yahooのメールが見れないのだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.7742014/09/27(土) 17:42:57.75ID:c1vhsWe10
みんな使えてる

0722192.168.0.7742015/02/10(火) 19:26:57.37ID:z5FGa40a0
同じ症状でずっと見れなかったがアドブロック無効にしたら見れたわ

0723192.168.0.7742015/02/10(火) 19:28:32.23ID:z5FGa40a0
やることコスいわぁ流石ソフバン

0724192.168.0.7742015/04/29(水) 18:19:55.79ID:+GvlGwf20
webでログインし直さないとメーラーでyahooメール受信できない、
webでログインし直すとメーラーで受信できる、ADSLでIP変わるからかな?

0725192.168.0.7742015/06/15(月) 07:53:15.93ID:qZh5GorY0
>>724
自分も同じ症状、雷鳥だけど
ところがこれに加えて、別のYahooアカウントのメールは今までどおり受信出来てる
一番メインのアカウントのメールだけが、ログインし直さないと受信出来ない
プロファイルも含めてまっさらにして作りなおしても直らんので、訳わからん

0726192.168.0.7742015/06/17(水) 12:11:59.37ID:gmNbfjBh0
スマホからは毎回ログインさせられる。
PCからは一時的にのテンプレが出て開けない、

0727192.168.0.7742015/06/17(水) 20:38:26.29ID:B0vz0j1G0
"Yahoo!メールの起動に失敗しました"
こんなのが頻発、使い物にならん

もう随分経つけど何でこんな仕様にしちまったんだか

0728192.168.0.7742015/07/06(月) 20:18:55.68ID:Ddl+Ex0r0
起動失敗はよく出るな

0729192.168.0.7742015/09/04(金) 18:08:08.38ID:ZS0YEf5e0
また障害発生age

0730192.168.0.7742015/09/04(金) 20:26:24.75ID:RyxHKnV70
Yahooメールのアプリのデザインが糞化したわ
なんだよ、あの赤い蓋みたいなのwww
あとはアプリ立ち上げるたびに

clear.gif 1×1ピクセル

と真っ白な画面が出る不具合なんとかしろ

糞みたいなデザイン変更に拘って糞デザイナーの佐野かよ
元に戻せカスども

0731192.168.0.7742015/09/07(月) 16:17:57.74ID:1iA9r5hb0
8月28日に発生したYahoo!メールの障害に伴う一部メールの消失について

http://whatsnew.mail.yahoo.co.jp/20150906m.html

0732192.168.0.7742015/09/08(火) 12:40:58.62ID:hTaRiK+I0
>>731
子会社のファストサーバーがやらかしたこと覚えてれば言わずもがなだよ
Yahoo関連にはそういう技術者しかいないのさ

0733192.168.0.7742015/09/09(水) 10:46:19.08ID:oobTb+aB0
【重要】Windows XPをご利用のお客様へ - ヤフー株式会社
http://docs.yahoo.co.jp/info/notice/sha1xp.html

0734192.168.0.7742015/12/06(日) 00:19:24.68ID:h1nK4GAA0
SSLでエラーが出るようになったのはなぜ?

0735192.168.0.7742015/12/26(土) 21:46:20.71ID:OSVhVafo0
メール読み込まなくなってない?

0736192.168.0.7742015/12/26(土) 21:46:55.97ID:OSVhVafo0
さっきから取得中がぐるぐる回って表示されない

0737192.168.0.7742016/01/16(土) 18:19:57.86ID:Op7Juveg0
またか

さっきから取得中がぐるぐる回って表示されない

0738192.168.0.7742016/01/16(土) 18:22:03.92ID:Op7Juveg0
YAHOO プロバイダーでYAHOOメールが見れないんだと

プロバイダー変えるぞ こらー カスタマーは電話とらないし

禿 使用料上げてサービスやめたのか

0739192.168.0.7742016/03/24(木) 19:16:54.33ID:rGav2tux0
取得中。もう10分は待ってる。
障害情報でてないよね?

0740192.168.0.7742016/03/24(木) 19:38:26.21ID:rGav2tux0
あ、やっときた。最近障害多くて怖いなー。やっぱGmailに移行するかな。

0741192.168.0.7742016/06/18(土) 09:45:18.29ID:10uvJasyO
Yahoo! Japan
プレミアム を止めてから、
数ヶ月、銀行引き落としされたいでいた。
そして、今日、引き落とし出来なかったので請求書発行手数料を支払うように。
ときた…。

縁を切りたいので支払いは構わないが、

敢えて引き落とさない手口・・。

皆さん、ヤフーJapanの安正義に気をつけてください。

0742192.168.0.7742016/09/14(水) 22:15:57.77ID:c/JgpE8M0
全然繋がらない

0743192.168.0.7742016/10/14(金) 02:30:42.50ID:YHkBhzwJ0
IE11からもChromeからも、ログイン画面に接続できない。

Chromeは、プライバシーエラー。
「この接続ではプライバシーが保護されません。」

IE11は、証明書エラー。
「この Web サイトのセキュリティ証明書には問題があります。
この組織の証明書は失効しています。」

PCの時間設定も間違ってないし、他のサイトは普通に見られる。
スマホのサファリからはログインできる。

困った・・・

0744192.168.0.7742016/10/14(金) 04:32:44.77ID:8wKaFUH70
大規模な攻撃が起こってるんじゃないの

0745192.168.0.7742016/10/14(金) 04:40:54.29ID:xS6hILKL0
>>743
グローバルサインの中間証明書がやらかした
待っとけば修正されるはず

0746192.168.0.7742016/10/14(金) 04:42:52.67ID:7VjeyZtj0
>>743

今まで経験したことのないエラーだったので
てっきり俺が悪いと思ってたw

俺も困った

0747192.168.0.7742016/10/14(金) 04:47:41.02ID:xS6hILKL0
とりあえずFirefoxを試してみて

0748192.168.0.7742016/10/14(金) 04:50:39.17ID:7VjeyZtj0
firefoxだめだわ
IEもだめ
カスペにひどく怒られるw

0749192.168.0.7742016/10/14(金) 06:03:22.10ID:WTjAP/ym0
確かに俺んとこも証明書エラー出るわ。ほぼ全部のサービス。
ヤフオク!のサムネイルもかなり消えてるな。

0750192.168.0.7742016/10/14(金) 06:47:08.39ID:89RcLc8Q0
2016年10月13日
メール受信遅延のお知らせ

10月13日(木)午前1時頃より、一部のお客様においてメールの受信遅延が発生しております。
お急ぎのところ誠に恐れ入りますが、復旧までいましばらくお待ちください。
お客様にはご迷惑をおかけいたしており、大変申し訳ございません。

なお、本件に関しては復旧の有無に関わらず10月14日(金)午前10時を目処に情報を更新いたします。

2016年10月6日
Yahoo!メールメンテナンスのお知らせ

下記の通り、Yahoo!メールのシステムメンテナンス作業を行います。
メンテナンス中は、すべてのメールサービスをご利用いただけません。大変ご迷惑をおかけいたしますが、あらかじめご了承ください。

■メンテナンス日時
10/13(木)、19(水)、25(火)、11/1(火)
の 深夜1時〜午前7時
お客様ごとに、いずれかの日時がメンテナンス対象日となります。
パソコン版およびスマートフォン版Yahoo!メール、AndroidおよびiOS版 Yahoo!メールアプリ上にて、お客様ごとにメンテナンス日時をご案内いたします。

0751192.168.0.7742016/10/14(金) 06:47:44.26ID:89RcLc8Q0
7時に戻るのかのぅ

0752192.168.0.7742016/10/14(金) 08:33:43.01ID:om4fr+oR0
落札者からナビが来ないんだけど
削除したらダメ?

0753192.168.0.7742016/10/14(金) 13:18:38.78ID:3NWY4YMG0
firefoxだといけるみたい。
safariだと皆様方と同じでどうにもならん
どうなってんのか謎だ・・・。

0754192.168.0.7742016/10/14(金) 13:39:05.99ID:ySUZvWoT0
直っていたがどこにもアナウンスがない(IE使用)
メンテの日付もようやくメールは入れて確認できたが俺は19日になっていた
訳がわからない

07557482016/10/14(金) 16:37:18.43ID:qiu+6r/C0
ログイン出来るようになった
突然ダメになるのは嫌だな
フリーのメアドで安定してるのどこだろ?
Gmailはどうなのかな?

0756192.168.0.7742016/10/15(土) 08:46:33.86ID:Bwr0ef3O0
>>753
ダメダメ!不可抗力だよ。
アナウンスが遅っせえんだよなあ。
鉄道会社みたいだ・・・

0757192.168.0.7742016/10/15(土) 09:05:25.85ID:Chk4YryX0
 >>1さん、お疲れさん!
   お茶もってきたよ!

シャキーン     ∧_∧
       (`・ω・)
( ;;    と  つ旦
( ( ;( ;; ;ミ三三彡

0758192.168.0.7742017/02/26(日) 17:16:04.47ID:ojIIuZ0B0
webメールは使えてるんだけど、メーラー(pop)だとログイン出来ない…
俺だけか?

0759192.168.0.7742017/05/03(水) 22:52:06.55ID:9h4UbDGz0
>>757
ありがとう!

0760ヤフーメール使えないからここきて。2017/05/04(木) 00:33:36.99ID:KbWuIebs0
アドレスを変えましたぁー(^▽^)/
登録よろしく(*^^)v
traviata-mia@docomo.ne.jp
です。
informa5-liberty3@docomo.ne.jp
から変えましたあー(^▽^)/
来て来て〜

0761192.168.0.7742018/01/02(火) 20:19:15.84ID:5Lt8yan20
今気づいたんだけどヤフーメールがChromeで表示されないしボタン等もきかない
俺だけ?

0762192.168.0.7742018/01/08(月) 13:20:02.69ID:RVDzXdVz0
私のもだめ。

0763192.168.0.7742018/01/10(水) 00:45:23.93ID:ynGbNjid0
>>762
スレに目を通している方がいて良かった
見えないときの対処法を試したけど駄目だった
もう面倒なのでIEでみてます

0764192.168.0.7742018/02/23(金) 15:26:14.92ID:A3vmkfv30
遅まきながら

ヤフーメールで左端の選択ボタンを押しても選択されずにメールが開いてしまう
これってヤフーが故意にメール開くように設定してるの?
ブラウザどれでも同じになる
そして、一番上の全部選択するボタンは死んでて押せない
去年の暮れに同じことなったけど2週間くらいしたら直ったのに
また今になって同じ症状出てる
一昨日までは問題なかったのになんなのこれ?

0765192.168.0.7742018/02/23(金) 15:27:31.23ID:A3vmkfv30
ついでに

ヤフーにこのことのサポート受けようと思ってメールのヘルプ探してもサポートへのリンクがない
知恵袋で聞けってことか?

0766192.168.0.7742018/02/27(火) 16:35:30.47ID:pnR3K+Wa0
IE10を使え
いや割とマジで

Vivaldiも無理だったわ

0767192.168.0.7742018/05/01(火) 15:16:08.74ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U0SBA

0768192.168.0.7742018/06/21(木) 16:44:39.54ID:+Zq4aJfW0
https://goo.gl/mu46o1
直ってるみたいだな

0769192.168.0.7742018/07/19(木) 00:44:09.76ID:GGyrYkJo0
yahooメールのメリットって何だ?

0770192.168.0.7742018/10/02(火) 21:39:07.46ID:m71T6Njr0
【アフィ】元宇宙人のスピリチュアルブログ【詐欺】36
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12193781232

0771192.168.0.7742019/02/20(水) 23:52:18.60ID:vVTRGLdy0
今、メール検索できない。

0772192.168.0.7742019/07/10(水) 19:56:59.92ID:p4+Oe3w/0
俺さぁ、auだからソフトバンクのキャンペーンメールを送られても

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています