:14:31.24ID:QtRD92ZA
他人の著作物に寄生する寄生虫どもめ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:15:47.66ID:QtRD92ZA
お前らが大好きな声優が悲しんでるぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:17:00.63ID:QtRD92ZA
ウマ娘公式声優の声のぶっこぬきはまじでやばすぎる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:17:10.70ID:g//NdNZH
次スレ

AIイラスト 愚痴、アンチ、賛美スレ part131
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1708384558/

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:18:22.52ID:PMqujJnz
今日も朝からAIゴキブリどもが蠢いとるのぅ(笑)

ホウ酸団子食えよ(笑)

🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳

🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳

🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:18:22.84ID:QtRD92ZA
ここのスレのゴミどもは一切罪悪感がないらしい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:18:44.09ID:PMqujJnz
ゴキブリの巣だからな(笑)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:19:15.00ID:PMqujJnz

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:19:25.74ID:QtRD92ZA
>>957
おい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:20:28.86ID:+j/bFMqv
>>957

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:20:58.72ID:988kvddr
声と絵は別物だし、声の場合、個人固有のものであるが表現が付随してない場合での著作権法で十分に保護できるかという問題がある
絵と問題が同じだと思うのはあまり考えてないからでしょうね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:21:08.26ID:QtRD92ZA
>>957
ほらな?こうやって他人の権利をかっさらうのが絵柄割れ厨
その本質がよく現れてるだろ?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:22:12.82ID:QtRD92ZA
>>964
なにいってんだこいつ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:23:04.93ID:5ne3bzZK
体を張って笑いを披露するなら
イラストより芸人の方がいいのでは?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:23:18.27ID:988kvddr
>>957
おつおつ

>>962
次スレいらないお前は来なくていいよ
でも来るなって言われても来ちゃうんだろうなー
こういうタイプは周りから来るなってはっきり言われても来ちゃうんだろうなー

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:23:54.73ID:988kvddr
>>966
理解できないなら無理に頑張らなくてもいいよ?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:31:12.13ID:988kvddr
こっちで書き込みが止まって速攻あっちのスレ荒らしてる所見るとこいつセンス0のゴキブリマンじゃんww

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:33:31.96ID:g//NdNZH
まあこれから寝る時間なんだろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:47:28.46ID:kmmf9XQh
ネトストまでやったらもう活動家と変わらんよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 08:58:46.71ID:wwJ0XzfU
>>589
イルミナティみたいなの来てんじゃねーかw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 09:06:41.60ID:PMqujJnz
#NOMORE無断生成AI
かなり来てるね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 09:08:23.22ID:PMqujJnz
>>970
AIゴキブリでも書き込み出来るんだな(笑)

https://i.imgur.com/KpermAV.png

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 09:09:22.25ID:PMqujJnz
>>972
ストは国民の当然の権利だよ
お前はハゲ童貞だから理解出来ねぇのかも知れんけどな(笑)

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 09:26:17.96ID:tDEnaNhD
>>975はAIに壊された絵師なのか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 09:47:18.50ID:PMqujJnz
>>977
お前はゴキブリなの?(笑)

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 10:20:18.25ID:RUy7VDfS
AI止めたいならOpenAIに直接文句言えばいいのにな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 10:28:21.03ID:PMqujJnz
AI絵割れ厨は訳のわからん事言いがちだよな(笑)
手ブレ補正(笑)


https://i.imgur.com/LHGvfjA.jpeg

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 10:45:08.58ID:uzMGSYu6
久しぶりにゴキ連呼くん湧いとるやん
しばらく見なかったけど元気してたか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 10:47:41.97ID:UMnYkf9f
手ブレ補正機能って出てきた頃批判するやついたのか
確かに、あれいかにも「お前の実力じゃない」「ずるい」って言われそうだもんなw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 10:49:06.72ID:SWWQ+y7A
上で結構エコチェン言ってるけどここもかなりのエコチェン環境だからあんまいわないほうが吉

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 10:52:19.77ID:VnTGHQv2
エコチェンw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 10:53:38.56ID:NFAssVj4
【悲報】反AIさん、頑なにアナログで勝負しない😭😭😭

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 10:55:58.21ID:NFAssVj4
【悲報】反AIさん、意地でもデジタルにしがみつく😭😭😭

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 10:59:17.15ID:NFAssVj4
【悲報】反AIさん、反対運動にお熱過ぎて自ら無産と化す😭😭😭

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:09:18.77ID:DIYg5nc8
>>983
当然ここもエコチェン環境だがIDコロコロ変わるから反AIの意見も普通に目には入るな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:11:33.83ID:VnTGHQv2
スレに反AIを増えていいけど
児童ポルノババアみたいなただの荒らしは勘弁

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:47:22.56ID:VnTGHQv2
声、映像、イラスト、写真、全てにおいて反対します。 #NOMORE無断生成AI
https://twitter.com/kanenooto7248/status/1759721331934073119
翻訳は許容してて草
https://twitter.com/thejimwatkins

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:50:14.88ID:tDEnaNhD
ちちぷいを久々に見たのだがクオリティ低くないか?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:51:10.40ID:tDEnaNhD
>>991
AI絵のクオリティが低い

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:55:47.17ID:g//NdNZH
また浮かれて高らかに全方位反対表明し始めたな
そんでまたしばらくしたら「反AIって呼ぶな」って?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:56:47.63ID:8gOj7D/m
反AIさんは集合知と戦って勝てると思っているんですかね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 12:18:36.73ID:Omo/LUCo
ここは気軽にレスバするのには良い場所だなwワッチョイもないし

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 12:21:11.44ID:GTQORBGA
一般人の多くは推進派でも反対派でもない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 12:22:06.65ID:S28DTPpy
>>990
音楽とゲームも入ってないな
SunoAIとスイカゲームを炎上させようとしてあちらの界隈から総スカン食らった腹いせかなw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 12:24:46.35ID:PMqujJnz
>>994
ゴキブリの巣を集合知と呼ぶのか(笑)

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 12:32:29.39ID:PMqujJnz
🪳🪳🪳 🪳🪳🪳

🪳🪳🪳 🪳🪳🪳

🪳🪳🪳 🪳🪳🪳
集合知(笑)

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 12:41:27.67ID:3A0pHweu
無秩序なレスバ会場へようこそ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 8分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。